X



【急騰】今買えばいい株13888【高橋ダンエヘヘ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:14:49.84ID:EupFiVVC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13887【もろこし奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586183646/
0249山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:55.14ID:FI4u0L9j
寄り天で楽観馬鹿ども焼き尽くせ!
0250山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:08.21ID:rFETG+52
土日のお昼に食事がてらJCJKの生足見るのだけが楽しみなんで、サイゼリアは休業しないで欲しい
0251山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:16.56ID:+PmHZvbn
富士は上がるのわかる。デンカは賠償金こえーわ
0252山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:20.26ID:lG09Ihav
印旛部廃部やな
0253山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:33.64ID:NHYiZYDx
原油ブルなぜあがる?
0254山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:42.29ID:yv4kT17/
テレワーク関連持ってるが半分くらいもう手放そうかな
緊急事態宣言で上か下かちょっと読めない
0255山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:43.91ID:wvhG22HU
給料払わないでよくしてから検査数増やすのか
さすがだな
0257山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:50.41ID:Gf2bAfDZ
寄り底 緊急事態宣言 ワッショイ!ワッショイ!
0258山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:00.56ID:zdNhzRXj
ダウ上げすぎだろ。上げるにしても少しずつ上げていけばいいのに
0259山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:03.82ID:6p/s3BVC
通勤途中、車の中でうんこ漏らしちゃった…
まじやばいどうしよ
0261山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:26.60ID:eTqmxX2z
>>243
感染者数激増→上げ
医療崩壊→上げ
世界見ても下げる要素が見当たらないんだが?
0262山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:36.36ID:UYJlLUbH
緊急事態宣言→店舗休業→通販→運送

であってる?
0263山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:42.39ID:J6asnb+K
>>259
それコロナの初期症状じゃね
0265山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:51.17ID:1KmuqNXv
>>259
>通勤途中、車の中でうんこ漏らしちゃった…
紙おむつの株買っとけ
0266山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:03.03ID:hFzzw+zI
>>259
車内でうんこ漏らしたから遅れるって報告しとけ
0268山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:16.31ID:FPV3NpJA
もおコロナで何万死んでも株上がりそう
0269山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:17.02ID:jg6BaRSI
海外ではマスク代わりにBuffが使用されている
日本での輸入代理店、公式WEBの運用は8135ゼット
有利子負債が殆どないのに時価総額よりキャッシュが多い、光通信も買っている
株価170円
0270山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:28.25ID:UklgdJJ4
コロナ関連は用無しやな
利確したわ
0271山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:29.25ID:JFnTmpZO
>>259
いずれ志村けんみたいになれるぞお笑いで頑張れ
0272山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:38.20ID:zSORMxnc
日産、とうとう許されるのか?クルマはぜんぜん売れてないが
0273山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:46.34ID:arMbgjWw
>>262
個人が増えても企業への運送が死ぬからダメージ受けると思うけどね
0274山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:56.12ID:giVzgjDf
>>265
お前クルマ運転しながらスマホ触ってるんかよ、氏ねwww
0275山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:07.50ID:wuKQWNz8
上場企業が倒産したら好感して寄らずのS高になりそうな地合いだな
0276山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:10.87ID:0OXn7aFH
ポートすごいな
じっくり見たらこっそり↓書いてあった

また高血圧診療以外についても、感染症含めた様々な医療相談や
オンライン診療を、提供医療機関とともに各種受け付ける予定です。
0278山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:17.53ID:+PmHZvbn
若い人間を行動自粛ってーのが間違ってるんだよ。健康自信ない年寄りが家にいれば良いだけなんだよ。
0279山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:17.58ID:xeQz6qBn
>>253
原油ブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だって、日経が爆上げしてるから上がるじゃん
0280山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:26.36ID:38fQW5Js
デンカはいらんチャートも上げすぎや
0281山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:28.20ID:cFpYPQRp
人類絶滅したら悪材料出尽くしで日経50000ぐらい行きそう
0282山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:32.91ID:eUayD3lF
>>219
酒販売はやめるってニュース出てなかった?
0283山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:37.09ID:n0T3XtQ7
どうせ今夜のダウは−1000円とかだろ
アホくさくてついていけん
0284豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:40.75ID:AOCvfOVC
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0286山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:51.77ID:SaHc7Voi
デンカと富士フィルムが弱いし新しく動いた銘柄のほうが良さそう
0287山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:51.93ID:6p/s3BVC
下痢状だからズボンもうんこでびちゃびちゃなってる
とりあえず仕事熱出たから休むって連絡した
はーさいあく
0288山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:53.73ID:dBo7MbJp
食糧危機がまえきたときにあがってた日本農薬とか買っとくのが堅実だろ
よくわかんねーし農業総研だセラクだ
0289山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:57.23ID:jEWCic5t
108兆の全部の内訳はいつわかるの?
0290山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:14.34ID:pdVmxECv
今日こそデンカ空売りでええか?
0291山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:15.49ID:UYJlLUbH
>>273
BtoBの数とBtoCの数どっちが多いか分かるよね?
0292山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:26.92ID:EMqnDNB9
>>254
実際宣言出すのは夕方らしいし今日の引けまで様子見ていいんじゃない
0293山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:31.78ID:fwCZfblF
昨日の引け上げで昨夜のダウを織り込んでしまったようだな。
0294山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:34.14ID:Chu6+6H+
フイルムとデンカは空売りで特攻するわ
十分あげたし、ここから調整あるでしょ
0295山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:37.03ID:CITbgHTs
さあ怪しくなってきたぞ
0296山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:42.77ID:38fQW5Js
川本、中京だな買いは
0297山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:46.86ID:52j6M2V0
デンカついに終わりか
0299山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:54.48ID:Gf2bAfDZ
禿鷹 ダウ兄煽ってキタ−
0300山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:00.08ID:qEGQpKoF
売り殿喜ばせてからの〜w
0301山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:16.06ID:RvTJ6c9S
さてどうしたものか

