【急騰】今買えばいい株14077【750RS(Z2)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:02:24.84ID:EqKvdWLL
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1588712211/
【急騰】今買えばいい株14076【実体経済ガー】
0851山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:54:20.58ID:SpUzdjhf
290 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:02:06.74 ID:YcwQXmkx.net[2/14]
うおおおおおおおおおおおおおおおおお母さんお父さんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
150万もらった(´;ω;`)
ワイが家を出るときに、もしものときのお金として渡すつもりやったらしい
しかし昨日ワイが為替で生きていくと話したおかげで、心配すぎるからもう渡すとさっきくれた(´;ω;`)
部屋借りるのにいくらか使うとしても100万は残る(´;ω;`)
一発逆転ホームラン(´;ω;`)人生は諦めないものだけが勝つ(´;ω;`)
見たかカスどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
これが労働と生涯縁のない男の運命力じゃああああああああああああ(`;ω;´)(´;ω;`)(` ; ω ; ´)

351 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 14:12:51.92 ID:YcwQXmkx.net[7/14]
部屋借りる為というのもあるんやが
ワイがFXやっとると話したことも大きいんや(´;ω;`)
最低でも1年で18万を100万以上にして、そこから7年以内に10億稼ぐって話したから
このお金を使えば1年分の時間を飛ばせるでしょって言われた(´;ω;`)
愛や(´;ω;`)むっちゃ理解あった(´;ω;`)ワイ涙が止まらん(´;ω;`)(´;ω;`)
0852山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:56:55.52ID:2haedYLh
アンジェスはわかるけど
テラはアンジェス上げたから
ここも来るだろうの嵌め込み
0853山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:56:58.68ID:8KcqRF7C
名前貼るのやめーや
0854山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:57:19.97ID:2wMc5um7
770マジレスさん2020/05/06(水)

介護専門用語
『うんこ祭り』

家じゅうをうんこで汚されること。
リビングや台所でうんこをするのは序の口で
家じゅうのあらゆるところにうんこをなすりつける。
介護者にうんこを投げつけたりもする。



771マジレスさん2020/05/06(水)

これは精神科医の先生から聞いたことだ。

認知症になるとうんこを体にまとわりついた異物と判断するようで
それを手づかみにしてでも体から引き離したいという思考になるようだ。

更に介護者を敵とみなすと、そのうんこを投げつけることが可能な武器とみなすようだ。
0855山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:57:41.10ID:drjisxK/
20万出金したが、余力が減るとなんか辛い。
0856山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:29.86ID:ZnWtWgsJ
アンジェスは今から入るの怖すぎる
0857山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:32.52ID:1ZgFRr6d
アンジェス買っときゃ、家が建つ!
0858山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:58:45.80ID:2haedYLh
この瞬間がいつも楽しみ
今日もみんなで儲けよう
0859山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:00.52ID:DviVFKF1
どっちだよ!
0860山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:24.11ID:vTdsUh4l
UFJ銀行はどう?
0861山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:25.14ID:0rt4GHHB
気配ぎゃあああああああああああああああああ
0862山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:30.03ID:drjisxK/
アンジェス、500円で好きなだけ買えたんだよな。株って難しいな。
0863山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:31.24ID:2haedYLh
ドキドキ
0864山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:03.06ID:8tloxhYt
GDで引けまでダラダラ下がる
0865山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:04.04ID:uSbT3ILD
アンジェス買えねえええええええええええええええ
0866山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:34.80ID:2Sh12FGE
やっと今日からジム行けるやったぜ!!
0867山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:39.92ID:CjIeBUs0
気配良すぎだろww
0870山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:51.74ID:2haedYLh
上田京子
0871山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:58.11ID:759u6L/M
この時間の気配やつwww
0872山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:58.99ID:drjisxK/
テラマジかよ!!
0873山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:05.04ID:5wQhoeR4
コロナウイルス治療薬にアビガンとレムデシビルが認可されました

