X



【急騰】今買えばいい株13330【2分の1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:50:29.09ID:6nlLhGxT
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13329【コロナを止めるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580454072/
0003jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:03.04ID:kwx4/27l
同時刻にスレッドを立てることはできません

こんな表示初めて見た
0004山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:19.12ID:W4x+hc8t
アイロムスト高w
0006山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:38.66ID:ToPC5QKz
そもそも有効なのは、アッヴィの抗HIV薬、リトナビルとロピナビルの配合剤だろ


新型コロナウイルス肺炎 2019-nCoV? @kinkinpika ・ 12分12分前
国立感染症研究所は新型コロナウイルスの分離に成功したのか。少し、株の話しをする。コロナウイルス分離成功したのは、国立感染症研究所だよね。

実はアイロム2372は国立感染症研究所と特許持ってるんだよね。
しかもそれは、コロナウイルス感染に有効とされるHIVワクチン。
続く
0007山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:41.13ID:S9OLwdca
ips細胞ってハゲに効くんかな?
0008山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:41.98ID:5fjpjBnL
やべ、世界でマスク不足って忘れてた
0009山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:51:47.00ID:cX1t5re4
国内15例目の感染者でたな
0010山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:52:19.33ID:Zu2v8VUA
コロナバブル終わたのか⁉
0011山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:52:33.19ID:FjhN+YLt
>>1
よく建てれましたね
スマホは強烈な規制入ってますわ、てんで
開かない、、、
0012山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:13.43ID:Re7pVMbZ
大引け不成の注文ミスってた・・・
マスク抱えながら土日はこわい
0013山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:22.37ID:VL3SOLTL
15人目の速報出てコロナ関連リバってきてね?
0014山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:33.01ID:2MDE9jTJ
アイロム関係あんのか!(なさそう)
0015キャプテン
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:40.61ID:TBWhOzuq
ここんとこ毎日1件2件電話でマスクの問い合わせ。客から数人売り場で問い合わせくらいだったのに

今日電話5件、売り場で数十人にマスクないか?って聞かれてびびった。
あるわけねーだろっての。
0016山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:42.02ID:6z8Trccx
中京川本ハイカラ勢が「マスク意味ない」を連呼する面白い週だった
0017山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:55.09ID:ffHqz/bT
>>6
アイロムとか最強の逝ってこい銘柄だから売りで相当抜けそう
0018山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:55.35ID:FNNzb5Q7
馬鹿マスク大暴落でマトモな相場に戻ることを期待する

地合い悪そうだけど
0019山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:03.16ID:GvCr6Lo1
最近規制多すぎ浪人買わせたくて必死ですか?
0020山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:10.47ID:UbWoS6bx
また円高・先物下げ始まったわ
0021山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:10.55ID:PqFvgAXL
中京これは月曜信用組の投げくるから寄らんだろうな
PTS終わるまでに張りついちゃうだろ
0022山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:16.62ID:3AjVaupl
人類にとっては川本が暴落する世の中がいいんだぞ
0023山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:23.92ID:ex0pfzcK
RING @ Investtor / Trader
@xRINGx

千葉県在住の20代女性で新型コロナウイルスの感染が確認
18:48
0024山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:25.53ID:9srszvH1
>>6
こういうのホンマ逮捕されんかなって
0025山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:32.67ID:HkA9wVfh
アイロムは泳がせておけ
関係ねーんだから売りで大儲けできる
0026山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:33.33ID:WtIC6Cw7
インスペック
持たざるリスク
0027山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:54:41.95ID:5fjpjBnL
ワクチン完成して広まる前にマスクやら除菌は特需やろな
0029山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:55:47.99ID:X25chy4U
てかもう感染者少し増えたくらいじゃ意味ないよな
むしろどんどんあっさり治っていくのがバレてきてる

中国どんだけ医療劣悪なんだよっていう
0030山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:08.54ID:akF25099
土日に日本人感染者が死ぬ事を祈る
0031山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:18.47ID:Zmu3gAHt
ここの人に聞きたいんだけどさ、新都176もう助からんよね?さっさと損切りして次行こうかと考えてるんだけど
0032山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:24.78ID:bAc2m733
マスクやけど1週間くらい前にメーカーに発注したときは品薄でさ
二月下旬頃になるって話だったぞ
まぁ、一週間前と状況変わってるから今発注したらもっと待たされるんだろね
0033山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:39.49ID:Y4B3XlI/
千葉県の観光地おわたー!
0034山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:42.30ID:KsVakOet
皆様お疲れ様でした!!!!!

