X



コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為[お土産11個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:25:03.55ID:RhSly1Hw
一人一個の案内を無視して複数枚の議決権で何度もお土産をもらう
懇親会での料理の奪い合い、子連れで食べ放題代わりに利用する
果ては器物損壊や窃盗の犯罪行為など、年々エスカレートする
一部の株主の常識外れな言動について語るスレです
彼女のせいでお土産廃止の企業が増え、一般株主も迷惑をこうむっています
他人事ではありません

【書込みルール】
・ソースを求められたら必ず示しましょう。ソースのない非難はコップBBAの手口です。
・著作権を侵害しないよう引用元のURLを示しましょう。コップBBAは著作権違反だとすぐに騒ぎます。
・引用元のURLを示す際は魚拓をとりましょう。コップBBAはすぐに削除し証拠隠滅します。
・削除されリンク切れがある場合はここで魚拓がとられているか検索してみましょう。
https://archive.is

前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1560477692/l50

▼関連スレ
おみやげ 株主総会 お土産 18社目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/
※このスレからのれん分け。

株主総会 お土産 パート6
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/stock/1399074705/686-
※2014年の健康コーポレーションの株主総会でコップ割事件があった当時のスレ

ヤフオク、ガセネタ出品者kooorase
http://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/chance/1118239333/
※2005-2006年のコップBBA冠スレ。kooorase=コップBBA
0388山師さん
垢版 |
2021/11/30(火) 01:10:29.66ID:r615dfOS
【聖人】有名投資家テスタ氏、実名で鉛筆削りを寄付する

ソース

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/431

431 名前:山師さん[] 投稿日:2021/11/21(日) 12:23:09.60 ID:duetGIg3
https://twitter.com/tesuta001/status/888969898256326656

テスタ
@tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。

午後0:51 2017年7月23日




https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
事業概要の
23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389山師さん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:07.55ID:mIyS4yfH
コップさん、元気?
5ch好きだよね。
特徴あるからすぐわかるよ。
0390山師さん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:50:54.56ID:+1CUcGQe
コップさん、しゃぶ葉食ってる。
もう株主優待の投稿はしなんじゃないの?
0391山師さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:49.64ID:jvnHgHnK
テイクアウトに髪の毛が入っていたから電話して返金させたとか言ってたけど、図々しいにもほどがある。
0392山師さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:44:15.40ID:0DOPv3nk
>>391
これね。
https://archive.md/IGsaC

ぶんぶん振り回してた割に、髪の毛は唐揚げに絡み付かず、上から降ってきたかのように見えるなwww
0394山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:22.92ID:D1QXLaVR
「私めっちゃモテてたんで。選び放題。」
相変わらず笑かしてくれるコップさん。

24:28ごろから
https://youtu.be/_XkbCrzJ6XA?t=1468
0395山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:36.83ID:D1QXLaVR
「それが叶うのは、女性のスペックもそれなりに高くないと、叶わないんです(ドヤ)」
相変わらず笑かしてくれるコップさん。

27:00ごろから
https://youtu.be/_XkbCrzJ6XA?t=1620
0396山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:28.15ID:D1QXLaVR
多目的トイレでブログを書こうとするコップさん。
これは笑えない。

46:40ごろから
https://youtu.be/_XkbCrzJ6XA?t=2800
0397山師さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:31.69ID:4VwcCyla
>>396

GJ!
動画は見るの時間がかかるし、再生するとコップさんにお金が流れることになるから、代表して監視してくれると助かります。
0398山師さん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:41:44.39ID:Ef+JsbiM
カルビーのジャガイモが腐ってたとクレームを出して交換してもらったって

これ、フラグだよね
0401山師さん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:12:50.97ID:H/PNzZvT
>>399
俺のところにも返信きたよ。

この度は、「カルビー大収穫祭2021」のご当選者様につきまして、お教えいただき
ありがとうございます。
ご連絡くださった内容は、さっそく担当者にも共有し、今後の参考にさせて
いただきます。
これからも、皆様にお喜びいただけるキャンペーンを実施できるよう努めてまいり
ますので、引き続きカルビーを応援していただけましたら幸いです。
この度は、ご連絡をくださいましてありがとうございました。
0403山師さん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:33.58ID:8FhA8vmu
貧乏人ほど金持ちアピールするからほんと滑稽。
んで、築25年だっけw
0407山師さん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:51:03.52ID:JTeq3a9w
ばばあの取り巻きが怪文書送りつけやがって・・・
太客だったのに・・・
どれだけ私に迷惑を掛けたか・・・

