X



【印旛部】ダブルインバース106【永久不滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:10:08.57ID:fJANVQRY
日経下がると上がるやつ
日経が元に戻っても上下するだけでインバは下がるよ(減価)
あと原則として注釈無しの上がる、下がるは日経平均のこと。
インバの上げ下げはインバの枕詞を入れてね。

>>950が次スレを立ててください。無理なら安価指定

前スレ
【印旛部】ダブルインバース102【日経暴落前夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590553996/
【印旛部】ダブルインバース104【大勝利】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590640095/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590590443/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590673794/
0799山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:55:26.16ID:ukaIVJtq
習近平が最後の希望や
0800山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:55:53.97ID:DYWDk1Av
印旛頑張ったよね
さよなら
0801山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:58:34.20ID:5LG9cdkm
起きたら何これ、、、、
0802山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:00:27.11ID:S8Qq1aKT
おまえらまた負けたのか
0803山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:01:00.79ID:vjYmNQjb
                       〃⌒
                       i::l
                       {::!
                      __乂.-━--ミ
            _      .  .::::::::::::::::::::::::::::::::\ _.斗-〒 T
            | 「 ¨¨ /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ   } }
            i {  . ' .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.∨ / .リ
           八i{  / .::::::::::::::::::::l .:::::::::::: l:::::::::i:::::::::::::V .イ
             乂/ .::: ::::i::::::::::: | ::::::::::::: |:::::::::|::::::::::::::i.:::::ハ
              /::i::::::::::::|::l .:: i::|::::::!:::::::::|:l::l::::! !:::::::::::l:::::::ハ
                / .::|:: i:::::::|┼::十!j:::」::::: :ノルナナi:::::::::: |:: ::::::i
            .:::::::::L⊥i: 」 ̄ ¨¨    ̄     | .::::::: |:::::i:: |
              イ .:i ::::::::::::::ハ x===ミ     x===ミ!.::::::::::|:::::l:: | きりたん砲発射
           l .::|:::i:::::i::::::ハ///    _   ///j::::::::::リ:::::i:: |   目標印旛部部室!!!
           l .::|:::l:::::i::::::八    「  ̄ }  . イ::::::::/::::::リ:::|
           l::: |:::i:::::l::::::::::::>     ー= <  リ.::: /:::::::/:::リ
              ム斗人:人:::::\ル-<K  //〉-- く::ル' イ
                     `ヽ/  \:::\/:/   ハ ___
              (⌒Y )/\/   )::/.:::/   V´ fYし `ヽ
                  (⌒ )ノ!  / /  /.::::::/     !__/ し'⌒ }
              (⌒ノ i}  ∨  /.::::::/__ }/  し⌒メ
              厂 \リ   ∨  ̄ ̄  ̄ ̄ /     l  〉〉
0806山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:10:30.76ID:OfHWxUob
米なにおき?
whoとの関係断絶記念あげ?www

無理/(^o^)\
0807山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:14:07.33ID:NxuifXXh
>>794
建設とかの仕事増えるから逆に上がる
0808山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:17:48.64ID:lIXOT4zk
月曜日楽しみだな!
0809山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:19:19.04ID:cTuKb2BU
今日は負けないし気楽におはぎゃああああ
0810山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:20:49.83ID:eLahtdlQ
経済制裁や留学生とか事前に恐れられてた内容が全く出なかったね
拍子抜け上げ
0811山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:21:18.20ID:wUgMjWr2
なんか怖い夢を見た(´・ω・`)

月曜日から爆下げして454になってしまう夢を(´・ω・`)

はぁぁっ!?って飛び起きた(´・ω・`)
0812山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:26:06.57ID:zSSnW9WL
日経が月曜日

22000円
22500円
23000円

で、株価は幾らになりますか?
0813山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:27:41.40ID:wUgMjWr2
今までの推移からみるに500変わると100円くらい下がる(´・ω・`)

正夢になってしまうかも(´・ω・`)
0814山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:28:21.90ID:/51moykH
お前らいつも学習しないよな
こんな混乱期になんで金曜利確しなかったの
0815山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:29:51.94ID:52oVjdwI
早く投げろっ!!!
間にあわなくなってもしらんぞーーーっ!!
0816山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:30:49.05ID:84r8UUen
そりゃ利確じゃないからだろ
ロスカはなかなかできない
0817山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:32:12.33ID:6tJAHmYl
もう間に合ってねーし
いつ死ぬか決めるだけだわ
0818山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:34:22.59ID:pzPPxFVm
予想通り22000円の壁で足踏みしてるな
ここから反転して二番底のシナリオ通り
0820山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:36:26.01ID:lwbulJB0
二番底おじさん「二番底は絶対来るぞ!」
0821山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:42:50.65ID:zSSnW9WL
500円上がると100円も下がるの?
0822山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:44:01.36ID:6FJpx3Fq
22000の天井は想定内。ここから押し目買いするだけの簡単な投資術
0823山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:45:05.57ID:Bs5koVzZ
押し目なんて来ねえ
来るのはお終めえだ
0824山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:45:21.72ID:wXWkNNHV
朝起きたらトランプ関係のニュース盛んにやってるから ああこりゃ暴落やなと思ってノーポジだけど
先物見てみたら 好感されててクソワロタwww
0825山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:47:39.96ID:vjYmNQjb
日経記者
市場はジョージ暴動を好感し株価は上昇しました
0827山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:47:55.62ID:fQnvgYo0
浜矩子を信じろ、浜矩子を信じる自分を信じろ
0828山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:48:15.89ID:C6P+xKk4
おくりびとになりそうよ
0829山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:48:21.14ID:6LwGaqzc
>>819
あまりピンとこないけどとりあえずワロタw

