すまん、本気で俺勝てなすぎ異常なんだけど
テイツーで114→104で負けた後コックス全力268で仕込んだ
300まで上がってマックスプラス5万までいったのに売ろうとしたらガンガンさがり売れず、それでも今日は絶対上だと思ってたのに結局268→257で結局マイナス1万7000円
差額6万7000

俺、そんなへんなとこばっか触ってる?勝率5パーセントないんだが
持ってる限り下げるんだが
直近30日でプラスがわずか3日
27日は銘柄変えても変えてもマイナス損益ずっと眺めてる
こんなやつ日本でほかにいる?額はともかく、勝率で言えば俺日本一レベルで低いよな
テイツーも3日連続陰線なんかなかったのに俺が買った日から3日陰線で最安から2円上だったしコックスだって夏用マスク発売して増し担解除で月曜に6パーセント下げるってみんなは当然わかってたんだろうが俺には全く理解できないし
はなしにならないよな
俺もそう思うしにてえ
ゲーセクだけにしぼったりしたほうがいいのかな
ゲーセクは発売するソフトに合わせて上下するし