X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.103【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:03:28.93ID:u0M99K35
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

※前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.100【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583719960/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.101【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584943275/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.102【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586381378/
0175ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:52.73ID:JfZNl/f9
よし NK225のプットでGOだ
しばらくレンジ相場が続くだろうからブレイクアウト発生待ち
0176山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:40:58.08ID:igXOxaFv
あまり変らず−104で折り返し
0177山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:58:38.52ID:3aOVJecq
ただいま〜前場おつかれさまでした
角がどうにもならなかった駐車場3台の契約決まっていい気分で戻ってきたのに
花王wwwままならないものですね〜

昼飯は店主の愚痴を聞きながら天ぷらそばを食ってきました
0179山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:32:20.43ID:CvYmxoqx
イナゴは降りるの早いの〜ww
ワロタ
0180山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:44:43.43ID:3aOVJecq
信心が無いと駄目ですね〜
って花王売り圧凄い

丸紅w商社地獄はまだまだ序の口のようですね
0181山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:49:23.14ID:cl5rgKR1
花王はともかく〜
クソドコモなんとかしろよ〜ww
0182山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:37.27ID:3aOVJecq
テレワークで通信お花畑とはいかないのですね〜
今日もハンコ押しに出かけたけどこの文化も根強くて困ります
相手方が大きな法人だと代表者印がどうたらこうたらとまったく・・・
0183ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/07(木) 13:05:44.97ID:JfZNl/f9
テレワークって何
リモートワークだろ
日本人ってホント和製英語大好きだな
0184ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/07(木) 13:09:37.67ID:JfZNl/f9
やっぱりな
20000に近づくと売りに押される
ここに壁があるんだな
故にここで売っておけば突破されない限り損はなし
コロナは特効薬開発からワクチン流通まで一年
故に、今日この瞬間ワクチンが発明されたとしても、手に入るのは一年後
これだけあれば例の爆弾が爆発するには十分だ
0185山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:23:59.81ID:TDfwcko3
サマンサタバタがs高
0186山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:26:06.72ID:3aOVJecq
日経上げてるけどうちの連中ダメダメ〜
体感日経-200くらいです
0187山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:07:51.03ID:cl5rgKR1
乙〜
ノートレ〜後場はイマイチ
ドコモもかなりキツイ〜

年始から確定+178万→変化なし
玉2400万弱含み-76万→-67万〜+9
ライオン2264.7@20(+11)
ドコモ3279@14(-29)
花王8607.4@17(-49)
0188山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:12:56.58ID:3aOVJecq
おつかれさまでした
日経+0.28、トピ-0.32、うち-1.25 まったくもうトホホー
明日はオプションSQですが下がるようなら6月銘柄でも摘まもうか程度のやる気です

契約書に誤字あったので訂正でまた不動産屋に行かなくては
元号が平成のままでしたって真面目にやれw
0189山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:25:46.05ID:Ir9TWcsr
乙カレーさまです
今日も水と食料代をありがとうございました +7万円


もしもし俺だよ俺、俺チンパンだけど
お母さん?
原油が20割れて俺、終了したんだ、大変なんだ

日米欧とも打てる手はすべて売ったから終了しているんだ
だから大至急NK225プットに入れたんだ、終了したって言ったのに

プットの現金は
子供部屋の方から来ましたチンパンが取りに行くから
モデムのコンセント抜き差しして、IDが変わっているから本物のチンパンだよおかあさん

数千円で専業を続けているんだ、終わっているんだおかあさーん
過去に何回も、オレオレ終了と言ってレス乞食しているんだ
0190山師さん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:36:02.14ID:igXOxaFv
おつかれ〜
−82まで回復〜

