X



【急騰】今買えばいい株13586【暗黒のアヒル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:32.32ID:1o0uKFcz
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

⚫次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13583【取り急ぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583715308/
【急騰】今買えばいい株13584【笑えない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583717966/
【急騰】今買えばいい株13585【覚めない悪夢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583719542/
0799山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:26:58.34ID:jTwpDlf7
もうお姉妹だ
0800山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:03.55ID:ct2kK2IT
下げ幅大きすぎてリバってる感覚ねーわ
0801山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:09.58ID:RuOf0Mql
凄い肩凝ってて便秘の俺が下痢
肩ガンかコロナかかった鴨試練
0802山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:12.68ID:O8StNb//
ユーザなにこれ
0803山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:13.46ID:HG7LZzuO
後場の寄りが最後の逃げ場&戻り売りの絶好ポイントやろ、知ってるぞ
0804山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:13.65ID:opd45b99
にぎちん オリパラ中止まで資金温存しないと
0805山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:17.38ID:XrMZE4rt
花道のリバウンドくるー?!?!
0806山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:23.97ID:REpBuoTH
今はPCスマホ買い換えながら特効薬待ってればええんやろ
0807山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:28.17ID:9oe2DPTL
リバで買うなよ
戻り売りだぞ
0808山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:38.39ID:9l5jHWSa
テレワーク使って実写ハイパーオリンピックでええやん
0809山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:38.46ID:DB2SnDd9
もう死んでしまうよどうすればいいんだ…助けてくれよ
0811山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:47.33ID:jIAkp4ja
正直なところ
今回の日経その他もろもろの下落を喜んでるやつおるやろ
最近株価上がりすぎてて値幅取れなかったからな
0812山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:48.46ID:kALStxCk
investing重てえww
0813山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:51.72ID:fTLwgIn3
カーブスすげーな
こんな悲惨なipo見た事ないわ
0814山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:52.07ID:4gN5M33I
激リバきてりゅううううううう
前場引けでブン投げたとっつぁんぼうやwwwwwwwww
0816山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:53.45ID:1j2BTz9b
1200下げて200リバって歓喜かよ
0817山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:53.67ID:Uk5r8B3V
>>750
数千万定収入ある人は
仕手株拾いに来ないと思います
普通に働いた方が儲けがでかいから
0819山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:01.83ID:s89rLnkn
為替90円台普通にありえるな
0820山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:01.92ID:OxgFIBoL
株ニート


もうハロワ通うしかねーぞ
0821山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:02.74ID:8l1nvLhX
10%下がって2%リバるとすごく得した気分だな
これがメンタリズムです
0822山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:06.92ID:Agk0M2tm
激リバ()
0823山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:08.40ID:IL46mvu7
いくぞお前ら
日本を食い物にする奴らに天誅!!!
波動砲発射用意!!!!!!!!!
0824山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:10.86ID:5hZh+5lt
リバプール通れません!!
0825山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:12.10ID:FgFUJmAQ
トラジ張り付くのか
0826山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:16.16ID:bjyMfUwx
広木ww

