X



【急騰】今買えばいい株13870【アビガンガン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:56.30ID:5HSiVIDQ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
  
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
  
●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13869【スナイパー黒田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585894580/
0597山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:02.25ID:NcNFa3tA
何このハイボラ
0598山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:03.12ID:0vJn4e+E
原油と先物あんまり連動しなくなってきたな
0599山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:21.59ID:pHy4d+o2
非農業部門雇用者数は、市場予想の7倍も悪いマイナス70.1万人
ワーストだったリーマン時のマイナス69.9万人を上回った。

0.1μウイルス通過しまくりのスカスカマスク2枚はよwww
0600山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:35.14ID:hTvPoOZQ
ほんとに逃げて
0601山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:35.48ID:8Y2ezEIj
マンコユルンデマスの見解まだか?
0603山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:48.44ID:IneLPlVW
原油すごすぎ
0604山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:26.44ID:0vJn4e+E
原油落ちたら全部死ぬやんw
0606山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:27.79ID:J1nVQyy4
原油あげても日経は上がらないんじゃない?
0607山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:43.84ID:UAlt7qhy
原油凄い!
俺凄い!
0610山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:18.33ID:AtXuF1LH
テンガそろそろ仕込むタイミングか
0611山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:42.31ID:LrR8N4QU
日本は大丈夫だわ🙆♀
0612山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:49.57ID:itvS1Y6S
1210円で原油買ったけど震えてる
0613山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:54.04ID:vhiDRrGU
原油ブルってPTSないから月曜までにゼンモしてたら悲惨だな
0614山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:12.52ID:Iu/6QdiR
>>606
そだね。
日経だけ置いてけぼりだね。
でもそこは、世界の黒田がおるから、大丈夫。
0615山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:46.82ID:jytzig0d
日経上がっても個別が全く付いてこなかったのが気になる…
これで日経も暴落なら個別はもっと悲惨な事になるよね?
0616山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:07.09ID:UAlt7qhy
あらゆる手段を使ってトランプが原油価格上げるんだろ
0618山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:39.69ID:9amWaC4L
日本人は”逃げて”では逃げない
危機意識が欠如してるから
言い方を変えないとダメ
”逃げろー”
が正しい
0619山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:58.06ID:0vJn4e+E
>>615
せやにゃ
逆に落ちもしないやつは当分上がりもしないけどw
0620山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:15.72ID:c3lPu55N
今プーチンが減産否定のコメント出したらダウがどうなるか見てみたい
0621山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:00.50ID:IneLPlVW
サウジにとってはなにも解決してないのでは🤔
0622山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:09.69ID:j40nNFH7
>>613
俺原ブル民
pts無いのさっき知ったよ
0623山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:48.89ID:Sr4w++Mo
原油で遊んでる奴らそろそろ危ないぞ
0624山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:12.35ID:n2huh7+f
デンカいじってるやつ雑魚かよ
0625山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:14.03ID:kZnrWgJG
最近レモン堂の人見ないな
0626山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:19.30ID:hTvPoOZQ
原油まじで利確しておけー
0627山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:37.06ID:qkm08Igr
40円くらいまで全然放置でいいでしょ
0628山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:59.59ID:IneLPlVW
原油もってない俺としては決裂して20割れて欲しいね
0629山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:00.05ID:mT1tjvLT
今日中に109円行けば上出来
0630山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:10.29ID:Iu/6QdiR
>>620
マジで出しそうで怖いな。
プーチンは、トランプなめてる感じするしな。
サウジもそうだな。
煽りまくって、局地的な戦争させたいんじゃ無いの?
そしたら、サウジもロシアも儲かるじゃん
0631山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:11.55ID:9amWaC4L
自粛のお供にTENGA
上場しているのかな?
0632山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:18.65ID:9xK06Wor
三木谷あたりがツイッターとかで活発だけど
そろそろ財界や文化人や学者あたりから無能の極みで何も仕事しない安倍おろしの圧力が自民党にかかるんちゃう?
0634山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:50.34ID:fs3TyHoY
中東情勢って日本人にはムズすぎるからなぁ
やらんわ
0635山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:09.91ID:FxYlbpML
もう神に祈るしかない
0636山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:25.46ID:0vJn4e+E
げんゆいくww
0637山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:40.90ID:CSSojAer
あぁ月曜いく銘柄決まった
朝の10分で結構とれるはず
0638山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:11.30ID:mqRPUZIB
原油逃げるわ
思惑だけでさすがに上げすぎ
0639山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:11.83ID:nsWiKTGi
原油ブル今日動き変だったからな・・・
0641山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:29.35ID:wRBGRC89
原油買わなくて顔面油汗の殿方
0642山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:34.19ID:pkZJ/EoU
君ら原油までやってるんか
すごいな
0643山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:41.26ID:LgcK7pQI
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「かつてない」「強大な」「力強い」「政府をあげて」「全力で」「100%」「徹底的に」「守り抜く」「絶対に」「これまでにない規模」                           
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |    「大胆な」「前例のない」「思い切った」「きめ細かな」「全国津々浦々」「類を見ない」「不屈の覚悟で」 ← の結果全世帯に布マスク2枚  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0644山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:59.71ID:pzTJ7Hi5
ダウ先なに反応しないけどなにこれ
全てがおりこみずみだったってこと?
0645山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:12.88ID:73b+hJ4t
ちょっとマジで教えてほしいJRの月次報告がでないけどなんで?
0646山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:19.57ID:bejoHjgQ
>>637
そうゆうゆいかたするなら教えないとダメだと思う。
0647山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:24.78ID:mPq2FlR4
>>644
しばらくしたらガクッと下がる
0650山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:10.47ID:8Y2ezEIj
マスク繰り返し使えるってところが焦点になってるの控えめに言って、国民バカにしすぎじゃね?
マジで死ねよ
0651山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:24.67ID:73b+hJ4t
下がってきたわ
0652山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:29.91ID:mPq2FlR4
原油逃げろ死ぬぞ!
0653山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:36.66ID:hTvPoOZQ
>>649
だからずっと言ってたのに…
0654山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:56.89ID:nj+U8QMu
かってない程のマスク2枚贈られてくると知って震えてます(怒りで)
0656山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:33.32ID:c3lPu55N
原油ブルPTS売買できれば盛り上がるのになー
0657山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:46.17ID:0vJn4e+E
アメリカの指標まだまだ続くで。。w
0658山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:46.43ID:/T/WvCwe
日本に関してはBCGバリアのおかげか死亡率からみるとインフルエンザに毛が生えたレベル

