X



【急騰】今買えばいい株14148【ベランダ鳩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:10:28.70ID:nIHT+rc4
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14146【コロスケ】←実質14147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1589499225/
0004山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:25:38.04ID:bZS5R90A
野村マイコーまじかよ
0006山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:26:38.99ID:RDoFX80d
永眠725に万株置いといたから誰かくってくれてええよ
0007山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:26:47.89ID:/StVh2Hr
永眠
反撃開始じゃあああああああ
0008山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:26:50.96ID:L88GaFVM
>>1
まさかのベランダ鳩採用
0009山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:00.04ID:rj08PaNK
キャンバス読んでないのか?中味読んだらめちゃくちゃ期待だろ
まあ拾うからいいけど
0011山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:01.82ID:hOWN6MAU
鳩にはエアーガンや
0014山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:10.33ID:7+8rJDRJ
面材もsyphaも人が持っている銘柄で煽るんじゃねーよ
イナゴついて余計おかしくなるわ
カスども
0015山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:13.67ID:EjxVkkuu
無駄に上げた銘柄全部お帰りだなw
0016山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:14.68ID:Cb3Dzbvu
>>10
んっぎゃああああああああああああ(´;ω;`)
0017山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:30.93ID:PyCJsX+/
KeyH二度と90円台無い1億パーセント当たるから私きいた投資家からちんぽこアン吸えホレほれ尻の穴がウンコ
0018山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:36.37ID:xYqq4p7c
エイミン735円で8000株買えたから家宝にするって言ってたマンどこいった?
0019山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:39.04ID:ysqOYpOp
面材アカウントでキャンバス煽って1万円儲かったわ
0020山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:43.98ID:nIHT+rc4
キャンバス、パイプライン減少で買い上げたやつww
0021山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:46.36ID:7+8rJDRJ
これだから馬鹿すぎる材料垢は嫌いだわ
0022山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:48.97ID:gz6UzK+m
アナリストの言うPL価値なんて
成功確率と売れ行きをやたら高く見込んでるから
まるでアテにならないよ
0023山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:06.32ID:ptPQHHNf
>>10
やべーーーw
S安張付くw
0024山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:14.17ID:6dgXUts7
永眠押し目全力
0025山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:16.99ID:td4JFhe+
プロニートまだ握ってるやつおる?
0026山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:30.60ID:ArpLA2cW
ダウクソバカが余計な反発しなかったら今頃19600台でわちゃわちゃしてたのにな
0027山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:37.98ID:yYpakB7W
>>20
いったん消えたから新規だろ?
株価も違う
0028山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:41.21ID:7+8rJDRJ
テラはZOOMグループの買いが主体だったか
0029山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:44.60ID:z+k7Hr+e
アンジェスやばい
0030山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:51.92ID:eIugEr5g
>>11
そしてサバゲにはまっていくのか
0031山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:54.38ID:Tdp5rSY+
あいみょん聞きながら株やってるの俺だけだろ
0033山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:57.37ID:SETFMYBu
トランプって再選できんのか?
0034山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:10.62ID:8Qeprimq
やはり、ホープか
0037山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:29.94ID:RDoFX80d
>>31
メダロット2のBGMでええやん
0038山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:32.06ID:Tdp5rSY+
>>33
8年やらなかった大統領あんまおらんやろ
0039山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:33.87ID:FyeTLPUe
きゃんばすにゃんぱすー
0040山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:34.30ID:0HKBkfdD
キャンバスに大口がw
0041山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:38.59ID:1mRHct6H
なんか特買いきてんぞ
0043山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:52.73ID:r1S6Oiiq
ユーザベース上かー
買収失敗で業績悪化見込みなのによく買うな
0044山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:53.89ID:/StVh2Hr
永眠蓋食った
いっけえええええええ
0047山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:10.61ID:ysqOYpOp
キャンバス情弱の石油王か?
0048山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:11.55ID:hOWN6MAU
ずいぶんしょぼい大口もいたもんだな
0049山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:13.19ID:8Qeprimq
キャンバスすごいことになってんじゃん
0050山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:13.22ID:Eoe6oXFw
アナリストって企業から頼まれてレポート書かされてるやついるんだろ?
だからどれだけ詳しくても下手なことを一切かけない
それを信用してる個人投資家という図式
0051山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:14.12ID:4Hw1Cyk6
5ちゃんの女友達にケツ毛があることが発覚した
0052山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:21.04ID:P36zwRXy
CANBAS買っとけよCANBAS
0053山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:21.49ID:6dgXUts7
永眠反撃w
740で利確したい
0054山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:23.45ID:HfP4cVFs
ギャー今起きた
NCN-54万ゴチ
0055山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:24.55ID:0+5HBVZw
今リバらなきゃ何にも残らないんだよ!
だからリバってよぉぉぉ!
(ドックン)
アンギャアアアアアアア
そんな・・・維持率が-400%越えています!
まさか、追証?
0056山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:24.63ID:4AicwpPb
ホープ 2520買い → 2430売り 1000株ゴチ
0057山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:33.68ID:g/bIdyz5
コロプラ寄る前に永眠吊り上げて捌いている大人いるね。
0058山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:38.01ID:6dgXUts7
永眠とまらんw
0059山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:38.94ID:51/GsCU/
キャンバスマジかよ
0060山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:42.59ID:BgdgC3Rs
エイミン710台まで落ちたのは良かった
あとは半々だな
0061山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:45.75ID:RDoFX80d
永眠718→725@11000株
マジで食いにきてくれたwww
0062山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:02.61ID:6dgXUts7
永眠押し目買えない下手くそ w
0063山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:11.65ID:B+ysK1J3
出かけてええかな?
0064山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:14.03ID:E1U6EzD5
永眠もスト高やるつもりか
0065山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:17.46ID:t5NQfFXL
>>33
民主党のバイデンに負けそうなんだってよ
0067山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:50.39ID:4Ovio7dk
永眠このチャート今月5回目
学習しないJCマン達おもしろすぎでしょ
0068山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:50.24ID:6dgXUts7
永眠うますぎクソワロタ
0069山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:50.65ID:RqRr7Kn5
暇だな
パコチン屋が今日から営業再開してるから見に行くか😀
0070山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:51.23ID:T35PF0ZF
永眠買っとかないともう今日は買えなくなるぞw
0072山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:59.59ID:wjaJ/DnO
日経の下げだけつきあう糞株マジで死ねや
0073山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:02.63ID:FOf9/F5T
他に浮気したら石川だいぶ騰がってしもた。
0074山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:03.01ID:KnxNWUVu
日経下げるなら下げれば良いじゃん、そしたら月曜は上がるよ。都内神奈川日に日に電車混んで来てるし、トラックも増え店も開いてきた。街は来週解除に向けて動いてる
0075山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:05.11ID:SETFMYBu
なんかすげー方向感ないな
来週上か下か全くわからん
0076山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:05.79ID:lbdb9vi7
リボミック綺麗なダブルボトム
0077山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:06.22ID:B+ysK1J3
>>50
マジレポート書いちゃって業界追放されたのが勝間さん
0078山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:16.77ID:Eoe6oXFw
ドーパミン分泌量の感覚
デイトレ20万円>>>もちこし含み益200万円

