X



【急騰】今買えばいい株14212【高橋ダン兄やん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:10.25ID:4VzyZZxr
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14210【週末リラックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590134645/
【急騰】今買えばいい株14211【黙れ小僧】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590148941/
0150山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:11.78ID:DDIYGgVq
>>145
それでええけどこのスレの趣旨と外れてる
0151山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:33.96ID:Tb31ynNC
ヤフーの奴らアンジェスがスタンフォード大学とか騒いでるけど前からだよな???
0152山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:39.41ID:DDIYGgVq
>>149
バラ座
0153山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:52.43ID:Ww4JNcmt
オンキヨー狙い
0154山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:52.50ID:O3l1Ms/7
肉肉ははじめ儲けたけど欲だして、その後損切りもした。トントンや。300株しか残してない。
0155山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:23.14ID:IqXyAd3u
浮動株てどういうこと?
200万の発行株で50万株浮動株なら50万株は買われてない空きの株?
信用で80万株買われてたらそれはなんなん?
0156山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:00.78ID:aaA7LgcJ
>>77
ベルトラとか取れてなさそう
0157山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:04.73ID:zs+Kdq7G
>>95
注文してないんじゃない?3月4月の生協のカタログの半分が在庫なしでキャンセルよ。
うちのところ(大阪)は担当者がわざわざ修正カタログ持参して黒バツして持ってきた。

木曜日に届いたカタログも結構酷い状態。本格的に動いてないんだろうね。
0159山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:56.22ID:mBm6zEKW
>>150
大手株+長期保有株のスレってどこある?
0160山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:21.07ID:lzFuHpsR
アンジェスのコロナワクチンが評価されて
テラのコロナ治療薬が評価されないのおかしいよな?
0161山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:42.55ID:WHD1gpLk
セントケアは次の決算で一時的にはあがるでしょ。
定期預金に預けたとおもってガチホしとけばいいよ
0162山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:01.59ID:32bexnvU
9707 ユニマット リタイアメント・コミュニティ (四季報予想)
予想PER 4.01倍
実績PBR 0.53倍
予想配当利 2.15%
予想1株配当 22円
予想EPS 254.7円
予想ROE13.2%
時価総額87億88百万円
 

