X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:58.37ID:vcXpxQ29
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援(口臭🐼、短小🐼)、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
虚言癖で半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
インチキ勝山
謎のアンケート芸人こと投資カービィ
クソリプ飛ばしBBAのさとこ株
SNS中毒者のゴー・ルドマン

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585459317/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586713988/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1587893633/
0412山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:26.12ID:2AKz5lxU
>>410
ゴリラ面BBAだけは迷惑
0413山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:27:58.59ID:xkFBcLd/
ツイ消し大喜び情弱の大バカwww
0414山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:36:31.81ID:U4gAASOT
>>411
あさにゃんは若くねーし、若作りキモいわ。
0415山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:41.54ID:U4gAASOT
アキラくん、紐みたいになってるけど大丈夫かな
なんか全部フィクションに見えてきたけど

皿師匠、お前が言うなww
0416山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:50.58ID:NMkf56iz
株クラ女子は20代限定www
0417山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:03.20ID:HbLqIELQ
DJ全力って居たじゃん

まーいいやwwwww
0418山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:05:59.46ID:XSE6IY3A
>>406

本人はどうでもいいけど、信者が多いのは謎だな。
ツイッタラーの投資時間軸と全く合わない手法で、真似したとしても機会損失が大きすぎる
まだ材料屋の煽りに乗る方がずっと効率いいけどな
0419山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:04.61ID:QyhrFZSa
>>411
顔出し流行ってるのかな?美人揃いで羨ましいよ

>>412
美魔女で羨ましいよ

ワシsnowで何度も何度も加工してスペイン美女みたいになたw
0420山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:10:07.53ID:pt0VLPPm
ROEとかいうデブのtweetから垣間見える厨二病感半端ねぇな
0421山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:10:57.39ID:pkWqZech
若さには勝てない
0422山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:12:10.34ID:pkWqZech
東京今日こそ子
さくらこ
杏里
美人と回ってきた
20代はいいな
0423山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:13:56.70ID:xQgvb8Qg
↓皿師匠が難しいツイートしてると思って一文をググってみたらただの本のパクリかよ。
それでリプして来た人にマウント取るとか相変わらずやのぉww

通信速度と不確実下で起こりうる結果とは本質的に同じ確率で、ある公式を当てはめれば最適値が得られるってのが論文の内容
これをギャンブルに当てはめると、うまくいく可能性を知ることによってベットの最適値&成長戦略がわかります
逆にテキトーにベットすると破産確率は限りなく100%に近づく
0424山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:40.30ID:vCPk/PXV
沙羅おばちゃんよりはあさにゃんのほうが可愛いだろ? 知らんけど
性格も良さそうだし
俺も一応既婚だけどw不倫したいタイプ
0425山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:23:30.66ID:0sP9MQAo
皿師匠、40歳おじいちゃん氏にマウントを取ろうと知識をフル回転させて嫌味を
ツイートするもリプで論点のすり替えを丁寧に指摘されあっさり論破されてしまう
0426山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:51.61ID:sMcDuAPJ
週末も講義してるアフィカス(笑)
0427山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:03.55ID:ta3U0X0L
1分足を見てると見覚えある波動が突然部分的に現れたりするのが気になってとにかく仕方ない。

デイトレしようと思ったわけじゃないけどモヤモヤするので今後少し意識して見てみようと思う🐥

ノンホルなのに1分足を見てるとかwww
0428山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:48.01ID:xQgvb8Qg
>>424
そりゃ、皿BBAより性格悪い人を探すほうが大変だもん。
しかも、嘘付きだしな。
0429山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:17.39ID:BcSmqaMF
>>427
こいつの波動って精神病かオカルトの方の波動だろw異常者によくありがちなw

>>428
いるよ!皿オバハンより性格が悪くて嘘つきな石女
いつも顔に鼻クソつけてて好物はきゅうりの味噌汁。嘘つきレベルは株クラナンバーワン
0430山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:13.18ID:erZumoSY
ゆうととつまつま金融庁にも届出登録せずに反社の風俗風鈴ファンドをツイキャスで募集とか斬新すぎるわ