コロナウィルス関連売られてますが終わったわけでは有りません!!!

逆に世界で始まったと言うべきだと痛感してます!!!

売るも買うも自由ですが!!!!

皆様もご存知の通り悲観は買いかな!?

僕はいつも逆に動いて取引してますからね!!!
0035山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:45.10ID:oH8ZpxPa
中京だけ強くて草
0036山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:05.52ID:ixP3afKO
>>30
やめれ
少しばかりの個人の利益のために
0039山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:28.61ID:Fnv8g8eq
ツイッターの呟き一つでpts貼り付くのかスゲーな
0040山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:31.14ID:s2EU4aj3
川本の株価は人が死んでも織り込み済み
0041山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:35.82ID:o7tLxOQ+
きたきた 新たな感染者出たとかで煽ると思ってた 
ツアーガイドの女性ね 想定内
0042山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:44.08ID:CBPm1l43
マスクの大口は個人に高値でつかませたいだけやで
値上がりの値動きなんかただの演出や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなのに引っかかるのはアホの中卒くらいや!!!!!!!!!!!
0043山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:46.84ID:GvCr6Lo1
曙誤発注クスッとした
0044山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:53.88ID:CXH0feZh
やっとAI CROSSのターンだな ガハハハッ
0045山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:12.77ID:U6F+WBAd
中国の環境が劣悪なのもあるけど
ヒトヒト感染でウイルスが弱まってるぽいのが大きい
震源地の武漢はさすがにしゃーないよ
0046山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:21.95ID:bUkvoq/S
スガイどうなりますか?
0047山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:42.95ID:0VTGJIrQ
いいかげんこの糞相場も慣れてきたわ
中国人いなくて快適らしいから京都旅行でも行ってくるわ
0048山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:51.88ID:HkA9wVfh
スガイは材料が遠すぎてなw
0049山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:54.29ID:Y4B3XlI/
千葉県の感染者は浦安市民だって。
あれ、あそこにすごい観光スポットあったよな
0050山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:07.12ID:k/DPyzcO
マスクじゃどうにもならん
さらば川本
0051山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:13.55ID:2XIZMpeE
おまえらブロメ売りすぎだろ
0052山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:28.94ID:FjhN+YLt
スミマセンが、所謂「兼業」のかた、、

本業に思いッキリ『支障』出てないですか?
0053山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:29.75ID:0VTGJIrQ
>>49
まじかよ
これからは埼玉のあそこが日本ナンバーワンアミューズメントパークだな
0054山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:39.66ID:smzkZjUJ
川本買い上げた大口はパソコンの前で青ざめてるだろうなw
0055山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:40.13ID:2MDE9jTJ
スガイ騒ぐなよ
0056山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:47.55ID:JbPlxPcR
>>13
もう市場の反応は終わってる
0057山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:49.60ID:bAc2m733
>>47
中国人いっぱいきてるって
ソースは空港で働いてる俺
団体さんもまだちらほらみる
団体にみえて大家族なだけかもしれんが
0058山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:53.11ID:GvCr6Lo1
テレ東の切り株チャーシューわろた
0059山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:07.67ID:g+op+Z4t
>>44
永遠にターンこないから早めに処分しとけ
0060山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:12.81ID:FjhN+YLt
アノ、これから浮かび上がりますから...。
0061山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:36.33ID:bAc2m733
>>52
いつ自分が感染するか不安
通勤電車で空港向かうとか最近嫌すぎる
0062山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:41.50ID:9srszvH1
関西のホテルとか中国人だらけらしいぞ
0063山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:48.90ID:PqFvgAXL
中京がこれだと関連もほぼストップ安まで売り込まれるだろうな
0064山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:49.53ID:k/DPyzcO
上海市場は開き次第暴落するん?
0065山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:20.52ID:CBPm1l43
コロナウイルスは日本では感染しても病状が軽いってバレてきたな!!!!!!!!!!!!!!
0066山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:25.92ID:d4U4ldxL
オーストラリアでは、コロナウイルス分離は1月29日に発表済かよ
狼狽奴ww
0067山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:27.65ID:1r6W0DLW
弱小リーマンだが、コロナのおかげて1000万儲かったから、このお金で近所のマスク買い占めるか
0069山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:01:41.34ID:FjhN+YLt
大阪、京都はキャンセルだらけやってよ!
0070山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:02.26ID:pg0wDgjE
中京だけ粘ってるな。この時間にS安にならない時点で単なる狼狽だったのかね?
0071山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:04.50ID:ujb0cs1v
>>50
ということは防護服だな。
0072山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:33.53ID:akF25099
やっぱスガイりばってるw
抗ウイルス剤オンリーワンやぞw
0073山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:46.26ID:yuqm+JDX
6722
要監視だぞ
マスクが終わりになったら
今度は治験銘柄じゃぞ
調整3日目
チャートは下値トンボ線的
反発間近だ
近々の高値抜いて来るようだと?
0074山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:02:53.70ID:gOLrt6OM
万が一にも死者が出たら、クリーンルーム全力するわ
0075山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:03.82ID:FjhN+YLt
アノ、、
一休見てご覧。

