X



【急騰】今買えばいい株14124【ボロ株祭】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:29.69ID:MTHpNG4x
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株14123【バイオ逆襲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1589283769/
0851山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:44.56ID:R4lV4XVV
イグニス危なすぎる
0852山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:45.13ID:88v4GR/Q
永眠なんか買うぐらいならテラの方がまだいいわ
0853山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:49.01ID:m+gcRq6o
>>842
中国で儲けた会社ねえしなw
0854山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:49.18ID:Vu8SGpsR
ガッキーまじか
0855山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:50.40ID:qMmTWPpR
サイセキNexTone姦通 直近IPO ↑
0856山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:50.53ID:athzuJs6
関通長期的に持っとくのアリだよなあ確かに
0857山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:51.38ID:BvZBtXw6
オルトってこんな落ちてたんか
0858山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:51.73ID:a5iAeAOJ
エイミングはまだ下がる
700割れで待ってる
0859山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:52.20ID:Fwh/nEK3
イグニスさん???
0861山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:54.48ID:wQ0vGaNf
エイミンはお前らが買いまくってるから危険
0862山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:00.67ID:enju7yMI
永眠クッソつえー!
0863山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:06.07ID:su/UAWxs
えいみん買って永眠ヤツーになるだろ^^
0864山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:07.50ID:m+gcRq6o
テラアホすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:09.16ID:hGebYtav
イグニスは買いやろ
0866山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:15.63ID:hGebYtav
どうせ永眠事前登録まで上げて
事前登録からリリースまで上げて
リリースからセルランまで上げるんだからよおおおおおお!
永眠安く寄越せやああああ!!
0867山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:20.58ID:cQV1gBjO
アイロムなんやねん
0868山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:21.14ID:RyMbkHx0
完全にコロナ後、の流れ
0869山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:22.86ID:9M/l1MHQ
永眠予定通りでも配信まで3ヶ月あるのに
その間ワラントやクソ決算、リリース延期など大量の障害を乗り越えないといけない
0870山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:25.34ID:LXxp/wEk
IPOちょこちょこきてるね
0871山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:27.70ID:yn+hIGoC
イグニス終わり
0872山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:28.77ID:NsfTgRH/
イグニス売り枯れたなw
0873山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:30.68ID:QpyLhsdJ
テラは三日後のs安で考えるわ
0874山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:35.44ID:+BNRhpJ+
テラって売禁4/30なったとこだったんだな
0875山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:39.25ID:BYLknTjt
イグニス、捌いてるやんけ
0876山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:41.46ID:3b9Gz22B
スレ立てられん誰か頼む
0877山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:49.39ID:FfhC+C9o
テラS行きそうwww
0878山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:52.29ID:Vu8SGpsR
デルタまた1500で跳ね返されそう
0879山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:54.52ID:eM6G92DL
お寺さん、ストップ付近はいつ貼りつくかわからんから怖すぎだw
0880山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:55.64ID:QzcV7hMN
>>869
翻訳:お願い安く売って欲しいのおおおおおおwwwwww
0881山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:57.12ID:m+gcRq6o
>>867
好決算?なんてチャートに織り込んでるよ
0883山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:04.11ID:O48Hmxkm
出遅れた
これは気絶しとくしかないな
0884山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:16.30ID:dsqGQWaN
オルトここでイン
0886山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:18.11ID:FfhC+C9o
>>869
いや配信日未定だぞw
0887山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:21.57ID:tlaFbHDO
美人OLは昨日持ち越したテラ損切りしたか・・・
0888山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:29.05ID:IJa73/ee
ここで永眠握れない奴はヘタクソ
0889山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:30.36ID:TAbRt8Hi
セラク窓埋めまでいけるだろ
0890山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:30.66ID:1898BkYI
イグニス売りものそろそろなくなるぞ
そしたら青天井
0892山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:38.08ID:Po0n47o7
サイバーセキュリティ久しぶりに入ったけど生きた心地しねえな
0893山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:40.54ID:MUEE1umG
あんな煽りで吹き上がる悪路さんw
0894山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:41.04ID:88v4GR/Q
そういえばド底で損切りかましまくった山田って何してんの?引退?
0895山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:43.27ID:Phq4mhyz
慈英虎🐯

75日線越えて

300円越えたら

ストッピング高する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0896山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:44.50ID:Sr0kDe9Q
初心者だけどアンジェスとテラで疲弊させられまくったので一旦休憩して勉強しなおしてきます。
0897山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:46.17ID:LMFBYGtm
デルタ明日決算
今は増し担保拒否状態
近々中国提携先が明かされる
江島は糞
この4点だけ頭に入れといて
0898山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:48.63ID:+BNRhpJ+
最近の中でも永眠の振り落としは非道い木がする
0899山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:01.26ID:9M/l1MHQ
>>886
未定なのか
じゃ延期し放題だな!よし!
0900山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:01.54ID:l81qvt6c
永眠押し目来てんね
0901山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:03.27ID:enju7yMI
フル勃起で鬼動く      by与沢 翼

