X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜264〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:50:33.76ID:HXUPFznh
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜259〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590682142/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜261〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590899977/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜262〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591104935/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜263〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591242669/
0002山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:52:11.90ID:HXUPFznh
踏み逃げした奴書き込み禁止だからな
0004山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:25:57.92ID:IWa2bJYR
おれが取り返したところがバブルゲームオーバーかな
あと750円くらい行けないものか
0005へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:32.26ID:Ye6uYqnH
おはぬるぽー
スレ建ておつかれーにょ
23200龍の巣到着
身構えてまう
0006山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:37:54.66ID:7+UEXhQ/
一乙
週末やねー
この二日間にネガティブサプライズが無いことを祈るわ
0007山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:39:05.98ID:ZqSzIdDw
米国債利回りの見通しが気になる。
しばらくは上がる一方だろうけど、上がりすぎるとダウの上値が重くなってきそう。
0008山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:41:16.90ID:k4uw4UJ1
これは想定より早く金融引き締めあるな。
本当のバブルが来ちゃう。
0009山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:53.82ID:tN9FZaJo
体調悪くて風邪薬のんでいたので
21時30分の米国統計発表前に
眠り込んでしまった。

日経レバをいれる大チャンスを逃した。
めちゃくちゃ儲かったのにな。残念。
利益4倍くらいに脹れたろうに。

月曜日、寄り底になることを期待。
日経レバをいれる。
0010山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:52:33.24ID:tN9FZaJo
日経225投資信託いれていて
6時あたりで+130あたりでとまったので
利益確定のため日経ダブルインバースいれた。

しかし21時30分で暴騰したけど
日経ダブルインバースいれてるのでプラマイゼロになる。

夜間取引で日経レバをいれておけば暴騰分利益確保できた。
23時59分までに日経レバを利確しておけば、
最大利益確保できていた。
残念、
月曜日頑張る。
0011山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:53:31.15ID:tN9FZaJo
6時あたりで+130あたりでとまったので

18時あたりで+130あたりでとまったので
0012山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:07:37.72ID:sif95vUB
>>9
この時期に風邪って怪しい。
0013山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:20:44.72ID:tN9FZaJo
コロナじゃないと思う。味もちゃんとするし。
でも無症状コロナの可能性もあるな。

コロナは後遺症が残るから怖い。
脳 心臓 肺 の細胞は、壊されると再生しない。
つまり後遺症になる。

新型コロナから回復した人は、胸に圧迫感あるとか
いろいろ後遺症でてるけど一生治らない可能性が高い。

重症になる前に、軽症段階でPCR検査で発見して
アビガン等で初期治療がベスト。
初期で回復なら後遺症は殆どない。
中期だと多分、後遺症は残る。
0014山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:44.07ID:YYvWeegX
味覚類の症状はすでにコロナ症状から外されてね
0015山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:54:12.37ID:tN9FZaJo
新型コロナウイルスの症状

★最もよくある症状:
発熱
空咳
倦怠感

★時折みられる症状:
痛み
喉の痛み
下痢
結膜炎
頭痛
味覚または嗅覚の消失
皮膚の発疹、または手足の指の変色

★重篤な症状:
呼吸が苦しいまたは息切れ
胸の痛みまたは圧迫感
言語障害または運動機能の喪失
0016山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:55:45.80ID:TbV5y7/e
たいしたことないな
日経+300ぐらいだな
0017山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:02:02.03ID:sif95vUB
アビガンは中国では有効性が確認されているのに日本では初期症状では飲ませず
重篤化した場合にのみ飲ませといて有効性が確認できなかったとか寝ぼけた事を
言ってるんだよな。
アビガン飲まなくても殆どの人は自然に治癒するからまだ分かっていない薬を初期の段階で
使う事は出来ないらしい。
中国ではアビガンは副作用もなく効果も出ていると言ってるのに何故日本では使わせないのか
不思議でならない。
0018山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:17:16.84ID:dWAD+Xoj
<<中国ではアビガンは副作用もなく効果も出ていると言ってるのに何故日本では使わせ<<ないのか 不思議でならない。

