X



【急騰】今買えばいい株14123【開発宣言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:31.75ID:lz8BlP/R
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14122【真夏の夜の夢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1589272489/
0179山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:29.78ID:tgnSOvBk
エイミン400台でいくらでも買えただろ
ドラクエ控えてるのに買わなかった奴何考えてんだ
0181山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:37.13ID:zJIBY8oA
>>167
そんな銘柄あったら日本人全員買うわ
0182山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:51.75ID:0tGg1+wo
>>162
治療薬が先か、猫組長の話が先か。面白くなってきた。
0183山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:22.00ID:KK1OZnPk
>>3
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用
0185山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:30.36ID:DV/HMmES
>>167
Jタワー
ソニー
オリエンタルランド

くれぐれも短期じゃないからな
明日下がったとか発狂するなよ
0186山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:31.27ID:RSYIz/YP
ボラでかいけど1万円以上するような株買うより500円以下の雑魚株万枚買った方が儲かるな
0187山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:45.18ID:KK1OZnPk
>>3
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用
0189山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:11.65ID:a+7nlwhF
>>168
東証では超えてないけどな。
0190山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:24.07ID:j204aEKs
塩漬けはもう完全に覚醒したからこれからは塩漬けマンさんと呼ぶように
0191山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:28.43ID:jVs9x4Qr
プロルート上っぽいな
0192山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:31.70ID:VF+XNiUj
>>167
そんなもの日本株には存在しない
黙ってGAFAMのどれかでも買ってろよ
両替には注意だがな
0193山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:44.29ID:UtYyG3WE
Jタワーとか最早バクチだろwwwww
0194山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:52.50ID:+9Mzrr7a
>>178
毎年やってるわ
0195山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:53.63ID:ZXGDXEMn
イグニス今日利確しちゃった
今年はこれで150%
もっとデイ上手くなりたい。そして会社やめたい。種が足りない
なんか二番底忘れてきてしまってるな
0196山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:57.51ID:rgRYIzMa
>>167
トヨタ
0198山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:22.14ID:5omEAWPy
>>180
そ れ だ !!
リニアもあるJR東海調べてくる
いやJR九州もよいか?
とりあえずサンクス
0199山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:34.32ID:wO1ET3GW
>>179
全部今日の750円で利確した
明日以降の押し目でまた集めるわ
脳死で放置して値幅取らないのは雑魚
0200山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:47.68ID:+9Mzrr7a
>>195
2.5倍はやるな
0201山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:03.31ID:UtYyG3WE
>>195
リーマンでデイとか窓際かよ
0203山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:27.24ID:/AYlaYkE
カイジ
おまえがアジア開発で汚いやり方で個人から全部奪ってきた金全部はきだせよ
0204山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:33.27ID:q97TWqOI
明日からエイミング監視するか
0206山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:28.34ID:JN/l8CqK
てか安定してスイングしたいやつが急騰スレみてる時点でそら負けるわなw
0207山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:39.85ID:DfgDYeRp
Aimingは真面目にどこまでいくの?
ネガティブな奴の意見を聞きたい
0208山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:48.51ID:3P+OHzR7
30歳まで大手の子会社で暦通り休みの総合職やってたけど今は大手の交替勤務に転職した
それでも平日の4割くらいしか休みに当たらんので株やりたいのにできないもどかしさ
お前ら無職は気楽でいいよな
0209山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:48:33.74ID:YHYWX6kL
塩漬けさんはマイクロ当時大金と言って数百万入金で増やし始めたけど
7年を出金800万で一人暮らししてる超絶節約方法は需要あると思う
0211山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:48:59.34ID:rIOc/5q6
>>114
お前の売買代金が種超えてるのと同じだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:34.45ID:p8FTqFvN
トランプ大統領がオバマを逮捕って騒いでるぞ
テラ持ってるやつ覚悟大丈夫か?
0214山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:45.76ID:557b4CcB
売ったり買ったりしてるんだから当たり前やろ
どあほw
0215山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:01.66ID:ow6MVqVt
コロナの影響で40〜45歳の早期たいしょく
0216山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:39.97ID:9NTVRGFJ
>>209
こどおじだからだよw
0217山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:43.95ID:UtYyG3WE
初心者本当に増えてると実感する
0218山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:13.56ID:9NTVRGFJ
塩漬けマンは一時嫉妬してたけど最近は殺気に変わってきた
0219山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:16.67ID:KW5k2W0Y
>>167
オリエンタルランド
NEC
良品計画
0220山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:19.60ID:ow6MVqVt
コロナの影響で40〜45歳の早期退職を募る企業が増えてるのか。
バブル世代がここに来て試練迎えとる。

