X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜231〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:45.91
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜229〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585895757/

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜230〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1586003500/
0454山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:06.32ID:cx4ciKMf
ホテル倒産で?個人の家に泊まるってあったよな。
0455山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:19.40ID:7TIhhPCH
ホテルとか飲食業とかヤバイし今後どうなるか分からんのに何で株上げてんの?意味わからん、、、
0456山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:44.01ID:HHXC0Ixd
明日上げる下げる意見割れてますな
0457山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:42.29ID:cx4ciKMf
>>455
下げ過ぎて上がったんだろ。
0458山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:11.77ID:UpyXcXzz
>>437
永遠にロックダウンはできない。もし永遠にやってたら今度は実体経済を織り込みに行くからそのうち下げる。今はピークアウトを織り込みにいってるターンだから上げる。
解除した後どうなるかは実際のところまだわかってない。いち早く感染を抑え込んだとされる2カ国、韓国の発表は選挙のためのフェイクだと暴かれてたし、中国もコロナ以前の日常には程遠い。
期待しては裏切られ、絶望の中に光を見、まあまだ行ったり来たりだよ実際は。
上抜けもするし、底の深堀りもある。
0459山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:25.03ID:e8657707
>>450
ホテルは帰国者受け入れとかやってるとこもあるらしい
航空運輸は国が救うだろうし
0460山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:32.34ID:5jDlKYl4
明日も上がるよ!
0461山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:04.26ID:C2DpqEz0
たぶん機関が底が固そうな所で買い上げてるんだよね

1回目の底もそんな感じだった
だからあと1〜3日くらいはあげてそこから機関の空売りでまだ下がるんじゃないかな?
0462山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:18.11ID:d9iBwz3R
>>431
は?
株の本来の役割は資金調達のために発行して株主が買い支えるんだが

株転がして利鞘吸い取ることしか考えない寄生虫にはわからんか
0463山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:26.21ID:cx4ciKMf
明日の下げの力は弱い。下げの力強いなら木・金
大幅下落だった。売り方大丈夫?
0464山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:36.28ID:TMwW/PHt
今日の感染者数はよ
0465山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:49.72ID:V+VhmdI8
客商売は大変やな
ホテル飲食なんか元々がブラックやのに
0466山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:44.49ID:5jDlKYl4
>>462
じやーずーっと持っとけば
こんなところ見る必要ないじゃん
0467山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:13.69ID:3TchW9NU
>>456
最終的にどっちでも良いやって皆が言うまでやられると思う
0468山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:13.97ID:e8657707
外人がこんな薄利で売るかな?
0469山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:51.76ID:JHVbKvnX
今朝先物ミニ売りで入っちゃったクソ下手くそだけど損切りしたほうが良いかな…?
余力8万くらいしかない…
0470山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:54.28ID:cx4ciKMf
木・金の様子見て日経爆下げだろうって想像する奴
多かっただろうな。
0471山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:31:08.31ID:df1G5eqN
>>462
バカじゃねーのw
流動性が低くなったら企業も資金調達に困るだろ
0472山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:31:55.21ID:5jDlKYl4
>>469
下手くそ!
俺も下手くそだよ
0473山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:37.02ID:cx4ciKMf
>>469
正直値動きなんて予測つかんのでよく考えてな。
0474山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:41.95ID:NsQTG2AB
明日、暴騰だけは絶対ないぞ。
寧ろ下げる。二月からずっと勝ってる俺を信じろ
0475山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:33.90ID:Y/4+NRkG
ニュース見るのやめろ
山奥の小屋に引きこもって、外部情報を一切遮断し、チャートだけみてれば勝てるって。
少なくともお前らほど損はしない。
0477山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:33.41ID:O3RK1+Aj
ソフバン持ち越しちまった
明日の朝一が怖くて寝れない
朝一急落はないよな???
0478山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:38:18.87ID:NsQTG2AB
>>476
鋭いな。おそらくそんなとこ。
0479山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:38:49.84ID:TMwW/PHt
>>477
俺のSBG売り玉と交換しますか?
0480山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:04.80ID:Y/4+NRkG
暴落暴落って
暴落が予想されてるならこんなに買われねーって。
0481山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:18.18ID:5jDlKYl4
昨日2000円下げるとかいってた
バカ出てこい
0482山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:03.72ID:rZZsWfJk
マジで相場を荒らす日銀のインチキやめてほしい。
公平公正な取引ができない。
0483山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:16.41ID:VDzl3G+g
休日と平日夜は自粛、平日昼間は満員電車の通勤OKってなんだかな。
楽しみも無く、死ぬリスクだけ背負って仕事しろって事か。やりきれんな。
0484山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:40.90ID:oAqxQ4/x
今日日銀きてないだろ
0485山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:28.28ID:nGjVBTYN
予想以上に爆上げすぎて笑ったわ
0486山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:51.97ID:vN730kdE
引けでおもくそ印旛仕込んだんですがどうでしょうか。
0487山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:42:57.57ID:m69TNfYg
上昇をなんでも日銀のせいにする糖質多すぎない?
0488山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:13.65ID:MgNjNoWh
謎上げの翌日は下げてるんだなあ
0489山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:44:31.71ID:Y/4+NRkG
>>487
それなw
踏み上げられたらすぐ日銀やもんな
0490山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:42.34ID:KK427PsO
お前ら本当に役に立たないな
本当は株なんてやってないんだろ?
無職で妄想通貨で偉そうに語ってるだけなんだろ?
0491山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:07.39ID:oAqxQ4/x
>>486
人生ながいから生きてれはきっといいことあると思う
0492山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:21.79ID:PyYNW47W
19000円の時につぎ込んだ1000万、5日で含み損100万
今日でマイナス40万まで回復した
明日も頼むー
0493山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:28.02ID:+4X5ueW8
>>462
嫌なら株辞めろよwww

