X



【急騰】今買えばいい株14609【学歴と歯並び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:59.55ID:zgjfy4Iy
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14608【天空の花嫁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594200241/l50
0359山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:02.27ID:2LGlFUy4
>>353
大昔は金玉をお湯につけて避妊してたりしたくらいだしな
0360山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:35.65ID:oG+3qGZK
>>347
リリースゴールまであと一週間しかない信用買残大量の時価総額300億と

今日行使完了して信用売残たんまり、まだ材料温存の時価総額100億

好きな方選べ
0361山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:52.96ID:et0bDhZB
>>234
1250で仕込んでるからいつ上がってもオッケー
0362山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:27.74ID:uowRmipA
>>360
ネタのレベルが違いすぎて話にならない
0363山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:21.11ID:d1g5kC40
>>354
買い遅れで上がって欲しくないのはよく分かったからさ
雑魚は黙ってモブでも買ってなよ
0364山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:30.90ID:T7zya2cj
>>360
なるほど、やはりあなたもaiming推しですか
明日寄り全力します
0366山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:44.99ID:28XXV/wc
>>355
あり得ないですね。ずっと注視して分析しました。4,000円くらいまで一気に行きます。その後は8/13の決算次第かな
0367山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:20.00ID:28XXV/wc
>>355
あり得ないですね。ずっと注視して分析しました。4,000円くらいまで一気に行きます。その後は8/13の決算次第かな
0368山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:37.34ID:uowRmipA
拝啓摩天楼にゃっつさま
エイミングエニッシュロコガイドイグニスを底値で売却して以来つぶやきがないのですが
一体何をしているのでしょうか?
0369山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:05.11ID:c9IYz6aG
>>359
タクシーの運転手は座ってる時間が長いから金玉温度が常に上昇しちゃうんだってよ
不妊治療にくるカップルの場合、男の方は運転手が多いらしい

専業で株やってる奴も気をつけろよ

「金玉は冷やせ!」
0371山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:36.87ID:2LGlFUy4
>>369
熱い風呂が好きなやつも注意だよな
0372山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:40.66ID:uowRmipA
エニのゲームなんて流行るわけない
IPなんで関係ないみんなわかってる
でも株は上がる
タクトはマジでセルラン勝負できるネタ
世界の岡本も間違いなく重課金するでしょ
0373山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:51.81ID:T7zya2cj
>>367
明日の夜のPTSで買っても間に合いますか?
当方、性格的に一瞬でも含み損がでるのは嫌で好き
0374山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:17.92ID:iLVbYRT3
ステムリム、永眠持ち越したが不安しかない
0375山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:34.06ID:T7zya2cj
>>369
貴重な情報ありがとうございます
0377山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:06.87ID:T7zya2cj
>>374
リムリムなんか持ち越したんかw
おどれ地獄に落ちるどw
0378山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:42.74ID:oLsKau0V
ダウヤバい
0379コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:49.36ID:wW3G0iAl
あれ?ダウナスどうしたん。
0380山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:55.40ID:c9IYz6aG
>>371
脳細胞も熱に弱いから熱い風呂で長風呂の奴はバカになるんだぞ
注意深い奴は熱いカップラーメンも食べないからな

「バカになりたくなかったら熱いものを食うな!」
0381山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:20.21ID:uowRmipA
ステムリムは最強銘柄
0382山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:57.09ID:iLVbYRT3
>>377
やっばり?
1174で買ったから最悪同値撤退はさせてほしい
0383山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:24.36ID:2LGlFUy4
>>380
発熱で体温40度超えるとヤバいのはそれだしな、タンパク質が変質して生殖機能とか脳機能が破壊されるからヤバい
0384山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:53.90ID:x+RBUSLc
ピクセラ、明日もまだまだやると思うがどうかね?
0385山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:11.89ID:wLg2c35Q
ゲーセクで儲かった奴は必ずゲーセクでまた仕込む
エイミングはタクトで約4倍
その資金がどこに行くか
ちょっと考えればわかるだろうに
次に資金が流れるとこを待ち伏せよ
0387山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:14:23.41ID:xZB72ih6
もろこしやっうううううう
0388山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:22.11ID:/20Lysk2
フルッタ連呼ウザいw
0389山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:32.24ID:aUVEk+gS
>>385
え、江西…?
0390山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:24.46ID:hmD3iq7T
ダウ上がってたから安心してか永眠も花嫁もその辺上がり出したところで買ったけど
花嫁はどんだけ下がってようが大丈夫そうだけど永眠が不安
0391山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:26.70ID:ThRx+UXU
>>381
これは間違いない明日もアゲアゲ
0392山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:35.58ID:VXjVz+s2
エニシ?永眠?もっかい下がるぞあほうども
0393山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:18:07.72ID:uowRmipA
>>385
エニッシュ売ってエイミング買うか
0394山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:00.50ID:ejT2JVU2
金玉って地味に急所だよな

