X



含み損を耐える会208【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (スフッ Sd7f-yIZX)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:40.73ID:FAaft7QJd
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均25,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>900を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会207【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580559828/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:21.48ID:EL1GTBtcd
1乙
0006山師さん (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:02.31ID:Q3rqI5LGd
いつになったら新都上がるねん!
トータルでは含み損ほぼ無くなったけど新都のせいで相変わらずマイナスなんですけど
0008山師さん (ワッチョイ b711-Onh4)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:02:17.58ID:8T1gYIuX0
>>1

今日一番高値の時に、起死回生の売りをやろうとして
間違えて買ってしまった
また余計な含み損が増えてもう生きてるのが嫌になってきた…
0011山師さん (ワッチョイ 1711-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:49.21ID:/RCFf3qy0
買値から何%上がったら利確してる?
+20%まで握り続けたやつがあるんだけど
これ売ったら含み損が2倍になるんよね
でも資金ができるからナンピンできる
0013山師さん (ワッチョイ 37da-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:22:54.13ID:gQzl8Usd0
何でこんなに日経強いんだよ
上がる要素ないだろ
コロナで暴落見越してインバ仕込んだのに、見事に死んだわ
0015山師さん (オイコラミネオ MM4f-6iIf)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:27:10.12ID:iUW0QTfsM
>>1
スレ立てありがとさん。
今日マイナスだったの多分俺ぐらいだろうな。
スクエニ利確しとけば良かった。

去年も600ぐらい日経上がった時もまいなす
0022山師さん (ワッチョイ d7b1-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:49.26ID:/yoIJCT60
>>9 JT
やはり悪決算だったね、PTSではやや下げているが、明日はどうなるか。
意外と下がらない?

そういえば、 前スレで書いた アイロムも決算発表
やや良くない決算だったが、PTSではなんと商い集めて大幅高中!

コロナウイルス対策の共同開発 発表とか。
そろそろ終焉のマスク等銘柄ではなくて新型肺炎の本命株か?
0023山師さん (ワントンキン MMbb-C88/)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:47.03ID:/P16dTgkM
なんでや!
なんで半年前のワイはJT買ってしまったんや!
タイムマシンあったら半年前に戻って昭和電工にしろと忠告したいわ!
0024山師さん (ワッチョイ 9f75-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:57:04.41ID:QnuoOgX40
なんでや、持ち株ほとんど手放して底値待ってたのになんで日経爆上げしとるんや。
こんなのチートやチーターやろこんなん!
中華のチート、チューターや!
0025山師さん (ワッチョイ ffdc-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:08.56ID:XA7ATUqo0
持ち株を擬人化して名前付けて可愛がってるから手放せずに含んじゃうんだな
ちなみに富士興産は峰って呼んでる
0026山師さん (アウアウエー Sadf-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:26.83ID:5v5wN587a
インバはウイルスが取沙汰されてから買ったんなら耐えがいがあるんじゃないか
0027山師さん (ワッチョイ 9f11-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:54.93ID:xNLv13CH0
日経25000円までガチホ
大きな下落は押し目 6月くらいまで、これでいいよな? ぶれずにストロングホールド勝つぞ!
0028山師さん (ワッチョイ 97b1-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:01.79ID:/KlSGwti0
ウィルグループ仕込んだか?
明日からお楽しみに
0031山師さん (ワッチョイ d7cf-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:12.70ID:AoSFjLH00
中部電力のカチ上げはいったいなんなんだ?
いくらなんでも上げ過ぎだろ
今日の利確でキャッシュ100%になった
ここのスレいいから離れられないわ
0035山師さん (ワッチョイ ff73-0Jpc)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:33.45ID:216SYf6d0
明日は住商と小バンの俺の配当戦力銘柄の決算だ
ポジは最小限に減らしてるから下がっても上がっても
余力で全て使い切ってやる
0036山師さん (ワッチョイ ffbc-Hkqy)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:04.44ID:Dro8AM3N0
気を付けろ
前回住商の決算ガチャやったら1万くらい損したから
ナンピンしてなんとか助かったけど
0037山師さん (ワッチョイ ff73-0Jpc)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:08:33.52ID:216SYf6d0
>>36
今回は会社のやる気にかけるよ
もし下方きても自社株買いか1円でも増配を期待してる
0038山師さん (ワッチョイ bfcd-y3nf)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:07.14ID:SXOudHtf0
住商は下げたところを買うもの
決算明けに期待
0040山師さん (ワッチョイ 9f11-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:30.53ID:338M1aMH0
>>1

