X



【急騰】今買えばいい株13472【無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:33:02.08ID:MEXEC1vK
>>858
こういう下げを拾っちゃう奴はいつまでたっても勝てないよなw
0866山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:19.59ID:vRfLKPpg
SBI明日も不具合起こしたら許さねえ
0867山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:25.74ID:icCz8FLD
>>862
どう考えても本命臭いのに売り強すぎ
別にコロナなくても安い部類なのに本当に謎だわ
触らないに限る
0868山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:33.33ID:KUCBXIsS
来週お前らにブイキュスッ高値で売りつける!!
0869山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:36.01ID:J8v8BZIW
エアーテックも板薄いから死ぬときは一瞬やで
実際にエボラの時の2連荘体験してるからな
0870山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:37.38ID:+cNnljYB
日経2万円割るまで持ち越し禁止でええな
0871山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:37.52ID:IsYd4OiD
>>863
チンチャそれな
0872山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:47.89ID:26sTgabg
247凄すぎ
先週は連日上場来安値を更新し続け、本日マザーズ値下がり率第一位
0874山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:05.64ID:EWD9SoG4
典子コロナでテレワーク追い風
0875山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:10.40ID:5TxyzYaC
よくTwitterでも語尾に知らんけどって言う奴いるけど要は逃げ道作ってるだけだろ?
自信ねーなら黙ってろやボケ
0876山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:20.29ID:Hk6QfiNw
先桃www
0877山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:26.98ID:mCqQuF3u
明日100万食らっても今年まだ150万プラスだから(震え声
0878山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:34.89ID:eh3NEk0N
正直典子と久美子なら典子だわ
0879山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:44.07ID:evikDspe
印旛利確失敗かよふざけんな
0881山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:52.63ID:IsYd4OiD
倭経−300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:55.73ID:cv1V7mw8
先物なにこれww
日経しぬの?www
0884山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:16.99ID:Mru9Sp92
>>862
導入したくないスケベ心のせい
0885山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:22.51ID:IsYd4OiD
>>879
普通1056くらいまでガチホするやろー(´・ω・`)
0886山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:32.61ID:MEXEC1vK
リバを無にするエクスデス来てんね
0887山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:38.44ID:EWD9SoG4
>>878
びしっとした質問入れろよ
一番に読まれてびびったw
0888山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:44.80ID:9oHmGMTT
【速報】千葉の発症者3人 同じジム 濃厚接触者は約600人に
247死亡
カーブスもIPO中止…かも
0889山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:50.85ID:lFDKzghe
>>863
歪みはいつか是正されるからなぁ
0890山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:10.88ID:WwLaLQjC
儲かってもないホモの言葉なんて聞いてられっかよ
0891山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:20.25ID:lFDKzghe
>>888
もはや買い下がり地獄なんてもんじゃなさそうだなw
0892山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:28.94ID:JSIAR/+W
ダウマイテンからのダウンタウンくるあんぎゃあああああああああああああああああああああ
0893山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:40.30ID:A8AWj7uS
電通の有形資産てなにがあるの
0894山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:42.35ID:2Vt+K122
ダブルインバ全力買い
0895山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:42.81ID:MEXEC1vK
>>880
早く買い支えろよww拾えば勝てるんだろ?w
0897山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:53.19ID:pDF0bf23
もう外で何にも出来ないじゃん
0898山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:53.74ID:eh3NEk0N
>>887
典子に読み上げてもらえるのか。良いプレイだな、このド変態が
0899山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:55.20ID:H22Bx1p5
コシダカ参加しようと思ったけどダメか?
1枚だけにするか
0901山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:37.01ID:mCqQuF3u
>>885
それあなたの事情ですよね?
0902山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:45.63ID:NbOiJ5s4
この時間に売り豚が騒いでる時はだいたい上がるよな
0903山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:47.71ID:pDF0bf23
最後に生き残るのは引きこもり
0904山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:54.16ID:Yfa4ZRX4
荏原実業 6328
外来の感染症対策として既存の部屋を簡易陰圧室に
できる多目的空気清浄機を販売

