X



【急騰】今買えばいい株14425【スレ番不明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:59.18ID:qZXsHqto
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ
【急騰】今買えばいい株14418【明日は勃起】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592239377/
【急騰】今買えばいい株14421【エレクチオン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592265599/
【急騰】今買えばいい株14424【スレ番知らん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592273956/
0181山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:56.37ID:RgZhnsOj
明日の高値が明日の高値
0182山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:59.21ID:GZB3VicT
スペイの家電なんて産まれて初めて聞いたわw
0183山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:04.62ID:HLY+C4QT
レカム引けあ

175円くらい
木ちんぽこ
0184山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:06.65ID:nPknOh6s
どこの馬鹿が買ってんだよ
0186山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:07.44ID:EEL/AeGk
大好きな日本製鉄に置いてかれて悲しい
0187山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:11.58ID:1WCIdKWO
日経どんどん高猫w
0188山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:14.57ID:zbz5t6LJ
>>114
ダッセーwww
0189山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:15.02ID:ogG2pVXv
今日損してたら自殺したくなるだろうな
0190山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:18.58ID:bfUV9Ini
jmacs損切りしといてよかった
0191山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:21.56ID:eu06osuU
>>169
わいもや
現物だから構わんが
0192山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:22.82ID:YXkB4P1L
PSSとレカムぐらいしか下がってないな
0193山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:23.31ID:48t3CjP7
日経青天井きたぁ
0195山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:30.95ID:HLY+C4QT
レカム買い板厚いなってきたわね
0196山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:31.30ID:Ly5NLbqQ
レカムお疲れ
この地合いじゃ誰も相手にしないな
0197山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:33.11ID:gdecMhGf
よーし、よーし、774こい!
0198山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:34.58ID:PaQnh4Zc
下で買うからぶん投げていいんだよ
0199山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:36.74ID:hLta1Nfi
>>188
上がってきたよw
0200山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:37.52ID:XWRoMzqI
日経歴代17位の上げか
0201山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:37.37ID:uPgis0jj
オーイズミ損切ったらまた下げてきたわ死ね
0202山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:40.06ID:ZxM21QeM
レカム握ってうわーって言ってる人
ノーポジの気分になってチャート見てごらんよ
0203山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:43.22ID:J0QiYLxn
>>179
なんで発表あるだろうにこのタイミングで買った?
引けまでには売れよ
0206山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:44.57ID:mX91FL3E
>>154
何で昨日悪材料出たのに買ったの?アホなの?
0207山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:48.88ID:laf6gwch
エイミンずっと持ってても良いんだけど雪崩に巻き込まれて耐えなきゃいけないのがなぁ…
0208山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:49.88ID:/g+ETHE4
明日も大幅高だろうしドンドン仕込むだけだな
0209山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:52.46ID:nPknOh6s
>>194
黒田の買い上げだったら身障だろ
0210山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:53.91ID:h/1bPrT+
岡藤がオカフジじゃ無いことを知ったのは去年だったわ
0211山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:54.44ID:0jCa5WPV
オーイズミ  ↓
0213山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:04.87ID:rYYgm7r4
ビジョンこの時間から上がってきてて嬉しい
しばらくは持ってていいかな
0214山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:04.86
Twitter、株式侍だけ残して他の使えないゴミのフォロー外したわw

株式侍以外、嵌め込みばかり
0215山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:08.08ID:iJtr98gw
ウシオ電機昨日1340で損切りしたなんか言えねぇよ
他にも昨日ウシオ損切りしたやついるだろ
0216山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:10.30ID:Lij9KAfn
岡藤なんだよぉ
0217山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:10.92ID:QYStg+us
オンコリスの相手の会社 資金調達してから支払うらしいなw
普通逆だろw
0218山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:17.20ID:XWRoMzqI
こんな日にレカム捕まってたら死にたくなるな
0219山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:17.53ID:7PiOlnSb
持ち越し教えれ
0220山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:19.82ID:zCD4VSIq
DLE明日からまた寄らないな
高値更新するだろう
0221山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:24.18ID:nSHyz1i0
レカムぶん投げ損切り祭り開催予定!
0222山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:24.67ID:HLY+C4QT
レカム1億パーセント158底
尻の穴ヘア
0223山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:24.77ID:GAKOelpj
外人のバカども焼きつぶせ
0224山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:30.54ID:LAomaeBD
個別上がってないのに
日経上げすぎだろw
黒田しかかってない
0225山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:40.81
>>215
1470ホルダーだがもちろんガチホだぞ
ウシオは上がり目しかない
0226山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:41.07ID:etajmwQ5
岡藤はいつか上がると思ってたけど今日かよ
0227山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:41.34ID:vod2lnpF
印旛部にだけ2番底が来てて盛り上がってる
0228山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:45.28ID:wNvwe3Wh
>>217
どこソース?
0229山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:45.47ID:2CQ2zqKv
引けに買ってptsで売れるのどれ?
0230山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:48.25ID:hLta1Nfi
レカムじゃなくてDLE行けばよかった
0231山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:49.01ID:nPknOh6s
そろそろおまいらの利確下げがあるだろ
0232山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:49.81ID:tvmoO5zP
レカム200超えで爆撃したやつ許さん
0233山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:50.45ID:UrkkALq1
>>215
他は損切りしたけどウシオだけはガチホだったわ
0234山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:54.29ID:+5N9M1bp
日経やり過ぎ
こんなのまた明日下げるでしょ…
0235山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:01.20ID:kSMCC9p/
>>214