ポジと損益
買いポジ: 9262
買い含み: -708 (-181)
売りポジ: 8414
売り含み: 458 (+99)
含み合計: -250 (-82)
確定損益: 1304 (+0)
含み+確定損益: 1054 (-82)
0191ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:45.40ID:JfZNl/f9
ダウ先も24000超えるほどの戻りではないな
高値から2割下げたらトレンド転換
0192山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:37.61ID:RxZeLoPp
おはようございます
こちらスカッと晴れて爽やかな天気です
ちらほらSQ面白気配が見られますがオプションだしこれで寄るのかも?
などと願望込みで思ってしまいますw
0194山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:06.57ID:vpnnSZdY
こっちも晴れとるよ〜
0195山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:53.36ID:RxZeLoPp
都内はなんだかカラスが増えたような気がします
0196山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:35.58ID:vpnnSZdY
こっちでは抜け毛が増えた
0197山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:20:43.12ID:ZwEI46UV
おはです。朝昼の温度差デカイな〜
今日はライオンの決算があるなw
0198山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:10.38ID:RxZeLoPp
ライオンちゃん謎の爆益とかなってないかなぁ〜
場内の三菱商事も頼みますよ〜
0199山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:11.48ID:vpnnSZdY
指数通りなら若干プラスだが、
日経上げて来てるな〜
0200山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:28.49ID:RxZeLoPp
メガバンの気配がウンコで我が家は今日も指数負けしそうです
0201山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:03:59.86ID:ZwEI46UV
寄り付かんな〜花王
0202山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:45.83ID:ZwEI46UV
含み損あと10万
0203山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:25.51ID:RxZeLoPp
日経2万チャレンジですね〜
0204山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:25.91ID:vpnnSZdY
ぎりぎりプラス〜w

買い含み: -576 (+132)
売り含み: 333 (-125)
含み合計: -243 (+7)
0205山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:27.46ID:vpnnSZdY
個別が結構高く寄ったので、
あとは垂れるかの〜
0206山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:09.17ID:bjPYcCAA
300円上げて〜100円下げw
ボラがハゲしいわ
ワロタ
0207山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:16.81ID:RxZeLoPp
ライオンちゃん踏ん張れよ〜
でも上げ相場の見慣れた姿にちょっと安心感もw
0208山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:32:33.06ID:bjPYcCAA
新興強いな〜
はよ東一銘柄に変われよな
0209山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:17.69ID:RxZeLoPp
おお日経20,000突破
0211山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:40:04.11ID:bjPYcCAA
hitomiじゃないが〜
LOVE2000
0212山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:48:45.61ID:bjPYcCAA
花王30分で出来高100万〜
こんなの見たことないな
0213山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:51:17.39ID:RxZeLoPp
株の世界では百獣の王より花の王ですねw
もうライオンちゃんはこのまま寝てて
0214山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 09:59:59.10ID:bjPYcCAA
だが上げ上げ相場だと、全体的にディフェンシブは弱いな〜
0215山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:39.77ID:bjPYcCAA
ハゲ、ユニ、ファナ、KDDIの指数カラスに手牌が入ると弱いのよ
0216山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:43.43ID:RxZeLoPp
このごろ野村総研も逆行くことが多くて困ってます
0217山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:20.98ID:RxZeLoPp
レバ売りひと摘み
0218山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:28.02ID:gWR7u8Bb
アビガン全く株価に貢献してない。
0219山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:44.91ID:ZwEI46UV
暇で全くやることがないw
0220山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:49:34.61ID:RxZeLoPp
どうぶつの森で虫とったり魚釣ってますw
0221山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:23:58.70ID:Qz2qU+FR
先に前乙〜
材料あってやっと指数並み〜
しかもライオンはマイナスww
今日みたいに上げ上げだとディフェンシブセクターは弱いわ

33万プラスで含み損半減
あとマイナス33万
0222山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:24.35ID:RxZeLoPp
前場おつかれさまでした
日経+1.78、トピ+1.47、うち+2.35と久々の指数に勝ってます
下げてるのもちらほらあるもののJ-REITの奮闘が大きいですね
あとは後場の三菱商事がどうなるか・・・