荏原実業 医療環境部 http://www.ej-protect.jp

2月21日 日本証券新聞 
荏原実業 「コロナ対策製品に引き合い」
国から半分の補助金も出るとなると
今日からは国策銘柄となることでしょう。
0905山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:55.92ID:wUCHbAmi
含み損という名の熱に侵されてるやつ折る?w
0907山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:15.99ID:EWD9SoG4
>>898
典子に詫び入れさせたけど
株価なんとかしてほしい お金無くなるw
0909山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:24.21ID:pDF0bf23
だから缶詰買い占めておけと言ってるだろ
0910山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:24.40ID:9oHmGMTT
>>888
こんなニュース出ると近くの公立体育館のトレセンが閉鎖されそうで辛い
自重トレしか出来無さそう…
0912山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:56.38ID:eh3NEk0N
>>907
典子とお前の愛がクロスした瞬間やな。株価なんていいんだよ、典子とお話できれば
0913山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:58.56ID:okkftl3v
【速報】ダウ暴落にトランプが公的資金投入を決定 
0914山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:03.44ID:ybxVVLTt
昨日WANIMAのライブ感染予想した奴当たってたなw
0915山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:37.46ID:TSRQsW0L
米帝の動きが読めん
免疫力下げないために夜更かしできんし
0916山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:37.57ID:buO1FZxj
また持ち越してしまったんですか
お気の毒様です
0917山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:03.18ID:JSIAR/+W
下痢が止まらねえぇええええええええいぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううう11
0919山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:33.65ID:UmHlns1W
俺のフルポジ助かるよな?まあダウ最強だから
0920山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:49.55ID:wgQF9Und
にげてーーー
0921山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:56.32ID:EWD9SoG4
>>912
さっさとAI CROSS卒業したいんだわw
0922山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:03.46ID:vfL+udfp
拾う日は今日じゃありませんでした
ンガッフッフ
0924山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:35.93ID:3qQu2P4u
俺今日アイスタディ100回買えって言いましたよね?

アイスタディ、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、「SLAP(スラップ)」を学校教育機関向けの教育支援ツールとして提供開始

2020.02.25
みんななんで無視するんですか?
0925山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:40.86ID:eh3NEk0N
>>921
今すぐ売っぱらってワイと雨株ワッショイしようや。
0926山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:59.79ID:oun16qQJ
【速報】千葉の発症者3人 同じジム 濃厚接触者は約600人に
はじまったな
ああ
0927山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:00.82ID:9oHmGMTT
>>906
エースアクシスコア市川店って書いてあったわ
市川って感染者のNTTドコモの派遣社員の使ってる駅だったし
あの辺は一大感染地かもな
0928山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:04.97ID:rwq4NomA
アイスタディのPTS板w
0929山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:21.63ID:okkftl3v
ダウ糞ワロタ
0931山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:45.03ID:Hk6QfiNw
>>926
うわあああああああああああああああ
0932山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:54.60ID:Y5qgU0AU
まぁ、結局トータル1200くらい下げないと許してもらえないってことでしょ?
ってことは明日は-400くらいまでは普通にあるで
0933山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:11.60ID:OSSsCjiy
電通やオリックスまで感染っぽい
どんどん増えるな
そら当たり前か
0934山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:12.31ID:MEXEC1vK
キタキタキタああああ
0935山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:14.67ID:rwq4NomA
アイスタディ時価総額低すぎ大相場ちゃうか?
0936山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:19.72ID:EWD9SoG4
>>925
これから終わる株触るかよw
暴落で消し飛べ返し手マンw
0937山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:28.94ID:InbuQ9lt
ピーナッツ関連株どこや?
今テレビでやってて明日からバカ売れしそう
0938山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:40.82ID:IsYd4OiD
倭経−340wwwwwwwwww
0939山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:53.52ID:MEXEC1vK
>>937
Nuts
0940山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:58.89ID:IsYd4OiD
倭経−360wwwwwww