富士フイルム 出る杭を叩け 足を引っ張れ
薬害がないと絶対ないと言えるか
サリドマイド事件が口実
0019山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:50.65ID:5VHI0U1C
雇用統計数字の辻褄合わなくないか?
継続受給者だけで失業率13%じゃない?
0020山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:36:53.18ID:sif95vUB
アメリカはお金は使わない国なのにこれだけ巨額な資金を投じて経済対策をするのは異例な事だから
コロナが収束したら直ぐに引き締めないとバブルが発生するのは確実って穴リストが言ってたけど全く
コロナが収束してないし、むしろまだ拡大しているのにダウがこれだけ戻してるのはお金が余り過ぎて
我慢できないって事なんだろうな。
0021へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:53.89ID:Ye6uYqnH
トランピーが1兆ドルの対策をコネコネしてるからアベちゃんもなんかやらんと叩かれまっせー
0022へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 08:00:53.46ID:Ye6uYqnH
原油買ってた人は儲かった?
仕組みもわからんし
0023へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 08:05:41.48ID:Ye6uYqnH
2番底派とセルインメイ派はとりあえずネコに餌あげて猫神様にお祈りするんやな
0024山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:06:29.42ID:DNlKBAfg
1乙っす
ダウ爆上げの祝い
楽しい週末を過ごしましょう
0025山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:08:40.59ID:IWa2bJYR
コロナ終了後は缶ジュース200円とかなるのかな
いま株やってない人はこの先救われないだろうな
0026山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:14:24.15ID:G/34rxdL
月曜日は+300くらいのGUか
寄天になるか寄底になるか
水曜に寄底予想で動いて痛い目にあったから
1時間は様子見するわ
0027山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:25:40.52ID:Bx0sB4j+
ドンドン上がり続けて欲しいな。
バブル弾けた直後から社会人成ったしバブル味わいたい。
資産が増えるって気持ち良いね…。
良いところで止めるって難しいんだろうな…。
0028山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:28:59.74ID:tLLkbzj1
上がる時はゆっくりで下げるときはあっという間というから、
今みたいな速度で上げたら、下がるときはマッハなんだろうかと心配だわ
上げの速度に慣れたところで、トレンド転換して下がる瞬間に素早く逃げようとしたら、エグいほど脳みそ切り替えないとだめなんだろうな
0029山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:33:00.35ID:0OjWkqLR
取引先の仕事がどんどん減って不景気がひしひしと感じるのに
株価だけはうなぎ登りで隔絶だなぁ
0030山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:20.36ID:rAn+sFPB
プラス300円程度で抑えたら、売り方の大口投機筋や海外勢は、さらに首しめる事になっちゃうんだけどね〜w
4月から、時間がたつごとに追い詰められてる
そして23000円間近、しかもMSQ前の超上昇相場なのに、いまだに大量に溜まった売りを捌けてない

ここはすべてを捨てて、ガツン!
と800円くらいブン投げ買い戻しをして欲しいね
0031山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:36:01.78ID:Bb8do7V9
下げは速くて上げはゆっくりとか言われるけど最近は上げも同じくらい速いよね
下がるときはどこまで下がるか分からないけど戻るときは戻る場所が分かるからそこ目指して速いみたいな感じ
もうほぼ戻したからここからはどこまで行くのか難しい
0032山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:36:04.35ID:/qpTjctC
>>27
株だけ上がってもバブルとは言えないぞ
国民総イカれポンチにならないと
今は貧富の差が大きすぎる
0033山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:36:19.14ID:AN0on3nV
下げる時は日銀も準備してるからリバるだろ
0034山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:39:33.70ID:/FFBbqhJ
>>29
わりぃ
ウチ過去最高に近い業績
収入面でのダメージゼロ
今年度年収1千万が約束されたわ
0035山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:39:38.67ID:o0MUu3dG
ボーナス全部積み立てるか
0036山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:40:35.66ID:o0MUu3dG
医者で今まで株やってなくて参戦した人多そう
0037山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:45:19.13ID:Bg8oPv8U
そりゃあ資産が数倍になるからな
みんなやるだろ
0038山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:51:51.27ID:Ti4ND7Em
なるって結果論だろ
誰がここまで上がると思ってたんだよ
0039山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:55:24.32ID:+s3oPMXg
>>33
リバれないときに来ると思うよ
大震災直後とか
でもこれだけマネーサプライ増やしてたら、金なんて紙くずだよね?
0041山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:57:25.91ID:nbdcz3fK
年初来コロナ安値からの上昇率30%以内で10年20年の平均株価まで1.5倍ある銘柄ならまだ間に合うかな
もしコロナ安値まで下がっても30%
そこで買い増せばいい
更に下がったら20%下がるごとに買い増せばいい
0043山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:09.01ID:9mAr9+cD
>>22
期限くるとガソリンタンカーが家まで来るよ
0044山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:08:16.46ID:e5rGC8nE
>>42
教えないw
0046山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:16:14.26ID:VjP7nobj
コロナ収束したとしても日本は相変わらずハンコを使いパチンコ店は繁盛の日々に戻るだけなのかねぇ
0047山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:21:57.37ID:JKmxEF0S
>>35
やめときなさい
0048山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:22:55.58ID:JKmxEF0S
>>34
嘘くさい。5ch来てる時点でぷーの個人投資家
0049山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:26:12.31ID:IWa2bJYR
ぱちんこ借り玉10円になるのかな
0050山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:45:40.68ID:y9u+ymeg
日経どこまであがるかなぁ
3万はないよな?無いよな?
0051山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:46:06.79ID:+s3oPMXg
今は物珍しさからテレワークって言ってるけど、テレワークしてる人、リストラに気をつけてね(笑)
今度は全国の人が競争相手だから
0052山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:00.40ID:tLLkbzj1
そうはならんやろうなぁ
0053山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:52:08.67ID:ISqZNWQA
テレワーク前は会社行って仕事してるフリしてればなんとかなったけど、いまは毎週金曜に出社して上司にアウトプット報告強制されてるから却ってつらいお
0054山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:52:21.79ID:LC9DdglW
>>43
0055山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:52:29.60ID:HXUPFznh
営業はやり方変わるだろ
特に飛び込みでどぶ板営業するような所は人減らして別の方法を模索する必要が出てくるんじゃない
かと言っていきなり社長さんいますか?的なバカ電話してくる所もいずれ潰れるだろうがw
0056山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:03:10.03ID:VjP7nobj
せめて社会の悪い習慣とか不合理な面を変えてもらわないとこのコロナ禍は割に合わない
0057へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 10:07:25.39ID:8y6RfgOO
トランピーすげぇなぁ
絶対上司にしたくないけど、やぱ政治経験なんていらんな
0058へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 10:17:45.88ID:8y6RfgOO
>>43
現物買う奴いたんかな
0059山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:42.02ID:5RBwnFzg
ニュースやSNSの書き込みにアルゴが誤動作したのか?
AIって頭悪いなw


