X



【印旛部】日経ダブルインバース69【ベア】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:19.27ID:Sr/JM/g+
大した材料無かったから月曜日は上げてくるだろうな
外国人空売りで下げているだけというのが非常に分かりやすくて先が読みやすい
こん美味しい相場はなかなか無い
0823山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:12.37ID:n+Xape5I
原油なんかあったの?
0824山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:31.53ID:66KJTQ+0
黒バズーカようーーーーい!
0825山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:33:31.70ID:eROITkbN
>>735
ハゲは治らないが宜しいか?
0826山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:37:52.21ID:4h6K8V05
>>816
それとんでもないかw
1360ブル2倍800株@4030円持ってるぞ・・・
余った現金でさらに夜間で100株@3276円買い増してるぞ。
さらに再戦4/3昼休み760株@3277円信用増築突っ込み
再戦4/3ほぼ寄りでOLC信用売り200株刺さった。

全然しょぼすぎ。4/1以降も黒田続行かもにビビリ再戦のタイミングが遅れてるし。
本当黒田の賭場だからハウスルールを受け入れなければならないのはわかるが、
次こそ黒田核ミサイル爆撃を読まないと・・・。
0828山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:30.41ID:WBE4VOki
トレンドは下落に入るかボックスに入るかの分岐点
0829山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:58.76ID:RShMG6Hf
>>811
3/23に@1630×3000で取っ捕まったままやけど1ヶ月かからずに同値撤退なら減価も大した事無いやろ 勉強代や思って次に生かすつもり
0830山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:47.03ID:OhibJrGC
>>827
おまえ情報仕入れるの遅すぎるぞ
0831山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:07.10ID:H7bULs8d
なんかあったの?って言った人が居たから…
0832山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:32.97ID:yRRL2fPl
>>827
いつの話だよ
そこから2転3転した後だろ今は
過去から来たのかよ
0833山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:46:12.16ID:QGEVXIty
日経暴落しろとは言わんから適正価格になってほしいわ
黒田予測ばっか精度上がっても何にもならん
0834山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:45.89ID:rOjyMY65
黒田予測わろたw
全く身にならない値動きだものな
0835山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:47.93ID:dhqmZnVh
>>833
おまえが思う適正価格は適正価格ではない、ただの願望だ
0836山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:49:49.03ID:d4m3Mrpn
>>823
ここぞと、ばかりに
チャイニーズが買い占め
0837山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:51:01.37ID:QGEVXIty
>>835
黒田の介入がない結果の適正価格が今より上なら
それはそれで構わないんだよ
0838山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:24.77ID:xXhGCnMS
この状況下で、個別元本上げてまで買い増しする意義ってあるのかな?
0839安田中サーカス
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:28.70ID:KBEpBb4y
さあ、明日はどうなる?
ついにドーンと下がるか?
0840山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:35.83ID:auQNPMO/
サンデーダウ上がってるからな。震えてろよ
0841山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:53.88ID:IppTDqzs
2番底へと向かう
0842山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:23.29ID:d4m3Mrpn
1217円で週末持ち越し
あした日経たがりそうだから
仕舞えばよかた。。。。
0843山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:21.74ID:7nywO9wK
減価ひでえな。さすが野村。
0844山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:56.15ID:8Q9mjdNV
>>837
日銀の介入などコロナ前から継続して行われており株価に与える影響など無いに等しい
0845山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:18.00ID:XTLdSqQz
なあ、新型コロナってHIVの塩基配列組み込まれてるから集団免疫獲得なんて出来ないんじゃないの?
詳しい人教えて。
0846山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:46.46ID:GUb1v8jy
それが問題。日銀がいじらないと株価が維持できない日本市場よ。
0847山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:19.42ID:GUb1v8jy
インフルエンザでも特効薬ないもんね。
0850山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:22.69ID:iE6By9GD
>>829
日経同値で100円くらい減価してるのでは
0851山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:43.05ID:fjvPp1+E
サンダウ全然大したことなし。
これで吹くわけないやろwww。
0852山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:02:13.44ID:IppTDqzs
サンダウとか言ってるバカはさっさと消えろ
0853山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:01.87ID:D79SxkHz
マイナス100だと!?持ち越し死んだ!
0854山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:10.05ID:GUb1v8jy
>>849
そうだよ。馬鹿とも呼ばれているよ。アハッハ!
0855山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:40.27ID:QGEVXIty
>>844
3月下旬の黒田タワー建設週間のこともう忘れたんか
さては黒田だな?
こんなとこ見てないで国民の血税の有意義な使い方ちゃんと考えとけ
0856山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:25.88ID:4h6K8V05
東京にあらずんば日本にあらずという腐れ東京人は
千人でも万人でも死んでしまえと思う。
でも東京で自分の家・部屋で死んでくれ。
0857山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:32.90ID:sgOYVAjj
サンダウプラスってことは黒田がこないこら、日経バク下げってことやな
0858山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:52.48ID:E9t30lcT
サンデーBOW WOW
0859山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:36.15ID:97Sp6tei
まったく、黒田にばっかり詳しくなっちまって…
0860山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:24.94ID:4h6K8V05
>>844
それならおれの予想があってるかどうか教えてください。
胴元の黒田様なら。
0861山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:06.79ID:GUb1v8jy
てかさ、黒に指示出ししてるのアベちゃんだろ。
0862山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:43.16ID:97Sp6tei
それにつけても俺たちゃなんなの
黒田ひとつにキリキリ舞いさ
0863山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:14.62ID:1RWTVVgj
>>845
HIVは自分をコピーするのが雑なので、
変異が発生しやすく薬に対する耐性を獲得しやすいです。

