X



【印旛部】日経ダブルインバース68【ベア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:40.60ID:DO6EhP+N
>>445
>>447
自分が利権固めたりどうやって合法的に搾取するかばっかり考えてるから他人に現金回すときそういう輩ばかりに目がいってこの政策をもって結果何がしたいか見失ってるんだろうな
頭悪いというか小さいというか
0476山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:12.58ID:uQwG5v7J
>>474
俺もそう思う。
買いが力強い。
0477山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:57:51.12ID:9m1r+Dcy
私には投資家の心がわからぬ
0478山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:32.39ID:TU3hYnXB
アベノマスクにアキエリスクでアベノミクスは終焉です
0479山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:04.88ID:J7ajjYea
1318でin
0480山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:57.23ID:m237dTFv
>>468

結構な割合でいる、しかもこれからも増える貧しい家庭の視点に立って考えてみるんだ
給付が確定しないままロックダウンとか不要に出歩いただけで警察に狩られ、民間人からもネット私刑が待ってる
そんな状況でロックダウンするわけがない
0482山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:02.84ID:MBT1VlOu
動かんなー
ストンと逝ってしまえよ
0483山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:11.21ID:X42+ivzr
>>474
後場の引け前には下がるだろうからそこで買って週明けを楽しみに待とう
0484山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:28.06ID:iI+zXRfo
日経18000越えた所で入部するわ
0485山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:02.28ID:RwEnx7Kz
っーかさ金曜って下がるイメージあるかも知れんけど。
機関の手仕舞いなら売り越しだから普通に上がるんじゃねーかな?
普段なら買い方手仕舞いで下がるが、
騙しもあるから解らんけど思ったより堅いのと売り崩しても美味しく無かったんじゃねーかなと。
まぁ他にはまさに原油絡みで買い方に回ったか。
0486山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:31.37ID:z84UWotH
今日、日銀来ないから後場はプラテンありそう
0488山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:14.58ID:rcBcTXoL
>>487
これでダウあげるんだから頭おかしい
0489山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:57.99ID:39rjug95
NYの人工呼吸器があと6日で尽きるとさ
0490山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:01.71ID:dMVKtzHv
>>478
元はといえばコロナミクスが原因なんだよな
0491山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:22.30ID:4sCZVeEy
日銀が支えないとダメな市場にお金落とすの危ないでつ。日本株はダメ。
0492山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:40.94ID:2lHgVV/y
>>483
今までの傾向から下がると思うんだけど、次もそうかと言われると不安にならない?
1番気にしてるのが石油問題解消からのダウ高騰からの日経高騰なんだけど、これが無視できるレベルじゃない気がするんよね
0493山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:15:07.62ID:D5FgHlw7
プラスだと日銀来ない
0494山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:16:42.01ID:ymti1Oyt
油は
アメ兄さんVSロシアVSサウジのプロレスかな
折り合いつけば、いっきに高騰では
コロナは200兆円の緊急支出で織り込みすみでしょ。
これ以上悪材料はないから(良材料もないけど)、
あるとしたら油の決着による高騰では?
サウジ内紛&国王・皇太子不人気で情勢がわからんけど。。。
アメに折れそうな気がする。
0495山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:40.76ID:39rjug95
1338円で持ってた俺についに利益が生まれた!
0496山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:34.52ID:iI+zXRfo
日銀のこない金曜日の午後って日経ガラる姿しか想像出来ないんだけどコレ罠?
