X



負けてるブログ教えてくれ 231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:03:27.89ID:kLPNThMS
パニさん今日更新なかったらパチ負け
勝ったら速攻更新するだろうし
0215山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:09:50.25ID:aaid50GE
ゆうじゅは運が半年も続かんだろう
賭けても良い。ゆうじゅが500万円回復することはないね
0216山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:19:33.80ID:kLPNThMS
タク運やりながらインデックス投資すればパニさんの年齢までに3000万くらいはいけそうだな
でもサラ金の金で丁半博打やって全部溶かすんだろうなゆうじゅは
0217山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:57.86ID:ZUJqfUi7
はげじゅはもう無理
ハゲとみたいにハゲデブチビになる
0218山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:42.95ID:XCmEPN3l
黒字にするために店開けてると公言してるパチ屋に打ち死にしに行くパニさん
0219山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:42.87ID:df6RGzv1
ゆうじゅついにガチモード突入や
今年末にはもう億近いかもなぁ
0220山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:03.30ID:RHqpM73Z
>>219
今まで何回ガチモードやってんだよ
真剣にやりますなんて何十回も見たし聞いたし
勝てる才能あるならタクシーなんてやらずに
今でも普通に専業さんだろうよ
0221山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:52.28ID:zmiK0Epz
つうか1.8で配当金貰いながら相場張ってれば良かったのになんでゼロから始めるんだろ
頭おかしい
0222山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:13.05ID:PvqYvNVu
>>221
ゆうさんの資金200万って1.8億の1%配当ですねえ
0223山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:12.25ID:BS3HQTUu
お父さんにきちんと謝って実家から再出発したほうがいいよ
0224山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:48:36.32ID:y/jgtfaX
>>223
パニックの悪口はやめてさしあげろや
0225山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:57:13.06ID:XCmEPN3l
ゆうちゃん20%複利運用できる自信あるから無敵だよ
0226山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:09:58.84ID:/DK6X7s7
>>225
1.8億の元手でそれ出来たらBNFもCISも余裕で超えちゃいますね
0227山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:19:39.54ID:T8liCQZG
ゆうちゃんマグレ当たりでしか増えたことないし、今年も1000万を200万にまで減らしまくってるのにまた億トレになれるという自信はどこから湧いてくるのか・・・
実力は下の下だけど、ポジティブさだけはトレーダー界随一だな
0228山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:43.87ID:sog1Ld/P
ゆうじゅ撃沈か
専業とかアホな話は今後すんなよ
0229山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:10.58ID:yI3kZkeH
今の相場にIRは関係ないと昨日も話したばかりなんだが
0230山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:41.17ID:+5JNd37Q
バカジュのポジはなんなん?
0231山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:27.60ID:tNK2X/zj
ゆうじゅは決算読めるし株だけに特化してガチればほぼ負けないから
速攻で1億くらいまでは戻せるんだけど、メンタルが弱いからすぐに先物やCFDに逃げてしまうんだよな。
特にゲーセクに関しては売り抜けタイミングが上手いから、キリトよりはセンスあるでしょ。
0232山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:45:20.44ID:T8liCQZG
どれどれ、ゆうちゃんの今年の株だけやった月はどうかな?って調べてみたら株しかやってない1月が今年最大負け額-400万超えしててワロタw
>>231の謎の擁護を秒で否定するゆうちゃんカッケェ
0233山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:08.23ID:y/jgtfaX
勝ちに不思議の勝ちがあり
負けに不思議の負けはない

パニックは運の悪いいぐる
ゆうじゅはパニック2世
0235山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:51:06.56ID:XCmEPN3l
パニック失業給付握りしめて原付乗ってスロ遠征か
0236山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:25.62ID:XIygnRw5
>>232
キリト持ち上げて揶揄ってるのと同じヤツぢゃね
いつも思うがそいつは擁護でなくて煽ってるだけ
むしろ先物とかで爆益出されるのが嫌なのかもしれん
0237山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:40.08ID:gOtWrjqc
キリトage→自演うぜえの流れが無くなったから、今度はゆうじゅに狙いを定めたっぽいな
0238山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:09.16ID:1S4OD8WP
ゆうじゅのおかげでなんだかんだ楽しそうな底辺層のみなさん(笑)
0239山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:28:09.41ID:sKf5zcE2
警、、、マン、、、しよ、、、、と