あそこ強打すると動けなくなる
0395山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:28.75ID:qhSlfvj1
あげさげ激しい相場ですけど
アメリカのヴァリュー株はしっかり儲かってますわ

マイクロソフト MSFT
10000円で買ったのが今や22000円になっとる
0396山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:50.36ID:28XXV/wc
>>373
間に合います。心配なら少なめにしてはいかがでしょう。フルッタはテンバガーの条件を満たしています。
0397山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:06.96ID:uowRmipA
ちなみに25日線の乖離はエニッシュよりもエイミングの方が少ない
エイミングはずっと横横でマグマ貯めてたからな
エニッシュはこれ以上イナゴ群がると決算まで持たないよ
0398山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:29.46ID:r6zQBgAe
しかし今は何を買っても儲かるよなぁ
負けてるやつは何を買ってんだ?
0399山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:31.30ID:Jq3O/Y87
ダウ弱過ぎてわらけてくるな
寝よ寝よ
0401山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:21:09.79ID:PhCq8Y45
>>373
嫌で好きってマゾか
0402コロプラ空売り退場マン@種650万→99万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/09(木) 00:21:19.30ID:wW3G0iAl
ダウよわー
0404山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:18.39ID:oLsKau0V
ダウヤバい
0405山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:36.53ID:7cJKoEuv
米ブルックス・ブラザーズが破産法申請 
コロナで打撃
2020年7月8日 21:40 (2020年7月8日 22:23 更新)
0406山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:56.95ID:N04PypL1
タクトまじランキング次第で糞マネゲ開始だから16日までに余力たっぷり余らしとくわ
0407山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:01.58ID:53rZsbdW
永眠はリリースゴールだよ
ドラクエは過去にほぼ1位取ってたんだろ?それを見越して買ってきた結果がここな訳よ
4倍はセルラン1位も含む価値
だからセルランがもし1位でも織り込みで下がるしそれ以下なら暴落だよ
過去にデータがある派生ゲームは全部織り込んでしまうんだよ
なまじ実績があるからな
0408山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:02.90ID:Kj434T3E
エニッシュには関係ないな
0409山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:15.58ID:CSTjh4gD
ブルックスブラザーズといえばボタンダウンシャツ
0410山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:22.00ID:7n3DnydM
>>397
エニッシュに上げて欲しくないのは分かったからw
ピャーピャー吠えていないで
雑魚は雑魚らしくモブでも買ってろ
0411山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:29.84ID:N04PypL1
>>407
あーなるほどな
やっぱりエニッシュだな
0412山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:38.18ID:aesS+FGm
>>397
世界の岡本とか言ってんのお前だけだぞw
0413山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:25:30.16ID:qhSlfvj1
スレチだけど
FBのスパムチェーンメッセージに気をつけてね
「これあなたの動画ですか?」ってのが危ない

やっちまったんだわ 俺
パスワードは盗まれるわ 全員に勝手にスパムチェーンメッセージを送りよる
その送られた動画を見ようたしたら その人のパスワードがまた盗まれて
またそこからドバっといっぱい そのスパムチェーンメッセージがばらまかれる

俺がPCのFB開いたら 
「乗っ取られてるようなので ログインしなおしてパスワード変更してください」と出た
0414山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:25:33.19ID:7cJKoEuv
おはぎゃあああ 練習用
0415山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:26:19.04ID:Xp8FZcyn
おはぎゃあああああ。たまにはマイナス1000ドルやれや
0416山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:26:36.33ID:baq16uct
enishは今年3〜4本リリース予定
この全てをグローバル配信する
市場規模が既に違い過ぎるのよ
0417山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:27:36.79ID:1yrVT1x5
>>413
FBやるなんて陽キャかよ
顔写真の類いは一切残したくないわ
0418山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:29:24.08ID:A4boQYfn
紳士服のコロナま?
0419山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:00.18ID:q6Uu5agM
魚屋の森さんが可愛すぎてヤバい
魚銘柄買おうかな
0420山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:08.93ID:uowRmipA
>>410
え?俺持ってるけど
0421山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:31.63ID:uowRmipA
>>416
エニッシュのゲームがヒットしたことあったっけ??
0422山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:49.24ID:0FLS/Rqc
これまでにenishのリリースしたゲーム全部クソゲー過ぎて評判最悪だけどな
未だにソシャゲ黎明期レベルのゲームしか出さないからどれだけ良いIPだろうと問答無用で爆死させてる
0423山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:50.49ID:uowRmipA
>>412
本人が言ってるだろw
0424山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:27.41ID:qhSlfvj1
>>417
FBはほぼやってない
友人のをちらちら見てる程度