ビデオ会議の「Zoom」と勘違い……? 日本の音楽機器メーカー「ズーム」の株価が一時ストップ高
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3efd60e89ae12798a7c32cb1489bae959b357c19
  
0060山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:24:25.15ID:YHOAcvnt
当時redditで格安原油運ぶためにみんなでタンカー借りるか?みたいなスレがあって笑った
意外に海上輸送までは何とかなるらしいけど、保管費などで小売りに卸す段階で赤字化するとか
0061山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:36.21ID:e5rGC8nE
>>48
別に信じなくてもいいけどねw
投資は小遣い稼ぎと老後の予行練習
本業は会社員よ
年収や資産のうちからゼロになってもいい資産でやってるだけ
ていうかキミ自身がプーなんじゃねw
0062山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:42.93ID:JKmxEF0S
>>61
俺は不動産王やでえ。
0063山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:39:49.54ID:JKmxEF0S
>>57
トランプは賢いよ。ブラフで相手がどう動くか読んでいる。
0064山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:37.72ID:e5rGC8nE
>>62
プッ
しがないアパート経営ですかw
0065山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:40:50.88ID:1oQjKEnh
>>59
交通安全の基調講演に行った時に、AI
の専門家の人が自動運転の開始時期についておっしゃってました
中年男性でしたが、「自分の生きてるうちは多分ないと」
AIは計算機なんで、それ以上の事が出来るかのような表現は今の株価と同じです
0066山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:42:53.16ID:JKmxEF0S
>>50
ないよ。24000円はある
0068山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:03.86ID:JKmxEF0S
>>64
いや、もっとレベル高い。固定資産税と申告は大変やけど
0069へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:35.55ID:8y6RfgOO
>>60
原油で儲けたとこが静かやなぁ
0070山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:32.29ID:yJ485s34
5月下旬からの株価急上昇は雇用統計のインサイダーだったのだろう。
ロイターが悪い雇用統計の嘘の報道を流しておいて、インサイダー情報を持っていた富裕層が爆買いさせていたのだろう。

ここまで壮大なインサイダーまでやって重要顧客に爆買いさせたとすると、今月のメジャーSQ後に株価下落させるはずもない。
半日だけ下げるような下落があるくらいで、11月大統領選挙までひたすら上げつづけるかも知れない。
0071山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:49:38.85ID:tKpwa7BQ
ゴミ同士のマウント合戦始まってる?
0072山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:21.94ID:yJ485s34
SQ後に下落する予想を撤回したからな。

