X



【急騰】今買えばいい株14239【粗末なイチモツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:15:44.33ID:vpxuMdtN

実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14235【楽しいテラハ完】 (実質14236)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590472773/
【急騰】今買えばいい株14235【いいかげん下げろ】 (実質14237)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590490497/
【急騰】今買えばいい株14236【俺のいちもつ】 (実質14238)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590506385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0277山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:42.02ID:l00e4Ge5
居酒屋閉店ラッシュトレンド入りか
0278山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:46.09ID:KDfI/89X
>>267
さっきから既出とか言ってるのツイカスかw
0279山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:46.51ID:9BTd8ZUv
アズジェントいいんじゃない
0280山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:49.31ID:F6GOT/vt
>>244
これガチで初動やんけ
今日出来たばっかやん 
0282山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:53.92ID:xgV7HAUW
俺もエニッシュ拾っとくわ
これ下がってもそこまでダメージないし
0283山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:55.81ID:Q6dXC1V5
タイトルが五等分の天空の花嫁だったら飛び付いたかもな
0284山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:59.65ID:fXdQEZoQ
エニッシュ大人きたらおもしろい
0286山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:03.70ID:iuerZvRw
アンジェス何か情報漏れ
0287山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:03.91ID:uVKzLrfj
エニッシュこのスレらしい潔い嵌め込みだった
こういのでいいんだよ
0288山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:13.05ID:fXQTU2ku
テラなんかもれたか?
0289山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:14.03ID:qHbtfO/w
大日光が輝き出したw
0290山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:17.43ID:6AVRw/1L
スクエニ上げてるじゃん
ドラクエの日期待?
0291山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:18.53ID:zqp8QWIf
鬼滅、ワンピースにつぐ売上とかすごすぎやろwwwwww
0292山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:21.33ID:0pkZFun0
またパズルゲーかよ
0293山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:21.70ID:J2IWtjma
アンジェス↑きてんね
0294山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:21.94ID:THLWdL48
テラとか中奴らもう知ってんだよなwズルいよねw
0296山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:28.99ID:RN+ZCDAq
テラはどうしても上げさせたくないんだなw
0297山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:32.91ID:F6GOT/vt
>>244
これガチ初動やんけ
初だしだろw
0298山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:33.45ID:9APnFofK
>>263
全員同じ顔にしか見えんのだがお前らわかるんか
0299山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:35.08ID:U0jP1FYI
オルトのレンカを思い出すなぁ
0300山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:37.40ID:ISRCs5Sd
キー坊後場爆上げくるんか?
0301山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:41.00ID:SAB431TB
アニメは詳しくないが作者が声優にんほってたらしいな花嫁
0302山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:43.46ID:o1Q+EjJO
アンジェス超反発なにゃこれw
0303山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:52.34ID:r0glMWGL
アンジェス特大ネタきたああああああああああああああ
買え買え!
0304山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:54.32ID:4D4JmAK2
アンジェス こんな動きとれねーよ
0306山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:59.46ID:YTTbD8+V
お、エニッシュ逆転あるのか?
0307山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:59.78ID:zL8q42sw
>>244
ド初動じゃんw
いっけええええええええええええええ
0308山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:04:59.82ID:0pkZFun0
花嫁綺麗
0309山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:10.23ID:Jjk7ONyU
エイミン、600円台で買えるんじゃなかったのかよ。
0310山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:11.41ID:J2IWtjma
漏れ漏れクソ市場だなw
逮捕者でろよw
0311山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:14.51ID:cuoFRbIa
安藤工場キチガイw

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0312山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:15.03ID:F6GOT/vt
>>244
enish
ガチ初動きたあああああああああああああああああああああああああああああw
0313山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:17.68ID:9APnFofK
テラインサイダーでしかないわこんなんw
0314山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:25.06ID:ai6xId9v
スクウェア上がってんはなんで?
0315山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:39.10ID:zqp8QWIf
売上三位の漫画の初アプリwwww
これ、いけるやろ
0317山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:40.44ID:E9kjZln5
5人分の花嫁とかいうの
ヒプマイこえるやんないかこれ?
0318山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:40.85ID:OeC5I3b2
アンジェス予算決まったん?
0319山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:42.76ID:SynaGZIY
初動とか既出とか言うよりもパズルの時点で察しろよ
0320山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:43.29ID:XQI7BwjB
enish拾ってない奴は馬鹿だと思うわ
公式フォロワー30万超えてんのに
0321山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:46.21ID:6AVRw/1L
大興電通S安への道
昨日PTSで買って売らなかった人たちw
0322山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:47.02ID:P0te0HmD
ホープ 2850@2500 助けてほしい
0323山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:47.14ID:kMZDLGBL
エニッシュ糞煽りするなって思ったけど今バブルだからワンちゃんあるね
0324山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:47.46ID:TGV3Yzcz
アンジェスさん??!
0325山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:47.72ID:B3by2qeV
お前らがオナニー知らんガキの頃ちんこ疼いた漫画って何?
おれは電影少女だったかなぁ
0326山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:52.03ID:hQXrmqtQ
五等分アゲアゲじゃああああああ!
終りかけの永眠より時価総額52億のエニッシュだろ
0327山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:52.83ID:ubbvpVNZ
>>314
今日ドラクエの日やからやろw
0328山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:54.02ID:PoPegJru
エイミンどうなってるん
0329山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:57.09ID:RjF0dXwo
ドラクエの花嫁も出しとけwww
0330山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:01.12ID:nB4K5dZN
いまどき伊豆の花嫁って流行るわけねーだろ

