X



【急騰】今買えばいい株13843【オンライン電マ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:06:35.23ID:xFxcdMm9
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0863山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:54.61ID:Yg/r9z69
オイシックスとか話題にならんのね
0868山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:11.14ID:fBZAuoTP
なんか昨日と同じ風が吹いてないか
0869山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:14.10ID:awhsPwnz
ランドビジネスさよなら欲張ったらあかん
0870山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:14.10ID:PgThEeSr
メドピアとMRT買ったわ
これであの子を助けられる
0871山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:19.81ID:+1s7x4/0
今年度初日、意地でも黒田上げてくんだろ
買いだ!買いだ!
0872山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:24.19ID:slpEJdys
>>847
ID:1WZ527hV
連呼ガイジNGIDイン!
0873山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:25.73ID:Zo/UfC6W
複数アカウント煽り+板操作で通報
0874山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:42.71ID:qN8fYPjU
ブイキュー1400復活
今日はSだろ!!!
0875山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:47.18ID:wVL0AGqo
ランドビジネス、何か入ってるだろこれw ↑
0876山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:47.57ID:l3Sz/h/r
人工呼吸器関連もっと来いや
アメリカじゃ人工呼吸器をオークションしてるんやで

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585712191/-100
>連邦緊急事態管理局(FEMA)が人工呼吸器をめぐる競売を各州に仕掛けて価格上昇を招いていると主張し、
>「まるでイーベイで50州が1台の人工呼吸器をめぐり競り合っているようだ」と苦言を呈した。
0877山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:48.13ID:+6dWCOx8
ブシロードの空売りで勝つ!
0878山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:48.72ID:vcHIVD2E
ブイキューブええやん
0880山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:52.20ID:+1s7x4/0
後場黒田期待だああああ!
0881山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:55.34ID:MgieYTDJ
ブイキューブ1388全力
0882山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:58.23ID:ab9sYP9I
ブイキューブどうなんのこれ
まだ上がるのか?
0885山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:05.64ID:iO2TGPlk
オルトwwww
0886山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:15.48ID:RLTHXdP5
ブイキューブリバうますぎクソワロタ
0887山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:19.81ID:qN8fYPjU
ブイキューブは上がる理由しかない!
0888山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:22.37ID:lguAoGlc
>>877
リアルイベント出来ない武士とかゴミだよなw
0890山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:27.39ID:6RcPNpk9
オルト未だに持ってたら地獄を見てたわ
やっぱ損切りは早くしないとあかんな
0891山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:37.42ID:aKKt+8YJ
黒田は来ねえ!
0893山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:47.27ID:HFdhCgUa
>>876
テスラがタダで配るって言ってなかったっけ
0895山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:54.44ID:pub7g6jY
黒田、ジワ買い?
0896山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:55.05ID:lguAoGlc
オルトとか半額でも要らねぇ
エイミングにみんな移動してっぞ
0897山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:00.98ID:BSdML7o5
ブイキューブ落ちろやあああ
0899山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:04.11ID:iO2TGPlk
珍しく日経が香港についていってっるなw
0900山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:07.53ID:fBZAuoTP
オルトはもうナニモないもんな
0901山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:07.84ID:oV56TkEt
>>893
テスタに見えた
0902山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:08.88ID:Q9+J9GVI
syphaとまりおと餅は同一人物
対立させてるようにさせておけばどちらかが当たり屋になる
まりお餅はヤフ板の奴とも組んでる(ヤフ板のsyphaじゃないよ)
まあ全員syphaなので通報しとけ
0903山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:09.56ID:88z3fPwV
コッタ…(`ェ´)ピャー
0904山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:13.24ID:lguAoGlc
黒田「俺についてこいよ!」
0905山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:15.52ID:RLTHXdP5
ブイキューブS高だろ
他になんもないし
0906山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:19.06ID:dAleThzf
黒田こないのかよ
0907山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:20.07ID:yUzpYdK4
ロックダウンできないみたいだからテレワークもそろそろ限界かな?
0908山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:22.44ID:IwHJ1CGi
【悲報】『スター・ウォーズ』俳優アンドリュー・ジャック、新型コロナで死去
0909山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:25.84ID:EfK0IUaX
ブイキューブただだからなw
0910山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:28.20ID:kxC4Lasx
オルトは200代で買う
0911山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:30.49ID:RoFaw5XY
オルチャン
ズルっと逝け
ズルっと逝け
0913山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:42.92ID:aKKt+8YJ
巣ごもりなのに落ちまくるオルトプラスwww
0914山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:44.16ID:wVL0AGqo
2020/04/01 07:36
■ 最も25日移動平均線との乖離幅が拡大している銘柄
03月31日の終値時点で最も25日移動平均線との乖離幅が拡大している銘柄は、
ランドビジネス<8944.T>で、乖離率は-56.42%となりました。


