X



【急騰】今買えばいい株14407【コロナ第二波】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:38.01ID:zvN5EpLK
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14406【うんこの掃き溜め】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1592047746/
0852山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:32.11ID:FQlyCgTC
>>784
今安心して買えるのはJMACSくらい
金曜の夕刊フジにも取り上げられたし、明日は寄りからかなりの買いが集中すると予想
0853山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:34.22ID:/92jzXwS
>>782
藤森が阿呆だからちゃんと名称変更してないだけだな
クリニック畳んでセネジェニックスやってんだろ

https://kireipass.jp/clinics/krc149
0854山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:41.30ID:GxeNFAzG
>>832
株は安く買って高く売れるのを買うだけ。バイオのみならず業績とか過去の実績で選んでもたいして儲けでないわ
0855山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:07.13ID:J3n/Neld
日本のワクチン状況は触れずに、米からの調達必死に交渉してるってことだよなw
さすがにこれはw
0856山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:19.79ID:sNKJgwzi
暴落した時に、神戸物産とかレーザーテックとかガチガチの鉄板銘柄買うのが一番リスクないんだろうな。
0857山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:45.86ID:JOsx9KJG
>>852
だからお前が借金してでも買えや雑魚
0858山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:46.79ID:e+bvAr6E
明日はテラとレカムNGにするわ
0859山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:56.01ID:xF7w/rDr
>>843 アンジェスおわたw 逃げとけよ!!
0860山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:14.31ID:JOsx9KJG
>>852
232 山師さん sage 2020/06/14(日) 18:49:53.99 ID:FQlyCgTC
明日日経は下がるだろうけど、逆に直近強かった材料株に買いが集中するよね?ここで名前が少し出てたJMACSをPTS平均999で2000株も仕込んでしまって少し不安


草ww
0861山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:36.52ID:83Z4ccgO
>>854
結局これなんよ
つまりモメンタム投資
資金が集まりそうな銘柄買うだけ
0862山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:37.26ID:eT5P5jCl
>>844
コロナのせいで子供が外出出来なくて可哀想!
私もずっと家にいなくちゃいけないから大変!
知り合いの共働きの家庭は、お母さんがずっと
子供のために休みをとってて、そのせいで…略

祖父母=50代(バブル世代)
親=30代(バブルの子)
孫=一桁代(バブルの孫)
0864山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:59.56ID:GHkndq5U
>>844
このスレで出てくるこういう知り合いは全部作り話
これ豆な
0866山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:38.90ID:PcZ6zGbV
ちょっと煽ってみたら即座に調べて叩いてくれるwwオマエら最高だわww
0867山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:57.63ID:mzck0JRa
アンジェス買ってるやつって頭イカれてるよな
0868山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:07.85ID:cQpGflRv
とりあえず明日はレカム全力
0869山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:41.87ID:AJVUkZuo
>>843
手に入るのかね?
日本で出来たらそれが一番いいんだろうけど
0871山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:56:36.85ID:NmDCcEP6
>>824
そういやレカムもエアコンあったっけ?
0872山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:50.03ID:Yi8WbE+0
三陽商会マスク銘柄でリバらねーかな?
0873山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:57.00ID:mWQt5dan
政府は結構露骨にアンジェスを外してくるね
0875山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:20.09ID:3QHtxRP1
>>860
これはワロタ
jmacsとか思惑だけで上がってるようなもんだろ明日S安だろ
0876山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:32.14ID:HzYS+YZ5
>>852
こいつを地獄へ落としましょうw
0877山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:34.09ID:2qsXd2RR
ワクチンなら優良企業のアイロムのほうが信用出来る
0878山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:38.76ID:FUKGu3gh
安倍「アンジェス?そんな怖いワクチン使えるわけないだろw」
0879山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:42.96ID:76rEXBkW
これまで日本のバイオベンチャーが世界に先駆けて開発した物一つもないのに何期待してんだろ
0881山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:06.88ID:FUKGu3gh
>>852
それ込みのPTSなw
0882山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:52.23ID:vOX3q/hq
>>880
軽四なら詰めて2台停められる素晴らしい発想
0884山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:02:48.13ID:gCg31MBU
先週日曜の買い煽りブロメクオールテイルズオブ何たら
全部ダメだったなw
0885山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:14.50ID:RCKfBvu6
>>727
すんげー
0886山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:24.53ID:a+dJYauv
日経下がっても、日銀もいるし
総理もワクチン来るって言っとるし・・・個人の売りは積もってるし
天井付近からのレンジになりそうなんだよなー
0888山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:55.79ID:eB53WxwA
>>883
JMACSは材料が不明って言われてたけど、普通に凄くて草
0889山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:04:11.73ID:2qsXd2RR
例えアメリカで出来てもすぐ回って来ないし来ても不足だし国内でも開発させるために支援すると思うよ
0891山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:08.30ID:Ms1J0aa/
>>727
23万ホルダー見た後だとマジな話に見えてくる
0892山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:16.06ID:EaEbwTWC
日曜夜は皆必死に連呼してわかりやすいな
0893山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:17.61ID:eT5P5jCl
テラってどっかで逐一経過報告やってるの?
アホ板は社長不在で総会とか信じられないこと言ってるけど…
0894山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:08:02.84ID:iMMb7rso
スレタイをクソ株イナゴ大集合!に変えれば?w
0895山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:08:22.25ID:L3Oyif2r
明日は寄りから日経爆下げだろうしレカムに並べばいいんですね
0896山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:15.16ID:kHzQDw1D
皆様
どうやって材料が出たことを察知し買っているのでしょうか?古河電池とかどうやって買えたんでしょうか?
0897山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:20.76ID:beoWlqQg
>>883
これなんの記事?雑誌?
0898山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:49.16ID:a+dJYauv
レカムの23万ホルダーはどんだけ儲かったん?
0899山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:10:58.18ID:M9OYuDAg
月曜は中京を買ってみるか。
0901山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:26.74ID:gU+VOdQX
>>896
まず銘柄を買う。そのあと祈りを捧げる
捧げればささぐほど株価は騰がる