               
0902山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:04.40ID:pRRIREIE
松屋クルー??
0903山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:04.62ID:a8feinKz
なんだ個別クソ強いな
コロナ第二波なんて関係なかった
0904山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:07.90ID:XgZMnIAF
テラは100円には戻らんと思うけど200円台くらいで落ち着くだろ
0905山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:09.44ID:hRb+eSXB
エイミンとかどうでもいいからテラ買えって
0910山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:24.97ID:W7YQFqEa
イグニス材料はどうでも良いけど炭酸は駄目でしょ
昨日までにめっちゃ買われてるやん
0911山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:36.23ID:EWpojjN0
お前らJBBCどう思う
0912山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:37.31ID:ve85fAzx
ベルトラとか、この地合いで上げる銘柄か?
0913山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:37.72ID:x38XfM52
イグニスハイカラ個人を吸収www
弾集められてるから売りが少ない
0914山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:37.76ID:9M/l1MHQ
>>896
初心者で超ハードモードの仕手株買うやつw
0916山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:47.54ID:m+gcRq6o
テラリバ坊捕獲しねえかなw
0917山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:48.06ID:W6wVsM/B
そーせい買いたい
0918山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:49.64ID:TnllGpSF
エイミングもテラもアンジェスも高過ぎる

よその個別いじるわ
0919山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:50.25ID:Bo93RnKg
アメイジア4000割れそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:53.33ID:iQ7r/OOU
イーブック半分になってやっと戻って二倍か
これからめきめきあがらんかな
0921山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:53.88ID:uQF70dnA
イグニスこんなに出来たらもうダメだろ
0922山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:54.37ID:NIW3tp1w
次スレねえぞ、あほの代わり立てろ
0923山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:57.18ID:enju7yMI
永眠集めてんね
0924山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:00.12ID:cQV1gBjO
永眠逆指かけとこ
0925山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:00.74ID:11VrmoUK
サイバーセキュリティと言えばバルクだった気がしないでもない。
昔いじってたけど、今こんな安いのか。
0926山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:04.89ID:31cYsXi4
永眠握ったし今日は寝てええか?
0927山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:09.64ID:l7WHJ4BS
ネクストンは15日までに持っとけば勝てるか?
0928山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:14.61ID:vZXKjjii
都合の良い言葉「集めてる」
0929山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:17.87ID:mLsNl1aD
永眠620で待ってる
はやくこい
0930山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:22.00ID:WBMyWmgY
>>899
俺は750円で売った
今は利確出きるならした方が良いよ
コロナでゲーム開発どころじゃない
0931山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:26.74ID:5t+dy/cB
個人が売りまくってる銘柄は素直に動かんね
0932山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:32.13ID:1898BkYI
イグニス売りなくなって来たぞ
これ吸収したら青天井
0934山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:38.38ID:qKbascJR
イグニスカッタカス
0935山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:39.81ID:qMmTWPpR
アンジェス1200円台買いの安心感
0937山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:49.83ID:aG1AVLp7
3Dマトリックス適当に指してたらちょうど底値で刺さった
ちょっと感動したわw
0939山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:52.59ID:Nq0g36Yc
あと100レス切ったから教えてやる
バイテクノロジー今、倉元153
ここで仕込めばでかいよ
0941山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:02.30ID:XXk83fi9
>>917 さすがにもう狼狽奴いないからまいった。
0942山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:03.23ID:dhXLmF3I
ボルテージ時価総額25億で中国でヒット飛ばしてるぞ
0943山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:05.80ID:1898BkYI
永眠は材料が半端ないから
押し目きても買われる
0944山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:05.84ID:Ysh0dhIZ
>>912
収益0というこれ以上ないレベルの糞をひりだしてこれなら安泰じゃね
0945山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:09.93ID:NIW3tp1w
次スレ立ったぞ
0946山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:10.38ID:PhQiIBdG
Android3位 iPhone8位

3668コロプラ
今週14日に超絶好決算発表予定

『ドラクエウォーク』が爆速発進。人件費以外はスクエニ負担で好採算。下期に自社IP新作で宣伝費などかさんでも、営業益を大幅増額。増配も。

とSBIの四季報には書いております。
0947山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:11.33ID:cotWstVC
イグニスのコード番号1924わかりやすい
0948山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:13.41ID:S+N7i7OD
エイミングは500円台で買えるな
0949山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:14.06ID:eiqdQoLX
イグニス全部買うマンいるだろ
安心やな
0950山師さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:18.12ID:ES9iTxJy
牛丼 松屋も きたぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況