X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:39.43ID:/78/pKPt
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援(口臭🐼、短小🐼)、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
虚言癖で半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
インチキ勝山
謎の上から目線の商材屋投資カービィ

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576597704/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1578018046/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579274154/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580730578/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−173
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1581933712/
0961山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:41:10.83ID:EwDaeY2B
みふいBBA面倒臭っせーから
みんなスルーしててクソわろ
0962山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:54:38.42ID:7v1pjD2/
ussiとかケリーとか偉そうにしてても実際の資産はショボそうだな
0963山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:10:26.76ID:WH7tR6j3
ぴょんはテキトーに人気フランス車の申し込み
ツイート数も急に増えたもんなあw
0964山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:18:05.84ID:HFEqYQBN
SNSで凄い人とつながると自分もそのレベルという錯覚
1人だけ退場1人だけ3桁
退場おめでとう御座います(´・ω・):;*。':;ブッやめなさいけどな
0965山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:19:32.78ID:tos/elkr
退場リストみたいのないのか?
0966山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:27.80ID:pwP6zD3h
今回ツイッターやめた煽り垢って誰?いっぱいいるの?
リスト誰かお願い
0967山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:38.13ID:lYTRBEwy
DMグループのスクショ晒すなら今でしょ
0969山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:40:47.45ID:/Jq1CA3D
煽り屋太鼓持ちのefiが偉そうに語ってるな
煽りまくったPSSどうなりましたか?WWW
0970山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:42.43ID:DcNkf19Q
>>969
それなw
0971山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:17.36ID:DcNkf19Q
>>966
五人
0972山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:58:54.58ID:T7JYaFpo
勤務時男間中に職場でトレードして すいませんでした…
ジワジワ来てもう無理…
めちゃくちゃヤベー奴で触れるのすら躊躇われるレベル
0973山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:39.37ID:DcNkf19Q
>>972
下ネタか?
0974山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:22.50ID:IJoRKjqT
資産ないの正直に言うだけまだ師匠の方がマシなんだよな。それをひた隠しにしてペテンを行う人間に比べれば。
0975山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:10:07.63ID:jz12LBQN
今の貯金もガチプロに助けられたから俺は寂しい。
ツイッター離れが加速するか
0976山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:34.31ID:hHsv2QKo
持ち株評価が下がったのは痛いけど
コロナでゴミみたいな煽り屋が消えたり大人しくなったり
クソみたいなウェイウェイ系水商売女がお茶ひいたり
本来ゴミだったやつらのメッキが剥げて元のゴミに戻ってスカッと爽やかな気分だわ
0977山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:23:21.61ID:pwP6zD3h
>>971
垢名は?プロしかわからん
0978山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:24:16.64ID:pwP6zD3h
>>976
すげーわかる
まさに汚物は消毒だわ
0979山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:28:35.39ID:6hck/WC+
かぶ1000ブログ更新まだか
0980山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:29:44.46ID:F0t/3JXO
あのグループ一斉にTwitter辞めてるやんw
0982山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:31:57.51ID:k6rRWD/e
2019年は適当な推奨でも大概当たったからな
0983山師さん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:32:31.14ID:+fWWIv8D
プリンって垢のスロパチネタ
全く面白くないんやけど
0984山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:10:35.32ID:hdokTjwW
>>957
ご本人のにんじゃさん乙
0985山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:16:26.24ID:MQMDRtrv
実は含み益が増えているんだ
ふいんきに合わせてやばいふりしてるだけさ
0986山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:20:10.56ID:jrDhBVfn
プロセレクターさん(山中ゆうてんさん)ってのは投資かとしてはいまいちだろうけど仕手筋としては便りになるでしょ
最近も
ファーマフーズ500
インスペック1300
ホープ分割前2000か?押し始めたのは
エクストリームやアエリアもそう
古くはデウエスタン研究所、アサカ理研、数十倍になってるよね
で決算でどれも壊滅
とにかく業績に影響ないのに5倍10倍以上になるめちゃくちゃな仕手相場をやる仕手筋って印象

トンピンよりよっぽどイナゴにも儲けさせてくれる。
0987山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:21:17.98ID:MQMDRtrv
>>976
誰?そんな奴いた?
0988山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:22:45.12ID:jrDhBVfn
あとは量子電池の銘柄ね。あれが代表的。タカギセイコーもそう。
業績にあんま影響がなかったすごそうな思惑材料でめちゃくちゃなことやる人って印象だ。
0989山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:27:58.83ID:NBDkXH2w
ゴミセレクターが凄いのでは無く本尊の資金力が凄いだけであのおっさんは情報貰ってただけ
0990山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:31.59ID:jrDhBVfn
どっからどうみてもプロセレクタが仕手筋山中さん本人で大株主リストにもガンガン出てるし
かつては講演なんかもしてたんだよ
0991山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:34:48.89ID:fOdyQbBL
プロセレクタの正体は、ミスターアバンドだよ
Mr.abound
@Mr_abound

https://ameblo.jp/mrabound/

大投資家
?微妙だと思う
安部バブルに乗った素人投資家
0992山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:39:09.31ID:NBDkXH2w
必死になって擁護してるマン 彼が本尊で相場操縦しましたカミングアウトはまずいのでは?
0994山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:27:57.88ID:JwefudHg
ああ。。。
思い出したら、なんだろうな。

マスクや消毒液とかダイエットとかプロテインとか。
そんな事 頭で考えてるより。
どうして母の初期症状に気付かなかったんだろう

本当に馬鹿やわ




そりゃこれだけ毎晩SNSに張り付いたら
色んなことを見逃すだろうね·····
0995山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:53:50.10ID:5haVFg5g
かぶ1000ブログ更新まだか
0997山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:56.55ID:tQr7Fiw0
トラフィック繋がりで引退宣言した人たち何人
0998山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:40.58ID:Rsu8Eaqz
0999山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:56:43.24ID:Rsu8Eaqz
とら
1000山師さん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:57:28.18ID:Rsu8Eaqz
1000 !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 16分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況