レオ、成るど!刑事、、、プリ男

ウォール街


禿げたか?
0240山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:33:03.41ID:mH0PphCQ
>>238
ゆうじゅさん こんにちは
0242山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:41:37.91ID:SRUaamge
ゆうじゅの3年後見通し
・税理士売上:1000万円
・株取引:2000万円

と考えているらしい
0243山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:46:50.47ID:rpXGAlQC
200万で20万勝って35万飛ばす
さすが専業のトレードだわ 笑
0244山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:04.28ID:C5U+mUyQ
博打打ちの専業スタイルなんてこの世にあるのか
0245山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:10.81ID:0uQSERx1
ゆうじゅ来年億るまえに今月退場しないといいな・・・
0246山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:36.07ID:iIPGyIcx
勝ってるとこでやめときゃ良かったって
その辺のパチンコやってるオッさんと同じ思考やんけ
0247山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:19.14ID:2owRVUco
それにしてもかつては億トレーダーだったのに、+20万円で爆益だったのにとか
人間落ちるときは速いわ
0248山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:14.30ID:y/jgtfaX
ゆう樹?
凄いよね
序盤の車購入
中盤のゲバブ奢り
終盤のセルリアンタワー朝食と隙がないと思うよ?
0249山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:46.38ID:rD3iWaJM
ゆうじゅって来年どころか数か月以内に億ることを狙ってるっぽいんだよなあ
+10%を41営業日連続で達成できれば50倍になるし
直近の変動のでかさはそれくらい頭おかしいレベル
0250山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:23:30.63ID:O3VR7fW1
ゆうじゅ、金曜に久しぶりにマグレで大勝したから週末は躁病特有の無敵モードで億トレ宣言までやってたのに、
今日15万負けただけで鬱状態に逆戻りかよ
躁鬱病の躁状態と鬱状態のサイクルが短くなると自殺確率上がるらしいから心配だわ
0251山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:27:12.14ID:XCmEPN3l
ゆうじゅの皮算用は複利20%28回で億り人復活!
0252山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:32:56.95ID:jODsa79f
損さん
0253山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:33:31.57ID:cIE36e/M
>>249
+10%を41連チャンって
僕の考えた最強投資家ってやつかな?
0254山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:34:57.61ID:cIE36e/M
さっそく−8%で終わってるのが現実です
0255山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:45:52.02ID:T8liCQZG
ツイッター()の面白いところは、頑張れ!って言葉が将来どれだけそいつを追い込むことになるか知ってか知らずか使われまくるとこw
億トレ復帰宣言に対していかにそれが無理なことなのかを力説するのはできないとして、せめてスルーすればいいものを頑張れとか応援してますとかって書くから余計ゆうちゃんは過去の栄光に向かって犬死するハメになる
こんなとこで人の不幸で蜜吸ってる連中は実害にはならないけど、中途半端な言葉を投げかけるやつは真の害悪そのものw
0256山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:51:00.33ID:rD3iWaJM
5年前のあれは運だったという現実を未だに受け入れてない
ゆうじゅ神にとって妄想こそが現実なんだよなあ
0257山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:15.22ID:iB5oq9TX
そもそも200万程度で億れって、BNFにやらせても難しいと思うぞ
初期にある程度の運も必要だろうしな
0259山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:04:29.16ID:XCmEPN3l
180万→1億8000万を実力と思ってるかバー茶2okutoに騙されてるかどっちかどろな
0260山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:14:07.63ID:1vDfR6cT
続げるより辞める勇気
撤退することのほうが難しい
0261山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:19:58.60ID:2Yo4ZZcW
ゆうじゅはアクセルマークとかボルテージでナンピンフルレバしてただけだしな
しかもしっかりバブル崩壊食らって半減させてるし
相場の恐怖も覚えて握力も低下したし、まあ無理やろ
0262山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:28:15.11ID:bYfwSi5R
200万ぐらいで億りたいならFXが1番速いんだよなあ
0263山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:42:21.53ID:+ehweLAR
深刻なパニ不足
0264山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:53:27.30ID:KT9PfK9S