寄生虫だろうが儲かればどうでもいいわwww
0494山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:34.59ID:HXvU/Apx
原油減産合意は事実上不可能との見方
狙う水準が高杉で無理とのことらしい
景気減速による需要低迷のほうが先をいくと
期待が大きいと敗れたときの反動たるや....
0495山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:15.12ID:V47L3BF8
なんかすぐ材料に飛びつくAIって株下手糞じゃねって思うようになってきた
つまり今は下手糞ほど儲かる相場
0496山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:38.91ID:xLzKKVvx
>>492
俺はもう損切りして2番底で買うことにした
塩漬けで傍観してるのはつまらないからね
0497山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:07.50ID:sS9oeVGx
明日も上がるかもしれないし、逆に下がるかもしれない。その裏でヨコヨコの可能性もある。

正直、この流れであれば爆上げの可能性も否定出来ないし、今日の反動で爆下げするのもないとは言い切れない。

こんなとこだな。
0498山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:57.46ID:cx4ciKMf
>>481
もうコロナでは2000円下げはないだろ。多少の上下はあると思うが。
金融関係で爆下げはあるんじゃない。
0499山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:19.44ID:3TchW9NU
>>495
その下手くそほどこの価格で買えたとか自慢するから徹底的にやられるみたなw
0500山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:42.43ID:vnHDBn85
日銀「2000億うおおおお」
安倍「…」
日経↓↓
😩

26歳女「フンッ」
安倍「緊急事態だ!」
日経↑↑
🤗

なあ、日銀要る?
0501山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:53.15ID:cx4ciKMf
かなりの金額使って買われたよな。
0502山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:56:59.22ID:xLzKKVvx
株安で企業の時価総額が下がると軒並み中国に買収される
0503山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:58.34ID:mxSgrW20
一番金持って動かしてるの海外投資家だからなー
0504山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:39.91ID:PRY+Qmcl
全力印旛勝利宣言!
0505山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:52.91ID:cj4yDf+X
SQ週だから過ぎたら売りになるよ、ここで飛びついたら死んじゃうよ?w
0506山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:19.74ID:A6Kb6FIo
緊急事態宣言と同時に発表される経済対策に失望して
明日は暴落する気がする
目玉の30万も1月から2月にかけて非課税世帯並みに減った人と半分になった人のみ
そんなのほんの一握り世帯だろ