感染者一人出ただけで病院スーパー全部閉めるのは弊害多すぎだろ
0659山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:59.73ID:1Ya9MKBd
この時間自演奴wwwwwwwww
0660山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:00.64ID:YC8ZcdCx
ヒプマイの株価今日の終値371円じゃないか・・・
1000円でつかんだ人今どんな気持ち・・・?
0661山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:01.37ID:CSSojAer
>>654
怒りで震えることなんてあるか?ただの便意だろ
0662山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:12.72ID:Iu/6QdiR
>>644
原油上がってんのにダウさん反応しないのは、おかしい気がする。
為替は円安だし、ゴールドも下がっとる。
0663山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:15.67ID:I/HfNMbN
ナイトレ原油利確した。
持ち越そうと思ったが怖すぎるX
0664山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:16.66ID:dCXFrq0J
個人事業主に最大100万とか
良かった個人事業主でw
0665山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:23.46ID:bcOLmj0M
>>528
俺が今日売ったから絶対にないね
ただ月曜また買うからさがるw
これでガス代安くなるなら含み損も含み益みたいなもんだw
0666山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:41.18ID:3xrKgHA5
>>644
はい
失業保険みればわかってたことだから
0667山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:51.05ID:itvS1Y6S
原油平均1120になってしまったけど1210超えるまで一生手放さんぞ
0668山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:52.02ID:gXnCKp+K
雇用統計出たぞ
0669山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:54.17ID:oZZZquSU
原油買ったぁぁぁぁぁぁ!!!
0670山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:01.60ID:9oINPWWr
去年プレミアム商品券もらったけど、今回の給付金ももらえるの?
教えて!株キ〇ガイのおじちゃん達!
0671山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:29.29ID:TisP7oE9
70万人減…?マジか
0672山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:30.14ID:Xlv2tvjZ
原油最高だ
お前らも早くこっちこいよ!
0673山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:40.74ID:c3lPu55N
原油ブル399助かりそうだな
0674山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:42.81ID:sLnx44dj
というか原油が暴落からそんな短期間で回復したことなんて今まで一度もないやん
飛びつき買いして今回短期で少し上げたのは運よかった
0675山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:53.68ID:msiZ2jha
政府の政策なんでこんなに偏ってんだ?意味がわからん
0676山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:56.91ID:GLNJnskg
>>660
まあ売り上げもアカンし残当だよな
1000円でJCキャッチは夢見すぎや
0678山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:25.21ID:r4gbMtDM
アヴァBFゲームは面白いっぽい。また長時間メンテになりそうだが
0679山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:30.68ID:mqqGoHSE
モブ笑えるなww
0680山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:53.50ID:oZZZquSU
原油最高だ
なんでこんな最高の商品に触れてなかったんだ
0681山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:15.45ID:YC8ZcdCx
原油ETF買うなら 1671かなぁ?どれっがいいとおもう?
0682山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:21.03ID:9amWaC4L
やがて来る世界恐慌を日経は知らない
0683山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:07.72ID:hTvPoOZQ
>>665
おれはなんとなく言ってるだけだからなw
鋳エ初心者だし
ここの人たちは経験豊富だし関心する
0684山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:18.50ID:9xK06Wor
>>681
原油ブルっていって欲しいんやろ?
0685山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:22.94ID:Xlv2tvjZ
世界恐慌とかまだ言ってのかよ
もう全部織り込み済みだっての
素直に買って勝馬に乗ろうぜ
0686山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:55.51ID:CSSojAer
中小企業200マ?
っしゃあああああああああああああああああああああ
0687山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:58.40ID:YBFd83Sr
マスク2枚つっても貧乏人と収入減の家庭の分には30万円挟んどいてくれるんやろ?
臨時収入うらやましいな
0688山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:03.99ID:oZZZquSU
原油ブルとかクソ商品すぎると初めて知れたわ
0689山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:21.93ID:EMndss64
原油買うなら今夜はやめて明日以降がいいかもよ
だいたいPTSは買うとこじゃない 売るところよ
0690山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:22.20ID:kZnrWgJG
世界恐慌じゃなくて日本だけ恐慌
0691山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:30.53ID:0vJn4e+E
ダウ前のインチキタイムw
0692山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:39.17ID:YC8ZcdCx
>>676
関係ないがJCと20代教員がキスして捕まっとったな
0693山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:39.34ID:BvKzi/LR
モブ、メンテが明けたらどうなった?
0694山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:51.76ID:sLnx44dj
原油利確するんじゃなくてここから買うとか正気かw
しかもブルて
0695山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:55.97ID:9xK06Wor
2番底は15kは下回ると予想
てか夏までにそれより下いかなかったら俺は投資を引退する
キッパリね
0696山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:00.61ID:8Y2ezEIj
自分のこと基地外だと自覚してるからこのまま生きてると将来、とんでもない犯罪者になりそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況