X



【急騰】今買えばいい株13351【スコスコスコスコスコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:21.81ID:D4zUyrnq
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580785343/
0019山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:48.07ID:6dcs4d7p
ダブスコの優待糞すぎ
これ欲しい奴おるんか?
0020山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:51.10ID:/LKytSvX
ダブスコ売り入れりゃ良かったwww
0021山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:51.71ID:/SNIQZvk
カイロスたすけろ
0022山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:02.94ID:F11IJax6
ダブスコが旭化成にTOBしかけて大逆転
0023山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:03.01ID:VMNmEwWT
ウインテスト255返して〜
0024山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:04.64ID:0uQ83Giw
ウインテスト↓
0025山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:05.49ID:2lddouUR
ウンチテスト助けて許さんぞ
0026山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:12.18ID:gRmV+zA3
カイノス張り付きそうで張り付かない
0028山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:15.81ID:kW8+FgHu
何か買いが増えてきた
0029山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:23.56ID:N9LWtLUl
ダブスコモタモタしてる間に特売りになっちゃったな
3000株売り入れたかったのに
0030山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:23.61ID:2U3goGZE
賠償よりも販売できなくなることのがやばいなどうするのこれから
0031山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:26.19ID:/+DhJmYQ
ダブスコ買いで持ってる天才いる?
ま、そんなやついねーかw
0032山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:27.66ID:Fxt7gFd1
>>17
役満やん
0033山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:31.25ID:DRr5d0T2
ウインテストは武漢の筆頭株主がスライス注文で売りさばいているだろ
0034山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:33.68ID:zp9alPHO
旭化成を応援する
0035山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:37.84ID:swQsolCz
ダブスコ助けろ
何が大した事ないじゃボケカス
0036山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:43.36ID:ACK5plqf
まさか、「ただの訴訟だろ?結果はまだ出てないだろw」で
800で買った奴おりゅ?w


600万しかないのに810で2万株 −150万の含み損
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ガチ自殺級の損失震えてる
0038山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:48.25ID:YPMOZPnr
ダブスコGUしたら買い戻し殺到だろ
今日買い戻しとくわ
0039山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:48.53ID:AxuxPFI+
オンコあたりから100円前後のクソ株が順番に噴いてる感じ
0040山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:51.44ID:TPgVcYb3
ダブスコ寄ったら入るけどなw
ほぼ空売りだろうし
0041山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:53.10ID:FM329syd
栄研悲惨だねw
0042山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:55.64ID:g58FEZVh
たらればダブスコに捕まって草
明日もストップ安で頼む
0043山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:01.07ID:F+T4hpUQ
ウインテストは粘着売りがいるんだよなぁ
0044山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:03.52ID:ytTWERAh
>>31
ここだけの話、テスタっって奴がおってやな
0045山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:05.51ID:DRr5d0T2
WSCOPEが製造・販売する電池用セパレータ製品の韓国での製造・販売差し止めと損害賠償を求めるといい、今後の事業展開や業績への先行きを懸念した売りが出ている。
0046山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:07.20ID:ND3BElGM
よくわかんねーなら触るな
0047山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:08.32ID:SAWIh/ii
>>31
既出っぽい雰囲気あったから結構いそう
0048山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:12.82ID:VVu3/053
JMS煮詰まってきた感じ
どっちいくかな
0049山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:27.66ID:kEaMdrif
旭化成にも売りいれてみるかw
0050山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:31.58ID:F11IJax6
製造 販売差し止めってもうできることないな
0051山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:33.23ID:6dcs4d7p
ダブスコの買いに並んでる人は、韓国工場に行きたいってこと??
0052山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:45.76ID:FM329syd
テスタってマスクで大損wダブスコで大損なんだw
0053山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:47.15ID:Gxyp8zVl
>>1
おつ

※今日のチンパン
ID:0yc56Zz4
0055山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:49.59ID:aFdZuFst
ブロメはなんなんだよ
0057山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:41:54.24ID:Rkr6HKJi
ダブスコ残念
気が付くのが遅かった
0058山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:04.51ID:zE9sLFdu
いなりのチャート糞すぎw
0060山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:08.28ID:jYgJAMpB
いちおつ次スレ立てれねぇやつはちゃんと減速しとけよな…
0061山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:08.81ID:DRr5d0T2
Wスコープは800円を最初割ったときに844円まで買い戻しあったからな
この時買いを入れた連中もいそう
0062山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:17.10ID:0uQ83Giw
海鞘が腐りだしてるね
0063山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:20.38ID:FM329syd
特許さえあれば韓国での裁判は勝てますよ
0064山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:24.72ID:eFu5EKO2
大体特許絡みって適時開示使うからただのHPリリースの訴訟ってことで買った奴はいるかもな
0065山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:25.44ID:smolZmuo
ブロメは決算なのでは しらんが
0066山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:33.00ID:L4MlV94X
ダブスコ空売り気付くの遅かった
ほんま開示でだせよ
0067山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:36.89ID:EN4fLMlK
ダブスコの肩を持つきはないけど
特許訴訟だって確実に旭化成が勝つ保証はないからな
0068山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:49.46ID:HfpDQLbh
カイノス時が停まってるやんけw
0070山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:55.35ID:xwJjVtci
>>59
買ったの???
0071山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:58.08ID:K6PMbDnD
ブロメのチキンレース参加しろよ
0072山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:58.19ID:r55rwb/o
ウインテスト長い上髭
0073山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:00.38ID:rixwkQhU
売れたから良いけどほんと適時で出してほしい
0075山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:08.50ID:YPMOZPnr
両津



