X



【急騰】今買えばいい株14631【甚平🐶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:34.09ID:w8Fs7O9w
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14629【コロナブースター薬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594362592/
0147山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:59.76ID:1G+7riON
>>145
脳みそスクラップマンワロタ
0149山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:40:50.00ID:QmHvhFH2
ジャンクマンならロックマンで見たことある
0150山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:41:05.11ID:1G+7riON
釣りっぽくて安心した
0151山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:11.89ID:a+K1G53k
お金が無くなったら荒らしをすればいいじゃない
そういう人多いよ
0152山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:20.04ID:Qp/FW4TO
ダウも倭経も上がってんね

お前ら金曜に買いまくったよな?

まさか何もしてないド下手クソはいないよな?

オッパ仕事し始めてからすごい相場観フルになってるは(´・ω・`)

イオンモール買いまくったのどうなるかな(*´ω`*)優待もろてもいいし

ちなオッパ今週Casaの売買でも儲けますた(*´ω`*)
また下がったから買い直したお

美味しすぐる(*´ω`*)お前らCasaとか知らんやろなぁ

オッパは優待7月というだけで目をつけたお
なんであがったのかさがったのかも知らんがな

大事なのは上がったら売るっちゅうこと

ど下手くそは真逆の行為するからなー
0153山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:53.49ID:tU/sdXTk
>>148
よく分かるんだよこうゆう奴
不幸になるとさ皆んなに当たり散らしてたから

全然消えれんな
本当に消えるわ
今までありがとうな
楽しかったよ
じゃーねー
0154山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:43:07.59ID:PziyHzHT
>>145
あなたの明日が良い一日でありますように
0155山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:15.33ID:tU/sdXTk
>>154
あんがとおやすみ
今まで楽しかったよー
身体だけはくれぐれも気をつけて
0156山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:17.59ID:Qp/FW4TO
アンニョン

オッパお酒二本飲んだけど抜けつつあるお よかったー(´;ω;`)

オッパこの土日はヘルシーに生きるよ(´・ω・`)
0157山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:44:42.55ID:2csOnCAI
俺なんて98年の4月から毎日PCとインターネットを使い続けてきたぞ
プログラミンもそこそこ出来る、大学の授業で習った以上の事を個人でやってたし
0158山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:16.29ID:Qp/FW4TO
金曜仕込まなかったど下手くそはさすがにいないよな?
どんな相場観してんだど下手くそ
0159山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:25.70ID:QmHvhFH2
俺プログラマーとかいうやつでもバージョン管理すら知らないやつが結構いるからビビるわ
IT土方の闇は深い
0160山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:22.06ID:dkj/4ylT
今月はいまいち金ふえねーな
先月までが絶好調過ぎた
0161山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:23.64ID:Qp/FW4TO
アンニョン