あと頭にアルミホイルを巻くのを忘れるなよ
情報が盗まれるから
0902山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:33.07ID:P+YcURsg
土日市況見てなかったけど明日は上げ?下げ?
0904山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:37.87ID:beoWlqQg
>>901
それ面白いと思って書いてんの?
0905山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:51.76ID:P+YcURsg
>>896
裏2ちゃんねるの株式板に最速で情報が掲載されるよ
0906山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:21.87ID:SffaWEfN
>>905
それ面白いと思って書いてんの?
0907山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:45.01ID:a+dJYauv
>>896
普通に9日に情報出てたやん、あの情報見て上がると思って買えるかどうかは人次第やぞ
0908山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:47.44ID:khLjf9wV
しかしなんでみんな手の内さらすんやろな
売り方もみてるのに
0909山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:52.35ID:Zo9k/hgP
ANAPがどうなるか気になる、上げてたし売り禁とか
0911山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:15.78ID:uPupJm3J
700糞やから誰かスレ立ておね。
多分あんまり立ててないやつはいける。

おれはだめたた。
0913山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:41.83ID:2O+KPuas
>>898
102円で買って175円以上では売ってると思うテラのスクショ出した時余力増えてたから
0914山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:55.99ID:P+YcURsg
>>906
じゃあ答えてやれよ
0915山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:27.04ID:SffaWEfN
全個体電池出遅れある?
0916山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:28.28ID:P+YcURsg
>>911
IPアドレス変えれば何度でもチャレンジできるだろ気合入れろ
0918山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:24.73ID:2O+KPuas
>>916
えっ?そんなんできるんですか?
0919山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:18:01.02ID:/lkVAQ3g
>>918
ここ何人居るか知ってるか?
20人もいねーからw皆、IP変えてるだけや
0920山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:18:36.37ID:LFDDIYk9
複数種の選択肢確保の為に先行ワクチンを交渉確保するのは
ごく当たり前の行為じゃないの?
0921山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:18:46.69ID:GHkndq5U
>>919
俺とお前と大五郎しか居ないよね
0922山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:19:27.67ID:a+dJYauv
>>913
短期で70パー取れれば十分だなー
0923山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:19:52.12ID:7jgdYJ10
アストラゼネカと交渉、アンジェス、アイロムさようならw
0924山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:20:25.32ID:uPupJm3J
IP変えてもホストが変わらんから同じ
0925山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:05.33ID:sNKJgwzi
IR出た瞬間飛び乗っても
その後、4連とかするなら、決して遅くはない。
0926山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:26.49ID:x5mWfYGI
ウインテスト決算
ウルフ村田銘柄