コロナウイルスは自分をコピーするのに校正機能があるので、
変異が起こりにくいとは言われています。
ただ、全世界的な感染をすると変異する機会も増えるので、
いったん獲得した免疫がきかなくなることが想定されます。

例えば、アビガンはコピーすること自体を停止させてしまうので、
変異が起こってもある程度有効性は保証されるはずです。
0864山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:34.35ID:wElgbIit
>>788
コンテイジョンおすすめ
10年前の映画とは思えないドンピシャぶり
0865山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:42.69ID:gOc82kBv
日毎の感染者数推移グラフ見るともう感染爆発始まってるね
これで緊急事態宣言出さないってんだから出す気は最初から無いでしょう
あとから出したら大笑いするぞ無能安倍
0866山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:43.04ID:KIhBqMI8
新型コロナの難しいところは、必ずしも感染者が少なければいいとは言えないところ
他の爆発的な感染数の国は、一時的に医療崩壊で人命が失われるが、その後は急速に収束して普通の生活が可能になる
感染者数が極端に少ないと、いつまでも集団免疫を獲得できず、長期間にわたり普通の生活ができず、経済的な損失が大きくなる

東京で現在一日140人、数字に表れない感染者を合わせると一日500人はいるとして
500×365=18.25万人(年間)
これを東京都の人口1383万人で割ると、1.3%
早期に集団免疫を獲得するには少し足りない

