X



【急騰】今買えばいい株14330【バスターコール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:16:22.56ID:kTZEGwS9
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ

【急騰】今買えばいい株14328【宇都宮しをん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591332223/
0851山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:50.77ID:jUmwKyAw
DLE300円楽天組来たら20万株くらい増えるよ
昨日は増えた
0852山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:07.97ID:vefC+bld
去年9月の日経平均21000円
いつになったら戻りますか?
0853山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:14.03ID:Mk9Qqr9l
>>818
SBIに電話した?交渉は早いに越したことないぞ
それとコテつけようよ
0854山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:18.92ID:nWLFwHl5
コロナで株してないやつは、
お金増えてないし可愛そう。
今週全然儲かってないけど、それでも12万あった。先月は55万。
0855山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:27.83ID:nSrMZ/7V
今日の時点で1単元1000円の逆日歩は大きいわ。
0858山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:29.27ID:5/ESyW1T
DLE早押ししとけば買えたんじゃない?
売ってる人ら現渡しもできないの?知らんけど
0859山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:29.60ID:WUyJRMiy
>>821
志村なんてr-GTPがすごく高くて体ボロボロなのに、東京の夜の盛り場で飲み歩いていたんだから、自殺しに行ったようなもの
0860山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:33.77ID:dW46tImN
DLE空売り3ヶ月耐えれたら爆益かもしれんな
0861山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:52.30ID:T5oi7gge
サンキャピ月曜どうなるかねー
0862山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:05.49ID:a57PpVGS
今日のクレアとかテラって張り付きそうで張り付かない時間長いのに、結局PTSで爆上げだからわからないわ
0863山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:06.28ID:5usqY+lx
クレア74になんかおるやん
0865山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:13.05ID:grhcftKo
先物エグい、、、上げすぎ、、、来週24000だわ、、、
0866山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:18.45ID:inRRL5uS
マスク関連と違って思惑まみれだからなぁ
0867山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:24.98ID:jUmwKyAw
またかよwwwこの人

オプジーボの小野薬品を提訴へ 本庶氏、特許使用料求め

2020年6月5日 16時31分
0868山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:35.26ID:lfVnI9Rl
また印旛部焼けてる
0869山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:38.23ID:FMK6vhx4
楽天FX @rakuten_fx 11分
日銀、15-16日会合での追加緩和見送りへ 景気回復見通しも維持 一部報道

上げ過ぎたから当然か。
0870山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:50.56ID:UdxMKGw0
クレア73で40000お試し
80は頼む
0871山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:56.21ID:rL91ZnWV
>>828
事前登録日に売って
調整後に再インしてリリース前に売って
リリース後安くなったら買ってセルランで売り
また決算前に仕込め
0872山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:03.22ID:cgHubyQ1
>>847
DLE空売り奴よりは何倍もマシだよ
0873山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:04.83ID:Fs+PeCk3
>>821
焼身自殺したトンカツ屋主人や電車に飛び込んだPFマンは

>>840
64→61で損切りした。悔しい
0874山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:09.48ID:YmH2B1ku
>>853
今の時点でSBIに連絡して取り合ってもらえるのかな
追証関連でブログとか2chの過去スレ探してるけど参考になりそうなのない
金策は土日にしてみるけどもう助かる道は売り弾鬼ホールドして下がるの待つしかないよね、どんだけ資金繰りしなきゃないないんだ、無理だよ、強制決済されたらほんとに終わりだ、ホールドしかねぇ
0876山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:33.90ID:hPdmSr/l
>>797
お前今まで空売りでいい思いしてたんだろ
自業自得だわ
0877山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:36.76ID:8lgFcqXM
>>665
オールレッドは羨ましい
地味に祥子を100株持ってるのは個人的にはセンスがいいと思う
0878山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:08.70ID:5usqY+lx
>>856
見ろよ見ろよ
かと思ったけど惜しかった
0879山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:10.83ID:0JfUsQz1
初回の空売りで下手に利益でると危ないな
0881山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:49.99ID:RQW8y/rH
DLE一回でテンバガー言ったら笑う
0882山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:50.52ID:Mqcm48kM
クレアPTSで2円抜きw

晩飯代じゃ!
0883山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:06.37ID:UdxMKGw0
クレアはりつくw
0885山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:16.72ID:Pgq9mVAR
来週も無限上げだな
0886山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:32.04ID:15GdDpWQ
追証関連はサンバイオマンとか残してないんかな
0887山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:43.52ID:FMK6vhx4
ポンツーで焼かれて2000万やられた人いたね。
0889山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:50:57.13ID:44fnHD+R
なんだかんだシスはすごいな
3月の日経17000円くらいの時に日経24000円どころか3万あるって言ってるんだもんな
0890山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:12.41ID:dW46tImN
幻の23000かもしれんがな
0891山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:15.57ID:jUmwKyAw
悲報

DLE誰も売らないw
0892山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:27.31ID:bAwsjpUo
>>872
口座開いて1か月で信用やる勇気は無いっすw
0893山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:27.95ID:+XduYONS
DLE寄るのは1200円くらいだろ
一撃-500万くらいか
0894山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:28.20ID:nGddfPsE
クレア1000はいくそれ以上はわからん
0895山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:31.15ID:g/54pRvm
クソ株3000万位持ってたら半値になったからな😰
0896山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:34.36ID:g6zX+pqc
DELは資金にも寄るけどそんな2000円3000円になるまで寄らないってことはほぼあり得ないし
今日の場中の売り100万VS買い300万を見る限り火曜には寄る可能性高いから人生破滅まではならんだろw
そこでスケベ心だして決済せずに持ち越して更に貸借良化とかしてまた寄らずS高連荘モードになったらもう知らんがw
0897山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:47.52ID:0Nj8SX0L
昨年大幅マイナス分、今年はまさかの前半でそれを全て回収。来春の確定申告で100万円戻ってくる。うれぴー
0898山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:03.06ID:WHXLmyyh
dleは寄ったら終わりだぞ
0899山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:20.09ID:8lgFcqXM
DLE売り方で昨日ここを読んだ人には事実上のほぼ死刑宣告してしまったからなあ
俺が悪いわけではないのだが
0900山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:23.20ID:RNOU3rDc
>>856
自分がまだ生きてると思ってるのか・・・成仏してくれ
0901山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:23.92ID:Z+9FCANs
これもしDLE誰も売らないままやったらどうなるんや?
0902山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:29.19ID:QWRZhlYE
dle これ流石にインサイダーだろ

やりすぎ
0904山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:36.58ID:DgEaaUsG
>>869
これはどう受け止めればいいんだ
0905山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:39.22ID:slaoyjXx
昨日ニューテックを推奨してたブロガーって塩漬け以外にいる?
0907山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:57.83ID:7wolc5k2
>>884
なんで4年前のもってきたん?
0909山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:12.08ID:dSQ0ZvXn
>>811
6月下旬くらいまで売られ続けたねあの時は
0910山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:12.43ID:5usqY+lx
DLEの売り方はアレだな
マスクが買えずにドラッグストアに押しかける人らと同じや
つまりしばらく買えん(適当)
0911山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:16.57ID:15GdDpWQ
DLEは寄ったらもうそこからはストップ安連続だろうけどどこで寄るかが問題
0912山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:27.77ID:cgHubyQ1
ヤクザ株は空売りしてはいけない

戒め
0913山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:53.94ID:Mk9Qqr9l
>>874
資金繰りして入金できるならそれで解決だけどできないなら次の寄りで強制決済になるね
追証期限ぶっちすると口座凍結コースだろうからすぐ払えないならなるはやで連絡だな
0914山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:57.04ID:jUmwKyAw
DLE浮動株9%しかないんだな400万株くらいか・・・