保有を眺めながら、様子見で終わりそうな予感
0302山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:37.51ID:38fQW5Js
ニトリもファナックもいいな
0303山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:39.56ID:+PmHZvbn
>>294
フィルムはアメリカもお願い来る可能性
0304山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:44.09ID:giVzgjDf
ダウ先上がってきたー

売り豚www
0305山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:51.14ID:RJDdSr4/
寄り天っぽいし、遊びで2035買ってみよう
0306山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:09.09ID:2m5gfPBj
阿部もコロナでタヒんでくれ
0307山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:11.25ID:wuKQWNz8
ノリと勢いと雰囲気が支配する相場って良くあるけど
今回はそれが極端に出てるな
0308山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:12.45ID:eTqmxX2z
75年株やってるけどこの感じは日経2万5千円行ってから1万割れると思うわ
0310山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:14.70ID:wvhG22HU
今日はアンジェスだろ
0311山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:24.55ID:n6+n4J9B
ダウもそうだが日経はマジでバグってるな。緊急事態宣言、東京医療崩壊、経済崩壊。靴磨きの俺にはどこに上げの要素があるか全くわからん
0312山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:26.03ID:gqo/GWTN
>>285
近日中に死ぬやろ
ジョンソンショック来る
0314山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:36.69ID:Gf2bAfDZ
ここで売から置いてかれるんだよな〜
0315山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:02.90ID:Eg6OpJQJ
ここから買えるやつが株主になれるぞ
0316山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:04.19ID:gqo/GWTN
串カツ空売りしたいんだが売り禁じゃん
0317山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:18.63ID:kYotb1zs
原油ブルは基準値の問題やから結局↓スタートやで
0318山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:24.09ID:Y+2fU/F2
IHI気配ええ感じ
0319山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:26.82ID:nO5hPdV3
なんか最近気づけば相場に振り回されて株価ばっか眺めてたな
基本に立ち返ってカブタンぐらいみるか
ずっと覗いてすらいなかったな
0321山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:39.29ID:h2m0bnXD
>>259
緊急事態宣言キター
0322山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:49.58ID:IjxDnVNo
デンカ2回Sの後に上がると思ってた奴めでてーな
0323山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:50.78ID:EMqnDNB9
>>311
もう社会経済世界の状況なんて全く反映されてない、マジでその場のノリと雰囲気でやるしかない
0324山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:52.11ID:xXVAAB8w
あれやっぱ安く買えないか。
0325山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:56.92ID:GiZs8Xfp
国夏

🤫🤫🤫
0326山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:03.92ID:H+bXSDq4
コロナとか大したことない風邪だぞ
なんなく雰囲気で封鎖してるだけだし
大して意味はない
0327山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:13.38ID:4Mmt+4qZ
医療現場で防護服不足
国策か
自社工場があるアゼアス
0328山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:15.72ID:UfqjMnk3
オルト+++
0329山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:16.74ID:lSdi701y
うんこ食ってんのにカレーの話すんな
0330山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:17.86ID:40RzVSYI
キッズスマイル WDBココ ぶち上げろー
0331山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:19.08ID:USdUTN1e
ジョンソンと言ったらモーニング娘のリーダーしか思い出せない
0332山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:23.89ID:QTLwiKL2
原油ブルだけが救いだわ
やっぱ安いときに買って我慢するしかないな
0333山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:26.40ID:oV5MB6XB
>>287
くさいのでロックダウンしててください
0334山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:45.21ID:0OXn7aFH
出前館wwwwwwwwwwwwwwww
0337山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:06.85ID:wuKQWNz8
もしかしてピークを越えればコロナは消えさって
即去年のような状態に戻れると考えている人が多いのかな・・・?
いや流石に・・・
0338山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:20.85ID:Le0WK/wO
ダイワハウチュすげー
0339山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:23.61ID:wvhG22HU
むかついた
2035買い増し
0340山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:38.54ID:GiZs8Xfp
瑠菜八郎

🤫🤫🤫
0342山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:00.22ID:KS+LJ+9/
もう買いでいいな
下がっても日銀が支えてくれるだろ
0343山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:01.29ID:BgyBE5Gb
ダウ1600も上がったの?
やり過ぎだろ

あー今日もやりにくそう...
0344山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:02.88ID:sVyd3fVY
もうすべて織り込んだの?
0345山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:13.96ID:gqo/GWTN
>>287
関連銘柄は7239タチエスが自動車シート大手
0346山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:27.07ID:UowanLvT
昨日さがると思ってたせいで裏目になったから、この上昇に乗り遅れた
こっから飛びつくのが逆に怖いw
0347山師さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:36.07ID:4Mmt+4qZ
いきなりステーキまで気配高いのな
なんでもありになってきてるな
外出自粛要請で外食なんか総崩れだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況