X



【急騰】今買えばいい株14640【火事もコロナも119】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:34:00.50ID:IeH4tLp8
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14639【(`ェ´)ピャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594616029/
0015山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:22.72ID:q4qaykxD
月曜の最多更新じゃねえか
0016山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:23.53ID:KkODFJes
逮捕案件初めて見た
0017山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:28.59ID:HQPryImS
今日ptsなんかあるか?
0018山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:49.30ID:uhLFveE6
民間の検査増えてるけど流石に民間は週末休みだろ
だから少ない
0019山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:59.30ID:Aoc5nYBO
>>11
少ないと思ったけど月曜としたら直近最多なんか
0021山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:15.24ID:hkjqC+CA
ヴィッツ決算で投げたやつおるー?
0022山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:32.09ID:mFaOpWV/
119人
月曜はいつも少ないな、その中でも過去最高か
0023山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:38.24ID:ORECWt5f
文教堂どっちよ
0024山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:40.42ID:X/DtJDV4
>>17
MDNTくらいだけど、ウンコたくさんすぎて触る気にならん
0025山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:50.58ID:a+wO7Ffu
07/13 15:30 文教堂GHD、9-5月期(3Q累計)経常は黒字浮上・通期計画を超過

超絶きたああ
0026山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:54.18ID:kTTC0Nsu
明日は150人くらいだな
いずれにせよ終息だわ
0027山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:57.98ID:KkODFJes
風説の流布って本当にあるんだな

662 名前:山師さん :2020/07/13(月) 14:54:13.05 ID:HQPryImS
>>477
すまん
これ俺がばらまいたデマ情報
0028山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:06.71ID:SfQCCHiZ
さて、明日のメディネットは?
0029山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:15.82ID:pgfu49MH
終息記念パピコ
0030山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:16.38ID:t+idDpUX
月曜の感染者数みて終息とか言ってるやつってネタなのかな
本気でいってるとしたらこういうやつが毎回嵌め込まれてるんだろうなと思うw
0031山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:18.27ID:5sIgvWDe
文教堂出尽くしかよ
0032山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:20.16ID:NuzUGux3
東京都で新たに119人の感染確認

東京都で新たに119人の感染確認

東京都で新たに119人の感染確認
0033山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:21.40ID:DqpYEY3h
日経の割に俺株は無風
0034山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:24.67ID:8NWLoDyN
文教堂ザラ場利確で良かった。
0035山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:58.51ID:pgfu49MH
最近のコロナは気合が足りん
0037山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:38:24.05ID:NuzUGux3
東京コロナカレンダー

