X



【急騰】今買えばいい株13889【コロナなどなかた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:21:15.06ID:G98t2Q29
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13887【もろこし奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586183646/
0688山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:30.49ID:BQfwwMG5
全モくるー
0690山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:30.64ID:yo1FY3aS
レバETF空売り再度in
0691山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:32.68ID:iZnpkJv1
普段からロット100、200、300しか発注できないように
してるんだけどVIX指数100株買ってたと思ったら1株しか
買ってなくて儲け50円。5千円じゃなくてガッガリ。
0692山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:33.33ID:H+ovyWe3
すき材料出尽くしおわっったあああああああああ
0693山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:39.58ID:B+7+X2H3
イギリスはEU離脱で全てが狂った

全てだ

首相もピンチ

EUからの援助ゼロ

自力で立て直すしかない

自業自得
0694山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:42.93ID:eUayD3lF
永眠リバは0なくせに下げにだけ反応するあたり真性のクソ株だな
0695山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:43.47ID:jivvqf7d
だいたいアメリカは知事とトランプの願望で上げすぎなんだよ
0696山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:44.83ID:cTXQ5FG8
>>646
利益減ってんの見守ってる奴w
0697山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:45.67ID:Mko+hpsQ
>>582
安定のディズニー買ったけど
0698山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:46.90ID:xi7gkyMB
ブイキューブなんで下げてるの?
0699山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:48.23ID:agMWc9EH
利確日に買ったやつwwwwwww
0700山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:49.66ID:8nxKwXeW
レップラ外資が貸すわけねえだろw
0701山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:51.26ID:AdPJzoxZ
印旛部入部するか
0702山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:52.72ID:pdVmxECv
印旛美味しいわよぶひぶひ
0703山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:52.96ID:Qw329SXD
ジョンソンの霊圧が消える?
0704山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:55.54ID:h2m0bnXD
インチキ上げし過ぎたな
0705山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:56.48ID:5iOMYKHQ
ぶひぶひぶひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0706山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:00.23ID:wuKQWNz8
前場寄りあたりはコロナが収束してたんだが
11時を過ぎたころからコロナが拡大し始めた
0707山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:02.64ID:Uo93yuFc
こんにちぎゃああああ
0708山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:03.42ID:JxJyO3Or
この流れになってくると アビガン相場になるの?
0709山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:03.44ID:gvVsKHWr
ゴーストタウンショック来るううううう
0711山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:07.16ID:oV5MB6XB
午後はアニメ見てていいですね
0712山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:08.74ID:QC7oyTx/
ジョン君もう死ぬからポンドショートしてるほうが・・・
0713山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:18.60ID:S0i/qm40
>>695
単純に売焼上げでしょ
0714山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:18.67ID:Qw329SXD
>>704
昨日と合わせてすげー上げてるからね
全戻しするやろね
0715山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:22.06ID:B+7+X2H3
>>700