[介護事業]
当連結会計年度において、介護サービス拠点は297拠点となり、提供するサービス事業所は623事業所(2020年3月末現在)となりました。
新規事業の開始に伴う人件費や広告宣伝費等の初期投資費用、また、経年による既存施設における修繕費等が増加したものの、
既存施設の稼働率及び入居率が向上したことに加えて、新規施設の開設に伴う売上が堅調に推移したことにより、
売上高は501億1千1百万円(前年同期比24億6千万円増)、営業利益は51億8千8百万円(前年同期比6百万円増)となりました。
0164山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:06.23ID:0IztODeX
>>161
次の決算で上がると思うなら次の決算の時に買えばいいのに
ホープマンやアホ板の連中は
次じゃなくてなんで今回の決算で買ったの?
0165山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:54.85ID:Ux88x3Sw
ダイの大冒険はソシャゲなのかなんなのかもまだわからないよね。
0166山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:11.80ID:vj1yRVlN
ドラクエ好きでもダイの大冒険は別ものやな
0167山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:25.95ID:vu6Z0sc6
ヤフーのとっぷりニュースにも界面活性剤が来とるな。
関連ならスガイ化学か?
時価総額18億しかないし飛ぶかもな。
0168山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:32.37ID:5Z++/9jc
ダイの冒険世代を狙ってソシャゲ化とかこの国終わってんね
0169山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:56.56ID:akTKkcBR
星ドラはつまらんかったから…
0170山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:50.81ID:M8LVzv9R
>>44
多分来週頭は下がる
0172山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:54.99ID:bpZi9Ous
メディネット200円お願いしやす!仕手様
0173山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:01.67ID:hfsNjhzF
丸亀製麺来てるけど新人バイトがパニくっててうどん全然届かねぇ
0174山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:38.69ID:axiRerJq
メディネットふるいおとしくるー
0175山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:46.34ID:EdmojYm3
>>164
他の人は知らないけど、次決算じゃ遅い可能性があったから、
今回の決算でも訪問需要増の影響が組み込まれてる可能性があったから。
実際利用者増の読みは間違ってなかったし今回決算後でも仕込んだ価格よりはかなり上がってるし持ち続けときたい
0176山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:32.18ID:sXDVLhS7
丸亀製麺のバイトはハード過ぎて割に合わない
仕事場は戦場さながらでスピードが求められる
0177山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:36.18ID:EdmojYm3
ダイの大冒険って昔の世代には直撃だけど新規を取り込むのは難しいんじゃないの?
デジモンリメイクもイマイチだしそんなに盛り上がるだろうか
0178山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:55.49ID:u0i0YPIH
フィンガーフレアボムズ
0179山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:58.91ID:H0hHt+Kp
ドラクエライバルズとか速攻で沈んだし
ウォークが奇跡的に当たっただけやん
ダイの大冒険って敵キャラがドラクエモンスターなだけでしょ
0180山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:01.45ID:axiRerJq
>>176
昔はこういうところが好きで、仕事にやりがいを求めていたが歳を取るといかに働かずして金を稼ぐかと考えるようになった
0181山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:22:30.66ID:sXDVLhS7
氷炎将軍フレイザード来てんね
0182山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:14.93ID:szfbCR3X
画面だけみるとタクト面白そうだけどウォーク以外のドラクエアプリが微妙だな
0183山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:24:17.32ID:EdmojYm3
ダイの大冒険はドラクエの設定使った全然別の話って感じ
ロトの紋章の方がドラクエドラクエしてて面白い。なお続編
0184山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:14.18ID:tz11VwCV
ゲームって面白さ以外でも流行ったりするから難しいんよね
0185山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:44.43ID:MHUtraZY
>>183
お前それクロコダインの前で言えるの?
0186山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:01.77ID:KXVijjja
アルゼンチンデフォルトってVix動く?
0187山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:33.76ID:5Z++/9jc
今思うとオッパの馬鹿みたいな日常報告スレが荒れて楽しかったよね
0188山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:11.80ID:4VzyZZxr
ブラジルが耐えられるかどうか>>186
0191山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:28.11ID:twu2cYjw
冒険王ビィト好きだった………🥺
0192山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:05.94ID:KXVijjja
>>188
無理やろー。連鎖デフォか?
0193山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:21.44ID:5Z++/9jc
>>189
こういうアホがほんと多いわ
0197山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:44.50ID:oM3+BHm0
>>186
南米組とギリシャイタリアスペインみたいな欧州底辺組はデフォルト常連だから無風
0198山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:49.89ID:KXVijjja
>>197
チッ。でもちょっとだけ買っとくわ。
0199山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:51.13ID:hfsNjhzF
死んだコテのこと思い出して懐かしむのも悪くない
俺も死んだキャプテンのこと時々思い出すしな
0200山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:25.91ID:45KJ50qo
>>196
ホントこれ
空気読めないバカなんだろうな
0201山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:53.46ID:Bwxl65Ef
>>197
乞食国家多すぎて草
あと、チョンさん忘れないで
0202山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:46.38ID:maErYgin
ええい…!ままよ…!
0203山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:47.30ID:4VzyZZxr
>>192
アルゼンチンコのデフォルトは「またか」
だけどレアル危機は20年ぶりぐらいだろ
これはほどほどインパクトある
そこだろ見とくの
0204山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:42.65ID:I+LGsHpJ
