X



【急騰】今買えばいい株14642【火柱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:51:17.87ID:frF+1Qh+
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14641【立てろや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594636333/
0789山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:43.55ID:iLWmZY1t
さあ、今日の決算は買取王国、ビザスクが期待だ!覚えとけよー!!
0790山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:44.58ID:5mcvsaU1
さぁ今日もエニッシュ様がアップを始めました
0791山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:47.19ID:fAtnzjIV
ソニー20年ぶりて、おれ生まれてねえや
0792山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:50.26ID:bYBovRym
レス消えすぎてて笑えるな
もう話尽くされたネタで売り煽り買い煽りとかで情弱釣ろうとすんのに必死って感じなんかね
リボミは変なのがいるから当然としてもエイミンあたりも多そうだな
0794山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:57.52ID:YoV5cRb5
まぁ、文教堂とか秋まで上がっていくだろうからほっときゃ大丈夫やろ
0795山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:51:58.64ID:NwL7bgkl
リボミック必死奴wwwwww
諦めろよwww
0796山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:03.96ID:77oXKZa6
リボミぐんぐん↑
0797山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:07.02ID:m88lAQBA
感覚マンのワイは昨日の高値で当然利食いしてるからどっちに動いても問題なしやw
今度はセルラン感覚連呼してくからよろしくな!
0798山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:29.10ID:p0QFJV9I
新興も気配それほど悪くないか?
0799山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:30.77ID:NwL7bgkl
リボミ、リボミックNGぶち込めw
0801山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:37.68ID:Wi4J01WS
半導体銘柄狙ってんのゲロれや
0802山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:38.72ID:6CBmKRC1
良品優待でも始めないかなー
0803山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:46.07ID:Kp7G4imW
>>782
昨日何回も崩れたやん。
すぐ戻ったけど。
0806山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:57.14ID:1TlInoCI
>>788
お前も通報しとくわ
0807山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:52:58.35ID:IAZzIx22
明日IPO3社あるから直近のIPOは換金売りか
0809山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:01.95ID:z7Jb2RzK
>>788
昨日張り付いてないんだよなあ
0810山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:02.10ID:ZQIB2BnD
文教堂昨日りかこ

150で買いまくれー
0811山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:02.71ID:lxV/np/p
リボミ奴は本当に捕まってて何とかしようとしてるなら努力は認める
0812山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:09.13ID:cXYaFH8s
リボミ気配クソ上げてきてるな
もう30円ぐらい上がってんじゃんヤベェ
0815山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:24.12ID:6CBmKRC1
お父さんの為のリボミック講座
0816山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:53:24.92ID:19w4MLXX
>>788
これ複数ID貧乏人がやったんだろ?逮捕だな
0819山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:06.10ID:bYBovRym
>>805
コロナ終わるまで待ち続けるならどうぞ
少なくともこのスレ向きではないな
0820山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:18.32ID:6CBmKRC1
レカム抵抗線で底打ちかな
0821山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:21.81ID:Wi4J01WS
リボミPTS注視してたけど全然買えてねえ
店出すのダメ絶対!
0822山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:27.99ID:7WwGTQIO
買うもんねーな
0823山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:28.85ID:19w4MLXX
この日の株価は取引中盤まで力強く上昇した。米製薬大手ファイザーと独バイオ医薬品企業ビオンテックが、共同開発中の新型コロナワクチン候補2種類が米食品医薬品局(FDA)から優先審査の指定を受けたと発表。市場ではコロナワクチンの早期実用化への期待が高まり、ヘルスケア株などに買いが入った

アンジェス用無し材料で上げたんだなwww日本糞バイオワクチン関連www
0824山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:54:43.89ID:oZQvwjfC
>>788
お前それ貼った人間も捕まるの知ってるのか?
再度通報した
ちなみにIDコロコロしてももう無駄よ
証拠残すだけ
それでも良ければリボミック煽っていいよ
面白そうだから続けろよ
0825山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:07.74ID:77oXKZa6
リボミうますぎクソワロタ
0826山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:12.04ID:6CBmKRC1
ぶっちゃけ寄りで買ったらエイミングは利益出せると思うの
0827山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:12.48ID:19w4MLXX
複数ID貧乏人逮捕
0828山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:14.43ID:vdGuBrLi
>>819
コロナ関係あるの?
オンライン配信と投げ銭システムの開発中って書いてあるからコロナの今こそ上がりそうな材料だと思うけど
0829山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:17.66ID:p0QFJV9I
>>805
ナイトクラブとか怖くて行けないw
0831山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:27.26ID:/RBWqiOm
これでなんも知らずにリボミ買ったやつが死ぬんやろなぁ
0832山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:27.34ID:OV+Wt6vK
リボミ気配上がってきたな
0833山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:30.53ID:piWvzVwx
さぁ、今日もリボミするのです
0834山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:38.71ID:jRCcW7Lc
どこも気配上がってきたな
0835山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:39.41ID:OKbAiipA
自演といえば3号
0836山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:39.71ID:70NHKQOY
俺的新興横発信や
0838山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:44.76ID:pXMCV6wo
リボミックは何もないんじゃねーのw
0839山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:48.44ID:FteHc7VT
>>788
逮捕されてまでやることか?
0840山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:55:55.66ID:vdGuBrLi
>>829
オンライン配信システムについても書いてあるからそっち注目してる
0841山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:04.28ID:O6qX761R
昨日そういえばさっきのNHKのやつガチで通報されてたな
今日のやつも終わったな
0843山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:10.23ID:Wi4J01WS
あれナガオカの気配おかしくね?
0844山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:12.72ID:m88lAQBA
2%上がっただけで騒ぎまくるエニッシュコロコロ連呼も通報しろよ
0845山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:25.05ID:w+7vNQnG
リボミ気配に騙された奴wwww
GDするわけねぇだろww
あーザコの勘違い腹痛いwwwwwww
0846山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:36.13ID:vdGuBrLi
>>837
お前売り煽りしかしてないね
バブルなのに儲かってないってまじ?
0847山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:56:39.63ID:OKbAiipA
3号の持ち株にはうざい奴が湧いてたよな
0849山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:00.74ID:F+19CuzS
リボミックまじで強いな
0850山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:00.77ID:BitxJq76
アビガン、有意差無しも「有効な可能性」 藤田医科大
新型コロナ ヘルスケア 科学&新技術 BP速報
2020/7/13 19:15