先物もPTSやってる時間帯は全体に弱かった。
PTS弱い→売り圧強い→翌日も弱い でいいでしょ。
明け方の上げは上のほうで出てたチャートの歪みだから
月曜の現物への影響も限定的なものでしょう。
先物のショートを刈るだけの上げというか。
0830山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:49:59.34ID:Bs5koVzZ
割かしマジで日経16500からずっと律儀に持ってるのワイだけやろ
ほぼ半額や
0831山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:51:21.18ID:fQnvgYo0
いったん15000くらい逝くと思ったよね
0832山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:53:14.61ID:PWeqE++o
>>830
さすがに損切り覚えたほうがいい
0833山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:54:28.03ID:Z5etfi7V
株新入学時に印旛部入り1250→1040で早期退部して、原油の門叩いて良かったわ...(´・ω・`)
0834山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:55:35.58ID:C6P+xKk4
ダブルトップ出来たね これで勝つる
0835山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:55:43.12ID:BJOj/Zlw
金曜は日経あがりそうにないと見せかけて、外資が安く買い戻ししてる

とか、先物スレでみた

まさかなーと読み飛ばしたが、昨日の先物の動きだと外資買い潜航中と思うわ

来週パターンだと月曜から上げてくるが、さてどやろか
0836山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:56:05.68ID:Bs5koVzZ
>>832
もう今更無理やろ
印旛握りながらどれくらまで減価するのか見るんや
0837山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:00:24.48ID:ukaIVJtq
これだけ印旛部がお通夜ならワンチャンあるんじゃないかと思ってる
0838山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:02:52.68ID:gH40iZy6
>>830


ここにいる
周りにも一人いる
今後の教訓にするしかない
0839山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:03:24.65ID:BAa59NJo
あからさまな騙し上げ来てるし、週明けマジで18000切るかもな
0840山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:04:35.59ID:krT6NOUR
心折られた負けた〜
もう損切るか−100万
どうせ、今から個別株買っても
俺は損するんだろ〜
0841山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:04:51.95ID:BJOj/Zlw
>>830

1730円→851円か

南無阿弥陀仏
0842山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:08:33.84ID:C6P+xKk4
アメリカは働いたら負けじゃん

平均時給は前年比+8.5%と、4月+7.9%から伸びが拡大する見込み。
失業保険申請で、今まで申請ができなかった自営業者も今回は対象となる。
さらに、7月までは600ドルの特別手当が加わるため、一部の失業者は雇用に戻るよりも失業しているほうが所得が高い。
政府は雇用に戻ることを奨励するような支援策に修正を検討している
0843山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:08:48.37ID:EvLAb0WS
原油も大概だからなー、月曜までもつかわからないし
まぁ損切りするまで損じゃないよ
0844山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:11:44.31ID:X2jjNlD6
結局昨日はただの燃料補給じゃねーか(*>д<)
0845山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:12:48.65ID:t4PUbPfW
トランプも梯子外したな

お疲れ
0846山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:16:14.67ID:BJOj/Zlw
5月18日以来日銀無しか。

まだ、3兆2614億残があるから来週はドバドバ使ってくれ。
0847山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:16:56.52ID:C6P+xKk4
もう北九州市に期待するしかない(超絶不謹慎)
0848山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:33:15.84ID:c/zSRdex
思い出せ
トランプだろうがコロナだろうがなぜか今は何でも好材料になる
0849山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:35:57.97ID:KeGmfyr9
逆おくりびと
0850山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:42.64ID:r5KmOA/F
現物なら配当貰いつつ塩漬けで元取るのは余裕なのにな
0851山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:22.64ID:fVKbRk8L
金曜に信用全力でインした
コロナ第二波でこっから暴落くるぞ
ここで印旛を信じられる人間が最後には勝つ
0852山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:30.68ID:iX/7sySy
ああ…こういうことがあるから怖いんだ…
マイ転祈ってるよ
0853山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:57.22ID:NmOuZuwc
テクニカル分析専門のユーチューバーも笑顔ひきつってるわ。
0854山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:35.81ID:3lEcKs8h
おーい楽天証券なんだけど
現物しか取り引きしてないのに追証発生したんだがなにこれ?
0855山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:22.12ID:qtuC2iIz
高値で月末と週末重なって下がる予想が多かった分、おはぎゃーーーー多そうだな
正直寝る前は予想と逆行した個別切っておくか迷った
夜下値トレンドライン切った時は印旛部に保険として入っておくべきだったかも思った