大阪セントレジス
京都フォーシーズンス

空いとらへんか?
0076山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:04.70ID:V3WAw7ac
ここ一週間コロナ関連空売りで数十万損して今日ちょっとすけべ買いしたらこんなかんじになってて下手すぎて辛い
0077山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:05.47ID:ZbOpXga/
中京1170→1310で売れたわ
今日中京をS高で売って後悔したけど、まさかこんな形で補填できるとはな

仕事しながら板見た時に1060円くらいで何がなんだか分からんかったわ
0078山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:07.13ID:0VTGJIrQ
>>57
まじかぁ
中国人の波に呑まれたら、東京の満員電車に乗るまで風呂入るの止めるわ
そして川本買う
0079山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:10.14ID:o4dOw4c2
第一財経は昨年12月30日〜1月22日に武漢を出発した飛行機の座席数から、
2位の日本は約1万8千人

18000人いて密室のバス運転手しか2次感染してないぞ
日本絶対大丈夫じゃんもう
0080山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:30.32ID:wJpdKyp6
4月がピークやからな。おまんらデイトレは見たまんま 
0081山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:41.14ID:o4dOw4c2
ワクチンとかどうでもいい

すでにだれにもうつってないことばれてるけど

月曜日言い訳できないんだよ
0082山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:45.06ID:UbWoS6bx
2月3日から上海市場の取引再開
中国に御祝儀相場なんて無いだろうし日経また巻き添え喰らうよね
0083山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:03:58.10ID:yIkm3ARK
千葉で女性バスガイドの新型肺炎感染速報きたぞ!
0084山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:05.65ID:5P82HGjQ
川本の大口は意地でも寄りは高くするだろ
ハイカラの強制買い戻し勢の力も借りて
寄ったあとは高値でもんで後は流れでって感じだろ
0085山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:07.49ID:tVkXuBAh
【速報】ダウ暴落にトランプが公的資金投入を決定 
0086山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:39.89ID:FjhN+YLt
ドッカンドッカン Mail..!

日経速報やな
0087山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:03.48ID:KsVakOet
ユニチカ400で拾えた人は逆に羨ましいなw
0088山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:19.49ID:eL/FmaGp
みんな川本買ったん?
0089山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:19.89ID:CBPm1l43
コロナウイルスは日本では感染しても病状が軽いってバレてきたな!!!!!!!!!!!!!!
0090山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:41.56ID:JqMyKQjk
アンニョン

オッパトイレで倒れてた

迷走神経反射性失神

酒一本でやばすぎる

二度と飲まない
0091山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:46.36ID:8D3YHlqe
また特許のミスリードかよ
0092山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:54.99ID:XaNMh101
ユニチカ、430で買わされた奴がまた殺されるのかよ

マジでリプロ並にチンカス大口ヤクザやんけ
0093山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:01.38ID:+N6p/QGc
>>76
下手くそ!!
0094山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:16.62ID:pg0wDgjE
>>84
やっぱそう思うよな。大口も一時的にS高張り付けでもしないと逃げれんだろ
0095山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:21.02ID:FjhN+YLt
所謂SLH
スモールラグジュアリーホテルズ以外は
ツンデモ無い状況になると思うしな、、
0096山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:29.07ID:O1zvXL3d
ユニチカなんていらねーからw
0097山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:38.77ID:CXH0feZh
>>59
まー見ててくださいよw
0098終末PFマン
垢版 |
2020/01/31(金) 19:06:50.46ID:ByhZ8FAd
やっとマザーズ暴落は終わるんでしょうか。
維持率23%割れそうなのですが
0100山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:01.04ID:9Y4E7V1R
コロナで追証www 借金wwwww
0101山師さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:01.85ID:m5MYE/v/
マスク終わりってマジ?やっとまともな企業に鐘が流れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています