X



【急騰】今買えばいい株13885【良い緊急事態宣言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:59.84ID:r8n0LLQ6
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
?〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13884【石油風呂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586152808/
0577山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:09.52ID:6ar3iQe1
先物上げるねえ
0578山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:13.27ID:miotvieN
>>312
煮立ったら 更におりものを混ぜます
0579山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:46.24ID:gNv8L6CK
108兆と言っても、信じてない人が多いのだろう。
0580山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:57.63ID:f9WB4v5B
一人10万でいいからよこせやクソアベえええええ
0581山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:59.62ID:oOjMjlYX
日ばかり手数料タダならスキャルピングし放題やん
0582山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:05.41ID:s0uM6kh6
108兆円の具体的な使い道はまだかい?
0583山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:28.54ID:e/ca26VU
>>582
具体的じゃないのは出たけどな
0584山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:31.33ID:sjGk+YGJ
>>579
年国家予算より多いからな
計算できないんだろ
0585山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:35.40ID:9LNqlvhm
>>582
6兆円が国民に残りは友達へのプレゼント
0586山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:44.90ID:kjwDNJV/
困ってる人とか困ってない人とかどうでもいいんだよな
不公平が生じるのが気に入らない
困ってる人だけに上げたい奴は、受け取ってからお前が勝手に配れと言いたい。
0588山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:48.42ID:BOFxKcqB
空売り勢は明日死にますか?
0589山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:03.24ID:RTKTjHss
先物アホ上げしすぎだろ
これからどんどん経済悪化がみえてくるのになんで買えるんだ?
0590山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:18.76ID:z7Rc329W
10億でいいから欲しい...頼む百合子...
0591山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:23.60ID:JjynYdv8
>>555
お前の話は経済じゃなくてただの私怨じゃんwww
ゴミみたいな人生送ってストレス溜まってそう
0592山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:32.76ID:Yjd3/URg
夕方ドンキ行ったらセリクラ状態やったわ
レジ大行列、カップ麺大量箱買いアホ
0593山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:33.37ID:BOFxKcqB
今買えばいい株は全部だね
0594山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:35.55ID:XzVNlNBo
明日、日経下がると思っているのは私だけですか?
0595山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:37.34ID:e/ca26VU
>>588
この上げ方なら逃げ場あんだろう?
0596山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:40.06ID:C0szgtl7
真面目に聞きたいんやが108兆円って財源どうするん?
0597山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:41.08ID:EcrISjCM
完全に底打ったんだから買いしかないだろ。

まだ下がる思ってるアホおるんか。
もうコロナ関係は全て織り込んだっつーの。
0598山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:04.62ID:gS8xqV2D
車買うから30万くらい補助だしてほしいわ
なんで65歳以上だけ今優遇受けてんだよ
0599山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:14.62ID:s0uM6kh6
原油が上がらんとダウは上がらんだろうに
0600山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:14.80ID:T376l4xd
>>582 このスレに書き込んだやつに1億ずつプレゼントしても107兆も残るんだな
0601山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:27.42ID:z7Rc329W
>>596
老人が死ねば若者が返せると踏んだ
0602山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:27.97ID:UNssLPgS
>>594
お前だけだよカス氏ね
0603山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:30.75ID:e/ca26VU
>>597
まだ、首脳レベルがコロナで死ぬって奴が来てない!
0604山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:34.21ID:Qli0XA2g
>>582
ホテルの買い上げと言ってた
0606山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:50.24ID:uO6J+lAb
>>576
それが間違ったやり方だから底辺だらけになるしバブル崩壊も起こす
0607山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:50.65ID:IXGK1aHj
ダウ2000あげて日経1500くらい上げの印旛1000割れくらいかな
0608山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:52.77ID:XzVNlNBo
>>602
怖すぎわろた
0609山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:57.21ID:DmHgo9DS
経済活動は続けるけど108兆ぶっ混む言うてるから上がるしかない
0611山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:11.62ID:RTKTjHss
マザーズ指数614ってもうほとんどさがってないようなもんやん
0612山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:22.49ID:Qli0XA2g
絶対関東圏のホテル銘柄物色されると思うけどなぁ
0613山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:38.59ID:nA/9Utg2
>>586
これ。特定の産業だけ贔屓しすぎだわ
0614山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:43.80ID:mYcDK8eT
まあ明日は出尽くし下げだけどな
ここの奴らは上がって欲しい願望で書いてるけどそう単純じゃねえわ
0615山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:48.66ID:SBJvyXyc
明日がつらい
0616山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:50.73ID:UNssLPgS
>>608
笑いの沸点下げろカス氏ね
0617山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:52.73ID:kznsGfjD
GDPは欠陥指標だからね
アホが集まるとGDPの欠陥を最大限に活用してGDPを増やそうという話になる。
0618山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:01.20ID:xhI5fecE
8985 ホテルはこれ買えばいいんじゃね
0619山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:01.76ID:PNUamyiG
108兆円のうち100兆円で国債を買い上げる(ただしその費用は国債発行で賄う)とか?
0620山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:06.67ID:RTKTjHss
一人100万
4人家族なら400万か

