X



【急騰】今買えばいい株13740【禿げ全力】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:06:02.14ID:Z/oIFHB7
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 

http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13738【燃える砂漠まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584682930/
【急騰】今買えばいい株13739【月曜買えばいい株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584699415/
0354山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:52.21ID:WO+ECfCQ
1552のストップ安レベルって、VIX指数どれくらいなの?
63ってその水準?
0355山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:53.58ID:7dlfCAii
ゴールドフライデー来てんね。
0356山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:01.72ID:KqXTBool
月曜マネゲ以外で買うべき株は?
0357山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:20.36ID:PX4cepVW
>>350
デリケートゾーンのことだろ
0358山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:27.09ID:gmJiUsc/
なんで海外ってあんなコロナで死んでるんだろうな
0361山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:36.26ID:wY6dPy0B
>>350
ベポラップ
0362山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:58.51ID:ODU0b3oS
>>354
昨日の引けで80超えてたんだぞ
0364山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:00.98ID:BZQDuo+j
売り豚顔真っ赤でやべぇな
0365山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:06.09ID:mC8docKH
VIXってバイクの型番みたい
0366山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:17.79ID:qPIui5rs
>>312
損切りはいい判断だけど再入部はかなり危険だよ、基本的に1552って最後まで持ってたヤツが全ての損を被るチキンレースだからね
0367山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:29.08ID:t4jg69Jh
>>357
肛門自体には毛は生えてないぞ
0368山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:35.75ID:XpVtxOu/
うーん、これ月曜は横じゃね
買い煽り豚のせいでイマイチな展開になっちまった
0370山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:45.72ID:py7+gYwq
ダウ逝ったああああああああああああああああ\(^o^)/オワタ曲線
0371山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:51.86ID:pphoYdAr
V-MAX
0373山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:12.64ID:z9wkzgnG
週末は買い豚のストレス発散スレ。
先週の土日も楽しかったな。月曜日にはダンプに頭踏まれてたけど

日曜日で決まるというのに上だ下だの雰囲気いいね。

ただ現在で判ってるのは買い豚は損失を挽回しようとしている。

うり豚は利益をいつ利確して買い豚に変わるのかタイミングを見ている。

言うなれば買い豚の非難をうり豚は甘んじて受け入れる。其れが憐れみである。

お前らありがとうな

今お前らが叩いているうり豚は明日の買い豚でもあるんやぞ。しかもお前ら半減した収益を握り締めて共に戦ってくれる有志でもある。
0374山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:26.02ID:ILXRbaaI
上田だァァァァァ!!
0375山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:27.47ID:oLu9M5Jg
原油下がってるじゃん
息してるの?
0376山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:37.47ID:IuBYqcg2
ニッポン万歳ヽ(´▽`)/
0377山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:44.28ID:6/5txvsS
原油23ドル台に突入したらダメリカの個人投資家も我先にと逃げ出すのかな
0378山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:47.05ID:bOl87Nl1
ダウめちゃ買い支えとんな
0379山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:54.34ID:Y0oJyHyD
>>337
犯罪自慢か?
0380山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:02.99ID:ti80wrZl
原油全力さんもヤバくなってきたね
0382山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:05.36ID:fG99J1n9
23:02 米国株、もみ合いで始まる 大型ハイテク株には買い
0383山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:14.37ID:Pytyj/e6
1552の売り禁解除してくれねーかな
0384山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:42.08ID:Gj+aai8h
日本最強!\(^o^)/
売り豚最弱!\(^o^)/
印旛消滅!\(^o^)/
vix消滅!\(^o^)/
0385山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:51.70ID:iQGCzXHH
てか原油この下げ方…下手したら下にワープするぞ
0386山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:55.19ID:GMf/4GoN
ワニってあれなにがおもろいの?
オレの感性がおかしいのかな?
0387山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:03.95ID:dpmRwEID
はい、原油ナイアガラw
はい、買い豚の負けw
0388山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:19.17ID:ErAuMpYc
売り豚最後の切り札がサンデーダウ(笑)
0389山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:24.85ID:oLu9M5Jg
>>384
黒田が2000億ぶち込んで
ようやく守れた16500
0390山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:25.45ID:t4jg69Jh
>>384
こういうのはもうね、売り煽りなんだよなぁ
0391山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:31.99ID:z9wkzgnG
>>381
サンデーダウか、先週盛り上がったな!