間違っても戻り売りするなよ。
0073山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:55:59.39ID:bTakZ/JB
印旛部が損してるから俺たちが儲かる
こんな嬉しいことってないんだ
0074山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:53.40ID:VjP7nobj
>>70
ロイターって嘘情報流したの?
まじで信用できる通信社ってどこなんやろ…
0075へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:29.10ID:8y6RfgOO
ただ同然でぶったたいたパフェ爺モドキ
がいるはずやな
ヤマダ電機で38万のマッサージチェアに乗ってるけど
これいいわぁー
ワタチの利益ぢゃとてもとても
zzz
0076山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:22:34.27ID:M+PbdXbD
月曜で今年の実現益+含み益が2000万超えそう。
0077山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:42:37.49ID:pYZ+8kfk
>>25
値段もだけど
しれっと容量減らされていくのがムカつくわ
0078山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:33.43ID:vRjELtcF
飲料水系ケッコーボロボロだもんなあ
0079へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:02.88ID:8y6RfgOO
>>76
ちょっとちょうらい
0080山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:04:40.86ID:UkJkZi40
またハイパーインフレくんが出てきたw
消費者物価は下落してるのにw
0081へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 12:08:19.92ID:8y6RfgOO
株価もそうだが、予測があたらんな
0082山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:38.79ID:bn8Gb0G2
ん? ハイパーインフレ?
歓迎だね
持ち株評価額が100倍になる?

含み損が消し飛ぶなw
0083山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:00.65ID:ncYiLpaP
FXも馬鹿にならんな
10年やるとスワップだけで150万にもなるのか
今回コロナ騒動で株に資金移すために放置していたFXは閉じたが
損益計算書見て驚いた
0084山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:05.19ID:tKpwa7BQ
金融はワンクリックで儲かるので、実体経済で苦労して儲けようという気がなくなる
今回新規参入してきた投資家がぞくぞくと専業化するかもしれない
0085山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:17:46.15ID:yJ485s34
>>74
ロイターは正反対のひどい雇用統計の予想を報道してきた。しかし実際はV字回復を裏付ける雇用統計が発表されたので、ダウはサプライズで1000ドルの暴騰した。

今週からは売り豚追証の踏み上げ相場が続く。
0086山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:18:51.38ID:YD/6E4g+
売り豚完全にいったな
0087山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:19:46.64ID:Bb8do7V9
指標の予想の発表っていらなくね?
出てきた数字にみんながどう思うかでいいのに
予想の数字いじれば株価操作できるよね
今回のはいったいなんなんよ
0088山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:16.36ID:Bb8do7V9
月曜は寄り天からはじまるのん?
0089山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:59.58ID:YHOAcvnt
個別で見てると、ひたすら売っては焼かれてる個人(おそらく数千万くらい運用してる)が
ちらほらいるんだけど金持ちが趣味でやってんのかな?
0090山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:27.55ID:TfoLbA03
>>89
今まで勝ててたからやめられないんじゃね
マザーズ指数ETFに24%売り玉あるんだけど
大半個人なんだよな
もしくは底値で買った分を売りで挟んでるとか
0091山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:02.39ID:yJ485s34
5月からの25MA乖離率10%超の異常な急上昇はインサイダー情報を持っていた米国富裕層の爆買いだったのだと思われる。

追証踏み上げが続くので、しばらく年初来高値を次々と更新していくのかもな。
0092山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:42.24ID:xQfUjZOZ
>>35
人の意見に左右されていたら大金はつかめない
金への嗅覚最大にして倍プッシュだ
0093山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:57.56ID:Rr6+8QCR
大統領選までに日経3万ありそうですね
来週は暴落するように見せかけた下落はあるかもしれませんね
そこで買えたら良いかもね
0094へけけの茶太郎
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:19.00ID:8y6RfgOO
ダウくんのウリ坊て沢山いるんかな?
無謀すぐる
0095山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:05.00ID:yJ485s34
売り残が多いのは225だから、
マザーズよりも225を買った方が儲かる。
その結果、マザーズの資金が225に流れるのを避けられないかもな。
0096山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:08.14ID:BcIc4dku
なぜ日本の政治家は日本を衰退させ破壊する政策ばかりをやるのか?
なぜ反日売国政策しかやらない安倍自民政権が戦後最長の長期政権でいられるのか?

■経世会系議員の末路から見る日本の構図 ニュースの真相 2011-10-25
@
日本の政界や官界には、かなり昔から不変の原則があります。
それは・・・

日本の事を真剣に考え、日本の将来のためになるような政策は、絶対にやってはいけないという事!