なぜなのか
0079山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:19.18ID:7ZLyXf2Z
することねーw
0080山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:45.00ID:miACidwR
ここから上がるだけ(o^^o)僕ちゃん買いしか信じない(o^^o)
0081山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:47.75ID:hLxVNZHJ
おいクロスケ昼寝してんのか???
0082山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:48.34ID:ysqOYpOp
PBシステムズなんでさげてんの?
0083山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:53.77ID:RDoFX80d
永眠また急落したら万株リバ取りするわ
簡単すぎ
0084山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:55.23ID:hOWN6MAU
テラは勝負あったな
0086山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:33:08.32ID:ycX6a7nQ
BBsecちょっときたか?
0087山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:33:21.59ID:0+5HBVZw
売り一服したか
0089山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:33:32.57ID:jlUmZpam
買う気のない板。
歩み値を見ると約定時にはほとんど消えている。
狙いが読めない。
0091山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:04.39ID:uJGJD9fh
>>77
横から口挟みますけどそんな過去があったんですか
0092山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:08.56ID:LxgDZD55
昨日から誰も来ないのだから材料煽りは無視するか売るだけだろ
0093山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:26.18ID:BQDbsFkT
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

トランプ氏、中国のコロナ対応に「心底失望」 国交断交の可能性を示唆

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■ Strong sell! ■■■■■

トランプ氏、中国のコロナ対応に「心底失望」 国交断交の可能性を示唆

■■■米中貿易交渉は破棄の可能性■■■

ワシントン ロイター 5月15日

トランプ米大統領
●通商協定再交渉には関心がない
●現時点で習近平国家主席との対話は望んでいない
●新型コロナウイルスを巡る中国の対応に非常に失望した
●米中は今年1月に「第1段階」の通商協定で署名したが、
その直後に新型コロナの感染が拡大した
0095山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:35.35ID:H3VkRm+S
ニャンパス上だったのかよ
0096山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:39.32ID:SETFMYBu
本当日経はダウ先と連動してるだけだわ
0098山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:48.09ID:ysqOYpOp
>>88
あいつ500株くらいしかもってなさそう
0100山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:35:12.01ID:T+wsvAyj
ハイカラエイミンさっさと下がって早く売らせろ
0101山師さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:35:14.96ID:SETFMYBu
マザーズだけバブル継続w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況