意味不明


7:42
https://youtu.be/NzMccAvh4CQ?t=942
0408山師さん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:35.84ID:bkQl9/vD
じゃがいもを配りだしたけど、コップのじゃがいもとか絶対いやだろ。
0410山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:58.52ID:8ByeNsg8
自演自作でコメント欄を盛り上げるコップさん。
それにしても、好感度をあげたいとかw
0411山師さん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:03.14ID:eKYmrUQM
>>408
何が嫌かって、住所を知られること。
「ドライブして何が悪い!」と、自宅周辺をウロウロされたらたまったもんじゃない。
0412山師さん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:36.64ID:ETZoHtbk
>>410
いくら盛り上げても、ちょっと検索したらこのスレにすぐ辿り着くから、関わらないようにするでしょ。
0413山師さん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:05:36.35ID:bi51w2Hc
>>410
まぁ自作自演だと誰もが思うでしょ。
今に始まったことじゃないし、アカウントの数すごいよマジで。
0414山師さん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:52.23ID:fCkpVFwu
エステで使ったインスタなくなってやめたと思ってたら、以下でまたやってんのか。
https://www.instagram.com/tjim1990/
0415山師さん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:19.37ID:r/LL7fea
どういう神経していたら被害者ずらできるんだ。謎。
0417山師さん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:13:35.62ID:YQxqnZ7x
>>416
ホント迷惑だな
0418山師さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:01:09.11ID:GqXNPzEt
気持ち悪いおっさんとかがいたりとか、・・・いろんな嫌なことをされました、裁判とかね、

10:37〜
https://youtu.be/D1qnuh8DExk?t=637

訴訟の内容もですね、記録として残っているんで、是非見ていただければですね・・・なんせ誤字脱字が多く、主張もなんかよくブレブレだったりとかして、何だこりゃみたいな。東京地裁の記録室に行けば全部見れますから。気になる方は見ていただいて、できればなんじゃこいつというのを、因縁をつけてくる有名な、内容を見ればねわかりますよ、だってうちの担当の弁護士、簡潔にぶれずにきちんとやってましたけど、まーまーまー誤字脱字が多い、計算ミスは多いはすごかったですよ。

11:05〜
https://youtu.be/D1qnuh8DExk?t=665

コップさん、これはギャグですか?
0419山師さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:36:15.30ID:32lKwNfS
>>418
誤字脱字が多く主張もブレブレだったりした相手に、弁護士まで立てたのに、どうして敗訴したんでしょうね。
敗訴するほどコップさんが悪いことしたってことではないかしら?
0421山師さん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:50:42.18ID:oRIzgX4z
>>420
「不法投棄者を発見した場合や投棄者が特定できそうな証拠品がある場合などは、すぐに警察に通報してください。」と書いてるので通報しました。

通報先は以下。当方通報済みです。匿名でもきちんと対応してくれました。
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/91ps/91mes/91mes254.htm
0422山師さん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:49.88ID:/YjHK2QV
コップさんのインスタ、数日前までフォロワー1000人ぐらいだったのに今見たら1万人に急増してる。フォロワーは外人や捨て垢ばかりだしフォロワーを買ったのかな。
https://www.instagram.com/tjim1990/

インスタには通報済です。
0423山師さん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:26.65ID:X+51w5AX
>>422
わたくしも通報しました。

インスタの通報は以下の手順でできます。
アカウント名の右の「…」→「ユーザを報告」→「アカウントを報告」→「Instagramに載せるべきでないコンテンツを投稿している」
0424山師さん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:10.25ID:mFWWmyU4
懸賞のアカウントは何というのかな、フォロワーが多い方がさ、選ばれやすいんですよ。・・・YouTubeの相互登録はだめですけど、あのーインスタとかさツイッターとか、あんなのは相互で登録し合ってですね・・・

23:20〜
https://youtu.be/Y_eB4_hP5WE?t=1400

インスタもツイッターもダメですよ、コップさん。
フォロワーを買うとかもっとダメですけど。
0425山師さん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:29.17ID:mFWWmyU4
フォロワーを増やす最大のコツは、もちろん、良い投稿をするっていうのが一難重要なことです(ドヤッ)