なぜなら、そのような不届きな事を考えるような政治家は、東京地検に追いかけられ『失脚』するか、偶然にも『急死』してしまうからです。

逆に、小泉・竹中&官僚グループのように、日本の利益を損なってまで、
米国に利益誘導するような政策をすると、『失脚』も『急死』もないばかりか、バチカンあたりの口座に、『高額の報酬』がもらえます。

『失脚』&『急死』か、『高額の報酬』を選べと言われたら、普通の人間なら、やっぱり『高額の報酬』を選んでしまいますよね?

そんなこんなで、今の日本は、政治家や官僚ばかりか、マスコミまで米国に利益誘導するのが普通の状態になっています。

まあ、日本の国からもらっている報酬よりも、米国から貰う報酬の方が多いので、日本に雇われているというよりも、米国に雇われている状態ですね。

この状態を米国のエージェントと言います。
ハッキリ言えば、スパイ! そう売国奴という事になります。

最近の政治家で、米国CIAのエージェントとして一番に挙がるのは、やはり岸信介でしょうか?
岸信介以降、彼の作った派閥清和会は、代々CIAのエージェントです。
しっかりと売国的な政策を立て、どんどん米国に利益誘導を続けています。
0097山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:25.76ID:BcIc4dku
A
もちろん、『失脚』や『急死』もなく、代わりに『高額な報酬』を受け取り続けています。
このようなグループは、実は他にもあります。
民主党の前原・野田グループ、みんなの党などです。

では、逆に、タブーとされる、日本のための政策をやってしまった政治家は、誰だと思いますか?

簡単ですよね?
東京地検に『失脚』させられた政治家か、『急死』した政治家を探せば良いのですから。
、一番有名なのは、悲劇の愛国者 田中角栄氏ではないでしょうか?
彼の率いた田中派=経世会は、代々タブーとされる日本のための政治を行なっています。

その結果、経世会では、失脚者と急死者が続出しています。

ビックリしました?実は、日本って、法治国家じゃないんですよ!
日本のためになる政治をすると、ますは、米国エージェントの検察官僚 東京地検特捜部が嫌がらせに出動してきて。

次に、米国エージェントの大手マスコミが束になって、その様子を批判しながら、何度も何度も煽ります。

もちろん、罪なんて無くても良いんです。
悪い人間だという印象を、世間一般に与えて政治生命を断てればOK!
さらに、身動きが取れないように出来れば、なおOKでしょう。
(田中角栄氏など)
0098山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:41.65ID:TfoLbA03
>>95
量はそうなんだけど、割合よ
マザーズ指数ETFが3つあってそのひとつが24%売り建てになっとる
つうことは短期的な買い需要がそんだけ発生するっつうことで
これ信用関わってなくても要注意だよ
0099山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:32.17ID:BcIc4dku
日本政府は世界に逆行して消費増税、緊縮財政による内需破壊と移民で賃金を下げ外需に特化し、株主配当と株価だけを吊り上げて外資に利益誘導するだけではない。
世界中が遺伝子組み換え作物やモンサントの危険農薬の残留基準値の規制を強化して国の食と国民の健康と安全を守ろうとしているのに、
日本だけそれに逆行し種子法改正や危険農薬残留基準値は緩め、モンサントなどの外資のグローバル企業のために遺伝子組み換え作物や危険農薬を日本に入れ、
とどめは種苗法改正でグローバル企業に日本を売り飛ばす。

安くて安全な日本の誇りだった水道も、水道民営化でフランスのヴェオリア社が日本に進出し、それに続いて水道水の水質基準値も緩和し、
外資のグローバル企業が商売しやすいように至れり尽くせりの法改正で日本を売り飛ばす。

安倍自民の政策で一貫しているのは、外資に利益誘導し日本を衰退させ破壊する政策なわけで、
緊縮財政の元凶が財務省というのは目眩ましであって、そのバックに外国勢力の本丸がいるのは明らかだ。


【種苗法改正】今国会は見送りが決まったが、もし通れば日本の食と農業が壊滅する [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590230622/l50

安倍政権、強硬に水道の事実上完全民営化を進める背景…“外資支配”に貢献する麻生太郎副総理
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26430_3.html

水道水の水質基準が変わる「水質管理目標」に発がん性が指摘される有機フッ素化合物
https://news.yahoo.co.jp/byline/hashimotojunji/20200330-00170260/
0100山師さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:46.29ID:yJ485s34
225だけでなくダウもCTAの売り残が多かったから一気に買い戻されたのだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況