X



【急騰】今買えばいい株13840【百合の花】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:43.47ID:QOb0gAFQ
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585634248
【急騰】今買えばいい株13839【地獄のイッチョメ】
0738山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:43.88ID:xOwTerKC
何気に今年の相場はボラがあってありがたかったよな
最近はボラ減ってきてほんとつまらん
0739山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:48.13ID:hGMmBgRF
エアーテックとかショクブンとか出前とか資産3億円以下の
超絶雑魚野郎どもしか触れない銘柄だろ笑 たったの500万円ぽっちとか勝ってどうするの?笑
何千億円とか何百億円運用しなきゃいけない世界なのに笑
0740山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:48.26ID:e1mvWjtc
>>730
人口から考えたら、少ないよね。
過少報告とし思えない
0741山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:51.78ID:A5UWYmRf
マグビー初値から半日で30%オフか
こんだけズタボロの時期に上場する銘柄は全部不運やな
サイバーセキュリティなんか地合い普通なら釣り上げそうだったのに
0742山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:22.20ID:7z9hg43s
小僧早よ助けろ
0743山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:23.01ID:t+Y/L/6X
>>736
セルインメイェやで

GU開けたら買えばいい
0744山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:23.96ID:jX4py2LV
マスクと同じで呼吸器も大量に
受注と生産入ってから会社利益爆増確定だろう
乗り遅れるなよ
0745山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:52.41ID:SqK6uNHE
ボラおじさん「ボラがー」
0747山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:01.34ID:VOK8Cor1
>>741
200ポイントマンかわいそう
アホだけど
0748山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:09.99ID:BaEbfZw7
毎夜毎夜、昼間損こいたゴミが罵り合ってて見るに耐えん。
0749山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:24.94ID:G1VHaqYk
印旛上げには付き合わず下げにだけ動く
先週からインチキ露骨すぎww
0751山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:53.40ID:M4FAelpv
ジャパンミート結構上がってるな
やっぱり内需関連は買いの買い買い
0752山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:58.98ID:oI6/yLb/
JDIは会社ごと売却しろや
0753山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:05.32ID:6jQgNH0/
>>742
明日16円で買えるのに
0754山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:45.92ID:e1mvWjtc
>>732
黒田は、少し遅い春休みに入ったから、下がると思うよ。
マジレスすると、諸々の問題が片付いたのに、新年度の始めから、買い支える意味が無い。
皆んな言ってたじゃん。
もっと下がってから買えとね。
0755山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:37.98ID:2ZShkrcj
ノコッタノコッタで明日勝負やわ。
掴んでしまった
0756山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:40.00ID:f1yEOxOo
>>718
725参照な

まあ謝罪は必要だよな必要な時はな

つうわけで正しい礼儀を身につけ給えチミ達は
0757山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:41.66ID:w43sRaSQ
高値掴みの買い豚さん息してる?

今の気持ち正直に言うてみ???
0759山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:54.28ID:G1VHaqYk
印旛インチキ死ねや
0760山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:11.57ID:SON+OuYn
そろそろクロダの爆上げ希望
新年度初っ端景気よく頼むで?
0761山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:16.11ID:aEZY2O1C
オルトランキング更新してるぞ!
pts急げ!
0762山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:17.95ID:e1mvWjtc
>>753
16円では買えんぞ。
並びがすごいからな。
17円ではいつでも買えるけどな。
0763山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:19.91ID:oOaHFM8P
損切りは早めにな
0764山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:36.06ID:G1VHaqYk
印旛インチキごみくずシネヤー
はよ死ね首つって死ねごみカス
0765山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:44.78ID:9WjN2Aeq
無配減配ラッシュが凄い
日銀が買い支えてもこれだけ下方だと無理だろ
0766山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:47.81ID:kKQLDtkD
WebカメとWeb用マイク都内の電気店ほぼ品切れ
一時的だろうけど仕込みたくなるわ
0767山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:54.03ID:aEZY2O1C
オルトのヒプマイ
セルラン更新してるぞ!
ptsまだ間に合う!
0768山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:29.54ID:anEDKIdj
数日の間に東京封鎖くるぞ
巣篭もり銘柄打診買いしとけよ
0769山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:30.92ID:2ZShkrcj
セキド10月時価総額次第では上場廃止だけど、どーするー?
0770山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:34.96ID:aEZY2O1C
オルトヒプマイ
はやくしろ!
間に合わなくなるぞ!!!
0771山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:42.07ID:f1yEOxOo
さて報ステいくぞ