0497山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:52.40ID:0MiXoLIH
午後イチで日銀くるかな
0498山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:24:25.52ID:5h5wxgu3
これわざと黒田召還しようとしてるだろ
0499山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:35.24ID:YC8ZcdCx
どうなってるんだチャートの動きが全く読めん
0500山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:01.29ID:7rMi7hR1
日銀来たら1200台で買い増しよ
0501山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:13.16ID:mWPN769W
いい終わり方な気がする
0502山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:20.87ID:RwEnx7Kz
>>494
まさにプロレスだけど。
地味にこの原油安で一番得するのが中国なんよね。
アメとしては阻止したい。
俺はサウジ内紛にアメとかロシアが参戦するよーでも高騰すると思ってるから。
多分トランプの交渉は減産で政情落ち着かせるか介入かだとw
サウジを燃やせば自然と原油上がるw
0503山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:54.54ID:hQOeQZIQ
俺のターン!ドロー!
俺はこのターン、TDKとファナックを生け贄に日銀砲を特殊召還!印旛にダイレクトアタック!
0504山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:19.08ID:v/TD5g+q
後場マイテンだね
プラッてる状況じゃ日銀こないでしょ
こっからトピックスガン下がりしなければ
0505山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:52.45ID:mZsleuhj
1200くるかね?
0506山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:31.99ID:elK9+ZuG
>>496
ガラるまではどうやろな
こないだのガラはちゃんと理由あるし
ただ高値超えなかったし弱いやろな
0507山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:55.18ID:Xd8Oahai
日銀来ないと入部できない
0508山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:16.80ID:fsZZPCiq
レバ買わなきゃよかった
0509山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:23.12ID:v/TD5g+q
外人はともかく
週末怖すぎて持ち越せないしね日本の個人は
0510山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:55.36ID:qhXyQcYh
皆今日持ち越す?
0511山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:00.98ID:ymti1Oyt
>>502
おっしゃるとおり。
昨日の原油上げは中国の備蓄買いあさり
いま介入はむずかしいから減産で妥協でしょうね。
そうなると。。。。
サウジ次第で上げるしかないね。
採算ベース30ぐらかな?
ただ、原油あがっても
WTIはそんなに上がらんのよね。。。
いま諭吉もってるひとがうらやましい。
0512山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:02.87ID:0MiXoLIH
ロックダウン好感で日経高騰とかインチキありそうだし持ち越さない
0514山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:16.84ID:N0VERBNG
後場でまた18000たっちしそうな気がするから利確した和
0515山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:21.48ID:2lHgVV/y
もう相場わからんから誰が決めてくれー。
金曜はあげて終わる時多いから後場から上がると思ってるんだけど
ポジ持つの待った方がいいよね?
もしかしたらダウで爆上げする可能性も原油関係で高いから悩ましい
0516山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:03.34ID:RwEnx7Kz
>>511
どっちに転んでも面白いと思ってる。
何故か備蓄を買いに来た中国のタンカーが撃沈されたりw
内戦介入なのに突然油田が爆発したり。
まぁ現実的に話し合いで解決すると思うけど夏頃にはWTIも持ち直すかな?とは少し思ってる。
少なくとも秋口までは余裕で握り潰す予定。
コロリン解決すれば後は勝手に上がると。
0517山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:17.25ID:ymti1Oyt
>>516
情勢をよく見てありますね。
夏ですか。もう少し引っ張る気もしますが、
秋口まで握は同感です。

印旛は半分利確後、
あとは持ち越し全力握力です。
来週で仕舞って、油に行きます。
0518山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:57:20.22ID:RwEnx7Kz
>>512
俺も解らん。
ただ産業を見た場合に都心部ってテレワークで維持出来る部分が結構あるから。
輸出入を違う港に振り分けるだけでそんなに影響無い気もするんよね。
確かに京浜工業団地は大きいけど需要が減ってるのは他の国内工場で代替出来るのは震災で実証済みやしな。
0519山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:59:02.37ID:Zx8OJCe2
ロックダウンで何故か上がるようなら
印旛民は沼に沈むしかない。
0520山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:31.35ID:PcVAFizs
今売ればマイナスからプラス1万だけ抜けるけど持ち越し
0521山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:01:44.21ID:RwEnx7Kz
>>517
ずっとチャンス待ってましたもん。
国内株は政府がしっかりしてたら解らなかったけど正直にもう信用ならん。
それなら現物資産の原油の方が底堅いし放置しても戦争になる。
ただ痛ましいのは増産の絡みで中東情勢で庶民が地獄みたいになってるからそこが救われ無いかなと。
0522山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:33.83ID:elK9+ZuG
>>519
むしろロックダウンとか宣言が長引く方が株価下がると思うね
0523山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:04:58.48ID:elK9+ZuG
>>521
ちなみにどれ持ってるのん?