報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 *** *** *** *** ***  計****
0038山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:38:25.90ID:qsGDBsDu
>>20
6月から
0040山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:38:43.88ID:P50aa8Ij
タクト終わったなこれだとまたウォークの時代だなしかもゴートゥキャンペンだし
0041山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:06.04ID:qsGDBsDu
>>39
100万までは取り戻したい
0042山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:30.45ID:X/DtJDV4
>>28
大量行使したけど、残り600万株あるしなー
0043山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:45.00ID:u7TdZamo
カーブス配当9割カット
今後の見通しも真っ暗だしさよならだな
0044山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:51.76ID:w73C0r2N
700台から持ってるエイミンの利確のタイミングがわからん
普通に考えたら明日か明後日売るべきだよなあ
0045山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:57.43ID:h3sR/ClJ
>>38
今何持ってる?
0046山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:59.16ID:pgfu49MH
>>41
こりゃ10万まで行くパンティーだわ
とっととやめろ
0048山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:04.01ID:OZokeyB4
>>41
取り戻したいという思考がまずダメダメ
0049山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:15.92ID:+yx9zKa9
ぐあー
東1の有名所の大型の大企業バッカリ買ってたらほぼ無風で終わっちまった。
新興株買ってる奴だけ儲かる相場また来たかぁ
0050山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:18.33ID:cB4d4fe8
>>38
俺は1年目で500万から200万まで減ったから気にすんな
0052山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:41:45.91ID:PH6qp416
今日儲けられなかった人は呪われていますお祓いに行きましょう
0054山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:23.68ID:aeYZyBVy
永眠買って永眠してるだけで勝てるのになんでやらないんだろう
0055山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:31.19ID:IDrPzzEN
>>49
ソニーだけ握っとけば儲かる相場だっただろ
0056山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:33.92ID:MTT0FVZO
アルデプロなんかでとるな
0057山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:36.43ID:tPqkQyXK
一応月曜最多ではあるんだな
119
0058山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:45.82ID:WxhEEJ81
>>36
そもそもリボミの名前なくね?
0059山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:47.54ID:K228WbpD
>>48
信用開いて今までの売り買いを逆にするんや
0060山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:58.01ID:yz/q4e1u
>>41
一応言っておいてあげるけど今有名なトレーダーでも最初は負けて当たり前だったんだぞ
0062山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:33.03ID:K228WbpD
ごめん41だった
0063山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:36.60ID:KkODFJes
>>58
本当だw
0064山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:53.58ID:H6ch7Fr0
文教堂PTS 引値230→ナイアガラ200→現在218
0065山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:01.14ID:qsGDBsDu
>>45
ノーポジ
>>46
50万切ったらやめる
>>48
やっぱりそうだよな
>>50
よく耐えれるねメンタルすごい
100減っただけで死にたくなってるわ
0066山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:07.01ID:Qohw1+Vt
>>14
俺は5月の頭に始めて1ヶ月で50万くらい負けた
けど6月は70万勝ち
7月は20万勝ち
続けてたら大抵の人は勝てるようになる
0067山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:10.15ID:Aoc5nYBO
>>44
今日ふるい落とされた俺だけど、600万の信用買が不確定なセルランまで見守ってくれるとは思えん
0068山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:12.92ID:h3sR/ClJ
日経500円近く上げて損してる奴株やめた方がいいぞ
0069山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:18.74ID:4/zV/v5f
いまめちゃくちゃ下がって無風な株って何があるの?
オンキヨーとかランドみたいなの以外で
五洋インテックス?
0070山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:29.16ID:2A+zOpuU
全国にばら撒かれるのはこれから
0071山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:34.73ID:EUFySw6P
>>37
減ってんじゃんって思ったけど何気に月曜最多なんだな
0072山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:35.64ID:oe9CkYMo
>>26
終息どころか拡大しまくってるぞwww
0073山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:40.05ID:dAOg3Dh/
月曜日でこれとか収束なわけがねぇ
これから何万と感染するやろ
0074山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:53.31ID:4Oj19S6d
文教堂だから上げ過ぎだと言ったのに
0075山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:16.38ID:qsGDBsDu
>>66
すごい
0076山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:25.76ID:OwRwIZ4H
ヴィッツ7月末から東一へ
枚数揃えきる前に上がってしまった
ちょっとしか持ってないわ残念
0077山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:29.52ID:2A+zOpuU
なんで日経あがってんだ
0078山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:34.21ID:J7Cf+rn+
コーナンの好決算に対しPTSが弱い
0079山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:40.11ID:h3sR/ClJ
初心者マジで増えたんだなこのスレにも
0080山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:03.03ID:rddcchqD
信用の3年退場率99%
現物の3年退場率60%
0081山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:14.00ID:j5EbYpVF
リボミック418で買って450で売ってしまったの懐かしいな…
0083山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:16.33ID:sierOGeW
あんま負けてる人にしつこくレスすんなよ住み着いて暴れ出すぞ
0084山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:17.36ID:zhuKUja2
>>75
何がすごいんだ?
これから勝てる保証すらない奴が勝てるといってるんだから信憑性なんてまるでない
0085山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:18.15ID:2A+zOpuU
折込チラシだぞ
0086山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:20.28ID:IWG/rj4Q
億YOUTUBERデイトレーダーパルのメンバーシップは入ったら、有益情報で稼げた。
入会しましょう
0087山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:29.33ID:d/E+X1UC
スレタイワロタ
0088山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:38.04ID:h3sR/ClJ
>>75
何歳?
0089山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:45.00ID:XNioav1+
いつまでやんだろうな
この何人感染ごっこ
0090山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:06.67ID:6HcV8Bil
パルの自作自演まじでうざいから、YouTubeに通報しとくは
0091山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:06.66ID:j4bF2uxO
時計と耳かきのCMめっちゃ気持ち悪いんだがわかる?
0092山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:20.58ID:Qohw1+Vt
>>84
6月頭から今日までで1日しか負けてないんだよね
さすがに今後も勝ち続けられると思ってもいいでしょう?
0093山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:44.43ID:8+0agLoo
おまえ等が張り付くだの超絶だ教えてくれた時に入ると絶対逆行くんだけどさ、もしかして、もしかしてだけどさ、俺の事はめてる?
0094山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:47.36ID:49vBqn7+
接触なしのpcr検査約4万はちょと高いね。検査バブルの邪魔がトラベルキャンペーン
0096山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:08.77ID:zhuKUja2
>>92
利益たった100万未満じゃん
0097山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:27.84ID:RgOSZcQY
>>83
嫌なら見るな、ってことだ。負けてる奴は自分が負けてる事を隠していれば良いだけ
わざわざ自分は負け組でーすってカミングアウトする奴って慰めて欲しいのか?
もっとこうしたら良いとアドバイスが欲しいのか?教えてあげないよっ、ジャンッ
0098山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:43.67ID:NgKqEHsQ
ヴィッツ長期で見たら買いか?
0100山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:03.27ID:uvnz6kFO
>>58
そりゃガチガチの風雪だからなぁ
0101山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:04.21ID:s04COIZG
>>93
文教堂金曜に書いてくれてたやついただろ
0102山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:05.76ID:sxZWobfn
日経体感+200 インチキすぎるだろ
0103山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:12.53ID:LL/Lo7po
>>93
メディネットは上がる前だっただろ
0104山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:22.42ID:qsGDBsDu
>>84
負けてる俺よりはすごいよ
0105山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:23.78ID:Qohw1+Vt
>>96
そうだよ
負けないことを第一にトレードしてる
あと兼業だというのもある
0106山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:24.25ID:KkODFJes
>>93
選挙と同じ
こいつは当選するぞーって言いながら投票して
お前がマジか?って同じ奴に投票して
他の奴が投票しなかっただけ
0107山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:29.45ID:j4bF2uxO
>>92
ダメと言っても思うんでしょ?
0108山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:35.34ID:5sIgvWDe
プロパスト逝ったか
0109山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:37.51ID:vJU4kkQh
文教堂は明日は上で張り付きですわ。
PTSの演出ご苦労さま。
0110山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:40.18ID:qsGDBsDu
>>88
25
0111山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:45.25ID:j6lLx6QL
ウシオ今日も発表なしか
0112山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:49.51ID:tmyLHaj4
エニッシュ+24
コロプラ+49

エイミング利確した人が流れたんか?
0113山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:51.00ID:rddcchqD
AIは個人の信用買いを追証に追い込むプログラムで徹底的に落とすからね
0114山師さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:49:56.29ID:zhuKUja2
株なんてまとまった金額勝ってないとなんの意味もないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況