また共同通信やっちゃったかw
0851山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:09.89ID:19w4MLXX
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アメリカ再ロックダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:15.47ID:5s8pyb19
>>788
風説の流布
違反すると10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金に処される。
金融商品取引法上の禁止行為の一つ(第158条、第173条、第197条、第198条)
明白に虚偽とは言えなくとも、合理的な根拠のない情報であれば罰せられるおそれがある。


関連リンク
証券取引等監視委員会 情報受付窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
0854山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:23.89ID:bYBovRym
>>828
コロナ渦では無理やぞ
ソシャゲですら会場で人集めんと金にならん言われてるのに
ってかその辺の話もこのスレか関連スレあたりで話された後だ
0855山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:29.37ID:aHpKzOPF
PSSは1400割そうだな

75日線以下になりそう
0857山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:38.72ID:zkm0aex7
>>850
結局どっちやねん
0858山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:45.65ID:nqMoqxLi
永眠もリボミも戻ってきてる
毛生えに騙される奴w
0859山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:48.16ID:ppWMbHa1
塩漬けマンきてんね
0861山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:59.83ID:zy16KYDy
ビートとMDの寄りは同じくらいかなw
0862山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:06.87ID:ChmjKHZb
寄りを見てると全然儲かる気がしないので寝る
0863山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:06.95ID:EoC54NdD
ここでナガオカの名前が出たら売るだけで勝てる
0864山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:17.24ID:drCU8Ilr
このクソ気配の中、唯一プラスなのがエニッシュ
エニッシュ買っとけ
0865山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:18.60ID:RISVFEOA
メディネット弱いな
逃げるか_
0866山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:20.66ID:5s8pyb19
リボミもエイミングも買わされる奴は養分w
0869山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:33.24ID:GJTgpPYI
エブレン気配いいぞー
0870山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:34.96ID:iM2x0OBs
AI今日は下がるは間違いないww
朝一上の時は間違いなく下がる
下手くそは俺様に続いて空売りしとけよ?
0871山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:35.22ID:19w4MLXX
>>853
アンジェス
目標症例数:30例(低用量群15例、高用量群15例による2週間間隔での2回投与)

1,2相予定試験期間:2021 年 7 月 31 日まで
0873山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:47.18ID:0dwRHwRB
式学ですけべしたいなあ
0876山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:01.64ID:NHdFhYDW
アホ板の奴じゃねリボ煽り
0877山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:03.38ID:Io2zVh9P
フロリダヤバいのにアメリカ無視できんだろ
0878山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:21.57ID:ojSHvIBH
>>864
目ついてんの?
0880山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:27.84ID:Wi4J01WS
>>863
NAGAOKA
ながおか
ナガオカ
0881山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:31.05ID:8Ho2HR7n
もう先月のような毎日爆益は無理だな
稼げるときに稼いどいてよかった
0882山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:34.70ID:19w4MLXX
アンジェスが死んだ日になるぞw
0883山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:40.74ID:bYBovRym
エニッシュもNG案件かなと思ったが静かだな
よかったなエニッシュ民達、他のホルダーがエイミンやリボミみたいなアホどもの仲間入りしてなくて
0884山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:40.95ID:ECgTb6uC
日経は無視できるんだよなぁ
0885山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:44.21ID:5s8pyb19
日経逝ったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙www
0886山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:47.24ID:ynIok/fg
エイミン売れんげや!
0887山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:59:52.00ID:/1UUfOBE
エニッシュ気配今日もいいな
0888山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:00:00.70ID:oe79K6y4
どうせギューンと上がってアメリカ半値戻しとかやるから安易に売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況