@ryoooootu

ダブスコの件、日本企業が韓国企業をソウル(韓国)の裁判所に訴えて、公平な判決がでるとは思えんがな。
0077山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:16.67ID:kEaMdrif
たらればっていつもくらってるな
0078山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:17.76ID:swQsolCz
お前らのせいで人生狂った
0079山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:24.76ID:VbmhHCAY
>>59
信用かよぐっばい
0080山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:25.10ID:FnbqPhn4
イナリおかわりとれた〜
どういうオチになるか
0081山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:29.91ID:D4zUyrnq
>>67
先入観100%だけど朝鮮企業だからやってそうとしか思えないw
0082山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:33.56ID:Rkr6HKJi
>>59
真緑に染まったポートフォリオ
慰める奴はもういない
0083山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:33.52ID:/+DhJmYQ
>>59
よっ!中卒か!?
0084山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:47.53ID:6dcs4d7p
韓国工場に行きたい奴だけ買い並べ!
0085山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:01.22ID:xwJjVtci
現引きしとけよ
0086山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:06.22ID:giN+xjGi
>>59
よっしゃああああああああああああああああああ
0087山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:07.41ID:zp9alPHO
>>66
マジでこれ
0088山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:09.62ID:uC9Knnle
日本通信まじ???????????????

ストップ高くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0089山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:10.35ID:Rm0/fYHy
ブロメはりつくぅぅ!
0090山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:14.30ID:yWOIuOnV
もうやることねーな
0092山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:27.81ID:2lddouUR
旭化成株式会社(本社:東京都千代田区、社長:小堀 秀毅)は、
本年1月29日、リチウムイオン二次電池用セパレータの製造・販売会社である
ダブル・スコープ株式会社及びその連結子会社であるW-SCOPE KOREA CO., LTD.(以下、ダブル・スコープ株式会社等)を共同被告として、
特許権侵害訴訟をソウル中央地方法院に提起しました。
本件訴訟は、当社が所有するリチウムイオン二次電池用セパレータに関する韓国特許(特許第10-0977345号)に基づき、
ダブル・スコープ株式会社等が製造・販売する電池用セパレータ製品の韓国における製造・販売差止と損害賠償を求めるものです。
0093山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:38.20ID:uC9Knnle
ポンツーストップ高はりつくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0094山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:39.60ID:DRr5d0T2
RING @ Investor / Trader @xRINGx
26s
総務相、ドコモに通話回線料下げ要請 日本通信向け
0095山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:41.33ID:msv9Lihw
カイノス
リバくるかな
0097山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:47.05ID:TPgVcYb3
まあダブスコ側もだんまりもできねーな
何か反論しないと
0098山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:49.74ID:N9LWtLUl
>>36
俺も種300万で朝55万損したけど
半分取り戻したぞ
頑張れ
0099山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:50.46ID:g58FEZVh
>>59
事故は買い事件は売り
格言学べて良かったな
0100山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:50.77ID:jNAGN1Qk
ポンシ間に合わなかったクソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0101山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:54.61ID:ytTWERAh
>>75
涙拭くのに必要やろ
ハンカチ銘柄で検索しとけ
0102山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:55.03ID:/+DhJmYQ
>>78
ここ見てたら逆に回避出来てたろwwwww
0103山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:01.45ID:Q0Sti/PA
ポンツーはだからいつも漏れすぎ
0104山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:07.40ID:yHOcdWeT
>>59
信用ライン割れそうだなw
0105山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:09.57ID:r2m+iTo4
ポンツーメジャーリーグ級の材料きてんね
0106山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:09.72ID:kEaMdrif
29日にでてるやんダブスコ
0108山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:13.06ID:uC9Knnle
日本通信通ったんか?????????????????????????

通ったらストップ高やでえええええええええええええええええええええええええええ
0109山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:13.36ID:FM329syd
> 当社が所有するリチウムイオン二次電池用セパレータに関する韓国特許(特許第10-0977345号)に基づき
ここが重要w
0111山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:16.91ID:nWsAkbrK
日本通信向けってソースある?
0112山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:20.76ID:eFu5EKO2
もうテレホン買ってやったわ!
0113山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:21.98ID:Eqihqm5+
ポンツーまじかよ
0115山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:24.27ID:KQ9QSJvj
ポンツーはえーよ
0116山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:28.84ID:Q0Sti/PA
いらんやんこれ
0117山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:29.03ID:yWOIuOnV
まーたメジャーリーグ級の日記か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況