気の利いたおまいら?
0773山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:53.48ID:G1VHaqYk
印旛支えてるごみはよ首つれやー
0774山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:11.67ID:aEZY2O1C
おいオルト
聞いてんのか!
0777山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:07.92ID:e1mvWjtc
>>765
明日からも日銀の買い支えがあるとでも思うの?
0778山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:25.23ID:A5UWYmRf
日銀詐欺上げの引けで印旛買ってptsで売るのが鉄板になってるわ
0779山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:45.13ID:HxEHfDpC
旭化成は1年も待っとけば1000超えるタイミングもあるだろ
配当うまいし寝かせといてもええわ
0780山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:13.78ID:OlXtuzNU
オルトマイナスキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0781山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:33.45ID:UixKRoWz
印旛とかいう欠陥商品買ってるやつwwwwww
0782山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:57.08ID:4wFpPmMh
豚息してりゅ?
0783山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:58.77ID:G1VHaqYk
印旛インチキ死ねや
殺すぞ
0784山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:07.97ID:OlXtuzNU
睡眠学習するか(-.-)Zzz・・・・

あの当たり前銘柄や!
0785山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:08.22ID:hGMmBgRF
俺の楽天ショップとベースショップがこのコロナショックで売り上げめちゃくちゃ増えてる。
惜しむらくはマスク関連を1月頭に春節明けに大量注文しようとしたが無理だったこと。
それでも5000円以下の生活必需品や食品や消耗品がかなり凄い勢いで売れる。
ライバルの店もそろそろ仕入れ出来なくて在庫なくなってるらしくうちの店に買い物来てるな。
しかし今後はうちにも仕入れ厳しくなる可能性出てきた。野菜でも売れるなら通販で売りたいのだが
野菜とかは売ったことないしなー
0786山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:17.74ID:K0R+0oIu
>>779
高値掴みの分際で何カッコつけてんだ
一生寝てろバーーーーーーーーーーーーーカ!
0787山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:35.61ID:pxi5Lv5N
「腹に巻くだけで腹筋鍛える」根拠なし 4社に措置命令
消費者庁は31日、合理的な根拠がないとして景品表示法違反(優良誤認)で
再発防止などを命じる措置命令を出した
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000045-asahi-soci

wwwww関連銘柄はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww爆笑w
0788山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:42.30ID:lbAT0ZHa
京産大のゴミ、スペイン旅行も非常識だが
その後もイベントでまくり&短期間で1000kmも移動
なんでドライブで愛知なんか行ってるんだよ