>>258
ライオンさん、税引き後にトータルしたらマイナス収支になってるんじゃね?
0265山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:58:52.05ID:XmF+JbZt
今の俺は冬のライオン、うんたらかんたらーと言ってたハゲはまたハゲブ買ってるんだな。
こんな高値で買うとかバカだろ。
0266山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:24.93ID:2owRVUco
ライオン氏は1.4億円にした後、1年以内には1000万円切ってる
ゆうじゅと同じでハイレバは高確率で元通りになるね
0267山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:08.96ID:XCmEPN3l
ライオンもろくすっぽ何も買わず1億失くしてんだろな、ハイレバで爆発的に増やす
やつらって共通して物質欲ないな
0268山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:29:41.55ID:1XlO2JSX
>>267
そりゃ脳汁出まくりで、薬使わないジャンキーだもんな
こんな快楽無いやろ、無欲にもなるさ
0269山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:34.59ID:4IEEM1e1
パニさんは頼みの失業給付が入金されなくて餓死してそうだな
0270山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:24.64ID:XCmEPN3l
90歳無職がパチ屋の駐車場で人をはねる 90歳無職死亡・中央市
パニさんの最後もこんなんかもな
0271山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:55.91ID:l2Of/dxF
ハイレバで億ってスッパリ口座から金引き出して引退ってできる人どんくらいおるの
0272山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:28.89ID:KVkndyeI
はるなんのふわっちにゆうじゅ出てたのを見て思った。ゆうじゅは素直で良いやつだから相場には向いてない。
学生時代にもいただろ、先輩肌なんだけど仲間内でUNOとかやると負けて爽やかに笑ってるやつ
0273山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:31.96ID:XCmEPN3l
外野からみてたらわからんけど爆発的に増やして億になったら止めれない
ダークサイドとかあるんだろな、リスキーなトレードで大金掴んで配当再投資戦略に
転換したのバフェット太郎くらいしか聞かんしな
0274山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:18.76ID:7nCC59a+
ギャンブルの本質は麻薬です パチンコの大当たりもお金がかかってなければ全く面白くありません
脳内で分泌される麻薬が有るからこそハマる訳です 億った場合おそらく生活水準が低ければ低い程(医者の息子なら億ではならない)
脳内は麻薬でじゃぶじゃぶ    もう逃れる事なんてできないのでしょうね たすぃろす氏と同じように
0275山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:06.01ID:GFD3fvlq
>>271
ハイレバに限れば、一億円前後で引退できる人はいないやろな
三億とか行けば、一億だけ配当収入やら何やらに回して、二億飛ばして引退できそう
0277山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:43.76ID:rD3iWaJM
ヘッジ口座だとかなんとか言われてる点を除いても、
37憶も負けられる常敗将軍は負けに入らないから
0278山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:21:20.80ID:sJJivIKP
あほじゅ「弱くてニューゲーム」
0279山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:48:26.91ID:5NtKwrNH
ハゲててニューコロナ
0280山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:01:06.66ID:gQ9QfuvG
ゆうじゅFXきたー
0281山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:14.22ID:ig8gtjbX
>>280
ゆう樹、こんばんは
0282山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:46.68ID:gf2Y9B9l
ゆうじゅ買いポジのみ宣言も出たな。明日はボロ儲けでは?
0283山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:12:27.32ID:KT9PfK9S
ゆうじゅ、株を買いポジパンパン宣言をツイート。
やっぱ株だけやってりゃ株はとっても上手いんだからFXなんて止めときゃいいのにね。
0284山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:42.52ID:4HKZbS0h
気持ち悪いコテ何なの
0285ぼ〜え〜大臣
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:23.79ID:5o8rbp9n
原油が上がりすぎてんのが萎えるな、少しぐらい下げろや
飛行機はどの道とべんだろ・・・。店やったとしても人がこん可能性があるからな
みんな先走りじゃないか?
岐阜氏、また栄養剤が届いたらしい、チューバーとしてそれなりになっているよな
雑誌取材といい30台はなかなか活発なのがそろっていてなにより。
こうして見ると負けフロとレーダー民もなかなか多彩だ。
おい、どうした?ゆーじおよ。+50まんやるやんけ、
無言ツイートからの+50万の好感触はいままでなかったな
無言ツイートだからまけたのかとばかり思ってた。わいの裏をかく
か、ひと皮むけたな。今日は失敗したようだが終始テンション高めなのは
気になる、今までとは別物か?