ゆうとが一番裏表があって腹黒いな
つまつまちくぜんムラセいくらと一緒に鍵かけてとあるのツイキャス参加しているし

twitcasting.tv/kmlrdbbgsczgrfl/backers/

お前ら絶対に金融庁に通報するなよ

www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
0431山師さん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:24.28ID:wxUZDTxR
久しぶりに覗きに来たら相変わらず童貞集団の集会場になってて草
お前ら視野が狭すぎるわ
0432山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:21:17.24ID:7MQjiUfm
ゴリラにフラれたモンキーw家凸
0433山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:09.36ID:buxKQLrd
波動術士になりたいか?
それなら一日中SNSに張り付くのが第1条件
0434山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:15:20.66ID:YyMwtkpY
muraseって猫アイコン、あいつなかなかにドス黒いよな
0436山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:22.14ID:F3RM+ZG8
おはようございます🎵
今週も始まりました🐤💕
完全ノーポジなので、まったり様子見しつつ(^_^)久しぶりの例の趣味を続けたいと思います。とりあえず脳内のイメージをカタチにしたい✨
本日もよろしくお願いします(=^・・^=)

全員にシカトされるから、「アレ」から「例の趣味」に変わったぞw
脳内のイメージを形にって、脳内の嘘を本当にやったこととして妄想ツイートするってこと?w
0437山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:06.87ID:IZEPOGLJ
>>436
畑はいつ水やり行くんやろなw
0438山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:24.90ID:XSHX0SRw
フォロワー2680人もいるけど毎日長文でネットで調べたようなウンチクツイート、嘘がすぐわかるツイート、何を言いたいのかわからないツイートばっかりしてるからリプほぼ貰えなくて草w
フォロワー買ったんやろうけどw
0439山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:11.19ID:n34BNdq2
ワインパーティーが翌日には飲み会になっててわろた
0440山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:39.39ID:IZEPOGLJ
>>439
博多の居酒屋が次の旅行では長崎にある設定なってたしそれくらいは誤差範囲ではw
0441山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:51.85ID:BRKDVNbh
>>438
リアル社会で大ぼら吹きの嫌われ者で居場所ないから、必死に株クラにしがみついてるけど、ネットでも嘘ばかりつく嫌われものだから誰にも相手されない奴ってこいつくらいだろw

誰にも認められず自分に何の能力もなく他人が稼いできた金を使うだけの無価値な人間ほど嘘をつく

誰も羨ましがらないのに旅行やワインがステータスと思ってるあたりマウントしないといられない性格なんだろう
攻撃性が高く、心が貧しくさもしさ満載で悲惨w
0442山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:23:39.63ID:7ZgektWl
4390ips
去年の決算説明会資料の宣言どおりなら、あと4年で売上200億、経常利益50億を達成しないといけない。
こんな数字で満足してられないのだよ。

(気配嬉しいウヒョオオオォオオアアアアアア)
0443山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:57.14ID:PRfvvOyc
氷河期以外でもアンタは続かないだろうね
しつけーよ
0444山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:09.09ID:G2XoA0Y/
DMグループ尽く批判しておいて自分達はDMで儲けるもちベーコン軍団
0445山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:33.43ID:n34BNdq2
>>440
wwww
Googleマップで見てるからなのか
謎だww
0446山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:26.37ID:TzBPuE0o
旅行自慢するのに九州にしか行かない謎w
一見の旅行者にタケノコ掘り誘う居酒屋店主、タケノコ掘りに連れてったの?w
普通さ、旅行っていろんな県や海外行かない?w
0447山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:18.72ID:XSHX0SRw
>>446
誰とは言わないけど九州に協力者がいて画像もらってるはずw仲良しって3人くらい?www
0448山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:47:17.49ID:8XlYKgEd
先物女たちがオプに移動してきてんなwww 笑うわw
0449山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:30.01ID:KpcnPuXq
らっこって奴4月30日のツイートで全部虚言妄想てのがバレたな
0450山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:27.88ID:IIEa4CGn
>>446
そんな奴ばっかじゃん
パリだのニューヨークに行ったときだのツイートしてても
海外どころか国内日帰りのツイートも一度もみたことないなんてざら 昔話ばかりな
0451山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:10:07.83ID:0wjwAZHy
株クラのBBAって嘘つきだらけやな(笑)自己愛性パーソナリティ
0452山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:12:35.61ID:p118R/kf
ゆりさん爆益やね。
0453山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:15:16.20ID:rLkHkgv5
>>449
今日は買い物に寄りましたwwww