大衆が「下がるだろ、そろそろ下がるだろ」って思ってるうちは下がらない。
ってじっちゃんが口を酸っぱくして言ってた。でも先行き不透明だから短期ポジ限定がいいな。
0042山師さん (ワッチョイ ff73-0Jpc)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:12:08.07ID:216SYf6d0
最近の住商は石橋を叩きすぎて株主と一緒に川に落ちるイメージ
0045山師さん (ワッチョイ 7f43-/88Q)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:29.64ID:HBIqCvPz0
定期的にナンピンしてるだけで自動的にどんどん増えてくんだから
株ってカンタンだよね〜。
損した人って一体なにをやったの?
0046山師さん (オッペケ Sr0b-Fl6T)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:07.29ID:zBxSK+Jzr
住商は物産と伊藤忠が駆け上がったからさすがにここは外せないと思ってると思いたいわ
前回の決算ガチャに負けて長い付き合いになったけど下でナンピンしてはちょい上で売ってを繰り返してようやくプラ転したんだ…
0048山師さん (ワッチョイ 9f11-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:52:33.14ID:xNLv13CH0
CS GSの買戻し裁定買いの量も酷いもんだ
量からすると、今日で買戻し終了ぽいな 
毎度のことだが、24000円から買い上げてくれる外人部隊来て欲しいな そろそろ金融機関恒例の益出しの売りが、始まるんだろ
0049山師さん (ワッチョイ 9fb1-HBS1)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:40.01ID:OGX1WzgK0
明日はナイアガラかぁ
0050山師さん (ワッチョイ 9fb1-HBS1)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:47.92ID:OGX1WzgK0
という話
0052山師さん (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:31.23ID:ljUbMbUua
なんか気になるんだけど決算ギャンブルより決算ガチャってみんな言うようになったんか
アンケート取りたいな
0055山師さん (ワッチョイ bf4a-Cv2l)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:08.96ID:spm1Pccj0
三菱重工業まさかの昇龍拳で脱出成功。ガチホして良かった。
後はガンホー噴火してくれないかなあ。
0063山師さん (ワッチョイ ffbe-eNXp)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:54.58ID:xHFcOBR60
コロナ相場でやられた200万を米国で取り戻してきました
今度こそ日本株でガッツリ儲けたいと思いますので、よろしくおながいいたしますm(__)m
0066山師さん (ワッチョイ 9f11-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:19.45ID:338M1aMH0
>>62
様子見て入るか決める。明日寄るかわからんけど。寄り成買いはギャンブルだぞ。

>>63
いや、そのまま米株やっといた方がいいんちゃうの・・・
0072山師さん (スプッッ Sd3f-Ix5o)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:33.74ID:W+t3i2Avd
BCタイプです
0075山師さん (ワッチョイ 1711-I4mR)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:40.70ID:T1q/NzfK0
含み益がでたとかプラ転したとか景気の良い書き込みみますが
少々反発したくらいではまったく卒業の気配がない人もいますよね?
JTとかヤマトとかエプソンとか
0078山師さん (ワッチョイ 9f11-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:22.50ID:xNLv13CH0
もしかして、ババ抜き佳境に入ってるのか?
明日からの上昇トレンドに乗るつもりだが、高値掴みだけは避けよう
0080山師さん (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:33.00ID:EL1GTBtcd
久しぶりの十両
昨日最近買った株を売った後の今日の昇竜拳
本当にここまで、上がるとは予想しなかった
0086山師さん (ワッチョイ bf76-I4mR)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:25.97ID:t7Luwtk80
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://swaqr.zambry.net/jbcvp2gb/x16nsvxjibj4lo.html
0087山師さん (スップ Sdbf-SyJh)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:02.23ID:ZsR0ARyhd
含み損番付は期間方式だと誰でも簡単に三役だから
もっと基準を引き上げた方がいいのでは?
0088山師さん (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:46.98ID:XVMHE/pDd
リーマンから2か月の下落で、種1000で最大含み損が
420の時があった
去年の8月で300近く含んでた
期間なら横綱
0089山師さん (ワッチョイ 1758-Qk4Z)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:36:59.13ID:NV56umQd0
株初心者でさっきはじめてフォードモーターの株を2つ買ってみたけど
早速100円も損したんだけど……
0090山師さん (ワッチョイ 97b1-mZAX)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:26:16.59ID:Ud9IVqlz0
株初心者なのに米株に手を出すのか(困惑)
英語に自信ニキでもない限り最初は日本株の方が良い・・・良くない?
0094山師さん (スップ Sd3f-mGEk)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:18:43.19ID:bZnF09nmd
ソフトバンク爆上げかもしれんね…
0095山師さん (ワッチョイ 9f11-QQjh)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:55.46ID:08aZUSiz0
日本株オワコンって洗脳して、コロナショック程度の下落で狼狽売りさせて
奴らは安く拾って3日で全戻し 昨日利確するだけの流れ作業 と言ってもAIロボが無機質に売買してるだけだが。

さて、3日間マゴマゴして見てるだけだった俺も今日はJC予定
0097山師さん (エムゾネ FFbf-SyJh)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:29.22ID:QkJxX/Y/F
〇〇助かりますか?ってここの住民が言うからには上がるはずと信じてるから持ってるはず、とその株を買い気絶。
ここの住民の助かりますか?は神託に近い
でも自分で選んだNISA日産がいるからここにいられる
0098山師さん (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:45:50.75ID:d8zRvcf3d
>>97
私も新都助かりますか?状態だよ。
イナゴ買いは良くないって教えてくれた株だったわ。クソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況