とまらんwwwwwwwwww
0941山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:02.38ID:J8v8BZIW
>>900
それが大半の原因。
あそこの大株主は普段出来高無いの解ってるから、仕手化した時
貸株で儲けたいばかりに機関にバンバン貸す。
0942山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:06.43ID:JSIAR/+W
食材宅配のショクブン315助けて
コロナで引きこもるから上がるでしょ????
0943山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:13.01ID:eh3NEk0N
>>936
ワイは今日高値更新する。君たちはどういきるか
0945山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:15.39ID:Y5qgU0AU
新型コロナってもしかして思われてるより更に感染力高くないか?
0946山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:18.72ID:h3hHTdME
くそっキョーリン製薬HD4569
PTSで+10%かよ
0947山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:20.13ID:IsYd4OiD
これもしかしてオッパの塩漬け印旛明日解消されたりする?(´・ω・`)
0948山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:22.10ID:0MYaoK8S
今日は売り仕込む日ですわな
下げの初動
0949山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:32.23ID:3qQu2P4u
>>935
浮動株12%の5億しかないからガチモンの大相場始まるで
0950山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:43.99ID:ybxVVLTt
最大の下落幅

2018年2月5日 US$24,345.75 -1175.21(-4.60%)
好調な雇用統計などの経済指標を受け、金利が急上昇したのに伴うリスク資産からの資金逃避と解釈された。一時1500ドルを越える急転直下で市場取引者は驚きの声を上げた。

‐次点- *2020年2月25日 US $27,960.80 -1,031.61(-3.56%)
先月より明らかになってきた中国発の新コロナウィルスの拡散が深刻になっていく中で週末にイタリアで患者が急増して死者が出た事が報じられたり、
中東でも流行の兆しが報じられ、アフリカ大陸でも続々と新コロナウィルスによる肺炎患者が報告される中で週明けの市場は売り一色となり急速に
マイナス幅を広げて楽天的に世界的パンデミックは防げるだろうと考えていた世界に冷や水を浴びせる事態となり市場が一気にリスク回避一色となった。


ダウのwiki更新きちゃあああああああああああああ
0951山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:47.10ID:JSIAR/+W
ダウマイテンあんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0952山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:05.15ID:+cNnljYB
明日-300円ぐらいで明後日もう一回-800円だと思うわ
0953山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:09.47ID:3qQu2P4u
俺今日101回アイスタディ浮動時価総額5億で連呼しましたよね?
なんで皆買ってないんや?
0954山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:15.96ID:mCqQuF3u
>>927
地方のエニタイムだけどマスクしてるけどゴホゴホ咳しながらトレしてるやついるな
0955山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:18.74ID:vfL+udfp
暴落初日拾うこれを下とし 暴落次の日に拾うを中とする。暴落が終わり上がり始めたら拾う、これを上とする。 株の金言だぞコピペしとけ
0956山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:21.36ID:nHWV5WFz
アイスタディにIR出すのかどうか電凸するか迷ってしなかったんだよなー。悔やまれる。
0957山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:31.89ID:EWD9SoG4
>>943
S安の呪いをかけてやるジェダイとともに砕け散れw
0958山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:35.38ID:MEXEC1vK
>>944
アホでワロタ
0959山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:43.76ID:9oHmGMTT
NTTドコモ・電通・オリックス生命・市川のスポーツジム
感染祭りだな
0960山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:48.32ID:vRfLKPpg
>>926
名古屋でも暇なジジババがジムで濃厚接触してやがるわ
0961山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:53.92ID:Y5qgU0AU
>>944
今回のコロナはキンタマ爆発するタイプや!
キンタマ爆発ってことは・・・nutsですよね?
0962山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:01.60ID:0MYaoK8S
ミセスワタナベがSしまくってるって記事あったわ
うまいなw
0963山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:09.95ID:IsYd4OiD
>>952
良い相場観だm9(´・ω・`)
0964山師さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:22.08ID:xEEHCXCl
>>947
お前の印旛は助からないしイオンファンタジーやアサヒ便器も下げるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況