コロナの巣窟めぐりしても無事な俺すげえってか
さすがFラン大卒w
0790山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:12.96ID:lbvvBwLy
>>754
だよね。年度末の帳尻合わせもあったからひと月の間に一兆5000億も突っ込んできたんだと思う
0794山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:40.13ID:UixKRoWz
>>787
wwwwwwwwww
0795山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:57.36ID:lvCmWid4
ネクストジェンどうすんだよ
0796山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:02.93ID:eWDSJiSD
今日は久しぶりに荒れてんね
何でだ??
0798山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:17.27ID:pxi5Lv5N
知ってた祭り開催します!!
0799山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:27.58ID:NrearwNu
そのうち黒田も印旛買うんだろ
0800山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:29.35ID:Tv/zAUL6
>>690
UFJはいざとなれば2兆円超えのブル型を保持しておりますので。
詳細は去年の秋の日銀レポート
0801山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:45.35ID:oIYht4Xl
>>793
この状況で頭悪すぎだなこれ
0803山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:26.70ID:7z9hg43s
小僧明日17円まで下がるの?
0804山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:27.26ID:pxi5Lv5N
ロナウドは詐欺師w
0805山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:43.02ID:SqK6uNHE
>>787
笑いで腹筋鍛えてくれるね
効果あったな
0806山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:44.68ID:gZl0b4mx
ヒプマイは人気だが
オルトのゲームがここまで駄目だとは。
リリース直後のイベントでコレかよ
0807山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:48.80ID:hGMmBgRF
M T Gは海外でまったく売れなくなったからな。
青汁とか売ればいいな。
0809山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:36.37ID:M39ZLzcb
シャープかっておけよ
0811山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:54.83ID:GDmMtGbE
オルトサンはここからが強い
4/1からバースデーガチャが重なる
エイエイオー
0812山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:58.87ID:5MgBXzfz
京産大クラスターみてたらバカの行動コントロールするのはむずいとわかりますね
0813山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:51.93ID:4TaFlNvW
オルトなんかまだ握ってるやつはただのキチガイ
もう大赤字とワラントおかわりしかねーじゃん
0814山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:23.55ID:G1VHaqYk
インチキ印旛先物上がってんのに支えてんなやゴミ
殺すぞボケ
0815山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:43.66ID:a2g/64Rd
>>812
これとはまた違うけど無能な働き者なんかも社会の害悪
0816山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:43.90ID:DLObz+Bb
ガイアの夜明けでやってるジュピタープロジェクトって何処かの銘柄で聞いたことない?
0817山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:49.67ID:oI6/yLb/
オルトはヒプマイ2あくしろや
0818山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:01.94ID:e1mvWjtc
>>781
印旛は買った時点で、日経同値でも既にマイナス数%のトイチも涙目のヤクザ銘柄だからな。
翌日持ち越しは、アホ。
引けで買っても16時までに売るか、最悪ダウ前に売らないと駄目よ。
ダウ暴落、日経も暴落で爆益確定と思ったら、プラス1%無いとかあるしな。
0819山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:05.21ID:7z9hg43s
小僧のPTSやっと上がってきたな
0820山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:27.24ID:VXIoGt1/
オルト損切りできんかったんか
0821山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:47.22ID:V+a6Si6i
今回でヒプマイ大人気なのはわかった
もう一回アプリ作り直したらいいんでねーの
音ゲーじゃダメだ
0822山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:01.63ID:G1VHaqYk
インチキ印旛死ね
釣り上げてる地獄に落ちて首きれ
0823山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:46.02ID:Tv/zAUL6
本当にオルトで高値買い捕まって、今更損切りすらできないほど乖離してしまった
のなら、現引きして切り離し。そのまま気絶させるしかないだろ。
7年8年ぐらい塩漬けで寝かされば助かる可能性。
それまでに会社は何回増資ワラントするか判らんけど。
0824山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:55.49ID:pxi5Lv5N
ヤーマンってあのヤーマンか
0825山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:40.36ID:9CfFxbtD
ロックダウン早くなってデイトレしたい
0826山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:12.82ID:7w279PE1
ヤッターマン?
0827山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:29.31ID:a30DxHkd
駄目ですのヤーマンか
0828山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:02.99ID:t+Y/L/6X
>>787
やっぱスポーツジムにいかなきゃダメだな。でAOKI
0829山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:19.16ID:MPMmyj7C
>>823
オルトなんか10年近くも持たんだろうw
ただの大赤字疑義銘柄でっせ?
0830山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:42.67ID:27uFkRcJ
あの新聞マンが3連騰のS高の頂点で買って翌日超絶下落食らって損切りした
あのヤーマンか
0831山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:59.40ID:SqK6uNHE
7人死亡マジかよ
0832山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:23.18ID:lh8z2RXY
トンピンて450億もあんの?
フォロー1人とかそれだけでも自分が一番優れてるみたいな感じが凄いけど
0833山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:24.37ID:kRIUvtXO
未だに満員電車で通勤してる社畜サラリーマン頭おかしい
0834ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:52.46ID:WwtYDbH5
本日の戦果:-18,415円
種:1,554,079円
持ち越し:グリー2000 gumi1000 イグニス200 印旛(1571)1000 金ETF(1540)80

今日はマイナスではあるものの、昨日の1571の引けがおかしかったことを考えると実質負けてはいないはず。

gumiについては、國光が代表取締役を退くのは個人的には残念かな……。
決算を見る限りでは、どう見てもVR・ブロックチェーン投資がスマートフォンゲーム事業の足を引っ張ってるようにしか見えないのは分かるんだけども。

ITの世界に定期的に訪れる、非連続にも見えるほどの急激な変化に乗ろうとする野心を、gumiという企業が今後も変わらず持ち続けてくれることことを願いつつ、しばらくは様子見するつもり。

昨日100株だけ買ったJストはいつのまにか逆指かかってとこかにぶっ飛んでいった。
0835山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:16.36ID:y85F+4Au
明日は下る?

しかし加速してきて本気で他人事ではないね
3連休の仕込みもそろそろ効いてきそうだし
0836山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:25.10ID:yW3Bu+hk
都市封鎖すれば感染拡大はおさまるだろう
ただどの時点で封鎖を解除するのか?

拡大ペースが落ちましたなのか?
感染者がいなくなりましたなのか?
それからさらに2、3週間待つのか?
封鎖を解除して再び感染者が出ないという保障はない
簡単に都市封鎖しろという人もいるが出口がみえないままでは逆に不安もつのる
0837山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:35.72ID:7z9hg43s
小僧早よ助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況