X



【急騰】今買えばいい株14201【売り釜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:14.18ID:NWwaXxEC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14200【責任持たんがな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1590055129/
0338山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:37.66ID:bGMbR0Bl
テラは明日寄りはストップ安だろ
前回も俺の予想当たったし
0339山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:39.82ID:zDasm0ko
マザー 総崩れ きてんね
0340山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:23.68ID:BDsihieC
テラみたいな徐々に加速していく落ち方見るの好き
0341山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:25.21ID:wkPj+T3J
テラハイカラ持越し大勝利くるか
担がれたときは死ぬかと思ったわ
0342山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:31.14ID:+3i+uL9X
アイハブアペン
アイハブアンアポー
0343山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:31.52ID:4htGOXKG
どこまでもーかーぎりなくー落ちてゆく株価とテラへの思い
0344山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:53.39ID:bGMbR0Bl
テラ間違いなく明日寄りはストップ安
間違いないわ
0346山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:46.14ID:fj4Q2AaK
>>337
人を殺すのに銃はいらない、刃物である必要もない。尖っているものなら何でもいい、どこにでもあるボールペンで十分だ
0347山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:01.01ID:4htGOXKG
うん?もどしテラwww
0348山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:18.72ID:tGrQpiq+
コロナ関連ならまだ初動のリボミック
0349山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:30.04ID:7x4911cS
コロナのワクチン開発は難しいらしいな
アメリカのワクチン開発成功も疑問視されているらしい
0350山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:30.95ID:rU6f6As9
テラ死んでるなァ
0351山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:39.91ID:pxIkgo0h
今度は戻してるな
心臓に悪いからもうテラのチャート見ねえわ
0352山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:45.04ID:mZ8SZEAX
薄過ぎやろテラ
0353山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:47.31ID:2Oy+XVXP
テラや米バイオ株と一緒に
アンジェスも連れ安したりしてw
0354山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:53.69ID:yghgNHUx
テラ逃げ場つくってるようにしか見えんわ
明日ぶち上げても最後は特売りKOじゃないのか
0355山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:14.87ID:OdL7DNIE
テラ さすがに底値ガチホルダーでも一旦逃げとけってば。
https://i.imgur.com/5fkh39Y.png

こんなのもう十分天井だぞ。次のラウンドは結果が出始めてからだ。
0356山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:29.57ID:Y0M/FSbu
テラ明日もS高だと思って気持ちよく寝ちゃってる人も多かろうw
0357山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:29.97ID:Guj2xuc5
>>351
辞めとけ明日で売れよ
流れ変わったぞ
0358山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:33.06ID:bGMbR0Bl
来週は緊急事態宣言大都市解除から旅行、外食のアフターコロナ祭りだと思う
0359山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:35.04ID:HuH4gP76
ダウ先輩がジェットコースターのように上下してます。
これ、大下落くるんじゃないの
0360山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:37.31ID:RFw0kEgu
退場して1年
株を再開したら速攻でうしおに捕まりました
またいつか会いましょう
0361山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:38.78ID:wL+QzSl/
テラ明日寄らんなこりゃw
バレてるし
0362山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:39.62ID:u81iEbn7
ウソみたいだろ…
死んでるんだぜ、それ。
0363山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:39.94ID:wkPj+T3J
>>345
それなあ
毎日のように寄り天で売りも買いも殺しに来る
0364山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:55.79ID:tGrQpiq+
アンジェス →テラ→リボミック

これでおくりびと
0365山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:25.74ID:pxIkgo0h
>>357
それはちょっと考えとく
ありがとう
0367山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:04.85ID:KmMINjtv
>>358
消費税25%来るまではじりじり上がり続けそうだな
0368山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:08.19ID:bGMbR0Bl
テラ死んだほうがアンジェス上がるわ
こいつらシーソーみたいだし
0369山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:11.09ID:rwhtwg9S
893テラワロタ( ^∀^)
0370山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:22.29ID:IJEyRcq7
テラ信用残
増えすぎだろ
個人麻痺して買ってんだろ
0371山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:31.98ID:Jc0/SlTY
アンジェス持ち越してええの?
0372山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:37.24ID:pxIkgo0h
またヤクザに収束してる
0373山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:43.00ID:B1JTjbuv
あかん もう我慢できん 原油買うわ
0374山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:04.45ID:pxIkgo0h
見間違いだった
0375山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:08.58ID:yghgNHUx
テラ893(やくみ)天井だったら
マジで笑うわ
0376山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:10.67ID:zOsHPKO6
明日はインフォネット継続監視