車かおうかな
0623山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:28.09ID:z7Rc329W
>>614
飛行機飛ばして煽ってる奴と俺たちを一緒にしないでくれ
0624山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:41.29ID:DcQnxWbh
永眠全力しました助かりますか
0625山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:42.33ID:p5AGUhHZ
緊急事態宣言する予定で上げて宣言したら下げるんやろ?
嵌め込みや
0626山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:45.82ID:K8cSjrRg
リーマンのときはマザーズの大半が8割〜9割下落してて何買っても3〜4倍になったけど、今回はほとんど下げてなくね?
半値くらいしか下げてなくてあまりプラスになるイメージわかない。
0627山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:50.84ID:Bnf6Grmy
>>620
取られる方なのに買ってどうするんだよ
0628山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:11.67ID:KARNUxxf
19時なるぞー
0629山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:13.74ID:z7Rc329W
昨日髪切っといてよかった
髪持ち越した奴!
0630山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:14.54ID:RTKTjHss
すげーバカみたいに上がるなぁ
なんだこれ
売り豚って2012年から全く報われなすぎて泣きだい
0631山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:15.17ID:7GHLAX/l
中小企業に200万、個人事業主に100万の現金給付?
0632山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:27.57ID:uO6J+lAb
>>586
本当に真面目に生きてて困っている人だけに配れるなら文句もないけどね
怪しい連中にも大量に流れるんだったら公平に全員に配って欲しいね
0633山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:42.04ID:qABTrX2H
百合子 自衛隊に災害派遣要請の方針
0634山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:48.79ID:AtKs/f+n
1人あたり90万の経済対策なのに
子供がいない世帯は外ではできない布マスク2枚とかw
みせかけの下痢三の真骨頂やね
0635山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:59.24ID:JjynYdv8
>>614
明日になったら分かるからどうでもよくね
0636山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:21.38ID:q1TNvcyj
デンカは富士もPTS下げてるからな終わりや
0637山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:39.25ID:xr5i1RJv
>>632
減税でいいだろ
バラマキは脱税や乞食にも巻かれるからダメ
0638山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:43.12ID:Kz52R6fC
持越してないチキン南蛮ジャップいる?
0639山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:50.83ID:e/ca26VU
>>622
ジョンソンえぇ奴やん
メルケル辺りで勘弁願えねぇかなぁ・・・
0641山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:12.33ID:3AGupbjr
>>614
売りをもってるから不安で仕方ないんだなwww
0642山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:13.93ID:D5BSem3r
今週中にVIX40↓いくかもな。思えば遠くへ来たもんだ
0643山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:36.61ID:e/ca26VU
つーか、原油やばそう
0644山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:37.75ID:RTKTjHss
売り豚報われなさすぎ
全く逃げ場なく上げ続ける
0645山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:43.95ID:3zeNe3zT
>>632
だからその真面目とかどうやって判断するんだよ
無理だろ、現実的なプランは全員にばらまくしかない
0646山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:09.40ID:RTKTjHss
先物上げすぎやろ、どんだけやるんだよ
0647八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:18.08ID:nNasrMK6
おばあちゃんが組んでくれた定期預金200万解約してSBI口座つくって