FXに資産移し変え・・・だと?
ペソとかあり得んテーマwチャートの形が相当に気に入ったらしい
復調しようと急上昇中を始める銘柄、こういう相場得意なのか?ゆーじお。

果敢に攻めていく姿勢は評価した。っっだぅうっつっよ・・・なんか始まったのか・・・
0287山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:41.84ID:g+E2gRDB
ペソ暴落してんぞ
早く逃げとけよ
0288山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:45:31.37ID:kLPNThMS
>>255
そんなの関係ないだろ
誰が何言おうがゆうじゅは億トレ目指して破産するんだし
罵倒するより中途半端な応援のほうが悪いっていいたがるやつっているよなぁ
0289山師さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:45:32.72ID:kLPNThMS
>>255
そんなの関係ないだろ
誰が何言おうがゆうじゅは億トレ目指して破産するんだし
罵倒するより中途半端な応援のほうが悪いっていいたがるやつっているよなぁ
0290山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:18:11.11ID:vAq2+4NN
運とレバで億っても配当投資に転換する知能がないから金なくなるまで
レバやりつづけるのがデフォ
0291山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:12:19.63ID:OmZu0ZS/
20代で2億もあって、今後その頂にはおそらく行かない人生を生きる
けっこう辛い設定だよな
0292山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:20:00.67ID:k0Wdfw63
一度も二億を持てない人もいるからっていうかもしれんけど絶対金を持つ感覚知らんほうが幸せだと思う
0293山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:32:47.92ID:+xX4IIaX
>>258
すげーなこいつの履歴見てるとばかじゅと全く同じやん
市況の喪黒とも一致
何でこういう奴は億で辞めないんだよw
0294山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:28.95ID:uJ9+oXt6
>>293
頭おかしいから億になったとも言える
まともなら途中で降りてるし
短期で億なんかギャンブルそのもの
0295山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:50:14.59ID:+xX4IIaX
証券会社は宝くじで当たったやつに渡す本みたいなの作れよマジで

短期で億ったのは実力ではなく運ですから、冷静になって配当投資に切り替えましょう…みたいなやつ
0296山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:53:43.53ID:tJoy5Mip
>>295
証券会社的には顧客が損しようが
回転させて手数料落としてくれたほうがいいだろw
0297山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:00:59.57ID:VAH9V0//
>>295
1.8億完全体ゆうじゅにそんなの渡したら
ワイは10億なんか通過点、日本一目指すぞとか吠えまくるだろうね
配当w なるほどそれもありだねwww考えようとかいうツィートが残るだけ
0298山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:10:31.33ID:4zh2FmvN
うちの爺さんも昭和30年代に競馬で1000万当てたことあるけど
もっと儲けようと思って全部使ってしまったと親父が言ってた
0299山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:53:53.78ID:KI7OOyCf
競馬や競輪で数百万円儲かるやつは結構いるわな
んでもその後99%の人間はすっからかんになる
0300山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:57:04.30ID:KI7OOyCf
ギャンブル依存症のスレいったことあるが、大勝ち経験組はいっぱいいる
んでも今の貯金が100万円超えてるやつすら少数派なのよ
0301山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 04:58:31.58ID:r7VMMKlS
ゆうじゅきもい
0302山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:17:09.11ID:mKscMtLq
早速FXで大儲けしてるくさいな。
0303山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:31:19.81ID:XZXWX8xz
>>302
しっかり爆損です
さすがですワ
0304山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:22:04.44ID:B9zia+Nq
やっぱりまたFXやったのかゆうじゅ、ゲーム銘柄だけやってりゃいいとか無意味なんだよ
ハイレバのギャンブル脳で億復帰しか頭にない人間がFXやCFDを完全に止めることなんて出来ないんだから
そしてこの自制心のなさが変わらない限りゆうじゅはこのスレのエースであり続けてくれる
0305山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:24:08.79ID:NS6X3yH8
ゆう樹はいま3000万円プラス
死ぬときは1500万円プラスで死ぬかな?
0306山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:08:49.93ID:SCqOwyAI
トレアイの税金考慮してない合計収益なんか意味ないだろ
0307山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:32:15.60ID:rVcMpqzh
FX、CFDは封印しました、からの数日でまた手を出すって流れもう何十回どころか何百回目だ?w
また隕石が直撃するぐらいの確率で億れたとしても絶対にFX、CFDで溶かしてくれるから安心して見ていられるなw
0308山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:41:15.75ID:vAq2+4NN
常にこれから永遠の新人がゆうじゅうとパニ
0309山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:41:40.50ID:dATkyXvA
>>307
隕石に直撃する確率よりは高いわね
宝くじ1枚買って3億ゲットの確率ぐらいはあるよね
0310山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:43:05.42ID:RXQs+iWd
>>308
いぐる、他もそうだな
両津みたいなバーチャ信じたらアカンわな
0311山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:49:10.53ID:tmRXvrm6
ゆうじゅくん、また弱音吐いてるが
最近は銘柄言わないから全く盛り上がりませんな
0312山師さん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:15:24.96ID:vZ3fYrpf
買いポジしかないのに何で損切りしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況