昼飯はスパゲッチーナポリタンとジャガバターのようです
0223山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:43.83ID:0T6PQKcm
蒸したジャガイモにイカの塩辛乗せて食いてぇなぁ
0224ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/08(金) 12:10:46.74ID:mM0cXqeT
ダウは24000、日経は20000、ここが破られん限りはショーター安泰
0226山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:51.76ID:bjPYcCAA
後場
ライオン買2297@2
0227山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:46:57.08ID:RxZeLoPp
ライオンちゃんの含み損が5桁にトホホー
0228山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:56:20.61ID:bjPYcCAA
後場
ライオン2297@2
○ライオン2288@1
0229山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:19.20ID:RxZeLoPp
REITが垂れてリードが無くなってきました
たまには指数に勝ちたいです
0230山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:43.69ID:RxZeLoPp
住商あれで上がるなら三菱商事も
ってなんか上がってるしw
0231山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:31.04ID:QPv5kILJ
>>230
イイ噴水だよな住商
裏山なチャートw
0232山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:29.39ID:QPv5kILJ
ディフェンシブはダメダメじゃ〜
今日の遊び玉は持越し出来んな
引け前にぶん投げるw
0233山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:53.92ID:RxZeLoPp
そういえばうちのライオンちゃんは決算ギャンブルからの好決算ガラで捕まったやつですw
0234山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:26.93ID:QPv5kILJ
>>233
2320辺りまでリバったら〜
上段3枚入れ替えたかったけどな〜
無理っぽい
0235山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:02.47ID:QPv5kILJ
出来高も少ないし〜
この位置で決算ギャンブルでコイツ行くなんて普通しないわな〜
0236山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:18.02ID:QPv5kILJ
14時の三菱商事の決算噴水でも見るかw
0237山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:56.61ID:RxZeLoPp
三菱商事減益だけど増配でジャンプ!
0238山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:04:44.17ID:QPv5kILJ
花王もドコモも決算で捕まった〜w
引けのライオンはどっちかの〜
引けだから月曜になるけど
0239山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:07:57.29ID:QPv5kILJ
>>237
こっちのが住商よりイイ内容なのに〜w
上げ幅が小さいとはな〜ワロタ
0240山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:12:52.56ID:RxZeLoPp
ライオンちゃん決算内容に関係なく月曜日経↑なら下がって↓なら上がるような気がw
0241山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:15:42.22ID:RxZeLoPp
>>239
未更新の配当利回りで負けてるからでしょうかw
0243山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:35.85ID:QPv5kILJ
>>241
減配でこんなに上がるんかよ住商
0245山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:32:10.70ID:RxZeLoPp
うち株+3%記念にレバ売り保険積み増ししておきますw
0246山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:33:42.44ID:RxZeLoPp
ライオンちょっとやる気出してきた
0247山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:55:09.46ID:QPv5kILJ
後場
ライオン2297@2→2300
ライオン2288@1→2301

ヤレヤレの弁当代で撤退〜
意味ないトレードだったw
0248山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:58.86ID:QPv5kILJ
本日乙〜
入れ替えも出来ず〜
下手なゴミデイトレのみ
全くダメダメ〜

年始から確定+178万→変化なし
玉2400万弱含み-67万→-30万〜+37
ライオン2264.7@20(+7)
ドコモ3279@14(-20)
花王8607.4@17(-17)
0249山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:17.35ID:RxZeLoPp
ライオンちゃん前期比212%www
0251山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:09.92ID:QPv5kILJ
インバウンドの化粧品がないからか〜
花王様よりイイように見えるw
0252山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:08:12.10ID:vpnnSZdY
おつかれ〜
本日何もせず。マイナスで終了〜

ポジと損益
買いポジ: 9461
買い含み: -509 (+200)
売りポジ: 8803
売り含み: 181 (-277)
含み合計: -328 (-77)
確定損益: 1304 (+0)
含み+確定損益: 976 (-77)
0253山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:16.48ID:RxZeLoPp
土日で派手にやらかさなければ月曜2500いけるかも?
0254山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:39.91ID:RxZeLoPp
今週もおつかれさまでした
うち株たちは最後の引けピンに反応無くて+160万を割り込んで終了です
久々に指数に勝ってよい気分で週末を過ごせそうですw
ライオンちゃん今度こそ好決算ガラ喰らわせないでくれよ〜〜〜〜