アンジェス、テラ逃げとけよ
0874山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:05.92ID:Z4F2jS1O
アンジェスすげーな
0875山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:06.13ID:Cz7u6P1H
テラは嵌め込みですよ
0876山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:06.58ID:WzIpkQ1g
おわたw
0877山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:08.78ID:yEaMpxSB
サマンサ寄らないのかw
0878山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:17.19ID:Vx4L8deR
あれ?テラ寄る?
0879山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:22.43ID:iGCDvZva
アンジェス気配は寄天
0880山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:24.85ID:tPEQJBFw
この時間気配奴www
0881山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:27.57ID:laZuFADf
買い欲が爆発しとる。
0882山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:29.93ID:ZnWtWgsJ
寄りの瞬間ボットン、いつものやつ
0883山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:30.74ID:817muBrh
ブルストップ気配とはいえあんまだな
0884山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:30.87ID:/GOXww4o
アンジェスつええええええええ
0885山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:31.41ID:0rt4GHHB
ワイのサマンサ買えないwww
決算ギャンブル大成功や
0886山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:32.70ID:2haedYLh
テラワロスw
アンジェスが本物
0887山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:01:42.37ID:hNp2s3PN
アンジェスうせやろ
0888山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:31.19ID:fKdMefEu
おはよー
お前らパンテラ煽りまくるから寄らんな
0889山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:51.14ID:laZuFADf
JIAのワシ勝利
0890山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:52.39ID:bdR9OLTi
あぁ今日もテラ買えないのか
0891山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:55.11ID:drjisxK/
アスコットPTS買いが正解だったのか。
0892山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:01.19ID:BVhakDy4
え?

まだ2分だぜ?(笑)
0893山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:05.51ID:MEYU5wB5
テラなんだかんだで寄りそう
0894山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:07.17ID:fxqFByj2
気配めっちゃたけえええええてえええ

持ち越すべきやった
0896山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:26.07ID:iGCDvZva
アスカまたフェイクが。つーか、気配なんで良いんやw
0897山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:31.86ID:S2zKhBQ0
この時間気配奴wwwwwwwwwwwwww
0898山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:03:35.31ID:3JyMV797
広栄の比例当たんねえかなあ
0899山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:01.28ID:yEaMpxSB
サマンサさすがによるか
ひと相場あればデイでも面白そう
0900山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:03.96ID:759u6L/M
エイミングも強いな
0901山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:11.62ID:Cqaiy9Kb
アンジェス寄り良さそうだな
0903山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:32.40ID:1La4nIer
ひっそりと電通すごくね?
0904山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:33.58ID:roLjZ5lt
永眠ストップ安きたー??
0905山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:48.35ID:5wQhoeR4
Aimingは株価2000円まで上がると思うわ
0906山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:04:58.05ID:ZnWtWgsJ
UUUUM頭おかしくない?
0907山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:02.74ID:TX13KBfm
原油持ち越しオメ!
0908山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:24.35ID:WTLesDHG
ネクスきてんね
0909山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:24.75ID:PqWcqKwE
800万持ち越して昨日叩かれた俺
叩いたやつ見てリュー?www
0910山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:27.17ID:f2pK82xT
今日出社だけど全然電車空いてなくてびびる
0911山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:35.40ID:nof8Cw94
ちょ!アンジェスまだまだやるか!
0913山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:10.11ID:759u6L/M
>>905
2000円は知らんが1000円は見えてきた
0914山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:15.65ID:OtGP1O9R
UUUM欲しくなってきたー
0915山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:41.24ID:T2dPvCU7
ヨコヨコ雰囲気
0916山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:52.23ID:PqWcqKwE
笑い止まらんわ
何これw
0917山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:55.95ID:nof8Cw94
くそテラつえええええええええ
0918山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:57.44ID:roLjZ5lt
永眠売り助かりますか
0920山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:22.99ID:AS3ja4BV
2020年05月07日 03:05


