X



【急騰】今買えばいい株14624【個別は赤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:03.87ID:i2v/D/GS
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ
【急騰】今買えばいい株14623【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594344597/

【急騰】今買えばいい株14622【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594340655/
0518山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:53.50ID:Vzh2yyXL
>>517
レナウン
0519山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:55.15ID:Qrt++3Qj
とりあえず業績いいホームセンター買うわ
0520山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:56.22ID:3ARWzaRK
てかブライトパス別に今買ってもいい株じゃね?
0521山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:04.63ID:yE1Fh80d
>>433
ドラクエSMLってなに?サイズ?
0522山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:05.13ID:hJEfS8O4
U−NEXTの無料期間でグレンラガン見てたわ
熱かった
0523山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:15.40ID:Mv9kBLvh
>>517
今日は仕込みの日
0524山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:21.23ID:7PupNcXw
プロル315気配にしてpts買わせたw
0527山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:29.29ID:Z42GlaHy
クレカの請求20万円くるー
0528山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:31.43ID:TRa5WSo9
>>498
それヤバイやつだろ。俺も高値で掴んでズルズルきたけど来週3桁いきそうな気がする
0529山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:48.60ID:8ANlNV17
航空ヤバすぎねえか
0530山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:58.33ID:a9GYU8xK
Speeeそんなに欲しけりゃ成り買いにしろや野村君w
0531山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:06.22ID:0XI8ryZq
>>517
ステムリム全力で必死に祈る
0532山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:11.05ID:EkRGaO0a
speeeeeeee気配5000円割れ
0534山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:14.79ID:OKZTwA2g
エアーテックすげえな
いきなり確変入るんだな
0535山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:17.48ID:VESlSGbP
ETFの換金売りこれから?
0536山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:26.27ID:otqktQMy
ス…(`ェ´)ピャー
0537山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:27.76ID:CwXscyzT
スピー5000の5万株はどうなりますかね
0538山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:27.88ID:AolvFtF5
ラジオto Uキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:34.18ID:UL2zF+eB
>>517
パチやってGOD揃えてこい