バーゲンセールだったww
0915山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:47.19ID:sOQkwigl
オルト俺のションベンみたいにキレイやん
0916山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:59.87ID:BtMT9lOJ
>>906
黒田は来る!信じろ!
年度初日の今日とかプラ転まで持ってくやろ!
0918山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:03.32ID:gcd9YWyn
リプロセルどんだけ売り降ってくるん(;_;)
0919山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:06.75ID:9QqhWlbT
あーネクスとか糞株だけど明日も医療やるなら買うべきか
0920山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:08.16ID:1qK/RNqS
36 山師さん@トレード中 sage 2020/04/01(水) 11:48:15.30 ID:NLzqECHn0USO
今日は相当に勉強になった(´・ω・`)
これまで積み重ねてきたものを、ワイシステムを、いよいよ昇華できてきた気がする(´・―・`)

気引き締めて
これからも逃げずに、4月はほんまに億トレ伝説始めようと思ってます(`・ω・´)
買い値は見ない、損益は見ない、約定代金も見ない、手数料は気にしない
今まででも億れたワイシステムがより安定型に進化したから
確実にお金は増えていくけれど
これで30万越えて信用使えるようになったら、手数料かからんうえに差金のうなってチャンスが激増するんやよね……(´・ω・`)

最低目標は今月+20%やが(´・ω・`)
できるなら今月、遅くとも来月には30万越えて信用開きたい(´・ω・`)
そこからはもうノンストップやわい(´ ・ ω ・ `)
0922山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:27.11ID:yv2ehlad
リバの呼吸 肆の型 ジャンピング・キャッチ
0923山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:33.37ID:EMQxq9JE
どれも手が出ない
0924山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:35.89ID:fBZAuoTP
オカシな動きだよな
0925山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:38.62ID:slpEJdys
鏡餅たろう@WLRoHXTNXMt6ngi 2020/04/01 12:41:28
日本リビング保証(7320)

4/1
2020.04.01
日本生命保険相互会社との業務提携について

https://jlw.jp/news/archives/500/
0926山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:39.38ID:RLTHXdP5
オルトほんま草
0927山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:39.78ID:LRHUuHUH
大阪の知事があれほど自粛要請したのにもかかわらず
藤浪はキャバクラ嬢とデリヘル嬢20人を一括購入して
巨大な館でヤ〇リコンを開いた。

経済的な点からみれば、すばらしい。
0928山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:02.56ID:mI9yjmLV
黒田!黒田!日銀!日銀!
0929山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:06.24ID:que0Sncm
トランプが今夜ヒプマイって言うかもしれないし買いだろ
0930山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:07.07ID:oV56TkEt
>>927
私生活も荒れ球だったとはな
0932山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:10.93ID:RoFaw5XY
オルチャン
ズルっと逝け
ズルっと逝け
0933山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:18.12ID:p70B0uI5
オイシックス、いつもなら勝手に商品送られてくるのに、今はすぐ売り切れで逆に早く注文しないと買えないって、嫁が言ってた。
0934山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:18.81ID:v6047SAS
リビング保証って代理店やるん?
0935山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:20.30ID:1WZ527hV
>>914
木曜からランドビジネス捕まって大損してるゴミw
ワロッシュw」
0936山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:20.76ID:mULKK6xs
ランビジ
うめええええええええええええええええええええええ
0937山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:21.62ID:yv2ehlad
コカ・コーラ!
コカ・コーラ!
0938山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:23.41ID:EfK0IUaX
アメリカ今日感染者20万人超えそうだねw
0940山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:26.98ID:KyingeFg
オルトあの暴落の日に買い気配にしてアピール買いした奴もう投げたかな?
まだ持ってて欲しいわw
0941山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:33.23ID:cwE3NStU
ランドビジネス終了
0942山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:39.22ID:awhsPwnz
ランドビジネス死んどけ
0943山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:42.36ID:j/lfgyMM
>>929
いつまでオワコン株にしがみついてるんだ?
0944山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:50.47ID:mI9yjmLV
俺たちの黒田が降臨するまであと少し
全力で買うぞ
0945山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:52.11ID:Uk4hgxto
ランドビジネスw
0948山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:03.51ID:9ZOzQKEB
>>927
中学生、高校生もいたってさ
0949山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:08.29ID:Zo/UfC6W
日本リビング保証出来高少ないから関与した人洗い出すのに良い銘柄
0950山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:09.01ID:9JCGzA8i
>>930
でもベッドの上ではイップスはないとのこと
0951山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:09.83ID:d3xPAFir
ロックダウン宣言は明日の夕方かな?

会社、学校には金曜日の猶予を与えて週末を迎えると。
0952山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:12.91ID:9QqhWlbT
142に指してみる
0953山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:14.29ID:9pjXC8C0
ベクター圧倒的やな
0954山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:16.36ID:HkMZbmrw
ランビジネスすげえな
次スポーツフィールドあたりか
0955山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:19.54ID:q50yG6aH
ランドビジネスは安かろうが上げる理由が0
0956山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:20.89ID:j/lfgyMM
ランド板薄すぎて下り早いな
0958山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:28.02ID:oV56TkEt
ランドビジネス大口が売ってナンピンしまくってたやつが毎日買い煽りしてたな
0959山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:29.22ID:BSdML7o5
ブイキューブ逝っけええええ
0960山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:43.16ID:IwHJ1CGi
はあ、オレもおっパブ嬢と濃厚接触したい
でもしばらくは自粛やな
0961山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:44.25ID:2k4CANkB
メドレーは寄ったら買えとなんども…

ハイッ!
メドレッ!! メドレッ!! メドレッ!! メドレッ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況