X



【博打】1552 VIX ★3【投機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:47:13.20ID:xRbPB1YR
米国さん正気ですか!?
0751山師さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:09:14.88ID:9HMubhc9
今日も買ったったワ
0752山師さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:08.32ID:xRbPB1YR
そろそろVIX積み立て始めようかな
0753山師さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:11:39.69ID:Ckf9qkn0
減価していく詐欺商品に積み立て......
0754山師さん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:40.59ID:lBtFs2Yd
米国まじかー?
0755山師さん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:40:59.40ID:IfwMd2In
また下がりますな
ここなんか、ここぞという時に買うだけだろ
去年ならコロナとか
そんなのも滅多にないけど
0757山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:00.59ID:kdzMmSOH
ここもやばいが
0758山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:02:35.63ID:U7MUNnt9
3400円で買おうかと思ってる
0759山師さん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:27:21.78ID:R5J5vpMd
指数+3%ぐらいでもここはむしろマイナスで始まったりするし
詐欺商品だよね
0761山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:11:27.47ID:Bl601ixe
ちょっとイッキに吹き上がってほしいんだがなぁ 
0762山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:33:02.81ID:5988+GZo
お来るか
0763山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:53:22.27ID:8z5c3nDf
先物暴落してたからPTSで買った。
fear greed47 まだ個別は買い場ではない
0764山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:00:40.27ID:6rzP9lQW
なんか簡単過ぎて逆に怖い
おはぎゃーにならなければいいけど
0765山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:37.89ID:Bl601ixe
どこまで 上がるかね
0766VIX27000ジジイ
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:39.70ID:lkjjQ9h3
オメーラ元気か?
0767山師さん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:55:24.36ID:ye+XSRSA
月曜に買ってちょっとだけ儲けた
微益撤退
0772山師さん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:17.47ID:+siAXemv
コナンきてんね
0773山師さん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:43:32.84ID:OFVanssz
全く根拠ないけど米国株のヘッジは1573中国H株ベアの方が良い気がする
SP500・ナスダック指数と中国Hベアのチャート重ねると
ナス下がると同じくらい騰がってる様に見える
1552VIXはSP500と逆連動してない・・
0774山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:14:34.79ID:i9nRAQYJ
米国ガラきたー!!
0775山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:59:57.82ID:xKxb8jtN
昨日も買ったよ
テスラのおかげで仮想通貨は株と連動するようになってるけど
仮想通貨の規制されるって噂あったから
0776山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:16:00.97ID:xKxb8jtN
プレ前PTSで売ろうと思ったけど売った
来週は先物の期限の関係で下がるかもしれないし
0777山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:02.20ID:i9nRAQYJ
減価+コンタンゴ+為替だからね
0778山師さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:40:36.53ID:sMg3okpr
仮想通貨もう完全に死んでその埋め合わせに株式が売られて市場崩壊。
これマジで10万くらいまでいくんじゃないのかな
0780山師さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:05:09.58ID:tHag5xB8
やばいんですけど!?
0781山師さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:02:53.93ID:Gk7hPDtr
お前ら1年前の印旛民と同じ道を辿ってるぞw
とっとと切っとき
0782山師さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:12:24.86ID:fO+iEbSK
オレも もぉ切ったわ〜
0783山師さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:49.33ID:TZ0KsPuc
5000円切ったらVIXって聞いて観察してるが入り時が分からん
0784山師さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:52.83ID:35+9HmXe
触らぬカミに祟りなし
0785山師さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:46.72ID:T2qSNP3k
値ごろ感はなあ
0786山師さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:39.74ID:rlRfnlHj
持ってるだけで減価していく詐欺商品に、値ごろ感や買い時なんて無い
0787山師さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:37:51.79ID:EiZl8unu
ずっと右肩下がりのチャートのETFは根本的に設計がおかしいはずだから変わんほうがイイw
0789山師さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:13.47ID:M77SOadJ
ワシは億やぞ
0790山師さん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:35.17ID:M77SOadJ
まぢでおすすめしないわ。
未だにもっとるし
0791山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:37:29.12ID:WdAdV59k
セルインメイが再来週辺り来るかどうか
0792山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:23:45.94ID:bakAD44Z
好機到来?
0793山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:39:14.80ID:fDqbbhNI
楽しいGWになりそう
0794山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:17:03.27ID:d7tXiYZT
VIX100円こねーかな。
1億購入するからよ
0797山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:04.21ID:d7tXiYZT
>>796
美味しいんだったら、ワシ買うぞ。
まだお金あるからな。
0798山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:16.87ID:d7tXiYZT
1万株あればええか?
0799山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:27.48ID:fDqbbhNI
投資は自己責任デース
0800山師さん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:21:55.31ID:vLO1wjnf
合法的詐欺証券
0801山師さん
垢版 |
2021/05/05(水) 05:18:23.28ID:d/jAf2Zm
結局最後VIX下げてるのかよ
0802山師さん
垢版 |
2021/05/05(水) 06:09:22.11ID:yVwbC1s7
6%程度だと日本市場が開く時には無風だったりする詐欺商品
0804山師さん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:00:35.52ID:PwM28fI5
触ったら負けw
0805山師さん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:19.63ID:Yt9Nisu4
自信過剰ホイホイ
0807山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:14.66ID:DMOXXEI6
俺の4000円助かる
0808山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:09.80ID:Xz8kamJ9
PTSで3620くらい
0809山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:33.58ID:whjL290e
おい、このまま10万突破いくかもしれねーな。
ウニクロみたいによ。

オメーラ、ここの住人はもちろんしこんだろ?
0810山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:57.21ID:whjL290e
はやくオレみてーな同期が増えればいいな
0811山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:28:29.28ID:whjL290e
だいたいよ。今の経済がおかしいんや。
株価は大暴落。ここは大繁盛がいい例だわな
0812山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:28:40.83ID:whjL290e
まぢでそう願うわさ
0813山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:28:54.33ID:D0m2D2Jd
高望みはせんよ。コロナ前の5000円程度でも十分。
0814山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:58:32.44ID:uNwr9QSn
減価してるから五千円でも上がってるんだ
0815山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:00.03ID:whjL290e
>>814
そうやで。
まぢ、1株だけでも持っておくべきやぞ
0816山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:24:55.63ID:whjL290e
VIXの時代になったら、またこのスレ活気ずくだろうな
0817山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:26:22.71ID:whjL290e
>>807
良かったな。だが、まだまだいくぜ。
仕込み株持っている人には申し訳ないが、大不況になってほしいわ。

オリンピック中止ショックが先なのか、コロナ大暴落か
0818山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:37.84ID:pU+Zl3dR
>>816
そうなっても5桁は助からない気がする
0820山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:33.99ID:whjL290e
5桁の人おるの?
0821山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:24.30ID:WHZXO3+M
印旛とかここが賑わってきたってことは今日が底だったかw
出来高的にもな
0822山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:12:05.90ID:DMOXXEI6
アメちゃん市場が楽しみだ。
S&P 10%くらい下がらんかな
0823山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:39:24.42ID:whjL290e
>>822
100%でもいいんだがな
0824山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:39:57.22ID:whjL290e
>>821
いんはたってなんや?
0825山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:12.06ID:whjL290e
今買えばいいスレで騒いでた奴。
オメーワシのこといってんのか?
0826山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:20.63ID:whjL290e
なめんなや
0827山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:07.76ID:DMOXXEI6
S&Pはとりあえず4100台割れ、
4000の節目がどうかだな。
0828山師さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:24:07.65ID:q+45T1X2
これって特定の源泉ありなら2割だけでいいんですか?
0831山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:09:07.12ID:4dGEt3SF
オレが売ったあと 上がるな これ
orz
0833山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:02:03.33ID:FFrzpqii
助かる.... 俺の4000円が...っ!
0835山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:20:01.42ID:Few4JU4W
5000円はたすからない?
0838山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:26.66ID:6Q09A6Zm
>>833
だから、いったやろ。絶対こえるってよ
>>835
絶対超えるだろーが、ウニクロみてーに10マン超えるだろーな。

日経は7000円代とちゅうんか?
0839山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:44.96ID:6Q09A6Zm
5月に何が起こるかしらねーけどよ。
まあ、オリンピック中止か、棄権したら電通倒産するみてーだしな。ネットニュースだからソースは探せばあるが
0840山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:14.29ID:8l2vim/u
なんか電通ってシャレの通じない大人なイメージだけど大丈夫?
0841山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:17.84ID:6Q09A6Zm
日本でトイレペーパー買い占めがあったように、今アメリカではガソリン買い占めが横行している背景でガソリン値段20%上昇しているしな
0842山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:57.35ID:8l2vim/u
>>841
WTIはそんなに動いてないけど
まーロシアには報復するだろうけど
0843山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:47:45.65ID:6Q09A6Zm
VIX買った人、全員救われて欲しい。
ワシもそうじゃからのぉ
0844山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:49:03.58ID:6Q09A6Zm
>>842
原油は様子見かもしれんなw尻上がりかもしれんが。

そういえば、報復が、どうのこえのってあったよな。。
0845山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:07.72ID:6Q09A6Zm
4000超えたら、一旦利確がいいかもね
0846山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:57.06ID:FFrzpqii
利確したぜ。一旦おさらば、お前ら。
0847山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:05:02.19ID:2PGXQ2y0
日経VIクソ過ぎるゾ
0848山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:05:59.16ID:8l2vim/u
>>846
PTSぎりぎりまで様子みるわ
久々にCB見れるかも知れん
0849山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:23:32.07ID:Ceh18bqA
エイピャーうせやろ
0850山師さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:30:46.04ID:gFSV17PL
1日でも停滞すると結構減価でやられるぞ
3日ぐらい連続で大きく下がる時しか買ったらアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況