Takashi Hiroki @TakashiHiroki
36s
1ドル100円割れ、日経平均2万円割れがあってもおかしくない、くどいが理屈じゃないので。ここまできたら「きり」がいいかどうかの世界なので。
0827山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:18.04ID:UucMFyDf
ユーザベース全力するわ
0828山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:20.21ID:nDzvbNHJ
おいしょ〜〜〜!!
0829山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:22.59ID:jLdTMuXu
仕事辞めようと思ってたけど負けすぎて辞めれなくなったわ
真面目に働いて金ためて大底に備えることにしよう
0832山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:28.42ID:htOsGT+G
ジャンプ台からのバンジーだろ
0833山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:29.88ID:r7z3Cxff
オーイお前ら生きってか?
0834山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:29.87ID:ROjEJO0z
2週間前からノーポジでデイトレに専念してるわ
おかげで微益続きでそこそこ稼げてる
0835山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:30.51ID:x3WQgeRJ
こんなんリバでもなんでもないね
まじで更に掘りまくるんだろうな
買いだから毎回このパターンで下げまくられてつれーんだが
売りは死んでもやらん
0836山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:31.14ID://K2CHGP
>>812
最近重たいような
0839山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:51.71ID:s89rLnkn
いざ暴落なると買えないのな
0840山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:51.79ID:+J4QZJ0u
強く〜売れる〜理由を知った〜♪
僕を〜連れて〜進め〜♪
0841山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:55.87ID:XQr/URaz
アンジェスなんか出た??
0842山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:01.46ID:Dk9GhqW9
リバ終了してて草
0843山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:02.50ID:r8io6tLB
レバは結局開くまでもたないレベル
0844山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:03.37ID:6fXc3rAN
先物また下がってきた
0845山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:04.54ID:ka8qce7y
大半-10%、2銘柄S安
マジ助けて
0846山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:05.76ID:g1XCYJ+J
インバ再イン。
0847山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:10.00ID:edUrcyhQ
株というより、ドル買っとけ。
0849山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:16.37ID:eIRyLPeq
リーマンショック級とかアホなこといってたやつ息してるの?
0850山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:20.53ID:RuOf0Mql
もう日経この辺の値でええわ、どっちにも動くな
新興銘柄だけ上げてくれ
0851山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:22.08ID:76jJfrgE
>>817
そこで不動産の不労所得のあるワイですよ
そらやることなくて株やりますわ
0852山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:22.75ID:fJtgENYd
ゲーセク祭りやろうぜ
0853山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:30.02ID:u5VrS37o
このスレの
リバ
激リバ
激リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
の定義をもう一度確認しておきたい
0854山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:35.04ID:x3WQgeRJ
>>839
そんなもん
てか買っても次の日さらに下がってるほうが可能性高いもん
0855山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:37.45ID:gVHRlFPZ
>>831
株で死んでコロナが怖いので働きませんってか?w
俺かよw
0856山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:38.56ID:jTwpDlf7
>>829
俺も。4月から専業のつもりだったのにあんまりだ
0857山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:40.57ID:P+uv1I+W
ブイキューブとかエアーテックとか、プラテンした時は緊急事態宣言に釣られたんか?
0858山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:41.63ID:HG7LZzuO
地獄の後場スタートや
0861山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:47.75ID:8uNQE5TI
オルトサン1500までエイエイオー!
0862山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:57.18ID:yrZM0dRz
リバイバルきたああああああ
0863山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:57.40ID:WUPzOG51
>>839
みんな勘違いしてるけど株ってより高く売るゲームだから下がってる株買ってもパフォーマンス悪いで
0864山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:58.26ID:lIkEJl/K
金買って寝とけや
0865山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:29:58.55ID:5pXIVg8E
やっぱり14時30分から20000円超えしてきそうだな
値の軽そうなとこ買いなおしとくわ
0869山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:04.26ID:COm03qzg
分足で底だの、ほら見たか、だから言っただろ
こういうやつを一掃してからリバって欲しいね
0870山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:05.76ID:aYbiYOii
現物が押し上げれなそうで草
0871山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:09.87ID:s89rLnkn
為替はストップ無いから株よりひどい
0872山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:10.67ID:ceNrHSsW
>>764

米兵は一回押し返してるんだよねw
まさにデッドバウンスキャット
0874山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:16.29ID:5spZ672y
>>826
珍しく感覚や雰囲気で言ってるな
こういうのは当たる
0875山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:16.21ID:XD1irqyz
トランスジェニックすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

免疫生物研究所もつられてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:20.12ID:DB2SnDd9
アメリカインフルでびくともしなかったのにコロナになってから急にビビリ出してるけどアホなのかな?
0877山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:20.87ID:hahrD2z4
トランスgきそうだな
0879山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:25.60ID:QbsK1vnc
>>826
これは反転だな
流石当代随一の曲げ師広木wwwwwwwwww
0880山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:32.03ID:WBnZgelJ
アンジェスきた
0881山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:38.51ID:XD1irqyz
トランスジェニックすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

免疫生物研究所もつられてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:39.17ID:jIAkp4ja
>>856
この程度の数年おきに来る程度の下落でヒィヒィ言ってるようなやつが専業とかまだ早いわ
むしろ辞めなくて正解って考えないと
0883山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:50.41ID:GXXhBm6C
>>427
本当にヤバイときは表に出ない方がいいからな
0884山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:53.32ID:ka8qce7y
ナガオカリバってるけど期待しない
どうせ引けにはS安やろ
0885山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:54.35ID:Hc5s8KQ3
日経全然リバってないが何リバだよw
0886山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:55.93ID:xbzb1vjC
アンジェス特かよ
0887山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:58.36ID:SZDePjKH
ネズミいます じゃねーか
0888山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:58.57ID:2xgwcA1s
トランスジェニック

開発を開始

開発を開始

開発を開始

まだ開発してねーーw
0889山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:00.79ID:U/SWsHg9
最強リバウンド!
0890山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:07.89ID:OC7eTSsZ
>>823
よし!俺も空売り砲で援護射撃するぜ
0891山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:08.24ID:XD1irqyz
トランスジェニックすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

免疫生物研究所もつられてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:11.85ID:Io/N6ZnM
円ドル102円ワロタ
0893山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:12.53ID:J8Lfau7/
劇リバ(-1100)とかなんなん
リーマン超えかは知らないけどチャイナショックとかは余裕で超えてるよね…
0894山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:14.38ID:UucMFyDf
ユーザベース、クロスかよ
0895山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:15.54ID:qcyI6FsN
売らされた奴wwww
米がどうなるか知ったことではないが、日経は日銀と安倍が血反吐吐いても底堅い相場を作ってくれるのだ

ところでぼくらの年金は・・・?
0897山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:17.36ID:w2F9KI7j
水虫とペアで誘導棒を振らされる奴w
0898山師さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:25.89ID:Xi+RZ46a
信じられるか?
これまだ初動なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況