元々10万の奴がちょっと休んで8万になればもらえて
元々20万の奴が大幅減で11万になっても半分じゃないからもらえない

明らかにおかしいだろ
0507山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:42.27ID:5jDlKYl4
おら緊急事態宣言の暴騰の前倒しで
上げたと思うのよ
だから明日も上げると思うのよ
0508山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:13:55.38ID:JAoPxuuy
明日も上げると思うけど、明日続伸すれば完璧な底打ちやな。
今日、現物信用全力買いした俺、勝ち確定ですわ。
0509山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:27.41ID:HXvU/Apx
先週から原油の戻りに比べ米株の戻りの比率が高すぎる、と
つまり期待がかなり先行している、と
よってこの比率の差はどこかで反転し解消される、と
どこまで続くか見ものだな
0510山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:15.47ID:7TIhhPCH
え、もう底打ちなんですか?!?!?!
0511山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:19.07ID:IOjznznP
>>496
2番底はいつくるのよ
いくらやと思ってるの?
0512山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:35.67ID:Tk0zymBa
10万配ればもっと上がるのにな
0513山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:37.10ID:IOjznznP
>>500
26女て誰だよ
0515山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:47.66ID:AtKs/f+n
>>506
ほとんどの国民はおかしいと思ってるけど
バカ政府には分からないらしい
申請者が殺到して役所がパンクすることも知らんぷり
さすが自分の事が大好き下痢三や
0516山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:01.61ID:8EDInNNx
もう底打ちだよ
明日は日銀がこのレベルを全力で死守するからね
0517山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:32.58ID:kcCLZuyw
朝一インバ買おうと思ってた初心者です。仕事忙しすぎて買えなくてよかった
やっぱり5月から株買っていこうとおもいます
0518山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:19.02ID:IOjznznP
>>514
マジ?
0519山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:42.03ID:5jDlKYl4
>>516
はえーよ、二ヶ月足らすで底うち
しないから
三年かかるよ
0520山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:21.14ID:WACDRoa7
どう考えても明日暴落じゃん
引けで印旛仕込んどけば寝てるだけで小遣いガッポガポ
\(^o^)/
0521山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:35.31ID:5jDlKYl4
>>518
マジ
前回の大底が7000円だったから
0522山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:20:18.85ID:TbLovCy4
今日の感染者発生まだ〜?
社畜満載クラスター電車やってる限り収まるわけねーだろ
爆笑
0523山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:00.35ID:Y1E8QQoP
>>505
SQ週過ぎたら売りになるのはなぜか教えてください
0525山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:28.10ID:Tk0zymBa
いったんコロナ終息したら年金溶かしたの大騒ぎするだろうなあ
0526山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:16.96ID:5jDlKYl4
年金払ってるのバカバカしいわ
0527山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:50.51ID:5jDlKYl4
>>525
ゴールドマンサックスがばか笑い
してるのが見える
0528山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:06.60ID:1PHO8rhv
キタアアアアア

【速報】東京都医師会「医療的緊急事態宣言」を宣言
0529山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:26.31ID:EcrISjCM
>>520
まだ底打ちに気づいてないアホ発見
0530山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:34.41ID:3TchW9NU
>>527
あいつらってぺんぺん草が生えないくらい売りつくしてから買い漁るハイエナでさ碌なもんじゃないよな
0531山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:46.76ID:8M9bcqER
真偽不明だけど驚くべき情報! 新型コロナウイルス肺炎は「間質性肺炎」で致死率100%


「新型コロナウイルス肺炎は間質性肺炎」岐阜大学 犬房春彦 - YouTube
 https://www.youtube.com/watch?v=QIKeQ_JQlfc&;feature=emb_title

 実は、私は間質性肺炎に罹患していて、その恐怖を身をもって体験している。

 間質性肺炎は、致死率100%の病気である。

 ただし、死ぬまで平均で5〜7年程度、ときには10年近く生きる人もいる。

 この病気は進行性で、一度、罹患すると、じわじわと呼吸機能が低下して、5年程度で死亡するのが普通である。



 原因としては、一種の自己免疫障害で膠原病などに近い。私のように、肝臓や腎臓に繊維化の基礎疾患があると、肺にも連鎖してコラーゲン繊維化が起きやすくなる。

 コロナ肺炎も、どうやら同じようなメカニズムなので、ステロイド(オルベスコ吸入薬)に効果が認められる。



 ということは、この病気も、肺間質細胞の繊維化をもたらしていることを意味している。

 つまり、新型コロナウイルス肺炎は、仮に治癒しても完治は望めず、じわじわと進行して最後には命を奪う、致死率100%の極めて深刻な病気ということになる。

 今、コロナ肺炎を治療して退院した人も、数年後に死亡することを意味している。
0532山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:19.54ID:FqFRmJ8I
またインチキ上げしたのか
0533山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:25.93ID:5jDlKYl4
あと500円前後上げたら反発は頭打ちに
なり、また戻っていく
明日下げたら今日の高値を抜くのは困難
0534山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:55.52ID:e8657707
>>501
どう見ても外人
0535山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:45.69ID:EcrISjCM
緊急事態もロックダウンも全部織り込んでるっつーの。
100%底打ち、とりあえず20000円は回復するわ。
ただの風邪だけで下げすぎ。
飲食店ちょっと潰れたぐらいで何も経済に影響なんぞないわ。
0536山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:18.03ID:Y/4+NRkG
お前らが予想していることすべてなにもかも織り込んでこの陽線なんだよ。
0537山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:56.72ID:w0IVSfTr
折込済みとか言うやつは信用できん
0538山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:27.47
[東京 6日 ロイター] -
<11:50> 前場の日経平均は大幅続伸、緊急事態宣言報道で出尽くし感誘う

