X



【急騰】今買えばいい株14550【通常の4倍!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:53.88ID:RAdq678d
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14549【電車はJKの後ろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1593496672/
0216山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:37.69ID:uiRxLFhZ
命をかけた本尊がBコミ許さんやろこれ
0218山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:19.42ID:DF0T0qrg
そろそろクレアが動きそうな予感
0219山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:20.56ID:pcMdpcdL
anap力尽きてわろた
0220山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:38.73ID:trphV6LR
相変わらず握力ゴリラだなw
0222山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:43.06ID:iyEk6iDE
ANAP圧倒的張り付きじゃないとダメやん
0223山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:46.20ID:mtalw0eS
AMPM死んだ?
0224山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:46.64ID:ND2DWHc4
>>207
もしかしてSBIで早押ししちゃった?
0226山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:06.28ID:+toFkE1W
値幅4倍って機関やりたい放題の低位株とか触れんようになるやん
0227山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:13.66ID:Bp7lEHMn
>>217
一体君はいつ利食いする気なんだい?
0228山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:14.06ID:0M9Ws5HG
>>212
売り禁入るしハイカラ手数料やばそう
0230山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:20.08ID:xIoMCyow
ANAL上がり過ぎ (´・ω・`)
0231山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:25.30ID:9fZYjQOG
Bコミやばいよこれ
証拠はよ
0232山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:41.44ID:ND2DWHc4
>>217
アンジェスは利確しといたが良いようなw
0233山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:44.69ID:OGYOwz3K
>>212
S高売りで無双出来る
0234山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:53.29ID:rMo6VCzn
>>225
他に買いたいものあったのに
買えずにアホみたいにホールドし続けたし
行くとこまでいったるわ
0235山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:55.90ID:enQotjB4
>>217
まだ持ってたのかwww
0236山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:07.09ID:D+9jfvPV
ASメディカルサポート チェックしてみ
Anap 買えんよ
0237山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:16.05ID:pcMdpcdL
はい終了〜
解散
0239山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:22.78ID:QoBHLOXk
うんこから戻ってきたら
ANAP1641で10枚買えてるんだが…
意味わからん助けて
0240山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:30.60ID:c+uaofhE

Bコミさんは聞いちゃったけど
触っちゃったはしてないんでしょ
0241山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:01.13ID:fUwOwI6O
anapなんて買う奴いねーだろw
明日下手したら空売りの餌食で下張り付きあるぞ
0242山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:05.09ID:GnRXEfYj
>>239
真緑に染まったポートフォリオ
慰める奴はもういない
0243山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:05.24ID:L5raI+Ab
ANAP1480が底っぽいな買いで良いか?
0244山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:07.36ID:SAZ/cKo4
>>170 ジャストプランニング買っとけ
0245山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:24.29ID:Bp7lEHMn
>>233
3日目売りで負ける気しないよな
値幅4倍で張り付けられるわけもなし
0246山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:25.54ID:pcMdpcdL
anapマイテンして笑わせろ
0247山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:30.29ID:1iwc35u8
anapS高で並んでたらと思うと震えるな
0248山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:51.88ID:fUwOwI6O
アナップ死人出そうだな
0249山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:56.05ID:xIoMCyow
>>217
こういうやり方が出来れば楽なんだけどな・・・
0251山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:10.17ID:DF0T0qrg
IPSまだまだやる気
0252山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:15.28ID:Roqy7Lxh
ここからANAP買うって事は仕手のうんこ直飲みするのと同義だぞ?
お前ら飲めるの?
0253山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:16.39ID:mlkw274C
資本金9百万って40前後のオッサン1人分の年収じゃんw
0254山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:20.64ID:urcVR1dd
デイ10日連続くらいマイナスなんだけど
長期で稼いだ分全部パァだ
0255山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:21.64ID:fUwOwI6O
アナップまだまだ掘るだろ
0256山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:36.81ID:kSL3su+7
日本も米国株みたいになるのか?
0257山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:38.66ID:9fZYjQOG
>>240
証拠ないなら名誉毀損じゃね
会社が漏らしてなければ知り得ない情報なわけだし
事実なら会社側に説明責任が生じる内容
0258山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:42.33ID:Nm1QiedJ
ANAPの売り煽り方がひどいな
0259山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:50.54ID:iScz8yPC
オナップの相手w
0260山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:53.83ID:muqHOgq+
日本はコロナ収束してもマスクしてなきゃ白い目で見てくるような奴出てくるよな
マスクで小顔効果とかなんとかあるかもしれないけどダサいしやっぱりオシャレしたいってことで
来年再来年あたりにイスラムファッションがトレンドになると予想
0261山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:53.80ID:nvBWS46g
エニッシュ買ったら下がったぞ
0262山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:58.03ID:L5raI+Ab
アナップ何で今さらコロナやるとか言ってんだ?
0263山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:03.17ID:nWAyxXBq
>>217
握力スゲーーーーーーーーーwwww
0264山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:54.77ID:VIXaqpu0
アナップ900万見たら買えんだろ
0265山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:56.53ID:GnRXEfYj
クレアPTSで売っちゃったけど早まったかな
0266山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:56.53ID:iwRMPjVj
8月3日から担がれたら終わりか
売り煽りが捗るな
0267山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:57.13ID:ua4UnhiN
ノースリバー20億円の減収w
0268山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:00.65ID:LvBHAO0c
>>215
あっこガッツリ米中の貿易戦争に巻き込まれてるから、なかなか難しいよ
中国から助け舟出されたのに、目の前でリンゴに沈められたし
だからと言ってリンゴがいつになっても船出してくれないから沈みっぱなし
0269山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:21.13ID:Roqy7Lxh
>>257
大ごとにならねーかな
みんな通報してそうだし
0270山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:31.48ID:1iwc35u8
キーホルダーすげえな
0271山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:32.00ID:EtEoZbjP
アナップでパナップ奴wwwwwwwwwwww
0272山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:32.58ID:OGYOwz3K
>>217
アンジェスの平均取得単価が安めなのが凄い
クソ株扱いのアンジェスを持ち続けるとか無理
0273山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:33.24ID:dzGLUj0X
ANAP売り煽りで売るやつwww
0274山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:34.48ID:DF0T0qrg
古田さん覚えてる?
0276山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:45.04ID:NjbDg3d1
値幅4倍でハイカラ成売入れて割と下で寄って担がれてタスケテまでがセットだろ
0277山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:53.92ID:9fZYjQOG
キーホル売上げ20億減w
0278山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:11.36ID:4jutqQXu
テラも最初はバカにされてたな
アナップもバカにされながら上がりまくるだろうな
ホルダーおめ
0279山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:17.38ID:g4T2VLaA
さすが乃木坂か
0280山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:25.79ID:1iwc35u8
乃木坂連結でこんな儲かるのか
0281山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:26.42ID:Nm1QiedJ
>>273
ほんまこれ、ヤジレベルだよ。
0282山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:28.64ID:pcMdpcdL
anap1500で逃げとけ
知らんぞまじで
0283山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:34.12ID:QVjNv1Nd
テラも最初は買い放題だったな
0284山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:56.33ID:enQotjB4
キーホルダーww
0285山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:57.84ID:iQbFHRLN
キーホルダーやったー
0286山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:16.90ID:L5raI+Ab
キーホルダー既出じゃね?
0287山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:31.59ID:9fZYjQOG
>>286
黙ってろw
0288山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:33.38ID:8bVTGlV5
今、コロナワクチンでもてはやされているが、上場後いつまで たっても黒字化しない会社がありますが、ステムリムは上場一年で黒字化予定、素晴らしい!
0289山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:36.68ID:enQotjB4
199やつwwwww
0290山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:39.57ID:g4T2VLaA
連結業績予想の修正は既出じゃねぇ
0291山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:40.87ID:D+9jfvPV
嗅いだ 本日の決算勝負