リビングプラットフォームは最後の買い場かも
0377山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:13.23ID:TQRcABJL
>>358
そんなのとっくにおり込んでないか?
0378山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:36.25ID:VF0YgmW+
ウシオとミクリードひどいな
昨日はこの2銘柄の書き込みだらけだったのに
あいつらどこ消えた?
0379山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:48.60ID:AtpcAfl5
テラの命の輝きを見よ!!
0380山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:50.33ID:xcqUi9dO
>>370
アンジェスみてみろ!
0381山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:50.54ID:vzUbMrcu
テラこれで調整なんかそのまま死ぬのか
0382山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:53.13ID:u3GcnxpY
ランキングみるとアンジェス買われてるよな。
ワクチンができる可能性1%、失敗で歴史的暴落、コロナ以上に被害者がでるんだろうな。
0383山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:40.27ID:7x4911cS
バイオの次に行けるところないじゃん
0384山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:46.10ID:yghgNHUx
テラ893(やくみ)の壁を越えられるか
0385山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:49.21ID:ne7dKH0d
>>378
製品化もしてないのに飛びつき早すぎんだよ
0386山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:55.76ID:YwXoEefm
ザラ場は893が天井だったらウケる
0387山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:57.04ID:vzUbMrcu
なんだリバってんじゃん
0388山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:58.20ID:k9HNr26Z
掛けダーツかポーカーやったらオシャレやったのにね
0389山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:59.13ID:BDsihieC
>>377
だよな
過去スレ見てるのかと思った
0390山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:22.59ID:3Zp66/+v
いきなり含み損がふえてなにかとおもたら通信そろって落ちてんだな
これなんぞ
0391山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:33.85ID:bGMbR0Bl
>>377
もう下がりようないレベルまで落ちてまだたいしてリバない銘柄かなりあるぞ
0392山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:36.92ID:etJcOLgW
ホープマン夢を見させてくれてありがとう

セントケア426→424.7ごちです
0393山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:52.27ID:DSr/HTPc
>>295
元ヤクザの猫組長がテラ株で詐欺被害にあったぞ
そのうち裁判沙汰になるかもな
0394山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:53.11ID:pxIkgo0h
>>392
ナイトレ!
0395山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:32.92ID:hxSZlDXg
テラワロス
何回騙されるんだw
0397山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:38.18ID:lN6Ohktc
株もギャンブル
勝った金を選挙資金に回すぜ!!
0398山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:06.84ID:bGMbR0Bl
テラPTSで逃げない奴は馬鹿だと思うわ
明日下手すりゃ寄らないのに
0399山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:20.12ID:B1JTjbuv
ワクチンってひとつ間違うともっとひどいことに
なるんだってな
アンジェーースw
0401山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:42.26ID:31TsuoGX
半導体指数やばくね
0402山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:54.42ID:LuXGMjFS
ダウの高い高いからの死ねが半端ねー
0406山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:19.89ID:7x4911cS
>>396
ありがとう 抗体治療は期待出来るね
0408山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:22.96ID:TQRcABJL
>>391
今上がってないんじゃもう無理だろ…
すかいらも糞決算だったしもうリスクのが高いよ
0410山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:13.63ID:KmMINjtv
>>404
そいつ連呼マンだからNG入れとけ
0411山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:13.69ID:zv0gyfQ9
aiで予想してる人はモデルなに使ってるの?
0412山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:26.96ID:qAqKB1+D
国立成育医療研究センター(東京都)は21日、人のES細胞(胚(はい)性幹細胞)からつくった肝細胞を、重い肝臓病の赤ちゃんに移植する臨床試験(治験)をしたと発表した。

https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00378920
メディネット、国立成育医療研究センターの教育業務を受託
(2016/3/22 05:00)

メディネットマジやん
0413山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:29.04ID:zDasm0ko
アンジェスも 元気ねえな
0415山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:41.03ID:98cTBKy6
山王物語
0416山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:04.98ID:ojX4odzZ
>>398
テラはアンジェスより固いだろ。
カルロススリム財団が治験してるとか実用化確定やん。
0417山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:08.76ID:w0gIINQQ
なんでセントケアこんなに下がった?
0418山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:27.91ID:kFfd7xyk
らいおんのレナウン動画わかりやすいから助かるわ。
明日はもう買わんがw
0419山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:34.57ID:W30bMBOE
スーパー昨年比で売上落ち込みwwwwwww
明日はスーパー売れwww
0420山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:45.36ID:NKNkcEkP
ダウダメだわこれ
朝までに日経先物もマイナス500つけそう
0421山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:17.54ID:k4ukNRjb
>>384
ヤクザじゃないの?
0422山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:39.74ID:ne7dKH0d
>>419
衣料品自粛のせいか〜
読めなかったわ
0423山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:46.35ID:LuXGMjFS
ダウ下り最速止まらない
0424山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:42.82ID:CxXRVuJ4
ダウえっぐいな
天鳳1半荘やってる間にマイテンしとる
0426山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:54.83ID:vzUbMrcu
テラ860買ったわ
890で売るw
0427山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:05.72ID:LXiZ4yca
やっから引いとけというたろうに😀かっかっかー
0428山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:18.26ID:9W0Ph1qz
メリケン人に株やらせんなや
明日からメリケン市場はチンパンジー以外売買禁止な
0429山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:47.33ID:vzUbMrcu
テラ売り消えた
急げww
0430山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:55.49ID:+QBt9Bh1
久しぶりにおはぎゃーか
0431山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:02.17ID:Xg+/ilqG
>>412
教育wwwwww
0432山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:23.29ID:LLqA5kJQ
チキンなので今日利確しまくりました
0433山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:42.01ID:KmMINjtv
柴崎コウを助けたい
アカの女はセックスが上手い
0434山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:42.21ID:LLqA5kJQ
買ったのはゆうちょだけ
0435山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:45.68ID:kaVX9CHD
橋本仁死ね!!
0436山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:04.10ID:LXiZ4yca
>>432
me too.
たぶんせいかい
0437山師さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:18.29ID:lcaRcSNl
速報 小僧寿しがコロナワクチン開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況