簡単やろ
0541山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:34.93ID:qrsQYdnw
コムシードは名証のせいで楽天証券のやつが買えないから罠すぎる
0542山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:40.50ID:VQfLFH56
ブライトパス後場でどこまで下がるかな?
0543山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:47.77ID:oz4yV8OU
永眠乗り遅れた
今からでも間に合う?
0544山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:52.39ID:5SBU1D7J
ボルテージのpts組かわいそうに
全滅じゃねーかよw
0545山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:52.88ID:CHGF2F8+
スピー買い減って来てないか?
ほんとうに大丈夫?
0546山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:53.33ID:Vzh2yyXL
GOTOマジでやるのか
狂ってるわこの国
0547山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:57.55ID:E881b1AB
IPOバブルで脳死買いした初心者結構いるだろ
0548山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:05.47ID:kat0Fk3d
デルタは大口入ったら一発で貼り付きそうな板だな
0549山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:12.27ID:hYkuKJ5M
>>533
コロナ拡散は国策か
0551山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:20.02ID:0ujggsyw
>>543
欲張らなければ
リリース前には売れよ
0552山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:23.75ID:iMh32O/e
>>543
1200までは余裕そこから先は知らん
0553山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:26.59ID:yQRL1rVn
>>522
グレンラガンとかDTBのときは面白いアニメ多かったわ
0554山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:31.81ID:yE1Fh80d
クラウド銘柄の上がりすぎに比べたらaimingの時価総額300億なんてかわいいもんだよな。
マネフォとかfreeとか2000億ってそんな価値あるのか。
0555山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:33.25ID:3BZzn8NA
正直ここで話題になってる株以外何を買えばいいか分からん
ステムリムとか先週から話題になり始めたけど、その時初めて知ったわ
バイオ株だけでも乱立しててどれ選べばいいんだか
0557山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:50.81ID:2amvWJCM
>>498
三桜見た?早めにきんねやー
0558山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:57.12ID:pwPE0kTs
アニメならキルラキル見とけ
0559山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:57.27ID:It2BNhdf
>>544
可哀想って言うよりはアホなだけだろw
0560山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:01.21ID:qrsQYdnw
>>543
エイミングは今日分の調整が終わったばっかだから今なら間に合う
0561山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:02.10ID:5SBU1D7J
東京がコロナで狂った街になってる
0563山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:05.98ID:WC/kmw5F
デルタ出たわ100%
0564山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:14.04ID:AolvFtF5
デルタは公募価格4770円を考えると全然安いな
0566山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:55.03ID:QbgKk99+
GOTO関連全力だな
0568山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:58.41ID:2amvWJCM
プロルート嵌め光w
0569山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:00.99ID:oZnMACUo
航空助けろや
0570山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:06.41ID:3BY5ZbXo
まさかフルッタ2日続けて嵌め込まれたのは居ないだろうなw
0571山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:15.23ID:3YE7jArD
>>555
ステムリム知らんって入院してたんか
0572山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:16.58ID:dG4OMS6w
デルタ まだ第二相だけな
JCすると痛い目みるわ
0573山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:22.40ID:nBXvmnSZ
デルタの病勢コントロール率100%はガン患者と家族からしたら神レベルだからな
0574山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:23.43ID:kat0Fk3d
デルタは時価総額100億切ってるからなー、将来性もあるが握り締めておくの厳しそうw
0575山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:29.30ID:lr8Ixual
ここは東京、今日は花金だせぃ?(笑)
0576山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:29.71ID:EKo1X/AW
すっぺー5000割れ屋根
0578山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:43.22ID:tiJpWsu2
プロルートはなんで上がってるんですか?
0579山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:44.47ID:Dk1T3myu
マクベJC
増担解除まで握っとくか
0581山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:59.35ID:7PupNcXw
スぺ―ptsで逃げとけよ
知らんぞ
0582山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:04.56ID:icWX5zTR
熱いアニメならスクライドだろ
0583山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:09.15ID:+bg7ejr7
Speeeは寄り売り吸収したら売り圧無し!
全力で買うぞ!!
0585山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:28.03ID:bAyequ7n
GO toコロナだ週末は出かけて金使えよ
0586山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:29.12ID:LW3P5J+b
gotoもやるしイベント解禁でプロ野球も観客いれ始めるんやぞ
感染者増える要素しかない
0588山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:38.02ID:W4LTM6AG
Spee思ったより買われるやん
0589山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:45.62ID:cHFgqgnJ
gotoコロナ拡散キャンペーンかな
0590山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:53.86ID:VN0MHZoC
放置でいいんだよほんとここは
0591山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:20:55.01ID:B2q8Ok1l
スピー買いが湧いてきてるなあ
0592山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:04.84ID:WC/kmw5F
スピーしてるだけで儲かるんじゃなかったのかよ
0593山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:05.31ID:KxW3H+Qf
デルタどんだけすごいのから教えて!��
0594山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:06.95ID:EKo1X/AW
デルタ貼り付くんけ?
0595山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:08.37ID:T4oPQwaE
プロルなんやこれw
0596山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:22.37ID:iMh32O/e
一部昇格思惑銘柄は買うなって死んだじーちゃんが言ってた
0597山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:24.86ID:+bg7ejr7
>>588
VCいないし大株主の売りもロックアップでないからね
買えばいくらでも上げれる
0598山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:31.10ID:B2q8Ok1l
スピー売り入れてる奴、キャンセルしといた方がいいぞ
0599山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:34.44ID:wumBaWB5
デルタ空売り誘ってる?一瞬下げた後で捕まりそうで怖いな
0600山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:34.80ID:yE1Fh80d
先週くらいにここでコロプラマンがaiming850円くらいから10円づつ買い下がりで結構拾ってたよね。
ナンピン開始位置が高すぎるって言われてたけど結構いい利益になったろうな。
今からでも下がったら買い下がりで入ろうかな。さすがにリリース前まで現在値が天井ということはないはず…
0601山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:35.54ID:noGVgHkl
吉村はアンジェスから逃げたけどお前らはいつ逃げるの?
0602山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:41.43ID:jgA7Ywn4
ス、、(`ェ´)ピャーってならない?
0603山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:43.37ID:9clvqwCn
レカム買って寝てても良いですか?
0604山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:52.84ID:0ujggsyw
KNTCT
goto効果で気配えらいこっちゃ
0605山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:01.04ID:Hqog6d6G
デルタ前場で買うか迷ったんだけどな
0606山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:01.33ID:Scs+n2sS
>>572
デルタは三相じゃなかった?
0608山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:11.92ID:W4LTM6AG
田舎住まいだとまわりがコロナ耐性なくてもし罹ったら村八分食らうから勘弁して欲しい
0609山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:21.86ID:/vZ8NhBR
デルタ寄らんのか
寄ってもS高か…
0610山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:28.74ID:VwvV8NkF
ブロッコリー乗り遅れんな
0611山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:31.99ID:iMh32O/e
オリエンタルランドを馬鹿ほど空売りしたら大儲けできそう
やらんけど
0612山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:34.26ID:wy5kiG7M
この状況で旅行行って楽しめる奴の神経が凄いわ
0614山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:40.68ID:lr8Ixual
まだアンジェス言ってる奴がいるとわなあ
0616山師さん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:47.93ID:+bg7ejr7
>>610
懐かしいな、もうなんもないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況