織り込み済み?

2020年6月30日 17時15分
決算 東京ボード、前期経常は赤字拡大で下振れ着地・1-3月期(4Q)経常は赤字拡大、今期業績は非開示
0292山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:44.65ID:HOYw/eIg
アナップ売り煽りしながら買い注文ポチポチ奴wwwが
0293山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:45.59ID:pGDT81jG
今夜全局でアンジェス治験開始のニュースが流れるな
0294山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:50.92ID:p37qA4zM
キーホルこれで飛びついたやつってどういうあれなのか
0295山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:27.18ID:ZxXj68wS
え?なんでかったkey
0296山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:40.44ID:73AXb0aL
アナップのnuts臭
0297山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:48.28ID:kM9F8y8v
俺がアンジェス底で損切りしてたら株引退考えるわw
0298山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:01.95ID:0M9Ws5HG
肥大化したイナゴきてんね
0299山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:11.97ID:ua4UnhiN
営利20億円の会社を子会社化しましたのでキーホルの営利を2億5000万円上方修正しますた
売りでしょうか買いでしょうか
0300山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:37.94ID:fUwOwI6O
リボミックIR出ててワロタ
はよコロナIR出せそしたら買ってやる
0301山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:39.08ID:bHDRHRZ+
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
3号頼む退場してくれ
0302山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:44.61ID:8KmN+m18
プロスペクトもキーホルダーと関係あったような気がするけど忘れた
0303山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:53.21ID:iyEk6iDE
インサイダー暴露とかBコミお手柄やな
今まで釣り上げてきた奴は全員ブタ箱行けや
0304山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:57.33ID:q1UirZH+
>>202
で西ですら昨年黒字やぞ
0305山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:01.90ID:0M9Ws5HG
>>299
キーホルはなんでも上がるよ
0306山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:04.55ID:xIoMCyow
ANAPは600円辺りで目を付けたんだけど、なかなか下がらずに暫く見てたら
上がり続けてたからな・・・空売り殺しだろw
0308山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:13.46ID:HL/Exm+H
アナップ全然動かなくて草
0309山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:16.68ID:fUwOwI6O
アナップ今日の終値まではとりあえず行くやろな
0310山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:22.06ID:x6PhP9ck
マジか。キーホルすぐに助かりそうなんだが。
こんな早いのかよ。乃木坂パワーってやばいんだな。

とりあえず乃木坂好きなドルオタの友達に自慢しておく。
0311山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:28.21ID:WtgrmMtT
>>217
どんな握力w

刃牙の花山かよ
0312山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:31.22ID:NjbDg3d1
乃木はほんとにドル箱だな
0313山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:38.38ID:ejenxgtb
お前らパウパウに備えろよw
0314山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:46.72ID:ZxXj68wS
そういえばカレンダーにノースリバー株式取得って書いてたのに
すっかり忘れてたわ
0315山師さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:57.78ID:Roqy7Lxh
キーホルダー死んでてかぶとーきょー静かだったのにまたうるさくなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況