今週もまだまだ行けるやろ。買い豚踏ん張れよ!俺様はもうちょい売りやな
0392山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:00.40ID:IOebBs9P
予言しとくで
ソフバン父さんショックがおんどれらを襲う@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0393山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:01.43ID:BZQDuo+j
売り豚必死のレスwwwwwwwwww
0395山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:25.27ID:dpmRwEID
【経済】アメリカ、原油価格暴落を理由に対ロシア制裁の発動を検討
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584692577/

【アメリカ】全世界でビザ発給停止 新型コロナ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584713154/

【新型コロナ】 スペインで死者1000人超え 4カ国目
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584708409/

【新型ウイルス】アフリカで感染が急拡大 36カ国900人、医療は脆弱
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584705393/

【新型ウイルス】大阪・兵庫「患者3300人に」 厚労省試算、府が公開
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584689281/

ソフトバンクG出資のワンウェブ、自己破産を検討=BBG
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584681564/
0396山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:29.70ID:z9wkzgnG
応援してやるyou!


今日こそ底打ち!今こそ全力!ここで買える奴真の勝者!
勝てば官軍!負ければ新聞!
億万長者!夢!希望!掴んで離すな現物握力!財源半減!
超!超爆上げ銘柄それは
それそれそれそれそれ
いくぞおおおおおおお
いくぞ
よーしいくぞおおおおおおおおお
ダウ止まらん止まらん
ダウン止まらんwwwwwwwwwwwwwwww
連続連続S高S高S高S高よおよおよおよおよお
ダウ感覚ダウン感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!! !!!
全力感覚全力感覚YO!YO!YO!YEAH!
0397山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:31.54ID:ErAuMpYc
アメリカ渡航禁止で、悪材料出尽くし爆上げパターンかな
0398山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:34.68ID:Sude2R1O
今までのVIXで1552買い煽ってたのに急に関係がないとか言い出しててワロタ
0399山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:35.25ID:EfcQ2Zq4
ピザ禁止でもダウは気にしないのか
0400山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:44.36ID:+laE1K0r
あー原油ブル早まったかな
0401山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:50.80ID:oLu9M5Jg
売り方が買いに回らないと上がり始めないけど
売り方は買いが死ぬのを待っているだけ
現在の売り方に日経を支える気は微塵もない
0402山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:58.95ID:qPIui5rs
>>384
印旛はまだセーフだろ、日経はオリンピック中止控えてるし
VLXは一度暴落に休憩挟んだらおしまいだから終わりだけど
0404山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:09.71ID:PX4cepVW
サンデーダウが示す予測は4連勝中?
0405山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:10.48ID:Y/Z6sWTV
買いまくりでよさそうだな
0406山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:13.30ID:rxXKYdyu
VIX60割れてるやんw
0407山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:18.32ID:HlRJB7Ks
>>354
俺は算出法が良く分からんから結局デイでしか触れんかったわ
0409山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:33.92ID:z9wkzgnG
いま、うり豚煽ってもさほど、


儲かってる時の心の余裕が違うからな



今日こそ底打ち!今こそ全力!ここで買える奴真の勝者!
勝てば官軍!負ければ新聞!
億万長者!夢!希望!掴んで離すな現物握力!財源半減!
超!超爆上げ銘柄それは
それそれそれそれそれ
いくぞおおおおおおお
いくぞ
よーしいくぞおおおおおおおおお
ダウ止まらん止まらん
ダウン止まらんwwwwwwwwwwwwwwww
連続連続S高S高S高S高よおよおよおよおよお
ダウ感覚ダウン感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!! !!!
全力感覚全力感覚YO!YO!YO!YEAH!
0410山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:40.32ID:h7oTpRNH
日経16500
ダウ20000

ここが一旦底だというのが良く分かった
しばらくしたらまた落ちるだろうが
0411山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:43.24ID:flT5H18S
+2000スタートもありえるわ
0413山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:12.58ID:IOebBs9P
日経5000まで逝くな
0414山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:15.27ID:dhnsbOVm
ウーン?とりあえず月曜は爆下げしてくれVIXと売りポジ今度こそ処分
買いポジは保持するわ、も下げたとしても知れてるだろ
難解虎歩か酒戸直下が来ない限り
0415山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:33.20ID:G+ZD1fiG
やっぱり上がったか
週明けいきなり-150万確定だわ・・・
0416山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:46.40ID:IuBYqcg2
CBX400Fの世代のとっつぁんかよ