24:45〜
https://youtu.be/Y_eB4_hP5WE?t=1485

コップさん、これはギャグですか。
フォロワーを買っている人が言うと説得力が増しますね。
0426山師さん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:43.77ID:mFWWmyU4
YouTubeとアメブロとTwitterでInstagramを告知したらフォロワーさまが増えた♪───O(≧∇≦)O────♪
Byコップさん
https://imgur.com/a/Fox7yvM
0427山師さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:19.11ID:sgQZ50Ow
インスタでフォロワー増やして以前のエステのモニターのようなことをしないよう注視しましょう。
0429山師さん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:42.55ID:i3psAnNY
>>428
またヤフオクのアカウント調査しないとだな
0430山師さん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:14.88ID:GLd4dFWW
ため息をつくぐらいもう〜しかもパンツ一丁で現れてくるから目のやり場とかさ困るっていうかさ、男性の水泳のあれって、わかります?ものすごくちっこいパンツで現れたら、勘弁してくださいよって感じの・・・あれはね楽しみタイムのあれですね。残酷だったりもしますね、相手のコーチがパンツ一丁で現れているのに、そこに行くためには己も水着を着なくてはいけないという、あー、・・・脳内がお花畑になって・・・

20:00〜
https://youtu.be/lbNQnaUBLEY?t=1200

コップさん発情。
水泳のコーチ・・・
0432山師さん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:18.47ID:hdrGQL42
歴史的資料として取りえず魚拓。
ミラノ工科大学、慶応大学卒業後に介護福祉士?
その後CM音楽を作っている音楽家に?
ソニーミュージック?
さすがですね。

https://megalodon.jp/2022-0101-0003-24/https://ameblo.jp:443/maakiko1982/entry-12641695647.html?frm=theme
0434山師さん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:37.79ID:m/IDofB7
エステ?
0436山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:22.20ID:SmSmr311
立派な腕!
0437山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:44.12ID:hD9AOOh7
>>435

マドハンドがあらわれた!

マドハンドはなかまをよんだ!
しかし、なかまはこなかった、、、。

さんそんのこうげき!
マドハンドをたおした!
550000YENをてにいれた!
0438山師さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:26.04ID:tHCx0kWB
コップさん、ケーキ全部食べたのかな。
メルカリアカウントを調査してみたんだけど、時間がかかりそう。
手ごわい。
0439山師さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:28.91ID:mlqUis4F
>>438
ヤフオクで売れ残りしてた出品群を検索かけてみては?
0440山師さん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:25.25ID:uc8qIdhv
>>439
SCANDAL Tシャツ 
コップさん→スキャンダル tシャツ

TSUTAYA
コップさん→TUTAYA

ICHIRO
コップさん→itirou
0441山師さん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:32.32ID:J84wHmtA
>>438
あれだけのケーキを食べたらああなるのか。
0442山師さん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:16.42ID:ODL8Cfpv
なんきろぐらむ?
0443山師さん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:07.11ID:U2EVRImv
私がゴルフでしくじったのが10代20代の時に、おもいっきりゴルフで無防備にやりすぎたこと。あれはもう、むちゃくちゃなんか、もう、よろしくなかった。今に結構ツケが来てるね。あこで皮膚を傷めなければ、こんなにシミとか、シミって言っても他の人のシミとか、そばかすとかで悩んでいる人よりも全然悩み的にはしょっぼいんだけど・・・

32:00~
https://youtu.be/hTcAxo4TjME?t=1920

え、だいぶヤバいレベルでシミついてる気がするんだけど。気のせい?
0444山師さん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:33.93ID:U2EVRImv
私の視界に入ってくるクソがね、なんかむかつくだけでね、ていうかさ、株とかでさ、わたくし〜とか、もうかってます〜とかって言うんだったらさ、ホテルのラウンジとかでさ、カクテルとか飲んだりとかシャンパンとかのんだらいかが?って。あとオフ会とかあったときとかビラビラビラビラ紙の優待券で支払うんじゃなくて、あの〜AMEXのカードで、金持ちだったらよ、シュッてお会計全部自分で支払いま~すってさ、感じでさ、でさ、取り仕切ってるやつがさ、お金払うんじゃなくてさ、取り仕切ってるやつは幹事無料ってさ、そんな学生みたいことすんなよ、しかもじじぃとばばぁでさ、・・・こんぐらいおごれよ、ばーっとさ、・・・だいたい無職のやつらなんで、会社の飲み会の建て替えとかも経験していないんだろうね。

