【急騰】今買えばいい株14597【夏の女の脇汗染み】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:12.56ID:nKAUp73o
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株14595【七夕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594065157/
0809山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:44.43ID:+3dQteWg
俺のポート
2000まだかよ
2500まだかよ
0810山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:46.37ID:w/ueEk0h
あわよくば夜間PTS狙いで並んでたやつは
もう全員損切りしたやろな
0811山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:50.06ID:dAgFnZiQ
あー腹立つ
売るなら後場普通に捌けよ
あんなんくらったの初めてやわ
可能性限りなく低いけどどうか空売りであってくれ…
0812山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:51.87ID:fNeVEBQF
ステムリム、今日は軟調かと思ってたらS高か
0814山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:13.46ID:futnOnG/
勝ったらちびっと出金するんじゃ。
これが長続きの秘訣じゃよ
0815山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:14.68ID:Hh3mRzkU
>>797
株辞めろがアドバイスには草
0816山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:21.01ID:SFJkpQOH
>>808
離れるな、逃げるな
己を直視しろ
でないと株は上手くならない
0817山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:52.97ID:Kz+waFiY
松井GMOあたりでティアック買わされた殿方おらんの?
0820山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:21.57ID:w/ueEk0h
>>813
キャッシュが30万くらい別にあるんじゃないの
使ってない証券のツールのことはよく知らんが
0821山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:28.12ID:bDhJjvtL
ティアックモリモリ下がってきたあああうわああああ
0824山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:00.23ID:EOoLvHO8
>>692
ワイのファンか?

単発にはレスやんない

すまんな
0826山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:10.76ID:y5G9LVNq
コロプラマンへ
株は離れなくてもいいけど、しばらくこのスレと距離を置いたほうがいいかも。
0827山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:24.15ID:eJE4NadV
>>811
普通は材料小出しで上がりつつ売っていくんだけどな
今回のをやるとしばらく上がらんからEVOにとっても悪いはずなんだが
0828山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:34.85ID:TwCxyRfG
>>663
でも150円以上で君の11万株降ってくるやんw
0829山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:35.86ID:Fk2G07Uq
ティアックは普通に130円張り付きだと思うがな。
0830山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:37.58ID:WytxAkxj
>>823
くらった
買い注文もできない
0831山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:44.85ID:MF+ub3q2
>>761
ティアック残り1200万株の売りが来るってマジなん?
0832山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:00.99ID:6rntkMaz
>>816
もうやめてあげなよ男子 かわいそうだよ
コロさんをいじめないで
0833山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:03.14ID:tXoM5ej/
コロプラマンはエニッシュ現物ガチ干しとけばいいじゃん まだ上がるだろ
0836山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:22.51ID:dAgFnZiQ
>>822
18000株
0838山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:42.26ID:DULhOp2a
で、コロプラマンはスクショは?
0839山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:47.04ID:t6DRwQsb
enishの株価が上がる

含み益が増える

貸株金利収入が増える

ダブルウハウハ
0842山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:20.26ID:4KorG+6B
ティアックのアホー板、
フルッタのように上がっていくかも!
とかお祝いムードだったのに引けでいきなりお通夜ムードに切り替わって草ww
0843山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:24.19ID:KjaaCq0o
ティアックwPTS大ボーナスゲームだなw
0844山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:32.94ID:HUk0Bsi3
>>761
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

そもそもティアックなんてクソ株何で上がったんだ?
0845山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:34.85ID:QDJxtGL/
単純な上げ相場じゃないから
仕掛け側も撤収まで早くなった
どいつもこいつもリアルワールドの仕手みたいになっちゃった
0846山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:35.92ID:kjY7PH/h
ティアック110あたりで水曜日かえるw
0847山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:45.83ID:VS/Aqkw1
>>539
コイツ坂井なん?
0849山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:49.69ID:pwIR3cO/
ティアックいきなり30%オフぐらいか
こわっ
0850山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:52.82ID:/M/0174J
>>808
あれまた三桁万円割ってる
0852山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:56.83ID:1m1NWgbB
ティアック60円爆弾くんのに100円以上で寄るわけないわな。
0853山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:58.38ID:w3CVWUNC
ティアック150の億トレピンチ
0854山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:59.65ID:gWux8QJc
亜細亜持無奴www
0855山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:03.82ID:Hh3mRzkU
>>840
何回もやってたら信用止められるから注意なw
0856コロプラ空売り退場マン@種640万→98万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:05.60ID:k2T3ZF30
>>838
貼りました。
0857山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:42.43ID:TwCxyRfG
>>849
いきなり30%あがったからね
0858山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:43.24ID:oX02a9qN
>>753
TEACこれ見ても何処にもEVOなんか無いじゃん
0859山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:00.96ID:vsah01QX
実際ティアック160スタートくらいはあり得ないこともなさそうだけどな?
0860山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:15.17ID:eJE4NadV
>>840
明日には買える状態だけどそうなる売買は危険やで
0861山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:23.47ID:kq7kqnUe
>>851
自分で調べない坂井流石すぎる
0862山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:26.28ID:UXTOPxMm
>>836
すごい
ほんとこんなのありえないですね
0863山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:39.75ID:+Umdj8GV
>>858
ギブソンがEVOに売ってるで。
0864山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:58.42ID:QDJxtGL/
>>848
ヤマックスは両建てしたら良かったのに
0865山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:02.80ID:6rntkMaz
>>848
ダメなやつばっかりやん
リバどりいって狩られてるやん
暴落待ちの長期で真面目に投資しなよ金あるんだから
0867山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:17.67ID:eZ9bwI2F
>>808
前も言ったけど、大時化の海に手漕ぎボートで
漁に出る必要なないのよ。漁師だって何日も休む時があるんだから。
0868山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:19.71ID:65V2COVQ
ティアック ストポ張り付きで引けた
明日は無風だよ
0869山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:19.95ID:VS/Aqkw1
>>851
気持ちええわ〜このヘタクソwwwww
0870山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:32.28ID:Q6PemXZU
フルッタまじでテンバガーいきそうだな
0871山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:38.07ID:eJE4NadV
>>836
ちょいでかい損失になりそうだな
0872山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:17.28ID:WJDZX4Hm
ティアックの出来高486万株
180の出来高435万株
0873山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:22.69ID:MF+ub3q2
フルッタみたいなふざけた名前の銘柄が天下とるのか
0874山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:25.04ID:jBofsn+V
コロプラマン引退して幸せに暮らして
0875山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:27.29ID:TwCxyRfG
>>859
その可能性もあるからこそのPTSの推移では?
0876山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:34.76ID:4Qrzr3pu
ティアックよりフルッタやクレアの方が怖いがw
0877山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:46.79ID:oc9AFZOp
>>814
んなことしなくても余力残しとけば大丈夫
0878山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:52.90ID:futnOnG/
ノゴロー君も奇跡は起こせないよ
0879山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:06.72ID:TXPmoy+e
ティアック