タラオとかいうアホ板界ではただのD級妖怪
0205山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:44.66ID:1yQlAg4l
>>7
ライトアップ
0206山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:30.43ID:KFWb20fw
>>163
なるほど来週は永眠空売ればいいのね
0210山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:35.20ID:9r5b3C/Z
ダイの大冒険はじめて見た時これドラクエのパクリじゃんて思ってたわ
0211山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:41.32ID:gQPxcQwP
>>7
アンジェス月曜日爆上げするらしいよ
0212山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:55.97ID:4VzyZZxr
>>7
200万円
SP500 50万円
適格社債ETF50万円
JR東日本 100株
デルタフライファーマ 200株
これで年末2倍やな 渋すぎるかw
0213山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:44:47.28ID:wO/3NsON
>>7
何故こんなシンプルな質問にレスがこんなにつくんだよ
0214山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:23.22ID:Bwxl65Ef
>>213
暇なんだよ
0215山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:49.45ID:xYeI5FVw
>>213
このスレの住民の持ち株がわかって面白いだろw
0216山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:16.33ID:szfbCR3X
永眠900くらいまでいってくんないかな
0217山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:10.06ID:/OcaWQm3
>>7
失業者増えるは確定
→どうなるか、予想した業態に投資するといいよ
0219山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:02.83ID:oM3+BHm0
Hertz破綻かぁ
海外旅行するとき、よく使ってたんだが
0220山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:10.56ID:u0i0YPIH
なんで>>7が狙い撃ちされてるの
0221山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:47.37ID:4oc3VDqY
暇だから大喜利したいねん
0222山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:10.25ID:snWI1rzC
>>7
中長期的に保有するか種200を短期で数倍にする博打要素強いかで変わる
中長期なら丸紅2500株、エネゴリ君2500株買って寝とけ
0226山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:44.39ID:rIsBaJdk
アメリカ底堅そうよな。
0227山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:47.85ID:4VzyZZxr
>>222
JXって
市場の独占達成して
これからうまい汁据えるよね
丸紅はう〜ん
0228山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:16.09ID:/E2Sv61i
コニカミノルタ信用買い増えすぎ
こんなの上げに支障くるじゃん
0229山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:36.22ID:/E2Sv61i
異常な信用買いはすぐ利確していくから
怖いんだよな
0231山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:40.27ID:emJB9bkJ
小僧買うならテイツー買うわな
同じ時価総額30億円台なら
0232山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:19.21ID:RRJU5rhc
なんか鬼滅の刃ってのが流行ってるらしいんだが、関連株買えばいいのか
0234山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:03:56.89ID:184vH4IL
>>232
遅すぎる
連載終わったから人気は下がってくだけだぞ
0235山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:30.80ID:u/s07kmx
アエリアは月曜がっつり仕込みたい
のれん減損で帳簿上赤字になるだけで営業利益は黒字予定
悪材料出尽くしでA3の第3部スタートは上がるしかない
0236山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:36.70ID:vwYzyCHt
ジム「アンジェスとテラを買った」
0237山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:43.15ID:zysmKAe1
リアル情弱の石油王
0238山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:03.85ID:UY7jUE0s
テイツー58円は損切るところじゃなくて押し目買いするところだった😱
0240山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:29.87ID:iCiDk5dF
コロナ恩恵銘柄なんて今更クソ高値で買えるかよ。
塩漬けマン大先生が言ってたとおり今からはコロナ悪影響銘柄の出番。
ウェルスマネジメント買っときゃ2倍は余裕。
0241山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:32.48ID:emJB9bkJ
>>233
そりゃそうだろ
テイツーは上方出そうな勢いだし
0242山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:03.19ID:N1JH5IY7
アンジェスがスタンフォード大学と!?
で盛り上がってて糞ワロタ
ヤフーハメハメ
0243山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:50.63ID:8I4r+VLi
>>240
コーユーレンティアですね分かります
0244山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:00.15ID:i+brfXWh
今のご時世テンバガーとかあり得ないだろ
聞いたこともないわ
0245山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:10.06ID:SrGp79fJ
東京ディズニーランド(TDL)を運営するオリエンタルランドがみずほ銀行などに2000億円の融資要請、再開しても客足は不透明に★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590194241/

オリエンタルランド買った下手くそおりゅ?
0246山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:16.01ID:Bwxl65Ef
>>216
行かないだろーな
ボックス相場になっとる
0247山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:48.00ID:1iaGZL5J
オンこセラピー材料何だったの?
0248山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:59.67ID:69l+uFFB
>>235
いくらで捕まってんの?
0249山師さん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:32.88ID:xDQamOVR
アフターコロナでインバウンド関連の出遅れ
上値余地★★★★★

【3237】イントランス
時価総額26億
今期黒字化予想
株価70円の低位
四季報より
●宿泊施設などインバウンド向け物件の強化
●大阪、京都など大都市の物件取得・改装、地方観光都市での開発を一段強化
http://www.intrance.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況