なので逆に、スマホに来たメッセージで動画を見ようとしたら
パスワード求められて  
俺はそのとき、そうか 長らくFB いやスマホではやってなかったなと
うっかりパスワード入れてしもうた  一生の不覚
0425山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:30.70ID:3CBGQtho
>>405
シカゴでブルックスブラザーズの店員さんに親切にしてもらったのは良い思い出。
0426山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:43.88ID:uowRmipA
>>410
お前俺のこと雑魚扱いするならポジのスクショ見せろよ?え?
0427山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:33:44.36ID:uowRmipA
エニッシュのハイアンドロウ
vgameはどうなりましたか?
株価吊り上げましたけど
0428山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:19.48ID:uowRmipA
そのあと変なクソげでミコト退場しなかったっけ?
ディライズだっけ?
0429山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:23.26ID:8wDlIVSb
>>380
座りっぱなしの仕事で45度の風呂が好きだけど嫁に4の4で的中したんだけどなぜだ
0430山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:26.57ID:VXjVz+s2
>>413
おまえ、クラス全員はだかなのに服着てるくらい
ういてるぞ
0431山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:30.30ID:3CBGQtho
やっぱふんどしか?
0432山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:56.11ID:x+RBUSLc
柳田すごいな
0433山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:03.38ID:9J7I4Y/M
>>407
こんな奴がノンホルなのか
頭悪そう
0434山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:37:39.98ID:kiAyr/KT
下がった買え、上がったら売れ、それを繰り返せば良いだけなのに
あの銘柄が上がった上がった上がったよぉーって
上がってる最中にJCしてすぐ下がって損切してる香具師 (´・ω・`)
0435山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:17.96ID:MfW8wp7E
FRB 必要に応じて対応を調整
0436山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:38:34.61ID:x9hFmNBc
ファミマ、今日結構空売り入ってるけど、死ぬの?
0439山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:56.72ID:A4boQYfn
>>419
魚拓並べてねえでさっさと告ってこいや?

「これ…、ここにマン択下さいっ!///」ってな

今日は鯉こくb
0440山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:40:43.83ID:c9IYz6aG
>>429
神に選ばれし逸材
きっと子供を作るためにだけに生まれてきたんだぞw
感謝しなさい!
0441山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:40.11ID:7/SgauBo
夜中だしちょっと真面目な話するけど
正直お前らも夏場でここまでコロナ収まる気配ないとは思ってなかったやろ?
ワクチンは年内無理やし冬場は第一波より更に酷いことになると思うんやけど
それでも株高とか世の中大丈夫なんかな?と思ってしまう
0442山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:28.87ID:q6Uu5agM
>>439
告るとかしたいけどちょっとお店が遠すぎる。
一回見てみてよ。
ほんと可愛いから!
0443山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:38.01ID:01z1pgL5
>>398
高配当銘柄という名のクソ株
REIT
0444山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:40.20ID:c9IYz6aG
>>438
あ、チビとノッポだったか?w
0445山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:52.40ID:F6GcWiKe
永眠は3月中旬の底値450円から僅か3.5か月で900超えとか、一気に上げすぎ
それに比べenishは、5月末の440円ぐらいから1か月ちょっとジワジワかけて848到達

一気に上げすぎた永眠より着実なenishですね
0447山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:24.34ID:ywhViyXt
アジア開発

時価総額50
浮動株1200万株
サンフンカイ6兆企業と提携
投資事業
チャイナマネー流入の噂あり
0448山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:45:03.98ID:hmD3iq7T
永眠か花嫁どっちか上がればまあ大体の人は勝ちだろ
下がっても知れてるしな
0449山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:46:36.10ID:2LGlFUy4
>>441
今年の秋と冬がヤバいなって散々言ってたじゃん
0450山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:46:52.88ID:BW443qVE
>>427
過去の産物で全ての結果が出るなら苦労せんだろ
そう思うなら明日から全力で売ればいい
当然売るんだろ
スクショよろしく
しなきゃただのビビりに認定するわ
0451山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:48:12.62ID:3CBGQtho
ちなみに、アメリカのブルックスブラザーズと日本のブルックスブラザーズのスーツは全く別物。デザインも生地も仕立てもアメリカのが断然よくて日本のはほんとに安もんで着心地も悪かった。
0452山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:48:54.29ID:jt9+gYsW
>>449
まあな、だから個別は短期で値幅取れそうなとこしか買われてないんだろうな
世の中嘘ばっかりやな
0453山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:20.19ID:3CBGQtho
>>441
風邪ひいても病院行けないんじゃないかって今から悩んでる。
0454山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:24.47ID:qhSlfvj1
>>430
そっか
でもクラス全員が服着てるのに俺だけが真っ裸よりはいいかな
0455山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:25.53ID:AmL9ecnS
>>448
どっちも買うのが正解だっての
エニッシュは貸借
エイミングは材料でどっちも最強クラス
0456山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:49:30.64ID:CSTjh4gD
エイミング買ってる奴はエニッシュも買ってるだろどうせ
ゲーセク大好きなんだろうな
0457山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:22.07ID:J9o+Rp3k
ダウ根性ねーな。明日も安いボロ株祭りかの
0458山師さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:58.83ID:qhSlfvj1
そっか 銀が下がってたのか 知らなんだ
4000円で買ってればいまじゃ6000円だもんな
しかもSBIじゃ手数料無料のはず
しもたな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況