前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比429円38銭高の1万8249円5
7銭となり、大幅続伸した。前週末の米国株式市場が下落したことを受けて、朝方は小安
くなったが、次第に買い優勢の展開に変わり、一時600円近くまで上昇した。市場では
、これまで警戒されていた緊急事態宣言が準備入りとなったことで、材料出尽くし感が台
頭したとみる関係者が多い。

前週末3日の米国株式市場は、3月雇用者数が大幅に落ち込んだことで、不況への不
安が強まったことを受けて下落。雇用統計は、非農業部門雇用者数が前月から70万10
00人減。前月の27万5000人増から大幅な落ち込みに転じた。「OPECプラス」
会合延期で供給過剰懸念が強まり原油先物が下落していることも悪材料としてカウントさ
れている。

そうした状況下、日経平均は小幅安となる場面があったものの、次第に幅広く物色さ
れ堅調に推移。日本国内で新型コロナウイルスの感染拡大を受けて緊急事態宣言の準備入
りとの報道が出たことで「これまで懸念材料だったものが現実味を帯びたため、悪材料出
尽くし感を誘った」(国内証券)との声が出ている。

東京都では5日、新型コロナ感染が確認された人が過去最高の143人となり、10
0人以上の感染が確認されるのは2日連続となった。

大和証券・チーフグローバルストラテジストの壁谷洋和氏は「新型コロナウイルスの
感染者が集中する米国のニューヨーク州で1日当たりの死者数が前日から減少し、ピーク
アウトの兆しがみえてきた。一方、日本は緊急事態宣言を発令する方針を固めたが、これ
に対する見極めは難しいながら、現時点では一層の感染が抑えられるとしてポジティブに
受け止められているようだ」とコメントしていた。
0540山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:20.36ID:SV3SrCba
わけわからん
完全にギャンブル
見てるだけにしよ
0541山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:52.66ID:e8657707
全世界でお札いっぱい刷ったからなあ
0542山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:32.48ID:Y/4+NRkG
>>537
実際そうだから。
はっきり言って、個人投資家がな荷を考えたところで一ミリも優位性はない。
0543山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:20.07ID:LVAtXUnL
topixは今日でほぼほぼ25maに到達
nikkeiも明日で到達する
今日の後場は明日下がってくる位置で頭打たれるのを忖度して上げ止まったの
0544山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:50.10ID:1jTpsVh1
素人の俺にはもはや底らしいと判断したら現物握って気絶しか無理だわと今日悟った

激し過ぎて付いていけない
0545山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:51.31ID:PdymzBJE
今日はダウ先に引っ張られただけやんw
0546山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:23.84ID:rRkdmuDx
135:アノミー 2020/04/06(月) 15:27:41.22 ID:3R5rTpen
おそらく明日も暴騰だろうな。
今日は機関の仕込みで明日は勝ち組個人投資家の仕込み
0547山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:00.03ID:PyYNW47W
>>525
日銀は19000以下で仕込んでるからそれ以上になれば大儲け
0548山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:52.97ID:mxSgrW20
もう1日くらいは上がりそうな形だけど材料出るだろうからねぇ…情報遮断して考えれば上かな
窓開けて上げスタートなら下がると思うけど
0549山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:57.37ID:cx4ciKMf
ドル円やべーな。円高行くと思っていた奴多いだろ。
0550山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:07.37ID:YXRjEhvl
現金給付窓口行かないと貰えないっていうのもなんだかね
なるべく給付したくないんだろうけど行列で感染広がるでしょ…
0551山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:10.29ID:OpSOYst7
ほら、先物下げてきたよー 
0552山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:40.49ID:IZt23vW8
25MAが強烈に下向きだからね、ここは上に抜けきれずに下方
そしてトライを繰り返しているうちに25MAの向きが
なだらかになって25MAを上抜き
そして次は・・・75MAが2月末から下向きに転じたが、まだ加速中
0553山師さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:52.38ID:Tk0zymBa
今日検査少ないのに50人も出てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況