オッパまた寝るお(´・ω・`)アンニョン
0163山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:51:40.12ID:Qp/FW4TO
>>160
相場観のないど下手くそw
0165山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:55:47.42ID:K02Afl2f
>>157
いいからお前の実績見せてみ?
98年からやっててそれだけ大層な事言うくらいだから当然かなりの収益出してるんだろうし
スライムじゃない証明して見せて、どうぞ
多分逃げるんだろうけど
0166山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:57:30.40ID:Qp/FW4TO
しにたい
0167山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:10.02ID:Ar9BLO0Y
いまのとこ+42万
今月も+100万くらいになりそう
0168山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:59:43.48ID:2csOnCAI
>>165 すげーしつこいスライムだな。お前みたいな自分の考えを否定されたって
被害妄想ぶっこく奴は、考え方そのものが固くて株には向いてないよ
相手にしないから話しかけてこないでくれ、IDもNGにしたから
0169山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:00:30.85ID:2csOnCAI
>>165
あと、トレードそのものを楽しめないなら、急騰スレになんて来てないで
自分が好きな銘柄を長期間握り続けてれば良いだろ、握力だけは褒めてやるよwwwww
0170山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:26.60ID:Ph6QpApp
週末はジジイが発狂するスレか...
0171山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:02:34.53ID:tJYKRuGt
>>63 に対するレスでここまで粘着する奴は珍しいわ
株を常に持ってないと呼吸困難になっちゃう株中毒の人かな?
お大事にー
0172山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:06:24.94ID:tJYKRuGt
>>170
日頃ここに来てない兼業の人が多いんじゃね?
専業で大儲けしてウハウハな人は、週末くらい儲けたお金で遊んでるし
こんな場所を取引時間外に見てても無駄だし
0173山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:07:12.75ID:Qp/FW4TO
>>170
チンチャそれな 高齢コドージが子供部屋から沖縄に移住する行動力のあるオッパに発狂するスレと化すからな
0174山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:07:25.41ID:aE6yfuGy
JIAって無限に下がるの?一時期マザーズの時価総額上位にいたよね?これ10年放置してたらテンバガーしないかな?
0175山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:08:12.31ID:/OCqwrjL
とりあえずNG登録
0176山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:09:19.04ID:N1pr8bTp
イオンファンタジーの米3kg目当てで持ち続けて
株価が暴落しちゃった人が火病っててワラタw
俺なら株主優待なんて無視して、株の売買で儲かったお金で
好きな物を買うけどね、お米も最近食べてないし、というか研いで炊くのが面倒臭い
0177山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:09:41.69ID:Qp/FW4TO
>>173
これ読むとオッパが子供部屋から沖縄に移住したみたいに読めるが、ちがうからね(´・ω・`)
ちょっと読みにくいね ミアナダ
0178山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:12:02.41ID:mOZnHZjv
急騰スレで長期または権利確定に合わせて株主優待ありの銘柄を持つことを肯定されても困る
その株主優待で得られる利益は?お金で買えない様な特別なものなら良いかもしれないけど
0179山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:24.78ID:ccR/nIi5
オッパ!オッパ!
0180山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:15:34.85ID:mOZnHZjv
ホモージは人間の屑だから放置よろ。バス待ちの子供が襲撃された事件で
犠牲者に対して失礼な発言をしてたからな。にしても、去年は京アニの放火にしろ妙な事件があったな
0181山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:25:28.37ID:mOZnHZjv
お金で買えない物を何が何でも手にしようなんて考えない事だな
お金があれば精神的にも時間にも余裕が持てる、まずはそこから
そしてその余裕がトレードでも儲けられる手法を得る近道になるんだよ
どうせまたスライムの説教がっー!とかスライム笑笑のゴー・ルドマンストーカーが出てくるんだろうけどw
0182山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:26:47.25ID:wC14C/3h
今完全にenishから永眠に資金移動してるっぽいけどタクト配信日以降はまだenishに戻ってくるんかね
まだ下がりそうだし落ちきりなとこをリバ狙いたいもんだけども
0183山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:03.40ID:mOZnHZjv
またフルッタに戻ってくると思うよw
0185山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:58.74ID:K02Afl2f
>>168-169
やっぱ逃げたか
しょせんお前はそんなもんだよな
NGアピールってのは言い返せなくなった奴のお家芸だし
どうせすでにIDコロコロした後だろうけど
まぁ悔しくて悔しくて震えてるだろうし新しいIDで煽ってくるんだろうけどな
雑魚スライムなんだから大口叩かなければよかったのに
0186山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:20.35ID:X7b+YofA
>>182
板が逆転とかしてたから多分これ以上は難しい
安く買い叩きたいって側に売りが追いついてない感じ
じわじわでも落ちてるのが珍しい雰囲気
0187山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:33:42.27ID:1G+7riON
IDコロコロして絶対に帰ってくるぞ
0188山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:49:15.40ID:wC14C/3h
>>186
これ以上は落ちないってことか…来週の永眠の動きにもよるけどもう入っとくべきなのか
0189山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:54:14.28ID:J3tadKpC
>>139 これが本当なら発狂もんやな 2000万くらい捨てた気分なるな
0190山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:54:38.82ID:PzNJYmli
>>188
俺は入ろうかなと思ってる
0191山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:55:50.05ID:J3tadKpC
流石に早すぎるわ 他で稼いでから入った方がええやろ
0192山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:57:54.54ID:Js2QLMzg
ダウ26000突破かな
0193山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:58:02.04ID:2CZWpLa6
cisが買い目線
もう300円近く上がってんのな
このまま月曜迎えたら売り豚大虐殺されちゃうぞ
0194山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:58:58.73ID:mOZnHZjv
やれやれ、株価は一寸先は闇なのだが、動かない株を持ち続けても意味無いし
変動後に手を出しても下がって損する、そんなイナゴやってたら疲れるわ
だからまずは 余裕を持ちなさい ってことなんだよ
0195山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:03:31.79ID:lRGaMrJV
最後の1時間で買われたよな