新型コロナウイルス感染者7500人超のデータを調べた英ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドンは、ウイルスのゲノムに198個の突然変異を発見した。遺伝学雑誌「感染症の遺伝学と進化」に研究結果が公表された。

研究報告には「突然変異が繰り返されていることから、SARS-CoV-2は人間の新たな宿主への適応をし続けていることがわかる」と書かれている。
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1567134820300447
0921山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:24.36ID:J5vUYKo3
クシムってなんやねんwwwってなるよな
0922山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:29.90ID:7BuIiCeH
UUUM4,000円まではやりそうじゃん
0923山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:30.33ID:roLjZ5lt
永眠永眠ストップ安!
0924山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:34.99ID:KmhCRsLQ
あっこれ日経下げても個別強いパターンや…
0925山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:41.31ID:4/hb4C2Q
>>912
これは今日は寄らないねおめでと
0926山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:42.01ID:1tZR0u85
今日は日銀来そうやな
0927山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:45.96ID:T5mnxQ3e
テラはがれないかあ悲しい
UUUMはいっぱいもってるんだけどもテラも欲しいわ
0928山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:03.55ID:nof8Cw94
uuumはまだわからんな
0929山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:12.74ID:5wQhoeR4
>>923
もう仕込んだ方が良いよ
0930山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:16.80ID:Cz7u6P1H
だいこうすげー!!
0931山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:27.83ID:gilQ+lUk
ういーす
テラ売ったヤツは地獄だな
明日も寄らんだろ
0932山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:31.21ID:bX9RJNqe
永眠ストップ安で買えると見ました
期待してます
0933山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:08:34.24ID:T2dPvCU7
中外上げそうだね
0934山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:00.83ID:vNS94H3E
テラ持ってないチンパンww
0935山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:02.84ID:vkmeGaSp
uuum空売り準備おk
0936山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:03.82ID:rbIKWyBy
てか電算システムの時価総額260億しかねぇのかよ同じようなことやってるGMOペイメントゲートウエイなんて1兆円近く時価総額あってメチャクチャ割高なのに
0937山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:18.37ID:odqQZ/N8
新大久保のマスク値崩れ
0938山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:09:42.79ID:T5mnxQ3e
UUUMはPTSでもいっぱい集めたんだけど売ってくれた奴らマジでなに考えてたんだろ
GWでどうしても現金が必要だったんだろうか
0939山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:07.12ID:IjAm25rQ
寄りで印旛うりぃ!!!!!
0940山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:19.83ID:VjZbR6ds
uuum売りで入ります
0941山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:20.55ID:CjIeBUs0
石川www防衛持ち越しヤツw
0942山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:26.32ID:5wQhoeR4
コロナウイルス治療薬にアビガンとレムデシビルが認可されました

アンジェス、テラは用無し
0943山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:27.15ID:48JWyBRu
持ち越し状況の今の気配
PSS→あたり
エアテク→横
そーせい→悪くない
細谷火工→はずれ

金正恩は大きかったか
有利と思ったけどなあ
0944山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:29.39ID:AS3ja4BV
>>920
これ今開発中のワクチンは使えない可能性があるってことやぞ
0945山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:36.52ID:0/Qk7XeU
テラ2万株しか仕込めなかったぜ
0946山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:52.22ID:wNbzCAUr
テラはがれなさそう
ワクチン銘柄欲しいやつはアイロムに乗り換えろ
0947山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:55.13ID:bZY89QLW
すずきゆうたおりゅ?
0948山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:10:57.14ID:TusAWhFB
テラ昼くらいに1000株買う予定や。
テンバガー期待しとる。
0949山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:11:16.38ID:odqQZ/N8
PSS既出だけどな
0950山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:11:23.24ID:z2yTZ4Yr
テラは発行済み株式の10%の買い
0951山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:11:30.34ID:vkmeGaSp
テラとアンジェスとuuumは空売りで大儲けや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況