まあ結果S&P500あふぉみたいな出来高で爆上げ、月曜日どうなるか楽しみですね
0856山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:33.01ID:BJOj/Zlw
https://i.imgur.com/uDoUZ7V.jpg
セルインメイ5月は昨日で終わり。画像は5月月初のモーサテ。1ヶ月あっという間。

月曜から6月スタートか、良い週末を。
0857山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:38.64ID:3lEcKs8h
>>854
解決したわ住民税が引かれるぶん足りないみたいだ
0858山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:52:00.24ID:t2GlM/1V
リアルおくりびとになれる
0859山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:52:21.49ID:DXU8mtut
>>854
楽天「う〜ん印旛買ってるようなやつはよくわからんけど追証でええか」
0860山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:52:28.99ID:84r8UUen
16000円台で持っててもまだ半額!
いけるいける!
0861山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:21.38ID:InyFFO7L
総悲観?悲壮感?とにかく今買える者だけが…
0863山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:59.37ID:I2OsPI99
天井の日経30000でナンピンだなぁ、、、、
0864山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:10.92ID:Z4yA5eAE
>>766
0865山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:40.08ID:csm0KG9a
ダブルインバースに全力でいき、いま大幅マイナスです。このままだとおくられ人にらなりそうです。もう売るべきなのか。。
0866山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:15.64ID:OxEDiQfJ
個別のみやってる連中は爆上げでニコニコなのにな
0867山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:37.60ID:csm0KG9a
みんなにこにこで、よかったもったままで、とか安くかえたから儲かったよ、という中。
私はコロナショックで大量に損切り、ダブルインバースにいったら今度は株価反転。
二重苦です。もうやめたほうがいいね。センスない。
0868山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:14.95ID:NmOuZuwc
売るべき。はよせんと金なくなるで
0869山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:57.46ID:3YH5G8au
ん?大勝利きそう?
0870山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:52.93ID:cegKd1LA
精神の安定を保つ為、「大勝利」をNG登録しました
0873山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:20.93ID:QqhdXeBa
起きて先桃見たらプラテンしてて草
なんでやねん…
0874山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:33.32ID:TzZ5Lm8o
今は大敗北にならない策を考えるべきだ。
0875山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:42.36ID:yWawHWHX
>>865
印旛なんてデイでも自分の思った方と逆行ったら即損切りして次の機会見た方がええで
0876山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:07.02ID:1r7WFBfJ
ここの人たち下落予想を見事に何度も考えてくれて凄いと思うが尽く逆の結果になるね…
次は第二波で暴落するという予想でええのんか?
0877山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:15.92ID:csm0KG9a
うります。お金がゼロになりそうです。
0878山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:56.91ID:TzZ5Lm8o
黒田がる限り暴落はもうない。
わずかなリバウンドをちびちび拾うしかないだろう・・
0879山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:29.92ID:InyFFO7L
印旛民が現物を買い始めたらそこが日経暴落のサイン
0880山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:18.29ID:qtuC2iIz
印旛民が握力失くしたらそこが日経暴落のサイン
0882山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:03.03ID:1r7WFBfJ
それずっと言い続けてるけどインバ民増える一方やで
0883山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:45.08ID:84r8UUen
今は印旛をホールドするなよ
0885山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:17.85ID:s8ZWIRfp
>>821
日経平均が1%上がると2%下がるよ
22500円なら800〜810円位じゃないかな
0886山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:16:01.48ID:vdFdYVCw
夢の70円台も近づいてきたな。いっぱい仕入れるぞ
0887山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:17:51.37ID:gcVYQ7OI
個別で儲けた分を印旛で溶かす謎の経験値上げずっとやってます
0888山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:21:14.96ID:ukaIVJtq
こんな糞株二度と買わねー
0889山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:21:53.50ID:X2SQ3gxl
月曜はキウイ食べてアゲリシャスか?
0890山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:25:14.32ID:BJOj/Zlw
W印旛は野村證券が儲かるETFですから。
暴落来ないと厳しい。
0891山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:25:40.93ID:jUkZo6gx
やっぱり金の方がいいな
長く持てるし減価しないし
0892山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:29:32.41ID:+5ya7LIb
しかしこれだけ下がらないで一方的にあげると一気に全値戻ししたらやばいことになるなお前らwwww
原油部超えるぞwww
0893山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:31:21.89ID:t2GlM/1V
個別も買ったんだけど日経が0.2%下がったら2%下がった。

印旛の5倍の値動きと考えるとブルのほうがマシかな
0895山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:32:39.19ID:BJOj/Zlw
さーて来週のサザエさんわー
@波平、油を買う

Aマスオのぶらり新小岩駅

Bサザエ、初めての体験入店

FXスレでも大損サザエさん増殖中みたい、ドンマイ。
0896山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:34:50.26ID:c3RI9foK
1400だがそろそろナンピンしていいか?
0897山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:36:59.03ID:zSSnW9WL
>>885

ありがとう。

大人しく損切りしよ。
0898山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:37:46.43ID:owPDv5Jk
>>680
当たりだね
0899山師さん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:38:16.54ID:okKrCMbp
二番底とか二万は絶対にいかないとか
言っていた、YouTuberっていますか?
いたら過去動画見てみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況