稼いだ金で株やる奴増えるかも
0221山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:20.10ID:19Dee1/F
初心者に抜かれちゃった奴
0223山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:32.70ID:U2fUNImn
ホロン現物ホルダーって決算見てから悠々と15:30からのPTSで売って
夜間のPTSで買い戻すだけで1万ゲットできてるやん
0224山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:44.27ID:lCaJmAyY
昔の嗅いだならアジア開発じゃなくオンキヨ10円50万株もってたろうな
20円で3桁あざーすだ
今はまじで下手くそすぎる
0225山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:12.70ID:rIOc/5q6
>>218
先月までそれだっった
今は尊敬
0226山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:36.95ID:tgnSOvBk
塩漬けマン最近口悪くないか?
0227山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:50.74ID:+9Mzrr7a
>>207
200円やな
0228山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:54.68ID:zJIBY8oA
オンキヨPTSでもつえーな
0229山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:56.21ID:+9Mzrr7a
>>220
バブル世代が?
0230山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:19.73ID:j204aEKs
塩漬けマンさんと言っただろうが
ネットだからって言っていい事と
0231山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:24.58ID:rIOc/5q6
ばぶすらさんも最近口が悪い
勝つと悪くなるのかも知れん
0232山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:35.53ID:zJIBY8oA
>>207
ネガティブに言うなら明日スクエニ決算前利確売り&発表なしで
日々公表嫌ってワラント嫌って500円ぐらいまで落ちることもありそう
材料や相場の流れ的にあり得ないと思うけどたぶん明日は800円行って後は発表次第
0233山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:38.98ID:hz0fBrfu
テラの煽り合いうるせー
売り煽りは売った奴なんだろうけど
いい加減にせい
0234山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:48.28ID:eaFAm/zn
40〜45って氷河期だよ
正社員少ないし賃金も低め
0236山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:04.15ID:gcBKTLu8
>>167
小野薬品
0238山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:36.56ID:9NTVRGFJ
>>225
殺気の上に尊敬がくるのかw
確かに
0239山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:01.62ID:OYAbgQKg
>>220
バブルでなくて、その年代はガチ氷河期でしょ。うちの会社氷河期全然居ないから、皆役職ついたけど部下少なくて忙しすぎる。
その年代リストラしてどうすんだろな?
俺も45歳だけど流石に腹立つわ。
0240山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:09.16ID:quek1dnG
トランプはやる気だ
0241山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:46.15ID:9NTVRGFJ
ホロンしばらく寄らんやろ笑
0242山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:50.87ID:fTHTsqCl
>>231
手取り15万って煽るといいよ
0243山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:30.62ID:q97TWqOI
オンキヨー入り損ねたな
もし今からでも間に合うならインしたいけど
0244山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:35.18ID:/hoN5yET
氷河期世代はもう就職なんて諦めろ
株で億れ
0245山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:41.11ID:JN/l8CqK
ばぶかす手取り15万だから10万とかで爆損とかいってたんだな
0246山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:04.42ID:UtYyG3WE
手取り15万ってド田舎の底辺かよ
0247山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:09.19ID:/EoOUzhQ
トランプ支持率ヤバすぎてオバマやヒラリー批判しても選挙はもう無理ゲーでっせ
バイデンで株価はどうなるか
親中で好感するかな
0248山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:32.86ID:zJIBY8oA
>>243
11円から持ってるけど20円までは行くと思う
とか言っててもう18円だからな微妙だ
20円からはEVO次第だな。仕手化させて上に行かせるんだろうか
0250山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:52.89ID:K8pymDac
>>167
アルゼンチン国債
0251山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:34.73ID:/EoOUzhQ
ウンキヨーなんかもう復活できる事業ないでしょw
0252山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:55.45ID:OMNOTt0M
>>247
民主党が返り咲きならオバマ銘柄来るか
0253山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:58.01ID:q97TWqOI
今からテラ入るよりは新たな初動銘柄が現れるのを待った方がいいか
0254山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:59.22ID:5eH2+Q1W
>>218
PFマンも死ぬ直前はそんなこと言ってた気がする
0255山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:08.78ID:rIOc/5q6
20前半なら手取り15も普通では?
0256山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:18.37ID:K8pymDac
>>244
今のところ大学生とか超超氷河期だよな
来年や再来年募集ほとんどないだろう
0257山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:35.14ID:RSYIz/YP
決算でとんでもない赤字出しても翌日は底値スタートのアゲアゲ銘柄多いんだな
場中のトヨタはアレだけど
0258山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:41.65ID:zJIBY8oA
>>251
ないから今見ても笑える日足してたんだけど
今回のIRは資金調達以外の久々の事業継続の意思だからな
0259山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:57.89ID:eaFAm/zn
手取り15万でも労働時間が糞短いとかならありだが
0260山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:58.29ID:rIOc/5q6
一人暮らし始めたしよ
0261山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:26.37ID:5GXkSPud
おすすめのyoutuberいますか?
0262山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:00.67ID:rIOc/5q6
送信してしまった
一人暮らし始めた女子大生が本当に流れるな
0263山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:06.91ID:f5c5CYDh
オンキヨは出来高みとけ
あと日足はトレンド転換
初めて利益につながる愛眼との提携
20越えたら雲抜け
0264山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:07.68ID:OMNOTt0M
>>213
支持率が民主党のバイデンに負けてるからそうなるよね
0265山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:21.29ID:YxHDkyfo
日経ダウ下げても下げないしダウ上げると更に上がる無敵モードきてるな
0266山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:35.76ID:5eH2+Q1W
>>257
赤字転落のベルトラが爆上げしたり、上方修正のチェンジが下痢便したりと、判断難しい
0267山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:52.28ID:Z+Zb/POm
インサイダー疑惑のヤクザ鉄火場に入るのは如何なものか
0268山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:59.88ID:q97TWqOI
オンキヨー今日の後場に買っとけば良かったわ
0269山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:17.09ID:8pxnoeWW
コロナの影響で手取り15万かもしれん
0270山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:43.28ID:OMNOTt0M
トランプは中国に戦争で勝たない限り売電には100%選挙で勝てない
0271山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:44.75ID:Z+Zb/POm
トヨタは明日寄り底で買いが入ると思うな
0273山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:53.89ID:zJIBY8oA
ID:q97TWqOI

この人坂井?
0274山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:13.69ID:WWAnTZtj
材料無しのオンキヨとか怖くて入れんよ
0276山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:32.60ID:FR7RY2cb
今、報ステでやってるのがプロルートのやつ?
0277山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:35.41ID:JN/l8CqK
俺は明日20でオンキヨ抜けさせてもらうわ
30とか狙うと一気にマイナスなるから欲かかない
0278山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:40.86ID:sn8Oo1Yq
困窮学生20万もらえるなら京産大でも受けるか
足し算引き算、英検4級の学力でも十分上位で受かるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況