自演はずかしすぎ
無能すぎだろ
0236山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:04.57ID:iVHTEGOb
>>215
俺なんかデルタも切ったわ
0237山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:05.60ID:5mkXuXi6
印旛部員の尊い犠牲により日経は更なる高みへ
ありがとう印旛部員。さようなら印旛部員
0238山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:05.94ID:RgZhnsOj
黒田の100兆緩和見越しての上げだからな
もし足りなかったら黒田は大戦犯だぞ
0239山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:09.04ID:JORyA70v
>>215
ウシオだけじゃなくほとんどの銘柄がだぞ
0240山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:09.07ID:JE4uV/CW
利確下げ来ないね
0241山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:12.11ID:4e3jbIiX
保有銘柄全然動きねえよ
黒田だけでフィーバーしてんじゃねえ
0242山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:13.49ID:/JS2SZfr
>>215
そこで買いませないなら、短期銘柄にいったほうがよい
0243山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:15.85ID:CYE4qt2f
フェローテック逃げとけよ
糞決算だろ 俺はハイカラいれとく
0245山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:19.79ID:Xn4X5fN1
>>218
レカムには捕まってないけど死にたくなるわw
0246山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:23.77ID:1NAq+GIM
岡藤何かあるの?
0247山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:25.88ID:TmaY269R
アライドふっざけんなよ糞がw
0248山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:40.70ID:omuZ2V9K
何もねー糞株ばっかり吊り上げてんな
0249山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:43.49ID:O+inqVdF
レカムは終わりちんぽこ
0250山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:46.32ID:xyF3voYb
レカムPTSで買った人はDLEや古河、ナノキャリアの様に連日S高になると思ったんだろうな。
あんなプラスチックの箱じゃ売れないわ。
独占販売権というだけで、ノルマも条件も無しで独占販売権でしょ?
売れる見込みもないから、まあレカムさん、適当にやっちゃって下さい。と製造元が言ったのだろう。
0252山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:54.13ID:zbz5t6LJ
レカムこれは窓閉めに行きそうな動き
0253山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:01.94ID:Xn4X5fN1
レカムフィニッシュや
0254山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:05.08ID:GZB3VicT
アジアはHaier とか日本製があるのにレカムのスペイ家電買うバカ居ねえわなwww
0255山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:09.30ID:1WCIdKWO
>>238
足りなかったら追加するだけだから
0258山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:15.93ID:VuJ7/GuS
監視してるのは戻しただけで上げてもないけどね
日経何なの?
0259山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:16.10ID:zbz5t6LJ
逝ったーwww
0260山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:16.48ID:PaQnh4Zc
しじみチャンス
0261山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:18.38ID:SBmACFY3
>>215
今すぐ買い直しでもいいのでは
0262山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:19.84ID:qJBQvro7
上げすぎたら下がると思って売り入れたら焼き殺されるパティーンのやつ!
0263山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:21.36
ウシオとか長期で見たら損切りするのアホすぎだろw
0264山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:22.56ID:LMn9DT8o
レカムスケベ買いした阿呆www
0265山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:25.21ID:XWRoMzqI
レカム仕上げか?
0266山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:26.14ID:GZB3VicT
レカムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:27.67ID:jWpJ0kst
ウシオ人気すぎだろ
0268山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:32.36ID:SKbJhRn+
レカムやばそうw 逃げてwwww
0271山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:37.25ID:WEyFz4O9
グローバルウェイ 総会6/19 そろそろリバってくださーい
0272山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:37.78ID:DjQUpZa6
第二波とはなんだったんでしょう?
0273山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:41.26ID:2By6kS5P
レカムさよならだよー!
0275山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:44.96ID:HpVndBMY
>>203,204
うーん、いい情報来る方にかけようと思ったんだけど・・・
なんかちょい上がってるしうるか
忠告ありがとう
0277山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:45.74ID:4e3jbIiX
レカムもどってこおおおおおい
0278山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:48.07ID:GZB3VicT
アジアはHaier とか日本製があるのにレカムのスペイ家電買うバカ居ねえわなwww
アジアはHaier とか日本製があるのにレカムのスペイ家電買うバカ居ねえわなwww
アジアはHaier とか日本製があるのにレカムのスペイ家電買うバカ居ねえわなwww

居たらキチガイレベルw
0279山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:49.00ID:nSHyz1i0
レカムさよならぁぁぁああああああ!
0280山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:52.90ID:kSMCC9p/
今日ザラバ材料ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上がってるの昨日引け後材料と材料全くない銘柄のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:54.46ID:Rlx2aMP1
こんな日にヤクルトなんなのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況