医療キャパ的にどうかというのはあるが、今の5倍くらい感染者が発生するのが実は長期目線では一番いいのではないか
軽症者は専用のホテル等に収容して、重症者の一部は医療ソースが足りずに亡くなる前提ではあるが
0867山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:51.07ID:P1RAzdT7
>>788
プライムにあったから「復活の日」見た
なかなか面白かった
0868山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:57.39ID:3JJm/Sqf
どのスレ見てもカオスすぎて明日上がるの下がるのか全くわからねえ
0869山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:57.59ID:3JJm/Sqf
どのスレ見てもカオスすぎて明日上がるの下がるのか全くわからねえ
0870山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:46.86ID:KIhBqMI8
台湾やシンガポールが水際作戦が上手くいっている、中国は発生源だがその後は感染者を抑えている、といっても、それは鎖国を前提にした場合の話
何年もずっと鎖国を続けるわけにはいかないだろう
コロナは流行らず年寄りが死ななくても、その国の経済が死んでしまう
感染者が少なくて勝ち組だと思っていた国が、実は負け組だったということもあり得る
アメリカは悲惨な状態になっているけど、あれだけ蔓延したら元に戻るのも早いだろう
0871山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:17.45ID:BsAxhdUd
上がるでしょ。てか、週末持ち越しはただの馬鹿でしょ
0872山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:36.73ID:+KKVNcDd
上がれば買い増しするわ
0873山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:40.12ID:fjvPp1+E
売り全力持ち越してマース。
益あるので多少あがっても堪えまセーンw
0874山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:43.86ID:ezo3eIKu
このスレの上がるって日経なのか印旛なのかはっきりさせといてキモいから
0875山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:49.46ID:9m+UBjrm
なんかみんな明日の日経上がる予想だな
0876山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:03.65ID:5GBi24/m
印旛は終値で買って、PTSで売って小銭稼ぐ程度が良いよ。
俺はもうやらないけどね...
原油を昨日買ったから、明日追加して暫く寝とく。
0877山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:13.95ID:eAMs0q41
明日は下がる
と思いてえよ
0878山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:26.06ID:XGvBMlRQ
適度に買い場が欲しいから上がって欲しい
0879山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:59.91ID:+AbXxDfh
中国の発表信じてるの?
毎日5人だぜ
0880山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:59:10.55ID:OhibJrGC
上がるも下がるも、明日になればわかるだろ。
そして今更上がると思おうが、下がると危機感煽られようが売り買いできんのだ
0881山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:26.74ID:7nywO9wK
生き残った奴は南極で暮らすのか。
0882山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:57.99ID:gcGPOQqO
同値撤退まであと47円だから、明日の相場の中でワンチャンないかなあ
0883山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:26.40ID:BsAxhdUd
ノンポジの低みで印旛民煽るの楽しすぎる。
上窓だと思うけどなw
0884山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:34.49ID:HLMPPZws
>>883
そんなこと言いながら買っちゃうんでしょ、知ってるよ。
0885山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:15.05ID:XeKu6BCR
明日は16000台突入だろうな
こんな状況で上がるとか言ってる奴の根拠を知りたい
0886山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:35.45ID:P/dQgstG
原油が好調だから上がると思うよ
朝一で売るのがいいと思う
0887山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:13:19.06ID:BsAxhdUd
>>884
そりゃ上がるなら買うわ。
原油と日経は海外勢が買うからな。
0888山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:32.29ID:gcGPOQqO
原油関連の利確と印旛関連の損切りをまとめてやったら多分損益チャラくらい
それやったら買い余力がものすごく増えるので、再度仕切り直しもありかな
0889山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:34.04ID:UL42lGyN
>>879
多分毎日5人しか検査してねーんだよ
0890山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:26:24.51ID:5KUmMv8L
明日は300円くらいマイナスで引けじゃねーの
0891山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:13.07ID:P1RAzdT7
緊急事態宣言が出そうな空気になってきたぞ
どっちに作用するかわからんけど
0892山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:27.57ID:BsAxhdUd
原油持ち越しなんてばかいるの?
0893山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:11.28ID:gcGPOQqO
>>892
20ドル割れで買ったのが含み損になるようなら、断固買い増すのみ
0894山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:47.19ID:KIhBqMI8
アメリカも感染者数と株価があまり連動しなくなってきている
ここまで来ると、感染者数が多いことが悪いとは限らない
影響が大きくても、長引かずに短期で収束する方がいいという考え方すらある

また、失われるのは平均80歳程度、中央値でいえば80代半ばの人たちの命
コロナで亡くなる人の大半は70代以上
冷たい言い方だが、客観的には国民経済的にデメリットがあるわけでもない

自分は今になって漸くコロナの収束後をイメージできるようになってきた
まだ少数派だと思うが、こういう人が投資家の中でも多数派になったら株価もある程度戻ると思う
0895山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:47.69ID:OhibJrGC
いや、つか。
どのラインで出すにしろ。その最終ラインを超えるのわかってるのに、超えないと緊急事態宣言をださないって意味がわからんよね。
出さずに済むかもしれないってんならわかるが、いずれ絶対出さないといけないなら、早く出せば決断力が評価されるのに……
本気で馬鹿なんだなぁ
0896山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:39:35.20ID:BsAxhdUd
>>895
お前が馬鹿なんやで
緊急事態宣言って大した意味ないんやで?
0897山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:42:58.42ID:FwGG7sTl
>>689から立ち昇る本物の死の匂い...
0898山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:04.16ID:2UGbgTzc
東京で外出した人は射殺されるの?
窓開けたらレーダーで感知されてドローンで射殺
0899山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:49:38.65ID:P1RAzdT7
支那みたいに部屋のドアにセンサー付けて監視とかできないしなー
人権のない国の強みだよな
0900山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:49.28ID:6kcMs0jg
>>896
たいした意味ないからこそサッサと出してよくない?
なんでギリギリセーフだからまだ出さないってなんの?
0901山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:43.60ID:OhibJrGC
>>900
そいつに触れんな。
単なる構ってちゃんだから、いないものとして扱え
0902山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:48.74ID:4h6K8V05
>>895
まだ感染者さえゼロの県にしてみたら
緊急事態宣言だ?は〜?
余計な仕事増やすなよ。
大都会の都合でw迷惑なんだよw
で終了だからな。
都・府で限定するなら自分のところで上乗せ条例を発令すればいいだけ。
最近だと各都道府県(全部じゃないかも)でそれぞれいわゆる淫行条例でやってるだろ。