レバ売り保険の指値2段突破されて300口含み損で持ち越しですトホホー
0255山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:07.50ID:QPv5kILJ
だが逆にトータルでは王者花王になるんだよな〜
@化粧品が90%減益でもプラスにする総合力〜今から解除とともに上げる要素アリ
A1〜3月の一番厳しい四半期を手堅く乗り切り〜
コロナ在宅落ち込みの紫外線商材は、時期ずれでコレから本番
B例の20倍増産の手洗いは4月後半からの出荷開始
C北里大学との材料
D6月配当
0256山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:28:26.40ID:RxZeLoPp
花王も優待で自社商品くれればいいのにw
0257ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:15.05ID:P6uhrR7U
優待なんてやってるの日本だけだぞ
他の国はみんな配当金
0258山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:42:22.55ID:HSV9PK1Y
いいからはやく日本からでてけ
0259ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/08(金) 22:16:48.07ID:0R/1Ya0z
俺は勉強は出来るし、スポーツは才能の無さをひっくり返す根性があったからそんなに悪くはない
唯一親が最悪
しかもどっちも

ハッキリ言って馬鹿
俺の人生潰されかねない
何がどう馬鹿かと言うと、自分が足枷になってるって全然分かってない

人生は地獄より地獄的である
芥川龍之介
0260山師さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:08.79ID:viAHT1FJ
何をするにも言い訳ばかり

要らない人生
0261ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:42.80ID:erZq2ZCG
ん?ヤジはそれで終わり?
もう満足なのかな?

私のことはお好きにおっしゃっていただいて結構
投資とは耐えて忍ぶゲームですから

結果が出てないうちは外野からヤジが飛んでくるのは構わない
てゆーか想定内
0263山師さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:13.63ID:2TofzG0/
収入が無いのにおまえのカードキャッシングは誰が返済してるんだよwww

親に払ってもらってるんだろ?w

新打法がましじゃね?
0264山師さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:34:42.59ID:nwKgXHfA
>唯一親が最悪
>しかもどっちも
>ハッキリ言って馬鹿
>俺の人生潰されかねない
>何がどう馬鹿かと言うと、自分が足枷になってるって全然分かってない

53歳文無し無職ニートがやっていることといえば
5chとオプションギャンブルのみというのみじめな人生

この人生を潰されかねない、足枷、ということは、
この2つしかやっていない事について叱られたのであろう
ネット回線代も三食も洗濯も無料で使わせていただいている両親に


おかあさん 「あんた寝ても覚めてもインターネットばっかりやってないで働きなさい」
おかあさん 「なにがお小遣いよこせですか53歳にもなって健康保険も住民税もお母さんが出しているのに働きなさい」
0265山師さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:46.06ID:cSLACOYZ
コロナは夏に向かう北半球で減少してきたが、冬に向かう南半球では増加になっている。
インフルエンザと同じ季節性のようだ。

経済を犠牲にした移動制限も効果があったかどうかわからん。

更にワクチンも特効薬も無いんだからオリンピックどころではない。

日本で3度目のオリンピック中止か。
0267山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:17:15.85ID:HZSuvvGj
ダウ上げたな〜
0268山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:20:12.11ID:HZSuvvGj
世論調査で9月入学賛成56%
0269山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:41.34ID:BxCqw7/b
学生は9月でいいが大人は解除しないと経済が死んでしまう。
14日解除してほしい。
0270山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:59:38.13ID:HZSuvvGj
専業なら、株のボラさえあれば食っていけるだろ〜w
0271山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:01:21.48ID:ZNEVzrxe
おはです。
今日は決算のライオンどっちに飛ぶかの〜
下だったら決算持越し3連敗になるわw

10日も含み損握っとるだけなんで、面白くないわ
0272山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:02:58.68ID:ZNEVzrxe
>>270
同じだな〜
昼は普段と全く生活は変わらんが〜
夜の楽しみが全然ない

おかげで金が減らないわw
0273山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:02:59.31ID:qn6nSRZi
おはようございます
蒸し暑くてなんとも不快な空気です
せめてライオンちゃんスカッと噴きあがってくださいw
0274山師さん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:04.13ID:ZNEVzrxe
ソロソロ新興から東1に流れ変わると思うんだがな〜
3年前みたいにw
あんときはそーせい
今はアンジェスだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況