4期連続赤字
5期連続赤字だと債務超過になるところを、今期(5期目)で急に売上4倍になって、黒字転換予想を出す

ホルダー期待で株価急騰⇒第3者割当増資のはめこみ銘柄

中国武漢を生産工場としているが、工場は春節(2月12日)から4月8日まで閉鎖
2−4月期決算発表のため中国武漢工場の稼働日は1ヵ月もなく、生産稼働率はなく、売り上げは見込めない

経費は人件費や電気代、原材料費等の変動費しか減らない
工場の経費の大半を占める減価償却費等の固定費が全く減らず

2ヶ月以上も機械を止めていたため、メンテナンス費用、修繕費も嵩む

受注のための仕入れだけは行わなければならず、経費だけが先んじて(工場が止まっているため納品できず)売上は4Qに後回し
武漢精測電子の傘下であり、締め付けも考えられる

売上15億予想なのにたった1億の受注でも開示出している
年間売上の30%以上じゃないと開示出してはいけないとインスペックが注意されたばかり
売上15億は達成できないと見て、受注を開示して株価を上げていると見られる
3Qで赤字の場合、利益達成はほぼ不可能となるため下方修正必死

以下会社IRより
・半導体
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、当社武漢工場は中国地方政府からの感染拡大抑制の指示に従い、春節後から4月8日にかけて全従業員の自宅待機とし、工場を稼働停止といたしました。
・再生エネルギー
3月以降の O&M 及び新規施工販売が急速に減速しています
・新規事業
当初計画しておりました販売数量の減少及び新製品の開発または完成時期に遅れが生じており、5月上旬までは低調に推移する見込みです。
0927山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:21:49.01ID:P+YcURsg
>>924
スレ立て権はIPアドレスのグループ化だぞ
ホスト関係ない
0928山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:09.08ID:Zo9k/hgP
損失が発生した時点で強制決済されなければ普通は退場しないわ
身の丈に合わない無謀なトレードが死を招く
0929山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:25.02ID:uISnF3Ey
>>852
夕刊フジって、、、w
0930山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:26:26.74ID:kHzQDw1D
>>907
どうやってその情報分かったのですか?
0931山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:16.55ID:K7I1EYuJ
メルマガとってんだよ(^_^;)
0932山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:23.69ID:VGJVRtQx
古河電池の初動は何回か剥れたから
買おうと思えば買えたよね
まずはプレスリリースだったけど
後からちゃんとIRを出して買いが増えた感じかな?
0933山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:34.85ID:xF7w/rDr
アンジェス テラ貼り付けも一緒やでーのAA持って来いw
0934山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:44.84ID:VGJVRtQx
>>930
このスレでも出てたよ
0935山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:40.76ID:K7I1EYuJ
あと、ツイッター(^_^;)
0936山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:29:00.28ID:P+YcURsg
このスレ勧めてこれ以上初心者呼ばないでほしいわ
ROMならまだしも糞みたいなレスばかりして700も踏み逃げする馬鹿が増えてかなわん
0938山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:30:12.94ID:Zo9k/hgP
ハイカラは慎重に
0939山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:30:21.40ID:3SWNCK4P
DLEって寄ってから1分で特売りになったけど
寄り付き前から成売りの人は全員売れたん?
0941山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:06.85ID:yVk8xPkh
冷静に考えたらほぼ特売りスタートだった金曜すら寄らなかったのヤバすぎる気がしてきた
0942山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:19.38ID:RCKfBvu6
トリスハイボールのトリカラが精一杯です><
0944山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:33:56.58ID:uPupJm3J
>>927
なんか昔と変わってるって。
グループの話も地域の話も知ってるけど5月からはマジ運だわ。
0945山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:10.37ID:WHt+3zkm
>>942
トリスまずないか?
角に限るだろ
0946山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:20.70ID:RBciQDYQ
>>936
大型スレからこのスレ紹介されて来ました
私は居てもいいですか?
0947山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:12.20ID:Nh4pNxmz
結局古河どれくらいまで上がると思いますか?
0948山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:36.32ID:vOX3q/hq
トリスはクセがあって好きだな角は上品すぎる
0950山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:57.71ID:kHzQDw1D
>>932
プレスリリースはPRTIMEですか?
PRTIMEには載ってなかったので(汗)
0951山師さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:56.34ID:RBciQDYQ
>>950
プレスリーはエルビスですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況