水曜日 130
木曜日 80
金曜日 50
0880山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:27.16ID:RsCqU3Y6
ティアックの本業はオーディオ機器屋さんでしょ?
まだアサイーのほうがマシな気がするw
0881山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:36.26ID:QBfJ7XYx
ティアックPTS大バーゲンw
0882山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:41.64ID:tXoM5ej/
ずっと作戦考えてたのか? 今日300万株ならあと1200万怖いなー でも無理やり上げてくるかもしれんよ

グローバルアコースティックパートナーズエルエルシーの保有する当社の普通株式 15,744,700株を、令和2年6月 25 日付でエボファンドに譲渡された
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20200706/140120200702457193/
0883山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:45.57ID:gWux8QJc
みんな爆益だからプンイキプンプン丸だねw
0884山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:01.78ID:i/ORqhAo
ティアックシカケタヤツハこの後どういう仕組みで利益出すつもりなの?
無理じゃね?
0885山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:06.98ID:6rntkMaz
にしても俺の言ったとおりになりそうだな・・w
コロさん退場か・・・ ええヤツからいなくなるなw
0886山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:12.06ID:CiBFPxpx
ティアックは、小僧と同じ手口やな
3号は、それで死んだ
0887山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:14.49ID:7831UvQh
なにが恐ろしいて180で信用全力買いが糞ほど買わされたことな
こいつらを追証まで追い込むよ
0888山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:19.36ID:D4PBOGGc
含み損は損じゃない!(´・ω・`)
0890山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:26.11ID:futnOnG/
>>877
種増えると気が緩む病のひとにおすすめ。
0891山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:32.19ID:WJDZX4Hm
上げる気あるなら引け間近に爆弾はない
0892コロプラ空売り退場マン@種640万→98万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:50.39ID:k2T3ZF30
>>865
短期的な利益を求めに行って見事にやられてますよね。
6月前はそれでも勝てましたご7月8月は無理なようです。
小型DX関連に資金が少しいって順番にピョコピョコ上がって
るみたいなので明日の寄りはそれを責めてみます。
半導体関連もまだまだ強さ感じます。
半分持ち越しのテクノフレックスも明日上がって欲しいです。
防災、半導体、5G関連。業績好調、上場来高値超え!
暫く握ります。
0893山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:06.74ID:kjY7PH/h
ティアック→オンキヨーの流れきます
0895山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:09.07ID:65V2COVQ
ティアック 明日はGUに間違いない
PTS大バーゲン 仕込むだけで爆益の相場きてんね
0896山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:14.91ID:jGR1Nk8K
ティアック材料は?
0897山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:31.50ID:1VR2Boun
>>894
過去最多きたああああああああああああああ
0898山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:35.78ID:61fcwMk9
ティアック140円台は買いなきもするが
怖くて手がでん
0899山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:37.73ID:tXoM5ej/
>>889
誰かが言った天空の城ラピュタ ずっと忘れない
0900山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:39.08ID:+9sw6SmX
ティアックの294万株って発行株式の10%くらいかw
これはヤバイw
0901山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:47.98ID:hcTHHjj2
>>894
拡大きてんね
0902山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:49.68ID:wXeQEYRm
筆頭株主の異動でs高とか初めて見たわ
並んでる馬鹿が悪いだろwww
0903山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:54.86ID:eJE4NadV
ティアック信用全力なんていないいない
S磔刑で死ぬじゃん
0904山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:08.42ID:pgvwp3z6
>>889
???「ラピュタは本当にあったんだ!」
0905山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:46.23ID:1VR2Boun
>>889
oak爆弾懐かしい
0906山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:46.56ID:kjY7PH/h
ティアックリバトリ100万株捕獲


死人でる
0907山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:48.69ID:KjaaCq0o
>>886
ならPTSで買った奴大爆益だなw
明日は210くらいから始まるぜ〜〜〜〜

最強の踏み上げ祭り開始w
0908山師さん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:49.14ID:NjCjEdB8
>>892
DX関連は俺も目を付けてる
ただ思った以上に反応しない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況