昭和初期のハネムーンかよ
0331山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:05.30ID:wjlOpIZu
オルトプラス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:06.50ID:PvdmbGQe
間違えてキーホルダーs高こい
0333山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:09.86ID:gZh/MxpD
皆さん、緊急事態宣言解除は始まったばかりですよ
初日で負けたからって何で引き腰なんですか
昨日負けたなら今日勝てばいい
今日負けたなら明日勝てばいいだけのこと
一発かましてやりましょうよ


     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \
0334山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:13.46ID:EnrGXYFV
>>186
全巻持ってるで
最後で1人選んでかなり荒れた
0335山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:13.51ID:xk49mrF8
伊藤みくちゃんかわいくない?
0336山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:15.00ID:Xs/RbTo/
>>244
フォロワー株アカばっかりで草
0337山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:16.19ID:t6Xsa97d
クソゲーハイローで3000円超えたんだぞ

五等分ならいけるだろ
0339山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:18.24ID:0pkZFun0
五頭身の花婿
0341山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:19.28ID:piP/NksG
花嫁のおっぱいとクリトリスと穴とアナルとウンコ
0342山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:19.38ID:fXdQEZoQ
30万フォロワーとかヒプマイこえたw
0343山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:20.74ID:k9/0tFW4
enish10:45頃から上がってるけど最初に材料貼ったの誰?
0344山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:21.85ID:bbEYCE3h
5人の花嫁は白猫とコロプラとコラボしていたような気がする
0345山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:23.57ID:PLL3PgEu
アンジェスの2100の蓋
売り抜けなのか集めてるかわからんちゃん
0346山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:25.10ID:AJN8SdX0
enishとかどれもこれも糞ゲーじゃん
0347山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:29.01ID:uVKzLrfj
>>317
そこはドラクエ超えやろ
0349山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:37.08ID:hQXrmqtQ
おっさんのお前らにはわからんだろうな
五等分の花嫁フォロワー30万人超えすっげええええええええええ
0350山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:38.40ID:nyhrvUZG
ポート決算
0351山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:40.90ID:s3APCEJC
アンジェスつまらない
0352山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:41.97ID:0pkZFun0
瀬戸の花嫁の方が面白いぞ
0353山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:42.92ID:ai6xId9v
>>327
ケンタッキーの鶏の日みたいなもんか
特にネタはないのねw
0354山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:45.03ID:F6GOT/vt
>>244
enish
ガチ初動きたあああああああああああああああああああああああああああああw
0355山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:49.11ID:9JFXaCCJ
完結済みのラブコメ漫画原作のパズルゲーて時点で全く惹かれない
0356山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:50.42ID:2FgCFKuG
テスタとヤーマン
0357山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:53.64ID:qFf315s9
ただそのクソゲーで一応相場作ったからな
悩むなあ
0358山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:56.59ID:zqp8QWIf
てかドラクエより全然期待できるやろwwww
ドラクエなんてどんだけゲームでてるんだよww

後藤分は初ゲームなんだろ?


すげー
0359山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:00.19ID:nB4K5dZN
アズジェント無配やんwwwwwwwww
0360山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:02.20ID:F6GOT/vt
>>244
>>244
enish
ガチ初動きたあああああああああああああああああああああああああああああw

昼に開示こいやああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0361山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:05.86ID:UVnh9PXc
アンジェス激しいインサイダーかな
0362山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:06.45
5等分は原作もアニメ1期も全部見たので
売れないとわかってはいるのだけどね
0363山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:06.89ID:bbEYCE3h
もう我慢できんテラ920で刺しとく
買えなかったらそこまででいい
0364山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:09.16ID:sab7Z+yV
五等分相場くるかね
0365山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:12.40ID:S4Gohdjd
私イーブックUBSが決算で売り増しして出来高激減
板薄々だから買い戻せずにいるから買っとけって言いましたよね?
数百円抜けましたよどうぞ😎
https://i.imgur.com/8bhu3jP.png
0366山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:12.81ID:dDZDyTCe
アズきたあ
0367山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:18.60ID:zL8q42sw
エニッシュ売り煽っても下がらないw
いっけええええええええええええええ
0368山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:20.34ID:Jjk7ONyU
お前らなんで毎回上がってから買うんだよww

旅行関係の押し目買っとけって。
この先ジリジリ上がるわ。
0369山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:20.56ID:7IcNOLto
結局メディネットが開ないのはなんなの?
0370山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:25.07ID:cuoFRbIa
ウィッグリバー

🧐🧐🧐
0371山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:31.97ID:yFXwYJ+V
エニ455でイン昼寝するからあげといてね
0372山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:33.46ID:IrSsUr/Q
今日テラの中間報告あるからメディネット買ってないやつは早く買っとけよ
0373山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:34.24ID:ClF87Sgi
エニッシュ吟味されて買いはいってきたなw
0374山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:35.33ID:gxNYqv6v
もやもやマザーズ
0375山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:37.01ID:kMZDLGBL
>>360
最近既出材料でも開示とかニュース出るとすごい上がるよね
0376山師さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:37.80ID:hQXrmqtQ
五等分!五等分!
これからは五等分の時代じゃ嗚呼あああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています