X



【急騰】今買えばいい株13530【サンデーマンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:46:48.21ID:JBOsCCUl
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1583122514
【急騰】今買えばいい株13528【涅槃】
【急騰】今買えばいい株13529【大往生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1583125511/
0003山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:47:29.90ID:qSejDi0K
ビートサイコー\(^o^)/
0005山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:48:03.50ID:R6aD91JN
明日はダウ↓の225も釣られてのパターンか?
それともダウ↑か?
0006山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:49:08.03ID:Q9d1o3pw
アイスタごみすぎ草
0007山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:51:15.26ID:lvIrdho0
どの株も上がってるのに
今日自分が買った株は上がらない
クソやわ
0008山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:53:55.45ID:eDv7UDm9
>>1
乙です
0010山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:03.29ID:tqnHjkFQ
北海道新たに5人感染か
もう慣れっこになってしまったわ
0011山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:10.08ID:p1gA1wIP
明日はどう見ても上やろ
0013山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:38.40ID:GeouVyXE
今買えNO.1の投資顧問のありがたい予言


673 :山師さん[sage]:2019/08/31(土) 00:29:57.46 ID:IciohLbR
あのさぁ、オッパ今週可能な限り手放せって言ったよなぁ(´・ω・`)

めったに損切りしないオッパがくじゅうの決断でキリンやアンジェスの損切りした意味わかってんの?

なぁ、どうしてそこまで相場観がないんだい?ど下手くそは退場して銅像

919 :山師さん[]:2019/08/31(土) 08:42:14.76 ID:IciohLbR
だから来週暴落来るってオッパ言いましたよね(´・ω・`)



731 名前:山師さん[] 投稿日:2020/03/02(月) 15:53:54.83 ID:8qKdsccG [3/11]
オッパが珍しく持ち越すなって言うたよな(´・ω・`)
0014山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:57:22.46ID:GRXzFM8P
もう今週は上がるだけやな
0015山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:57:25.21ID:9JmxMYiU
コロナショックまた起こすなら変異か国のトップがコロナで重症化するぐらいじゃないと
0016山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:57:50.75ID:8S43BSok
>>13
楽天もこいつが売れとか言ったから俺かってみたらその後上がった
ある意味天才だわ
0018山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:58:25.72ID:8S43BSok
まあ世の中そんな甘くないよ🥺
0019山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:58:34.77ID:dypt/iSA
もう興味はコロナからサンダースへ
0020山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:09.01ID:CxgaTmAv
そりゃあったかくなるまでは増えるやろ
でも風邪じゃん
0021山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:12.35ID:p5ZJQu66
ぶっちゃけヨコヨコしてくれそうにないな
叩きつけたボールみたいだわ今
0022山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:22.84ID:hCpYyyVi
ポチポチタイムどれだよ
0023山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:26.58ID:ihdbzGdz
>>17
3500は無理でも
3000なら余裕
ナンピン白粕
0024山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:41.49ID:p5ZJQu66
990 山師さん sage 2020/03/02(月) 16:53:35.13 ID:WX0SvktT
>>982
すみません
実は先週でコロナ感染50億人と人類滅亡折り込みました



俺もこれ地味に楽しみにしてたわ
0025山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:43.92ID:c1GyvLed
サンダース
ブースター
シャワーズ
で知識止まってる奴w
0026山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:59:53.57ID:KScOBUt+
東京 2日 ロイター] - 市場筋によると、日銀は2日の東京株式市場で通常のETF(上場投資信託)を買い入れた。前場のTOPIX<.TOPX>は前日比1.11%高となっており、
TOPIXが上昇する中での買い入れは異例。
前回28日は703億円の買い入れを実施しているが、一部の関係者からは2日はそれ以上の買い入れがあったのではないか、との見方が浮上している。



掟破りかよw
0027山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:02.88ID:eNOesjdw
925の肉が高級肉になって草
0028山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:17.40ID:sVTX0l6L
gni早押しターーーーイム
乗り遅れるなよ
0030山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:32.35ID:EsihZj35
さきもの・ダウ↑↑

PFマン助かってくれ
0031山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:38.16ID:58CNXHCB
事業再生ADR手続のスケジュール変更及び2019年12月期決算発表の遅延見込みに関するお知らせ

倉元wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:40.78ID:wphhP5eO
なんでもありだな
0033山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:40.71ID:/kcoQcBU
倉元やばやば?
0035山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:50.40ID:sVTX0l6L
>>26
くじらが来たって私言いましたよね?
0037山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:23.23ID:eNOesjdw
蔵本w w w w w w w w
0038山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:40.88ID:EpqJLNSN
>>26
ロビン・スペシャル返しきてんね
0039山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:55.78ID:hCpYyyVi
オルトGDか
そりゃそうか
0040山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:56.97ID:rG2dGsLp
オルトマイナスかどいひー
0041山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:22.91ID:BJUkka9M
アイスタ性懲りもなく、買ってる奴ら・・・。
0042山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:40.85ID:ihdbzGdz
アイスタ売れるぞ
急げ
0043山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:44.06ID:dypt/iSA
>>28
GNIはF 351まだかね
0044山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:53.99ID:sVTX0l6L
オルト買っとけよ
0045山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:03:24.50ID:SwyfB5Lt
アイスタ気づかれたか
0046山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:03:35.24ID:BhIS72W/
アイスタディ爆上げ中
0047山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:15.82ID:CxgaTmAv
シャンディーガフきてんね
0048山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:35.09ID:hCpYyyVi
アイスタ連呼部隊w
0049山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:48.31ID:fqpmJv2e
オルト350下げてあんなゴミみたいなS高1回上げじゃ誰も売らんだろ
会社休みになったわ
てか行かせてるとこの方が社員の生命とかなんも考えてない会社の利益しか考えてないクソ企業も良いとこだが
0050山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:05:30.43ID:EcdahzBj
ブイキューブはいつもPTS だけは高いんだよな
0051山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:05:46.28ID:OOZw36Po
西日本は暖かいからコロナ感染者は増えにくいのだろうか?
0053山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:06:48.16ID:Eeuvu35+
いちおーつ!

>>25
0055山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:07:31.22ID:sVTX0l6L
モブきちゃああああああ
0056山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:07:36.83ID:0cWwagWc
>>52
信用3.3倍全部使ってブルかベアか好きな方を選ぶ
0057山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:20.57ID:8Fyrao0j
種50で今120。
利確するか迷うわ
0058山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:25.32ID:tqnHjkFQ
>>26
日銀砲って書いたら馬鹿にされたけどやっぱりじゃねえか
0059山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:57.63ID:xMwvh0Zg
倉元遅延逝ったなw
0061山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:16.58ID:tE7sFsWI
モブカス始まるな
0062山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:39.86ID:hCpYyyVi
PTS最高だな
アホが高値で買ってくれる
0063山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:41.65ID:VljDiHCk
>>26
これやられるとどこで踏み上げ喰らうかわからんからオチオチ売りも入れられないな
0064山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:54.33ID:tqnHjkFQ
原油が元気なのが気になる
0065山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:58.82ID:iOqoXL6J
ダウ先どうしたん?
なんで昇竜拳?
0066山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:18.79ID:CxgaTmAv
オルトじわじわ
0067山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:29.08ID:2TcmPHEO
一家ダイニング一部昇格!
0068山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:45.88ID:BckgBNDb
オルト上げるなや
0069山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:53.40ID:aIEM75dm
>>60
247の親戚みたいな会社でしょ いらねw
0071山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:04.59ID:c1GyvLed
日銀砲ある限り永久に株価下がらないかもな
0072山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:39.64ID:sVTX0l6L
明日はオルトモブエイミング祭り
期待の新作祭りだ
0073山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:06.22ID:atrXmrO7
相模原増えすぎだろ
0074山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:24.80ID:dypt/iSA
>>65
欧州重いからダウ先使って必死に持ち上げ中
0075山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:26.55ID:15Zgxh1n
朗報
信用余力28%まで回復
0076山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:44.86ID:CxgaTmAv
オルト100株アルゴうぜえ板が見えん
0077山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:12:55.17ID:OOZw36Po
>>54
田舎最高やないか!!
人がおらん
0079山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:08.73ID:ztFeIVDj
こりゃイナズマチューズデイだな
0080山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:13:31.49ID:xMwvh0Zg
フルッタは今月末で上場廃止決定するか
PTSでヤケになってるな
0083山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:00.94ID:qm+DeinA
今夜は各国中央銀行のプライドが掛かってるからなw
0084山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:25.58ID:dypt/iSA
とりあえずマザーズが世界最強って事でええな
0085山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:36.81ID:EpqJLNSN
>>71
株って国家の原資になってるから金融経済とも実体経済ともかけ離れて行ってるなってのを感じる
0086山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:38.00ID:UirAi/5s
相模原は昔から治安や衛生面が良くない
0087山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:14:42.12ID:eNOesjdw
アイスタなに?
0088山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:12.21ID:15Zgxh1n
>>81
おばちゃんらが喋りに行く場所らしいな
0089山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:13.90ID:AOk0RD4S
先物上がってるねぇ〜
コロナごときにやられるような経済じゃないな
0090山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:18.80ID:58CNXHCB
カーブスとか実質デイサービスやろ
0091山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:26.99ID:hcY7b4Nl
ひょっとしてコロナもトルコ・シリア戦争も練り込んじゃったん?
0092山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:15:43.73ID:qbgk+/e4
>>60
コーロナ、コロナ、低収入!で不覚にも笑ってしまった
0093山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:03.22ID:hCpYyyVi
安倍辞任も織り込んでるなこりゃ
0094山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:10.49ID:tqnHjkFQ
ドイツが頭重たいねえ
0095山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:16:16.28ID:0MPlJo1P
アイスタまたPTSでも遊ぶ気かよw
0096山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:21.87ID:PVEXTZgL
相模原銘柄ハヨ
0097山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:26.96ID:e45VL14a
モブやっと始動するんけ?
0098山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:55.89ID:d8W5GI2Q
アイスタは手出し無用だな
0099山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:01.52ID:9/ux3goV
買いだめは正義
引きこもりは大正義
ネットスーパーもやってる3222はなぜ気づかれないのか
0100山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:03.46ID:dypt/iSA
>>94
ブリカスの方が上値軽いのは皮肉効いてておもしろい
0101山師さん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:30.12ID:tqnHjkFQ
欧州寄り天臭がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況