つーかこれわざとだろ
ウケ狙い突っ込み待ちで明るいじゃん

め○まいは暗いんだよ
0454山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:24:52.82ID:X5UT7bE5
>>453
暗くて陰湿
ドス黒い心を持ち、常に嫉妬の塊で自分は何か特別な人間だと思いこんでるから常に謎の上から目線
中年なのにマイメロ好きのメンヘラ
重いんだよw
0455山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:28:14.60ID:tF4mYGWN
テイツー煽りの人たちだんまり
0456山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:34.36ID:fH9/XFEq
ルドマンさんがノーポジにしたとたんにどんどん上がるな
0457山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:26.91ID:09ayxsAL
らうおじいちゃんが急にブロードバンドセキュリティ持ってることにwww
0458山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:41.48ID:2ozIw1aK
常勝ぶってる人って ある程度フォロワー集めたら 有料noteや アフィリエイト やりはじめるから 笑えるよなW
0459山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:25.52ID:sEK4IUys
>>458
はるなんのnoteのことですね 分かります
0460山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:07:47.18ID:BOpUTypM
ドキンちゃん:うまかっちゃん食べてる(・v・)
フォロワー:俺と食生活かなり似てる。ほんまはチビデブハゲ童貞?

クッソワロタwww
うまかっちゃんばっかり食べてるのもおもろいな奴だなw
0461山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:28.82ID:Ye17LcLv
ふくたろうってことおじ?
0462山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:17.73ID:GNFEaGpr
我が家にやっとコンロが設置されたよ🔥 IH苦手でなんとなくお料理する気になれなかったけど、これでお料理はかどる💭💕

ちなみに今夜はたらこパスタ🍝


料理がはかどる→たらこパスタ 
パスタ茹でてあえるだけだろ、、、 この子も料理一品しか作らないしパスタ率が高杉
0464山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:19:25.82ID:wQLLw8Pn
めいちゃんは若いし愛嬌あって、なんだかんだ赤ちゃんの世話で大変だろうから一品でもオッケー
鼻くそブスは中年な上にドブスで下品、暇な癖にゲロみたいな料理一品で地獄。不味そうな飯に鼻くそや泥が混じってそう
0465山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:21:23.91ID:IZEPOGLJ
自分もそういう経験あるので、永遠な気持ちわかります(´;ω;`)ずっと決まらないことはたぶんないんだけど、当時は相当気が滅入りました💦
早く決まりますように🌟応援してます🐾

また私も私も設定でリプしてるねw
0466山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:31:15.50ID:WqmKr/Jj
>>465
まともに働いたこともない無職がアドバイス?www
何の参考にもならないコメうぜぇー
自分にレスつかないから、他人に絡んでかまってもらう作戦?きっも!!!!うっざ!!!
何目線で言ってんだよ、さすがクズww
編み物でもしとけよ
0467山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:42.09ID:XSHX0SRw
悩んでるツイートを見つけては嘘くさいリプ飛ばすのが日課w
心配してるフリして楽しんでるのがよくわかるw
マジでキモいw
0468山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:16.53ID:7dZ9yV84
煽り屋の株全部ショートして爆益だったな
百戦錬磨の売り方を煽るのは50万年早いって
0469山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:33.33ID:jr8ku1wy
わかるーわかるーわたしもー!と、同調すれば仲間になれると自分だけが思い込み、その後自分と意見が食い違いが起こるとその相手にぶちギレ、人間関係を破壊
自分には決して非がないと思いこんでるから、永遠に同じことを繰り返す
今は誰にもレスもらえないから、こちらから不気味にすり寄りタイム。まわりには何コイツと白い目でみられている