ブル握って何かおかしいなと思ったら連動先がゴミ指数だった悲しみ>>210
0524山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:17.88ID:6JHomqr+
ギャンブルだけど、雇用統計からの金土日本感染者拡大による政府の対策案
インバ楽しみすぎるな
少なくともわけわからん個別触るよりは勝率高いだろ
0525山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:08:35.53ID:S3RQTEyh
トランプがああああああ!!!!!
アホがあああ!!!
0526山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:08:49.47ID:RwEnx7Kz
>>523
僕はノムさん。
ブルは乱高下の減価が凄まじいからナンピン前提の。。
単価安い代わり万枚単位で仕込んだから下がれば買うだけでほとんど気絶。
少なくとも大きく動かないから精神衛生上良いよw
0527山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:21.93ID:7rMi7hR1
確かに原油ETFを買って1年気絶してれば数倍になってそうな気がするな
0528山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:04.72ID:2lHgVV/y
雇用統計で逆にあがりそうな気がするんだよな
0529山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:52.54ID:OOAglHJ0
>>468
共産主義と似て非なるモノってのを今さらながらに実感したわ。
0530山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:12:43.53ID:j9zJWkcA
今日の雇用統計は3月半ばまでのだしね。本当に悪いのは来月分。
0531山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:03.74ID:elK9+ZuG
>>526
ああ、やっぱそっちだよねえ
減価参ったしWTI高値でも連動しないし…反省しきり
WTIとか野村が+9%行ってんのにブル+5%とか泣くわ
0532山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:17.19ID:YRTJUl7J
>>488
懸念材料が1つ消えそうという思惑で下落の勢いが削がれた、みたいにも見える
先物も下がってるし
0533山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:12.17ID:2RmldimN
ダウン下がってキタ
さらに買うか
0535山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:10.10ID:RwEnx7Kz
と言うか今の日本の現状悪過ぎるから。
と。もう国に何も期待してない。
だからって売り掛けるとクソギンに焼かれるし。
救いはご老体が減れば社会保障マシになるやん?って最悪な想定しか無いしw
0536山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:08.69ID:2RmldimN
小さい布マスクなんていらんし
20万も貰えんし
安部はマジで消えろ
0537山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:33.54ID:OOAglHJ0
>>524
今のところ効果的な案はなさそうだがなぁ。
消費税減免は早すぎる上に、すぐにはできないし、
「考えている」とか言っちゃうと買い控えも起こって逆効果。

マスク配るぐらいなら期間、金額限定の消費税減免チケットを100枚ぐらい配れば良い。
0538山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:35.71ID:44azwj8D
先週ジブリの呪いが発動しなかったから、今週は発動する。
よって持ち越し推奨。
0539山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:11.69ID:99t1JODX
1700から1200急降下したときの地獄は、アレ何が原因だったんだっけ?