27:00
https://youtu.be/hTcAxo4TjME?t=1620

支離滅裂。いや妄想と言うべきか。
コップさん、日本語しっかりね。
0445山師さん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:16.30ID:TJSnYthH
>>444
コップさんの視界に入ってくるそのクソと言ってる人は、
コップさんのことを眼中にすら入ってないと思いますよ。
0446山師さん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:24:06.05ID:UTVeGkDW
ホールのクリスマスケーキ13個の次はピザの食べ放題か。
0447山師さん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:59:31.69ID:HpwLrA8J
文字起こししてくれるといいよね
0448山師さん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:50.95ID:joNV+4zf
コップさん、輝いてるかーい?
0449山師さん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:24:15.15ID:Nuwk60Kd
そういえば、エイジ元気かな?
0450山師さん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:00.42ID:01UMqGoV
オリエンタルランドに速攻連絡
0451山師さん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:43.78ID:S+8eibJ6
>>450
どしたん?
0452山師さん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:55.48ID:15rRpiSK
>>450
またか。懲りないなぇ。
0453山師さん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:07.63ID:2h9qegNj
あげ
0454山師さん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:24:26.35ID:75yesDpp
>>448
Cup-san,shine!
0455山師さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:18:12.88ID:sdk4x/no
石田のバカヤロー
0456山師さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:39.91ID:i25uN3Ai
土産廃止して配当増やすだけだが、配当が増えない企業が増え始めたか
0457山師さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:51.21ID:h3k9/em5
明宝ハムに速攻連絡
0459山師さん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:58.72ID:mhT/h3j8
>>448

cup,shine!
0460山師さん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:54.75ID:iZxyhJc/
メシの周りにネズミ這わせて、見るだけで気持ち悪くなる
0461山師さん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:44:02.43ID:JsRxZN0Y
>>460
ほんとに。
ペスト菌なんかはネズミが媒介するのなんてすごく有名な話だよね。
無知って怖いね。
0463山師さん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:36.21ID:KC5i5KHe
>>462
これって子供も食べてるんだよね?
これも児童相談所に通報しておいた方がいいのだろうか、、、。
0464山師さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:47.77ID:dGOWws8t
ホテルの許可なくホテル内のパブリックスペースで写真撮影をする事、
及びホテル内で撮影した写真を営業上の目的で使用する事をご遠慮いただいております

速攻、帝国ホテルに連絡
0468山師さん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:40.41ID:1bmBe1hB
因果応報
0469山師さん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:05.84ID:1bmBe1hB
悔い改めよ
0470山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:01.88ID:Fbx/wEES
うずらが行方不明って放してたのかな
それでメスを一羽買ってきたってこと?
0471山師さん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:35:50.67ID:ake5mLx+
あのマンションでうずら?ペット可なのか?
0472山師さん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:24.23ID:mu/PMnHz
宮内庁に速攻連絡
0473山師さん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:26:03.90ID:097GoH06
>>470
ブログの内容を鵜呑みにしちゃいけない。
0474山師さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:20.59ID:I/Fw2yOi
>>471
一般的にはほとんどのマンションで鳥類は可。
でも、インコとかカナリアなどを想定してるので、うずらをしかも孵化させて飼うことなんて想定してない。
そもそも、どんな生き物を飼うにしても、近隣に迷惑をかけないのとは大前提。
0475山師さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:00.76ID:AZJgLOEb
動物愛護法では「愛護動物」が定められており、人に飼養されている鳥・ウサギ・カメの遺棄・虐待に対しては犬猫同様に罰が課せられます。
0476山師さん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:42.10ID:UiDjCbwK
うずら11匹に増えてる
0477山師さん
垢版 |
2022/04/28(木) 03:32:47.75ID:yZyCjcfu
>>462
ネズミってどこって思ったら・・ぎゃあああたわしがいるうううう!!
0479山師さん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:00.13ID:M8ArSdIE
鈴木あみさん
勝手に写真を使われた肖像権侵害→勝訴

深田恭子さん所属プロに速攻連絡
0480山師さん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:42.41ID:suZpL//b
まだ、あるのね
元気かしらね?
0481山師さん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:28.17ID:suZpL//b
うずらって集合住宅で飼っていいの?
0482山師さん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:43.60ID:n8Xq+sCc
メルカリで当選したもの売れるよね
0483山師さん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:33.55ID:R4SM1bSN
家に帰るとグェーグェーとうずらのうめき声がして、うずらやハリネズミ糞尿のにおいがする部屋すること想像すると、気持ち悪い
0484山師さん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:13.52ID:QzUAgA6S
アダストリアに速攻連絡
0485山師さん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:41.64ID:M1artMws
ソシャゲのユーザ名を「コップBBAで検索」としている人がいて、検索してみたら辿り着きました。

すごい人がいるんですね。
0486山師さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:39.93ID:5Bv4C3S2
>>485
株主総会も下火になったけど、コップさんの知名度は着々と広がってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況