盗むなや!今300万超えてっからょ
0417山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:57.39ID:aZ467x50
100日で死ぬのはワニではなくブタだったwwww
0418山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:59.08ID:qePlF50J
売り豚だけど米国株個別買いで爆益wwww
残った現物印旛いらねえからお前らにやるよwwww
0419山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:05.06ID:bOl87Nl1
ヴィックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:11.66ID:/tpUBZxi
1552ストップ安2連ちゃん
0421山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:32.58ID:ErAuMpYc
印旛ストップ安おめ!
0422山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:54.46ID:SXuYEQqS
VIX持越奴即死やんけwww
寄らずの3連S安あるでwww
0423山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:00.53ID:Gj+aai8h
>>413
幻想見すぎじゃない?
変換ミスっただけ?
0424山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:03.33ID:61CBSRKt
100日で死ぬ印旛
0425山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:24.88ID:U0o9Fnuj
値幅制限も知らない買い豚さん達
滑稽ですな
0426山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:25.17ID:dB7Lm94D
アカン
一度頭を切り替えんとヤバイ
0427山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:33.62ID:oLu9M5Jg
>>424
電通の株も死んでるんだよなぁ
0428山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:37.16ID:FbFgnlWC
持ち越してない殿方www
0429山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:38.86ID:r57hYRK2
インバvix空売り持ち越した売り豚おりゅーー??
0430山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:41.04ID:qePlF50J
そろそろ寝るかなwww
明日明後日のサンデーダウ議論でまたくるわwwww
0431山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:52.38ID:qPIui5rs
あかん、これ1552全力買いしてたやつ外側から電車に乗り込む奴だわ
0432山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:53.08ID:IOebBs9P
>>421
初男氏やで
0433山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:55.03ID:yMs3t+9B
原油好きなら切らなきゃ損損
0434山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:23.81ID:baLNyXOw
ダウ勝ち確定ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0435山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:24.08ID:O3MKuY1G
オリンピック中止なら13000-14000かな
延期は折込み2.3日で横横
延期無し強行は株価ワカランけど歴史に残る失敗大会
0436山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:36.30ID:U0o9Fnuj
VIX指数って土日も動いたっけ?
0437山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:54.66ID:IuBYqcg2
ボーイングがプラテンや

神戸港中突堤で川重潜水艦工場をバックに
ミニスカ嫁と愛車の写真撮ったことあるえ

今、侵入禁止や___/;
0438山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:55.31ID:ErAuMpYc
明日は泣きながら売り豚と印旛が「サンデーダウ」などとレスしてるのが目に見えますな(笑)
0439山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:11.09ID:baLNyXOw
vix暴落しててワロタ
あいつ終わったな
0440山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:13.80ID:mC8docKH
ヴィックスベポラッ部w
0441山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:24.73ID:dhnsbOVm
5月までにはノーポジやな
五輪中止のリスクがある
0442山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:24.78ID:AFxx5b2/
オリンピック中止なると思うの俺だけ?
0444山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:26.88ID:dpmRwEID
それにしてもダウ弱い
今日は終値19000割るね
0445山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:32.20ID:s00m1OLD
テレビの左上にダウが表示されてるんですけど何これいつからあったの?
0446山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:43.71ID:BZQDuo+j
売り豚VIX印旛民死亡遊戯wwwwwwwwww
0447山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:51.93ID:U0o9Fnuj
てか土日に悪材料でればVIX指数も必然的に上がるんだから今一喜一憂しても意味ないんだわな
状況的に悪材料が出る可能性高いし、週明けはガラッと雰囲気変わってると思う
0448山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:53.71ID:SXuYEQqS
そういや2020年3月20日人類滅亡の予言が外れそうだな
0449山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:01.59ID:AFxx5b2/
vixはせやから上がりすぎだって
核レベルかよってレベル
0450山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:04.05ID:t5uxMyie
vixって今どこみてんの?
0451山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:16.35ID:oLu9M5Jg
>>438
売りは一回負けてもどうってことないしな
上がるなら買いに回るだけ
ポジションを売りに固定する必要もないし
0452山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:19.99ID:xRqpYQp6
>>359
ウンコの匂いだろクズ
さっさと消えろキチガイ
0453山師さん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:21.01ID:vNGz2wN/
ピーポーピーポーピーポ🚑
390 山師さん sage 2020/03/20(金) 20:53:11.99 ID:U0o9Fnuj
ヤバイやばい
VIX短期先物26000円台で150枚ほど持ち越してしまったんだが明らかにヤバいよな...
頼むから土日でアメリカ感染拡大してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況