最後の1時間で売られるで
0196山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:03:54.36ID:Bz4ugX4Q
なんじゃこのバブル
0197山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:09:53.57ID:XKMhPWvl
1.ギャンブラーの誤謬・・・そろそろ反転するだろうという勝手な決めつけ
2.コントロール幻想・・・自分がエントリーした方に間違いなく動く気がする幻
3.プロスペクト理論・・・利確は早く、損切は遅く
4.アンカリング効果・・・特定の数値にこだわってしまう癖
5.確証バイアス・・・自分に都合のいい証拠だけ探してホルホルする
6.保有効果・・・自分が持っているポジションに愛着を持ち手放せない。同値撤退できない
7.サンクコスト錯誤・・・「今までずっとロングで損していたのに今さらショートなんてできるか!」
8.後知恵バイアス・・・チャートを見て後付けで「ああ、やっぱりね。そうなると思った。」
9.ゼロリスクバイアス・・・ほんの少しでも損するのが嫌で建値まで戻らないと損切せず結局大損
10.感応度逓減・・・大きく勝ったり負けたりすると段々何もかも大雑把になっていく
0198山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:11:53.02ID:vgo2zK0K
塩漬けマン逝ったあああああああああああああああああああ
0199山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:52:54.53ID:ylmb9Up7
あれこれ考えても無駄、ここで買う、そこで売る、ただそれを決めておけば良い
0200山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:14.97ID:dtalBeWc
ばぶすらとか嗅いだとか最近見ないけど破産した?
0201山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:57:08.39ID:ylmb9Up7
>>200
ばぶすらは毎日ではないけど時々来てるよ
0205山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:26.46ID:sqzoNnjh
えーなんで上がってんねん殺すぞ
0206山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:31.78ID:74kxMLUJ
ダチョウHDの改名って何回目?

千年の杜と東邦グローバル?は知ってるけど
0207山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:15.14ID:G3E0mN34
限界突破してる、色々と
0208山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:37.83ID:93Not2xp
こないだから甚平ってなんやのん?
0209山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:23.78ID:lvr+Rv45
底で泣きながら叩き売った殿方www
0210チーズ@556万 ◆vviLpPLMx6
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:05.06ID:0r16lxRK
enish空売り主犯格はモルスタだったか
9日はもっといろんなとこが売ってきてると思ってたがそうでもなかったわ
7/8
Citigroup Global Markets Limited
Credit Suisse AG
7/9
モルガン・スタンレーMUFG証券株式会社
個人
0211山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:46:35.95ID:9kEWhgQ4
>>209
底で笑いながら買い漁った殿方ですが何か? (´・ω・`)
0212山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:20.42ID:AbD70iXW
モル男さすがやな
0213山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:17.30ID:hgGPxnOi
877 山師さん 2020/07/10(金) 18:44:19.46 ID:MF9Lx18B
これが今日本のJKに1番人気の男子高校生らしい
https://i.imgur.com/7q0jqsL.jpg

>>>
メチャかっこいい
ツイッターアカ  どれ?
0214山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:58.11ID:93Not2xp
>>213
こいつは将来ハゲるね。間違いない。
0216山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:52.16ID:EjuF8xVR
為替ずっとやってて最近3ヶ月前から株やり出した

60万→400万

オモロいな
投資の怖さ知ってるから簡単とは言わないが単純にこっちが楽しい
0218山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:21:22.58ID:Qp/FW4TO
アンニョン

ダウと、倭経キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このスレで仕込みまくりを宣言してたのってオッパだけじゃね?  

これが相場観ね あがると見抜けなかった奴はまさかいないよな?
0219山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:22:18.98ID:+5Lk/l5M
解除後の感染者数の増え方が異常だな、これから下げ相場だな・・・
買い豚 (´・ω・`)
0221山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:19.11ID:+5Lk/l5M
これから懸念される材料は、野球の観戦者を上限5000人とか言ってたな
これでまた観戦者も感染者も増えるってオチが待ってるからな (´・ω・`)
0222山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:30.60ID:5628Hhd8
>>218
誰もおまえの話なんか聞いてねえよバカめ
勝手にほざいてろアホ
0223山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:46:11.37ID:+5Lk/l5M
【急騰】今買えばいい株14583【甚平の休日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593917542/19