どうせ北海道で出したくらいのレベルで終了でしょ。
強制力発動できないなら。
0903山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:43.40ID:6kcMs0jg
>>901
あーマジだミスった
すまん
0904山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:16.07ID:BsAxhdUd
>>900
意味なくはないな。
日経高騰するから、印旛部炎上しちゃうし
0905山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:44.31ID:IbqNFFTU
変なやつ一人いるね
俺も煽りレス喰らってたわ
0906山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:45.51ID:BsAxhdUd
てか、緊急事態宣言が日経下げると思ってる奴ただのアホか?
どういうことが起こるか理解してないだろ
0907山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:29.75ID:6kcMs0jg
どうせ東京終われば日本中感染すると思うし、なるべく感染させないためにも出来る限り強い宣言ださんとあかんと思うが
0908山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:47.16ID:KIhBqMI8
緊急事態宣言は、現政権が支持を獲得するためには出した方がいいだろうね
それを求める国民が多いから
株価にも短期的には上向き要因だろう

ただ、実質的には宣言したからどうなるの?という話ではある
宣言したとして、企業に活動自粛を要請するの?どの範囲で?それ、本当に必要か?
個人へは既に不要不急の活動自粛要請はしているし、日本人は真面目だから割と素直に従ってるかと
少なくとも、色んな報道がなされて帰省なんかもむやみにしなくなるんじゃないかな

そもそも論として、感染拡大阻止を目指す必要が本当にあるのか
一時的に感染が収まっても、普通の生活や交易を始めたらまた感染が広がるから
薬が開発されるまでの時間稼ぎ?当面の医療リソース確保?ならわからなくもないけど
ただ高齢者の命と現役世代の生活を秤にかけたら、後者を優先してほしいね
高齢者は外出や病院入通院なども全て自己責任でやってほしい
0909山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:05.60ID:OhibJrGC
ID:BsAxhdUdとID:4h6K8V05の2匹をNGに入れとけばいい。
とりあえずは平和になるからww
0910山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:11.83ID:nSQUIemQ
>>907
東京は週末帰宅の単身赴任者が半数を占める
宣言が出れば単身赴任者は地方に戻る
つまり?
0911山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:54.08ID:9D1I29rr
日中に宣言を出して東京を閉鎖したら笑える
0912山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:08.68ID:P1RAzdT7
>>911
突然やらないと意味無いと思うんだけどどうなのかな
0913山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:03:41.33ID:BsAxhdUd
閉鎖とか考えてるやつってニュースも見てないの?
一般人以下の理解で株触れてて大丈夫なんか
0914山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:27.07ID:LdtCnX1b
市場ロックアウトしよう
0915山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:28.62ID:4h6K8V05
>>909
東京人にとっては耳障りだからな。
いまごろ慌てても遅いつうの。
おとなしく東京の自宅・部屋で死んでくれ。
0916山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:17.85ID:6kcMs0jg
>>910
なんで帰るの?
緊急事態宣言に仕事を止めるような権限ないでしょ

ほんで「東京は週末帰宅の単身赴任者が半数を占める」わけねーだろw
なんだそのデータ
0919山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:12.91ID:9D1I29rr
東京はJRと地下鉄止めて主要道路を寸断するだけで封鎖できそう
0920山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:15:17.58ID:Rxh0Phnv
埼玉から東京に通ってる人とか仕事どうなるんだ?
0921山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:16.88ID:L8osP82F
>>912
物理的に完全に封鎖したのは武漢だけだよ
先に封鎖してる欧米でも電車やバスは走ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況