まじこれ

アホすぎるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:23.40ID:PKi5Olld
もう我慢できん
ウンコいってくるわ
0717山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:26.63ID:WyNaaZ2h
>>700
はよ立てろやあああああああああああああああああああ
0718山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:26.74ID:d37aOq9r
こんな…こんな事が許されてええんか…!!
0719山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:28.81ID:8nxKwXeW
イギリスも元植民地爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:31.96ID:vfFnOkX3
塩漬けマン寄りで全部売ったんだろうなあ
0721山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:41.55ID:Qw329SXD
>>719
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙www
0723山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:46.12ID:dGLZDBYN
印旛1200復帰かよ…
全力買いしとけばよかった…
0724山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:52.54ID:AxoQ/2GF
売り残クソ減ってるしやばいだろこのままいくと
0725山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:56.52ID:ZKaokhkn
エアテックさん?
0726山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:02.23ID:pVF7bnd8
利益がーとか言ってるだけなら害はないけど最近のcisはさっきまで売らないとか言ってたのに処分してきて更にドテン売りするぐらいキチガイ
0727山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:03.95ID:pdVmxECv
印旛利確、ごちそうさまでした
0728山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:05.34ID:8nxKwXeW
イギリス元植民地爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:05.37ID:lBT3kFZc
リーマン嵌め込み上げきたな
0730山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:08.65ID:zSORMxnc
昨日からの狂乱麗舞相場、やっとお開きか
0732山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:11.93ID:g3MYqKF8
もうわかんにゃい
0733山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:12.00ID:0OXn7aFH
ボリスジョンソンって日本で言うとN国の立花みたいな人だっけ?BBC無料化とか言ってたよな
0735山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:20.61ID:17cEEfd5
リバきたーwwwwww
0736山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:22.33ID:S0i/qm40
>>724
売り豚焼くだけの上げだったな
0737山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:22.70ID:d4c+T/vA
寄り買馬鹿逝ったああああ!!!
0738山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:27.63ID:7iuE/E4/
まーたインバ逃した
0741山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:39.61ID:G98t2Q29
>>734
ウッホホーイ
0742山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:41.34ID:5F+VWuIr
ジョンソンショックきてんね
0743山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:48.18ID:4VgHweQT
まあ、なんで昨日カチ上げたのか意味不明だったからな
0744山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:50.56ID:BYCdLVew
日経あかんわ
黒田こなきゃ雑魚
0745山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:50.68ID:QTLwiKL2
おい!
農業もジェクシードも鉄人も持ってたんやぞ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0746山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:55.64ID:qTtvIR5R
もうまっっったくわからん
0747山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:58.43ID:S0i/qm40
ジョンソン・END・ジョンソン?
0748山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:01.14ID:d0s86pP8
自給自足で農業以外に
自分で魚釣るのが増えてるぞ
釣竿銘柄仕込んどけよ
0749山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:04.10ID:AxoQ/2GF
>>736
ほんとな
暴落のための条件揃ったじゃん
0750山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:06.92ID:JDewaG2q
さっさと死ねやジョンソン
0751山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:08.52ID:yuPMlOkw
こっからは下に決まってんだろ
0752山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:11.31ID:qWWH2Emt
ただのショートカバーをリバ言いやつw
0753山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:11.99ID:17cEEfd5
狼狽売りした豚wwwwww
0755山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:14.52ID:+zZbSw2P
>>646
この人何のために株してんだろ
0757山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:16.40ID:PfjNu7xv
黒田「おい!お前らがこれから買い支えろよ!!」
0759山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:26.86ID:DyjGcrX9
売りに優しい地合だわ(∩︎*´ω`*∩︎)❤
0760山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:28.10ID:6cZn27QK
ジョンソンショックかよ
0761山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:35.74ID:k9obPuE+
昼休みどうなんやこれ
0762山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:36.47ID:8nxKwXeW
ジョンソンの妻妊娠中もヤバいのよw悲劇w
0764山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:03.08ID:W6AWHVHy
>>726
入るタイミングを完全に間違えた時、人は逆の行動を取るからな
天才も所詮は人の子
周りを騙して被害を低減する手法よ
0765山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:04.09ID:yHpgd7v7
感染横ばいなだけで減ったわけじゃないからな
0766山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:04.68ID:pdVmxECv
デンカぶん投げきたでー、労災 デンカで検索はしたらあかんよ
0767山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:12.57ID:lBT3kFZc
アイス食べたら味しないわ
0769山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:13.45ID:0OXn7aFH
ボリスジョンソンにアビガン投与はよ
0770山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:14.08ID:jykEShLb
まさかジョソンソ死んだインサイダー?
0771山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:18.91ID:8nxKwXeW
昼モチモチ奴覚悟せよw
0772山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:23.30ID:aflTOqKL
これが黒沢ショックか…
0773山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:24.89ID:Mko+hpsQ
午後から黒田が来るというのに買わないでどうすんの?
お金いらないの?
0774山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:26.39ID:QuoiPCnI
織り込み済みっていってたじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁ!!
嘘つきぃぃぃぃぃ!!やだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0775山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:36.66ID:6cZn27QK
お前らジョンソンのあだ名知ってる?
「嘘つきジョンソン」
だぞ
多分コロナになったのも嘘でイギリス人に
コロナを厳しさを教えるドッキリだぞ
0776山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:39.95ID:H1R7cVHb
どこの下げてねえよ
0777山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:41.02ID:7EOK9B2z
アゼアス来たか
0779山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:42.95ID:JDewaG2q
ジョンソンは死んでると予想
発表マダー?
0780山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:44.08ID:S0i/qm40
>>774
全部織り込み済みです
0781山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:45.74ID:iKh/8xnb
印旛買ったら日経下げ止まったぞ
0783山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:51.89ID:xkMdWvUr
プラスなのに黒田くるわけないでしょ
0784山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:55.24ID:PfjNu7xv
>>773
黒田「なんでまだプラスなのに買わなきゃいかんねん。馬鹿?」
0785山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:58.41ID:7nW1IBXB
>>762
何わろてんねん
0786山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:01.03ID:OTwmgVjG
>>700 次スレは13892

>>700 次スレは13892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況