あれ以来恐怖してるけど
0540山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:39.55ID:prjT45+i
アメリカのGDPが年率換算でマイナス28%行く可能性あるし日本もそれくらい行くやろ
0541山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:58.45ID:x3WHVj/g
昼の安部叩きニュースで株がヤバい
0542山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:21.18ID:RwEnx7Kz
>>531
んだ。
枚数仕込み易かったってのもあるけど。
一応戦略的に40ドル目標で取れれば今年焼かれたのも余裕でプラテン。
その頃に景気後退してるかどうかで何か仕込もうかな?と。
0544山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:07.10ID:kd2SN8Or
あのときは東京オリンピック延期を好感だったかな
それまで東京オリンピック延期なら売られると皆思って株価に織り込まれていたから
いわゆる噂で売って、事実で買い戻すやつだね
実際には決算日のために買い上げたという思惑も混じってそうだが
0545山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:19.28ID:62j822R9
>>542
野村の方って板薄そうで
ホントに上がって全部捌けるかが不安だわ
0546山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:24.03ID:X/hTKjtU
今日は16000コース
黒田きたらヨコヨコ
0547山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:39.03ID:nbpS4RFu
>>518
テレワークでバックログ積みまくり
どこかで破綻する
0548山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:13.46ID:coGykUIr
やばい、下げすぎだ
黒田を警戒せよ
0549山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:14.74ID:RwEnx7Kz
>>539
んー叩かれそうやけど俺の見方で良いなら。
全力売り仕掛けで追証の投げ売り祭りが終わったのが週末2日前で。
そっからは自立反発と機関の買い戻し。
下げ幅縮まったの見て機関に仕掛けられて個人が売りも買いも焼かれた感じかと。
ついでに日銀がそれを加速させた感。
0550山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:28:21.07ID:prjT45+i
楽天3.8ベアもついでに買ってるけど昨日日経200円落ちてんのに1%くらい下落してたな
0551山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:59.64ID:mWPN769W
マイテンの時間だー!!
0552山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:19.83ID:IxW5U1SN
>>550
たしかに。なんで?
0554山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:28.24ID:z6ZLcORS
なんつーめんどくさい相場
0555山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:52.64ID:AWPxQo3A
しかし儲かるのは印旛ばかりだわ
0556山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:02.92ID:RwEnx7Kz
>>545
数百万枚単位とかで仕込まなきゃ大丈夫かと。
数十万枚位なら変に欲を出さなきゃ捌けるかなぁと。
最悪はちょっと損しても良いから指値に売りつけるw
0557山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:35.92ID:elK9+ZuG
>>545
これで板薄いって何億か突っ込むのかw
0558山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:39.35ID:Xd8Oahai
黒田きても1200億でしょ
0559山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:45.92ID:X/hTKjtU
狼煙を上げろ!
0560山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:51.58ID:627s09bx
損失がどんどん利益に変わっていく〜
0561山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:03.37ID:/HdzdM+O
グッバイしといた
また来ます
0562山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:08.95ID:iI+zXRfo
マイテンしたな
コレでガラってくれれば予想通りだ
0563山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:14.69ID:hyRuyaWs
売り圧力弱いな
0564山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:18.34ID:w3gr9c8B
原油の動向が気になって持ち越すかどうか凄く悩むな
アメちゃんとサウジロシアの合意を週明けまで待ってくれないかな
0565山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:19.19ID:yKXHUKeC
野村原油って原価なしなの?
0566山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:31.61ID:j9zJWkcA
減価のない原油ETFってあるの?
0567山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:12.43ID:ymti1Oyt
あららら。
印旛民歓喜?!
0568山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:16.73ID:r6wjlHy5
日銀黒田VS印旛軍団の戦いに終止符を打つ時が来たか
0569山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:36.81ID:ymti1Oyt
>>566
たぶんない
0570山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:50.00ID:elK9+ZuG
減価の無いのは無い
ただブルは持ってるけど連動先がゴミ
野村かWTIが無難
0571山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:02.70ID:GPxObqBY
パチスロ バイオハザード6 120円
パチスロ ケロット3     120円
パチスロ 煩悩BREAKER 120円
0572山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:07.62ID:RwEnx7Kz
っ先物
0573山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:46.90ID:xwzROVMH
入部のタイミング逃したなぁ
0574山師さん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:14.74ID:coGykUIr
2時から日経上がるかなー?
普通に考えたら持ち越したくないなら売りかな?悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています