X



【急騰】今買えばいい株14228【やったぜベイビー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:41.16ID:IDCoJ+cZ
>>899
上がる可能性は十分にあるよ
明日の思惑で
0901山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:51.43ID:1ylrZ1Qf
今儲けてるの仕手と初心者だけだろ
意味不明すぎるわ
0902山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:09.80ID:bxOKg2OC
永眠って前場は基本的にカスだよな
0903山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:18.20ID:EoebBceN
>>858
株は自己責任でお願いします
0904山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:19.75ID:a1iz7NyE
>>882
まあ仕手的な動きとしてはそうだけど、
5MAで下げ止まったとも見えるので売りもギャンブルじゃね?
ビビりながら売って利食ったけど。
0905山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:20.04ID:G180c8FE
永眠触るなら明日以降だろ
0906山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:24.33ID:oFQAqQ2G
サインポストがジワジワ上げてきてる
0907山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:30.67ID:YRgyIVWp
迷わずいけよ行けばわかるさ
0908山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:37.46ID:L4FgG17x
ニュー速見たら
コロナ対策は日本モデルが最適解だったみたいな雰囲気になってるけど
マジなん?
コロナもう終息でええの?
0909山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:42.27ID:thvPkNp7
コロナ前まで上がってるヤツを今から買うのは勇気がいるな
買うなら、コロナで下がったままほとんどリバってないやつじゃね
0911山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:50.69ID:H+69okza
なんだかんだ現物ガチホがリスクなく確実に増やせる
欲張ったらしぬ
0912山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:56.03ID:np2UHjjr
>>901
上げてるけど出来高細ってるのはやべえね
0913山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:56.43ID:JgLnGHYA
リーマンショックの時も馬鹿が儲かってただろ
こういう相場は理ではダメなんだよ
猿になれる奴ほど勝てる
0914山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:58.11ID:/2kue/m7
嗅いだ爆益かいな
0916山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:05.22ID:TesRIJcE
メディネット元々60円の株
冷静に考えるとやばいな
0917山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:19.91ID:IDCoJ+cZ
メドレックスどうかね?
0918山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:26.63ID:G+CYvASL
>>870
ありがとう
決算の数字しだいで悪材料出尽くしで3000まで一気に飛ぶ可能性は確かにあるよね
0920山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:48.65ID:UImIGns5
ドラクエの日ってドラクエ1が発売された日にあやかってつけられてるだけなのね
0921山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:50.17ID:/+4d9Rjm
日経平均上がってるけどなにが上がってるんだ
0922山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:51.57ID:Q59cYFnF
なんでアホ板はアホしかいないんだ
売買歴1ヶ月未満の奴しか書き込めない規約でもあるのか?
0923山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:54.33ID:np2UHjjr
>>908
2000年ぐらいコロナ対応してんだから
他国が真似できるわけねえだろ
0924山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:54.50ID:0DFyaZVi
たらればババア

Aimingはイベント前の利確だと思うけど
イグニスは何もないのに情けないですね
もう少し頑張って欲しい

イグニス何もないから上がらんのだろw
コイツアホすぎ
0925山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:00.13ID:aFsS03YI
最近の相場は材料があるとか関係ないな
訳わからん銘柄が訳わからん上がり方する
0926山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:02.23ID:eFIFUuYF
株やるときは太陽ノックを聴くことが多い
0928山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:35.70ID:ThDaZWMg
音通が訳わからないことになってたのですが皆さん何があったかご存知ですか?
0929山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:39.40ID:G180c8FE
信用全力マンのメディネットはまだ持ってんのかな?
0930山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:53.76ID:4rBpD4el
>>926
くせえな蕪と握手してろよ
0931山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:57.42ID:x1b0IIfY
>>856
損失100万覚悟してたけどほぼトントンで100万儲けた気分だwwww
0932山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:14.19ID:OxXe+XhP
先週仕込んだオリックソがええ調子や
0933山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:19.21ID:IvQnj1Ay
いきなりステーキは分社化けしたペッパーのほうで融資でok
0934山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:36.51ID:kUC3KTqF
IHI、なんでこんなにあがってるの?
0935山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:37.39ID:IjcNvivc
ホープマンは謙遜した態度と引き際もすべてが完璧だったな
0936山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:39.73ID:HZdlbTCq
>>928
カラオケとスポーツジムだろ
0937山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:43.77ID:G+CYvASL
>>906
ジワジワどころか1500から一気にきてるような
0938山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:45.13ID:JZSVCHwq
ビート怪しいな
プロル切って入ってみるか
0939山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:37.84ID:q4R8cKNu
コロナ無対策で仁王立ちしてたペッパーかっけー
0940山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:38.41ID:H/yx+odN
エアトリさらに続伸するぞ
+15%まで突破うまいわ
0941山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:44.03ID:3Fc9nNZD
ドラクエの日に何も出なければ下がるの?永眠
0942山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:45.72ID:qJ+OVlXG
メディネット注文取消し忘れて、アンジェス見てたら、いつの間にか
+になってて苦笑いw
0943山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:04.36ID:A4qEQYqM
リカクしすぎて維持率100%越えちゃったじゃねーか
暴落はよ
0944山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:18.25ID:1ylrZ1Qf
>>931
あるあるやな
骨折り損のくたびれ儲けって言うんやけどな
0945山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:18.97ID:DOYuW28d
大型ジワジワならTKPやろ
チャートみたら3000は少なくとも行くんじゃないか
0947山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:31.39ID:LI2hIhpv
永眠755今更損切りも上げた時に逃げるのも微妙だからホールドするかな
0948山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:42.51ID:Q59cYFnF
メディネットプラスで引けそうなら引けで買ってPTSで売るだけで簡単に勝てるぞ
アンジェスとかテラ見てりゃ分かる
0949山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:52.98ID:ThDaZWMg
>>936
ありがとうございます、一瞬50%くらいがつんと上がってたので驚きましたw
0952山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:43.97ID:EIDsJkjO
願望とかじゃないがそろそろ下がると思うんだよなあ
20000乗せる時も一旦下がったやん、長期的にはこのまま伸びるんだろうけど
0953山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:59.18ID:kB8U31hG
メディってはやみん?
0954山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:03.31ID:aSEpcZ7W
JALで遊ぼうと思ったらやらかしてしまったわ
もうこんなことやめよ
0955山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:10.53ID:qXbb7JwB
アンジェス3000円までとかギャグが現実に近づいてきたなw
0956山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:13.59ID:qJ+OVlXG
メディネット、谷間をプロットすると傾き+だから大丈夫では?w
0957山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:38.24ID:AuY1Dkt/
>>946
7093
ソーシャルメディア監視
0958山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:40.68ID:ABJqcFOC
永眠明日寄らんぞ
やっと買える頃にはもう四桁だからな(煽り)
0959山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:06.08ID:te4fVvVi
アンジェス握力ゴリラニキどうしてるかな
0960山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:28.79ID:hms3sw6d
売り入れまくって200万担がれとるわ
日経しね
0961山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:30.85ID:f0mLKV8H
先桃www
0962山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:34.98ID:4NiBYvM4
日本カーバイドりばってきてるね、後場でプラテンするかな。
0963山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:50.38ID:DkkvDg6O
エイミンは900触ればいいほうだろ
0964山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:58.88ID:WGw3vCn/
高値で売って2〜300下がったら買い戻す作戦通用しねーじゃん、全然下がらねー
0965山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:02.33ID:1ylrZ1Qf
永眠いま煽ってるのは売り煽りだからな
明日はダイ大しかないってみんな知ってるから
0966山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:03.23ID:UImIGns5
ドラクエの日といってもなんかyoutubeとかでスクエニが生配信するわけじゃないんでよ?
aimingもir出すとは思えんし明日も無風な気がするはaiming
0967山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:05.70ID:d/iqWv3Q
明日って5月の権利日やん。クオカード貰うかね
0969山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:28.06ID:vnOAKgj9
先物ー!そんな高さから落ちたら死ぬぞ!
危ないから降りてきなさい!
0970山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:44.37ID:RAheShfA
俺株全然あがんねぇぞ畜生が
0971山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:52.17ID:kB8U31hG
ID:awLkhUn1
画太郎ばりの様式美だなw
0972山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:53.36ID:lz0oWkPr
しかし3号を称賛してた下手糞たちが全員演技だったとは思えんわ
都合よく掌返して玄人ぶる下手糞が混ざってると思うと吐き気がする
0974山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:04.62ID:csTP9Md1
あーデルタベルトラ逃げてたの上がっててほんま辛い
0975山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:16.27ID:qJ+OVlXG
楽天ちゃんが入院しそうなのw
0976山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:45.96ID:JfAs1HES
現スレまとめとくぞ

555 名前:山師さん[] 投稿日:2020/05/26(火) 11:20:52.50 ID:awLkhUn1 [9/12]
メディネット辛抱たまらん
175円で打診買い5万株イン

602 名前:山師さん[] 投稿日:2020/05/26(火) 11:22:53.92 ID:awLkhUn1 [10/12]
メディネットいそげ
どかどか↑w

635 名前:山師さん[] 投稿日:2020/05/26(火) 11:25:07.50 ID:awLkhUn1 [11/12]
メディネットどかどか↑
いっけえええええええ

694 名前:山師さん[] 投稿日:2020/05/26(火) 11:27:45.98 ID:awLkhUn1 [12/12]
メディネット175たすけて
0977山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:13.37ID:aTd1vg4B
永眠下がったところでナンピンして事前まで寝かせとけば勝確。まあ資金に余裕のない奴は知らん
0978山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:18.29ID:mjxvB1Y2
>>972
次は、お前が退場する番かw楽しみやのうw
0979山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:34.52ID:Km+wNych
>>976
さすがイナゴ円で入るだけあるな
0980山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:37.00ID:G+CYvASL
>>881
川本興研マナックに信用枠8割ぶち込んでた一月と
同じくらいのプラスだな
コロナショックで入金した分を出金しても大幅なプラスだわ
0981山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:41.17ID:kC1ikXaB
メディ後場GUだろうね
0982山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:45.68ID:OxXe+XhP
アメちゃんの航空株も仕込みたくなる誘惑
クッソ安値で吹く
0983山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:59.53ID:qJ+OVlXG
メディネットのアンジェス化w
0984山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:05.37ID:HZdlbTCq
>>972
小僧は叩かれても仕方ないやろ
他で損してたならここまで叩かれてない
0986山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:13.04ID:1ylrZ1Qf
3号褒めてたのは調子乗らせようとしてた嫉妬民だからな
クズどもの思惑通りになって悔しいわ
0987山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:40.49ID:juVA6yW2
>>980
おめでとう
そのやり方だと今年の勝ちは確定ですね
0988山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:50.90ID:0oq4IMg6
永眠あがるでしょこれまでの流れからすると
0989山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:54.94ID:8JgkoF8/
楽天はいつもの低空飛行にもどったな
0990山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:34.68ID:UF9YwMrd
>>985
出るよ
6月配信濃厚なのに言わないはずないだろ
0991山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:48.96ID:IvQnj1Ay
MDNTって10万の給付金で買えるからって仕手化けしただけだからもう終わるよ
0992山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:13.28ID:i1BeawF5
基本ここは風見鶏みたいなの多いでしょ
個別株にしてもコテの扱いにしてもさw
0993山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:18.75ID:22L4ag24
メディネット正直言ってみんな儲かったろ
0996山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:47.45ID:39emmVLZ
>>986
もはや あんなピエロどうでもいいだよね
0998山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:51.79ID:17zQRPYz
地味にIHIはまだまだ上がりそうやで
0999山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:59.62ID:pywJWVHg
時刻は正午になろうとしています...

今週に入って、230JPY上昇。
Realize your dreams.
IHI
TYO: 7013
1,570 JPY +130 (9.03%)
1000山師さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:59.62ID:pywJWVHg
時刻は正午になろうとしています...

今週に入って、230JPY上昇。
Realize your dreams.
IHI
TYO: 7013
1,570 JPY +130 (9.03%)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況