X



【急騰】今買えばいい株14466【MSQシネや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:00.79ID:pUK/n6dX
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14464【オンコ致死ん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592544515/
【急騰】今買えばいい株14465【脇汗消えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592549621/
0067山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:37.44ID:6Rn+vrMj
野球シュールやな
0068山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:38.96ID:OeiTGeOU
クレア90が助かるのならレカム200も余裕だな!
0069山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:26:56.56ID:AsC7I8To
>>39
何で先週終わったMSQの話してん?
まぁアメちゃんのSQ的なのはこれからやけどなぁ
0070山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:27:16.14ID:JLP2fRkx
ツイッターの煽り屋さん達GFAみんな持ってる。
朝そんなこと言ってなかったじゃないですかー
0072山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:27:26.74ID:MwZe1C0v
オンコリスのネタってゲーセクに例えたらどんな感じ?
0073山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:27:34.04ID:WKNaH2/2
>>55
資金がない奴は増やすことしか頭にないが
資金のある奴は守りを重視する
これを理解してないやつが多いな
0075山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:28:30.88ID:+qN+cHW/
オンコオンコchixで買った奴は損切りやな
まぁ本来はchxなんて買ったら駄目だからな
0077山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:28:45.24ID:0VqnL6H7
ジーエヌアイのさっき出た開示、売上総利益が19年から21年2倍以上て、月曜日ストップ高なんじゃないか?
0078山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:28:51.83ID:MBhEbvsA
>>47
普通に5G関連でまだ割安のあるから探せ
0079山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:10.13ID:GOZES4b2
>>47
アジァイル爆上げで、その新株引き受けて、業績爆上げするから、余裕で助かる。
0080山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:12.85ID:dvFfT+Js
>>52
君若いのにだめだよ〜こんなことしてちゃ〜w 
0081山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:15.62ID:MQNsLlOi
>>57
【SBI証券】お詫び
今期マイナス収支で尚且つ現在口座残高10万円以下のお客様におきましてログイン出来ない不具合が続いており復旧するまで誠にご迷惑おかけしております。
0082山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:35.18ID:q4cFpRT+
>>54
  AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|〜*
   UU〜ーU
すまんのモー
0083山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:40.28ID:Y7BtAsun
オンコリス二番煎じの周回遅れ治療薬w
今更しないほうが良かったのにな
0084山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:00.33ID:hGF7sPSV
まじ塩漬けマンうまいというか最近の相場勘半端ないな
GFAもDLE化したらすげーぞこれ
0086山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:23.78ID:o6O4hWMG
黒字バイオは投機先じゃないで
0087山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:42.73ID:o2dHTrZw
メディよかったね
0088山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:31:01.82ID:2RpO4cEQ
>>82
AA可愛いのに株価うざすぎ
0089山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:16.25ID:2wmZZjUx
>>47
ptsで買うの取り敢えずやめれば?
難しくねptsで買うの
0090山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:36.32ID:dvFfT+Js
坂井がGFAに乗ってきたぞw

173円で2000株並んでたら買えました。
宜しく御願いします。
0091山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:36.52ID:I5UPcNVP
オンコ利確されてんじゃねーか👶
0092山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:43.22ID:uefONsJH
>>47
落ちるナイフを掴むんや、含み損耐えてプラ転するまで我慢や
0093山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:32:53.31ID:/NdPWKPy
>>67
巨人戦のホーム裏の「人の写真」がシュール過ぎる…w
0096山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:33:49.96ID:o2dHTrZw
僕にもGFA買わせろ
0097山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:34:31.61ID:wEUnnxao
原油きてるね
ブルと野村もまだ間に合いそうだ
0100山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:35:29.63ID:WSqgfK9H
新興のバイオごときがワクチンや治療薬なんか作れるわけないのに何に期待してるんだ
そんな簡単に作れたら今頃東1に昇格してるっての
アンジェス、テラもいつまでやるんだよほんと
0103山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:27.99ID:2wmZZjUx
>>100
ここにいる奴らは株価上がればなんでもいいんだよ
0106山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:45.05ID:BuXLDmGN
最近思うんだがストップ高って掴んでもあんまり嬉しくねえな
0107山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:53.00ID:fOY/wnqS
>>100
アンジェスはそこらのじゃないのでは
買ってないけど
0108山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:55.22ID:5qtrMm8n
メディネット売り板wwwwww
0109山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:37:23.74ID:D/qTyQgV
ips何かあったんか?
0110山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:37:36.55ID:++3jGOzP
>>90
終わったな
0111山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:37.11ID:lDPtysBw
フルスピード助けろ下さい
0112山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:54.45ID:Y7BtAsun
オンコリスとまらんw
0113山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:39:11.08ID:tHpCiwaN
ダウ見るとまだ上げそうな気がするな
0114山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:39:20.90ID:mLRLNw7x
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / 原 油 /_//
  / 大気圏 //  /
 / _突 破 //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0115山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:39:23.32ID:EyyAGRvv
西ホームランわろた
0116山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:39:42.79ID:Nf5TyFen
坂井ってお前らが作りあげたバーチャやろ?
0117山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:40:35.12ID:hMqYYm3y
>>78
ありがとうございます探してみます
でも、俺が1番困ってるのがとにかく即ガラることなんですまじで
17時52分に買って即落ちてる
昨日も午後にフリー4660で買ったらガラってて終値でやっと同値
今月だとレカムぐらいであとはほとんどガラ
じり下げじゃなく直近で1番でかい陰線が刻まれる
ちなみに下値で狙ったGFA、テックファームは俺が買い指しした瞬間上がって帰ってこなかった
買えない
みんな下値で指して買えなかったら諦めてんの?
0118山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:12.11ID:Y7BtAsun
オンコリス夜間でシコらせて、朝損切り狙いだろこれ。
0119山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:26.09ID:I5UPcNVP
オンコ高値で買った奴涙目じゃねーか🥺
0120山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:32.33ID:TkVE9p1b
オンコそんな売らんでも
0121山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:49.50ID:kYQux9n0
アホ板と今買えスレだったらどっちが有用かな
どっちも基地外しかいないけど
0122山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:57.66ID:EyyAGRvv
劣化無じわじわ
0123山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:57.95ID:zX2yUTTB
>>101
マイナスは勘違いだったってこと?
0124山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:42:23.13ID:DPN3p/vu
なんか上がってきたけどメディネット売らなくて正解だったのか
0125山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:42:40.27ID:hMqYYm3y
>>79
最初除いて、一度はS行くと思ってたから・・・
あと、買うタイミング頂点掴みまくるのがダメすぎて
0126山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:03.93ID:dMvnSXFS
今はヨーロッパが上げてるだけ
今日がこの先決まる運命の日だから
0127山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:15.41ID:X3mUgdfd
アジャイルつええええww
0128山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:45.38ID:zX2yUTTB
オンコリス浮動株多いのが上がらない原因か
0129山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:54.85ID:uefONsJH
>>117
刺さるまで下値注文変更しまくってるよ
大抵刺さってガラるけど
0130山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:07.01ID:hGF7sPSV
アメリカMSQ上なのか
0131キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:12.64ID:pEhBi7Ig
坂井はすげーよな。どんだけ損してもずーっとデイトレやってるもんな
0132山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:28.33ID:TkVE9p1b
うーんアジャイルとオンコ逆じゃね?
オンコ重いねー
0133山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:42.72ID:brw/JMr0
坂井自殺から一年かぁ
0134山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:07.24ID:hMQsNG5G
先物止まらんな
0135山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:11.96ID:Q4OaUlcC
メディネットどうしたの?
0136山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:12.41ID:uefONsJH
>>121
張り付いて見てられるならここやろな、仕手株初動察知能力だけは高い
0137山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:14.77ID:h6+zxpvD
フィードフォース祭りだな
0138山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:45:23.16ID:6Rn+vrMj
通勤のときに竹内まりや聴きながら行ってるのオレぐらいやろな、みんな通勤とか家とか音楽なにきいてんの?オススメある?
0139山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:00.85ID:OD+7JEdC
ビットコインボルトもってるやつおる?
0140山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:38.93ID:e3v9o1s6
黒田が糞株買い上げてんのかってくらい糞株しか上がらんな
まぁ、まともなの探しやすくていいんだけど
0142山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:49.54ID:uefONsJH
>>138
イヤホンで天泣っての聞いてみ、心が荒んでるほど胸に刺さるから
0143山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:53.49ID:jz/DD11E
テラは上がったり下がったりで落ち着かないけど
アンジェスは2000円以上を維持してんね
0145山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:24.90ID:TkVE9p1b
アジャイルうせやろ
0146山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:26.65ID:85JHWql0
糸本狙ってるだろ6666とか
0148山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:56.74ID:Dm/Psd4x
通勤の時は英語とか外国語を聞いているけど、
歌謡曲なんて聴いてる奴いるんだ。
中高生じゃないんだからさw
0149山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:57.39ID:unTpNHhp
もう安いステロイドで重症患者に効果あるのでたし、あとはワクチン作るとこだけや
日本はスピードも治験数もないので無理です
0150山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:01.57ID:l3Nng1AQ
>>138
ロックンロールは鳴り止まない
0151山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:02.89ID:/NdPWKPy
>>143
オルティス医師、絶賛、行方不明中やで!w
0152山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:16.02ID:hMqYYm3y
うわ・・・俺んとこからだよほら・・・
0153山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:37.12ID:D+i3HG2G
アジャイル張り付きそうな気がしてきた
0154山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:39.85ID:9LFYiiTh
>>138
ガンダムの玉木成美
0156山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:49:28.66ID:X3mUgdfd
コロナで400円まで落ちた糞株アジャイルww
損切りしないで良かったわww
爆益きたww
0157山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:49:55.42ID:X3LWjjRP
>>138
片岡鶴太郎の
胃液吐くまで
0158山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:49:57.60ID:/NdPWKPy
>>138
まず、好きなジャンルを言ってくれw
0159山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:10.87ID:7JVSlwEH
>>149
え、感染者にステロイドなんていいの?
とどめにならん?
0160山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:18.95ID:5zgbyR8q
右手にオルト、左手にaiming
股間に…なんだっけ?
0161山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:26.87ID:xyxYl4BS
>>151
その医師の名前が猫のガセだった説
0162山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:31.82ID:uefONsJH
>>155
センスええな、悲しい事あった時と響くわ
0164山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:52.64ID:q4cFpRT+
     AA
  /⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
  UU〜UU
そろそろモーいいやろ
0165山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:50:57.11ID:n4X2TKWI
もっと休憩する!
0166山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:51:00.87ID:R2POsXH7
>>121
こっちだろ、一銘柄に固執するんならアホ板もいいかもしれんけど
0167山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:51:04.09ID:/2ZUK0Ro
人気YouTuberだんぺいちゃんの最新動画見た
クレアは予想通り上がっているみたい!
そしてテラホルダーに悲報
だんぺいちゃん曰く、テラは700円前後まで調整する可能性があるみたい


PTS反応するかも...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況