19 名前:山師さん[] 投稿日:2020/07/05(日) 20:37:14.68 ID:AuMzvlNJ
オッパそろそろさよならだよ
平日は仕事で忙しいからね

つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり
つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり
つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり

オッパが現れたのも今週までな
オッパが現れたのも今週までな
オッパが現れたのも今週までな

31歳からオッパやり直す
幸せになる
彼氏を那覇で作る
オッパには夢がある
ほななお前ら
0224山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:46:45.69ID:+5Lk/l5M
2度ある事は3度ある

http://hissi.org/read.php/stock/20200627/czRubHlFVkI.html

【急騰】今買えばいい株14521【甚平鮫】
526 :山師さん[]:2020/06/27(土) 23:12:04.38 ID:s4nlyEVB
オッパ完全に無視されてるのでスレから引退しようと思いまつ

今日今話題のオンライン飲み会もできたし悔いや思い残すところはねンだわ

ほなな 二度と現れないお
ほなな 二度と現れないお
ほなな 二度と現れないお
0225山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:43.66ID:3OeaavRB
オッパのダサいとこはこれなんだよな
子どもみたいなこと言わなきゃいいのに
愛されたいんだよな
0226山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:49:04.97ID:5628Hhd8
>>223
このガイジは息を吐くように嘘を吐き散らすな
誰からも信用されない孤独な奴なんだろう
0227山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:51:48.48ID:6iZ1BfvZ
おはダウすげー
みんな仲良しだな
0228山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:51:57.50ID:Qp/FW4TO
オッパ起きようかな(´・ω・`)

早起きはサンモンノトクって言うしな(´・ω・`)

夏やな 蝉がないてるお

セミの声を聴くたびに 目に浮かぶ尼っ子リンリンロード♪
0229山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:52:23.26ID:Qp/FW4TO
>>227
この反発が予期できんのはど下手くそだけやろなー(´・ω・`)
0230山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:53:55.58ID:m38E1Kds
http://hissi.org/read.php/stock/20200627/czRubHlFVkI.html

【急騰】今買えばいい株14521【甚平鮫】
526 :山師さん[]:2020/06/27(土) 23:12:04.38 ID:s4nlyEVB
オッパ完全に無視されてるのでスレから引退しようと思いまつ
オッパ完全に無視されてるのでスレから引退しようと思いまつ
オッパ完全に無視されてるのでスレから引退しようと思いまつ

今日今話題のオンライン飲み会もできたし悔いや思い残すところはねンだわ

ほなな 二度と現れないお
ほなな 二度と現れないお
ほなな 二度と現れないお
0231山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:54:31.03ID:QCcg/Voi
土日はあぼーん祭りや
0233山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:58:53.28ID:I1Q2qgwm
土日はIDコロコロが居てつまらんな
0234山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:59:23.07ID:6iZ1BfvZ
早く起きたけどやることないな
0237山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:19.14ID:Qp/FW4TO
>>233
チンチャそれな
自称銀行勤務なのに朝までコドージタイム満喫してるから今から寝るようだが バレバレで気持ち悪いしオッパ殻一切レスもらえてないのが笑けるよね(´・ω・`)
0238山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:49.89ID:Qp/FW4TO
>>235
オッパのことが気になるんだね(*´ω`*)
0239山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:52.72ID:7pnVnfES
オッパオハヨー(*´▽`*)ノシ
0240山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:25.97ID:Qp/FW4TO
>>239
オッパヨー(*´ω`*)♥
0241山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:44.37ID:Qp/FW4TO
オッパ嫌儲一通り見た(´・ω・`)次はようつべやな
0242山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:05:02.38ID:3wRRe8h5
おはー
0243山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:05:13.07ID:m38E1Kds
【急騰】今買えばいい株14583【甚平の休日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593917542/19

19 名前:山師さん[] 投稿日:2020/07/05(日) 20:37:14.68 ID:AuMzvlNJ

つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり
つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり
つか31歳になるしもうそんなクソスレとも縁を切るつもり

オッパが現れたのも今週までな
オッパが現れたのも今週までな
オッパが現れたのも今週までな
0245山師さん
垢版 |
2020/07/11(土) 06:06:37.07ID:7pnVnfES
オッパオンライン飲み会したいお❤
今晩どお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況