親会社の朝日(51.9)は売るわけ無いしな
椎木パパくらいしか寄らせられんぞ
0915山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:01.56ID:4yIvLMzy
クレアのダチョウスプレーが世界を救うなんて
0916山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:02.43ID:YmH2B1ku
https://i.imgur.com/8j9gaD1.jpg
とりあえず昨日までの終値分の追証は払えるけど、今日の終値の44万+逆日歩11万は無理だ…
月曜寄らなかったらさらに44万…

遺書は書き終えてるんだけど、こういう借金って本人死ぬと家族に請求されないよね?
0917山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:04.19ID:FMK6vhx4
>>904
下がっても支えないってとこかな。
0918山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:06.57ID:DqHuAEE6
DLEは火曜以降寄ったらどういう動きするか分からんな
0919山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:10.27ID:RFDpFdvL
1000万とか溶かしてる人を見ると給付金10万でキャーキャー言ってるゴミって幸せなんやろな
0920山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:47.31ID:yeD1g7PZ
DLE親会社の時価総額をワンチャン抜くかもなw
0922山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:14.54ID:3o415lKR
アイロムなんで上がってんの?
0923山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:18.01ID:UdxMKGw0
クレア76でいっか
0925山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:20.35ID:7wolc5k2
>>921
この画像待ってたよ!ありがとう
0926山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:33.58ID:/zG5PiL0
なんで財力ない奴が信用取引全力するの?馬鹿なの?
0927山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:46.76ID:38L0RrCw
>>907
100円台で参考になりそうだから
0928山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:03.86ID:a57PpVGS
>>919
株もギャンブルも種金は生活費とは違って結局全部使えない金扱いしちゃうからな
0929山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:04.80ID:pltg/CQ8
クレア85円とか買うやつすげーな
0930山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:05.91ID:dSQ0ZvXn
>>904
いつものパターンだと追加緩和見送りなら株価急落だけど
0931山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:06.12ID:oSOInrZU
ついに先物23000円とかバブルの初動だなこれ
0932山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:07.41ID:+rhOh8X3
テラPTSで買えるぞ!!
急げ!!
0933山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:16.69ID:YmH2B1ku
>>913
やっぱ入金して耐えるしかないのか、それか死ぬか
0934山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:17.25ID:nWLFwHl5
ボロボロの家なら500万くらいで売ってたりするんだね。知らなかった。
0936山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:19.30ID:vuorUnwV
>>869
これやったら日経28000円印旛部消滅するだろ
0937山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:21.36ID:JvJ9LM1F
コックスダメやんw
0938山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:23.77ID:Al0CkyiP
出来高がない銘柄ほど機関とか仕手に支配されてるよね。
0939山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:38.72ID:depkBf3P
ストロングハイって飲んだことないけど、絶対に頭痛くなりそう
0940山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:42.75ID:oPb19a6J
>>916
本当に死ぬ気ならサラ金でも闇金でもなんでもあるだろ
0942山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:10.60ID:g6zX+pqc
火曜か遅くても水曜には寄って借金150〜200万ぐらいだろ?
どうにでもなる金額じゃんw
サンバイオの時みたいに億から借金-5000万とかと比べるとかわいいもんだろ
0943山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:11.12ID:e6LNxOEm
>>916
お金のことで自殺はダメだろう
生きてりゃなんとかなる
0944山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:11.68ID:5AJo6/Bo
DLEはあの貸借出てからもPTSで両建てしなかった奴が悪いわ
0945山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:11.68ID:vLCFgCEw
>>914
1200万株くらいじゃなかった?
0946山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:20.10ID:bSwQLXHI
ヤミ金借りて逃げろ
0948山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:28.69ID:+t4WqcxU
>>916
ぶっちゃけたいした金額じゃないし
一年後には笑い話で終わる案件やぞ
0949山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:35.10ID:grhcftKo
先物24000.マザーズ1100までは下がったら買いで
0950山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:35.40ID:8lgFcqXM
為替えぐい当分外貨預金の外貨は買えないな
0951山師さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:38.57ID:43bOiTBk
クレア74買ったら止まった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況