マジで病気だから入院しろよ鼻くそww
0471山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:18.01ID:V5YYDVc8
きゅうり女の地鶏のアイコン写真、鼻の下にあるホクロを手で隠してるけど、隠すくらいなら鼻と口の間にきゅうり挟んでカッパ風にすりゃまだウケ狙いでおもろいのに、あのアイコンが自己最高の写真なんだろ?
ブスすぎてひくわw
0473山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:44:41.84ID:7dZ9yV84
去年からの空売りで資産が8倍になったからな
クッソみたいな株今更買い煽りしてるカス
0474山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:45:31.36ID:7dZ9yV84
本当に爆益のやつなんてツイートなんてしないから
0475山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:55:48.15ID:lVL2DzYD
>>474
https://mobile.twitter.com/nono_shizuoka/status/1262264957653012486
のの®静岡のミニガチャマン
@nono_shizuoka
#robofolio
#デイトレ
本日のデイトレ
キーホルダー(現物と信用枠フルポジ) +546000円
他損切り3銘柄ぐらい

金曜の夜ぶん投げられていた3135と7804を利確
PTSもなかなかな捨てたもんじゃないっすね

今年の資産、年初来高値来ました
午後3:13 · 2020年5月18日
https://mobile.twitter.com/nono_shizuoka/status/1262264957653012486

https://i.imgur.com/ZaSvoPb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:56:14.17ID:hmjgKAPf
つま何とかがキモい
0477山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:58:45.29ID:UXJPNnng
ねいじゅちゃんのツイキャスに常駐したハゲオヤジ、まこちゃ、ちくぜん、つまつまたち

つまつまのツイキャスではねいじゆちゃんにしゃぶってほしいとか鬼畜連中ですね、、
0478山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:09:17.73ID:7dZ9yV84
去年から空売りして爆益のやつと3月の底で買いまくったやつしか上手くはない
煽り屋とか論外レベル
0479山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:40:39.90ID:IIEa4CGn
去年から売ってるのてこの数年売りでやられ続けてた奴らだろw
スクショ付きドヤってる連中は売り専ばかりだよなあ 先物みてると
0480山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:41:32.22ID:yd3y9ZeV
裸老BBAと取り巻き必死やな
悔しがりすぎ(´・ω・):;*。':;ブッ
0481山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:43:57.52ID:7kxIw3Wc
嘘から始まる生活があると聞いてスッ飛んできますた
0482山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:45:48.15ID:8RGO8fbY
1番顔が良い株クラ誰ですか?
0483山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:46:07.77ID:YyMwtkpY
ROEとかいうデブ、自営業やってるとか吐かしておきながら二言目には会社から手厚い家賃補助で手取り100万丸ごと貯金出来るエリートサラリーマンとか、こいつこんな虚言癖やったん?
0484山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:58.39ID:CjH43q/W
>>482
男垢ならなおくん、アイサン。
0485山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:32.44ID:AWOJacFO
知ったかパー万w
ブランドマークが入っていない、無印のタンクローリーが出入りするガソリンスタンドは
出所不明でガソリンの品質が低い、なんていう話もよく耳にしますが、
国内で石油製品を出荷できる設備は限られてくるので、粗悪なガソリンが積まれている、
というのは考えにくいです。
0486山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:26.85ID:8tXJuWqz
鼻くそブス本人必死やな
ハナクソ食べすぎ(´・ω・):;*。':;ブッ
0487山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:36.24ID:8RGO8fbY
>>484
ホモじゃないんで女性でお願いします
0488山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:16:11.48ID:wjP/aB31
知り合いが22000くらいまで戻るって。ウイルスが梅雨でおとなしくなって気付いた時、え?って、ならないようにしようね
0489山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:56.40ID:bIlTWBht
鬼滅の刃を全部観終わって、今からキングダム
コロナがないとたぶん観なかっただろう

皿師匠が教え子から借りるとか言ってた続きのんだろうが、
何が目的でしょうもない嘘付きまくるんだろう。
0490山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:28.02ID:fBDwg9yE
>>488
知り合いのおっさんが言った事を鵜呑みにするなカス
0491山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:35.44ID:IIEa4CGn
売り豚だんまり
0492山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:40:58.47ID:1tV5mCUo
男さん:山形でも揺れたけど、結構大きい??🤔

鼻くそ:揺れました?気が付きませんでした💧

だれも鼻くそになんて言ってない単なる独り言の奴にまで絡んでるぞw

男さん:テメー誰だよ(心の声)
0493山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:50:37.64ID:1PUjCfF+
musignyさん、今日は暇って今日も下で買ってることになってるのか?
0494山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:51:53.26ID:UYkikMxs
沙羅@sara_hananoiro

先ほどのRTについて、会社は株主のためにあるのに、まるで労働者が会社を保有してるみたいですね
会計わからない人が意外と多いみたい
労働者は寿命を商品として資本家に提供してるだけですよ
鉛筆と一緒(削られていくという意味でも)

こいつは村上信者かな?
いいよなぁ〜、会社勤めしたことない人は気楽でww
0495山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:31:30.63ID:hYZTA1rW
>>192
確かにS安でツイートしてましたね〜
またツイ消しですか…(´Д`)

GW空けは暴落ってツイートしてたのに上がってますし、真逆になってますね。
0496山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:02.71ID:Cgt2T7ek
@M_Daemon_ついったらんど多そうだけど、俺もガキの頃神童系だったからなぁ。。。
あのままリミッターなく突っ走れたらどうなってたか試したかった気持ちはある。。。多分いくつも飛び級できたんじゃないかなぁ。。。

(´・ω・`)
0497山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:52.85ID:XSHX0SRw
地合いが良くなると妄想根暗女はツイート極端に減るなwww
0498山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:43.58ID:1tV5mCUo
>>497
やたらとツイート増える時は嘘がバレた時や、嘘に嘘を重ねる時
昨日もワインパーティーから話をそらす為必死でイタかったよなw

早くパーティの時の画像あげろよ虚言癖w
0499山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:40:54.95ID:uc11iGBi
風鈴ファンド申し込んだやつおる?
0500山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:09:14.02ID:+0rVD3cz
ツイートしてないけど爆益ってw
0501山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:13:38.06ID:zfD1hSum
フォーさんまた絡まれてるけど、2桁いいねついてるしアドバイザー目線もやはりおかしいだろw
0504山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:10:14.59ID:NfO+6XIt
20300円ショートした
からの
100円踏まれたくらいじゃ動じないメンタルになってる

100円じゃねえだろ300円だろうが
おいダブルパンパースを買ってる設定はどうした
0505山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:11:40.24ID:NfO+6XIt
こいつ億トレでもなんでもなくて
ザラ場で買って煽ってPTSでこそこそ売り抜けてる
0506山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:40:44.65ID:tjYwpnsk
PVの人、、、、
0507山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:01:08.26ID:tjYwpnsk
知り合いが22000まで戻るおばさんはなんで売りあがってんだ?煽るなら買えよw
0508山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:57.71ID:yZY6QizH
誰にも相手されなくなると身内の不幸話をツイートして気を引こうとするよなw
もちろん作り話ですよねw
0509山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:44:04.30ID:muJ8VLEg
>>502
詳しく
0510山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:49:03.89ID:K7bzLFuo
実は少し前から眠れなくなるほど大きな不安がある💔
好き勝手に生きてきた父親が詰んでて、私にはどうすることもできない。
とにかく不安で不安で仕方がない。頭痛が止まない⚡(─.─||)
今まで中々の困難を乗り越えてきたけど、今回はどう向き合えばいいのだろう。
しばし立ち止まり考えてみる。

>>508
また猿芝居してんねw
父はDVで大嫌いで会うわけないって言ってたじゃんw
祖母の介護で父が精神やられてるけど誰が手伝うかよざまーみろって言ってたじゃんw
0511山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:56:03.32ID:veq3AJVZ
>>510
定期的に身内不幸ネタでフォロワーからかまってもらおうと必死すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況