優待でおばあちゃん孝行しようとおもって300株@7200円 笑

服なんて必ず必要なものだから下がらないと思ったのに(`;ω;´)

でもヤーマンみたら元気出た
0648山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:20.40ID:Fu1FA38/
明日からパチンコ禁止とかガチノマジで何で食ってけばええんや?(/≧◇≦\)
0649山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:24.05ID:BOFxKcqB
>>634
反日独身おじおばに渡す金はねえってことよあ
0650山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:41.99ID:z7Rc329W
>>645
頭に制御チップ埋め込んでマイナンバーと連動とかどうだろうか
0651山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:50.94ID:6ar3iQe1
先物25maで弾かれまくるね
0654山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:26.05ID:TIyQQUDx
あーセックスしてー
0655山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:30.15ID:3AGupbjr
あれこれ?
先週と同じパターンとか
やめてくれよ
0656山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:36.01ID:sULmnBKb
アンジェスまじかよ!
日本医師会が推してんのかよ!


https://twitter.com/cjhiking/status/1247100599063080962

アンジェスのワクチン,医師会プッシュ,,

日本医師会会長横倉義武
新型コロナウイルス感染症のワクチン開発に関する要望書
 大阪大学で開発されているプラスミドDNAワクチンは、すでに動物用製剤が入手可能であり今後ヒトに対する臨床試験が予定,略,医療従事者を対象に臨床試験を実施することにより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:21.68ID:GsbOKB37
冷静に考えると
1人100万払って、4人家族で400万払って2枚の綿マスク貰うのと同義じゃねーか
許せねーわ
0659山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:18.73ID:kjwDNJV/
>>648
お前の嫁ボロカス言われてるぞ
0660山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:37.77ID:e/ca26VU
>>656
コロナに感染した犬猫虎に使ってやれ
0661山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:53.68ID:SBJvyXyc
>>656
ほんとかよ
0662山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:04.05ID:sObfTtV+
不動産系広く拾ったんだが正解か?
0663山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:35.29ID:xr5i1RJv
不動産腐るだろ
誰が借りるんだ?
0664山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:36.05ID:UNssLPgS
>>662
明日寄りで売れ
0665山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:03.65ID:9lvz1g53
助けて
0666山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:20.28ID:EgvE2kMj
年金ジジババは、自分は30万もらえると思い込んでそうだな
落胆するときの顔がみたいw
0667山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:25.65ID:95Wmp/eR
>>592
レジ大行列とか・・・
コロナ感染クラスター祭りだな
0668山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:35.54ID:njurOp6G
ハゲ大勝利やん
0669山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:15.06ID:tQ+hFT8L
不動産、テナントの店子料入ってこないんだろうこのままじゃ
0670山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:15.69ID:t/5TFeHk
>>668
ハゲはハゲの時点で負けてる
0671山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:37.29ID:s5804K6O
闇理髪店開業していい?
0672山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:54.83ID:Z8T0HZee
マジで先物織り込み済みかよ
0673山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:56.33ID:9lvz1g53
>>671
髪コキありますか?
0674山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:21.77ID:1PXn/RON
今は外資が売り仕掛けてないんだから下がる理由がない
今はな
むしろ日銀に買わせて買わせて吊り上げてからだ
0675山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:33.56ID:s5804K6O
>>673
洗髪中におっぱい当てるサービスはあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況