X



【急騰】今買えばいい株13274【祝!100万返してマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:53.62ID:C7d3AApG
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13273【イザナミだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579763282/
0952山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:35.43ID:SH3mVeW0
泣く育

出来高急増

200円越えたら

ストッピング高する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0953山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:41.09ID:+7sJxhTz
200→150
0954山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:43.96ID:2B+OfQG2
イマジニアのメダロットごときが
セルラン 12位で、ストップ高張り付きw


オルトプラスのヒプマイは
セルラン 1位いくだろこれw

オルトの見直し買いで爆上げと予想
0955山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:04.12ID:QA6J9Yer
社運かけたゲームがダメなら増資してまた新しく社運を賭けたゲームを作ればいい
0956山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:13.50ID:c0KdAWJ9
興研店板やめろ😡
PTSを見ろ今日は超絶👊
0957山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:16.18ID:SD98pn82
>>940
マスク相場、もうちょっと続く気がするけどな。
デイトレで10円抜きとかになるだろうけど、乱高下はまだあると思う。
0959山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:25.73ID:VsjdhhDd
やっぱ
米株だな
0960山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:26.73ID:PtGrUjyY
アゼアスのptsあほだろ。こんな高くよるわけねーわ。
0961山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:32.31ID:/BWXjGHX
世界「チャイナざまああああwwww」
0962山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:44.63ID:SJQvCLak
アゼアス気配⬇からの⤴

何かいるな
いや、いて下さいお願いします
0964山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:14.83ID:NB0tjmec
大手と違って弱小企業なんか需要増なんか生産対応できないんだから
マスクなんか何もかも織り込みやあほw
0965山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:19.73ID:COyed4mA
オンコでワンチャンありますか?
0966山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:37.27ID:evSpsCeZ
マスク関連とか水曜日で終わり、木曜日は残滓。金曜日は魔の金曜日
0967山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:40.41ID:ic756lHe
金曜日やし、ナイアガラやろ
0968山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:44.85ID:7uCljdSt
早速感染者二人目かよwwwww
0969山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:00.02ID:Zh7ZcVhx
川本PTS
下やな
売っとけ
0970山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:02.03ID:94oNnz8S
オルト持ち越し爆益
0971山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:05.06ID:TDZ0pGft
AKBの前田、大島二頭体制じゃなく欅は平手ちゃんありきのグループだし、平手ちゃん欅坂46脱退決定でenishの「欅のキセキ」は廃盤かな
0972山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:07.41ID:COyed4mA
>>961
アメリカ陰謀説までがセット
0974山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:18.98ID:2/cGVbrv
国内にも入ってきたし後は死者か。不謹慎だけどさ
0975山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:21.57ID:SH3mVeW0
巣府利苦巣

🧐🧐🧐
0976山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:23.71ID:8wAvR+JV
都内で感染者か、、、

広がらないといいね

みんな健康が一番
0977山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:29.83ID:SB92wUA/
アンニョン

オッパうんちなう(´・ω・`)

今日もバナナ🍌うんちだ(*´ω`*)
0978山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:36.76ID:5v8Z5jIv
川本PTSとの乖離店なのか
0979山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:37.56ID:/BWXjGHX
マスク売れてねえしなwキチガイ共が危機感煽ってるだけで最低だよw
0980山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:44.19ID:VsjdhhDd
電車の中
咳込むやつ
めっちゃ多いし
0981山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:49.92ID:W7CoLC/u
>>964
まじこれなんだよな。
在庫売り切れでおしまいなんよ。
0982山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:53.20ID:Z/RFe6zC
川本だけ別格でしたね
知名度ひくいとよくあがる
0983山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:00.77ID:LLNVNuV+
川本圧倒的なのに売ってるバカw
ガイジだろw
0984山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:04.47ID:VPZE/MlA
>>980
それはインフルだ
心配ないわ
0985山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:10.84ID:eeqUpWCH
>>956
昨晩の23時やでw
0986山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:17.56ID:SB92wUA/

0987山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:27.44ID:8wAvR+JV
中国人もかわいそうやな

日本政府なんか援助してやってほしい
0988山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:30.40ID:UFX9wOwF
川本はGDの確立95%と見た
0989山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:32.45ID:fkhuAnTe
このスレでコロナウイルスにかかりそうなのは風俗おじさんだけだろ
0990山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:41.94ID:0NryHjdu
オルト1000円↑は人質抽選会場だから気を付けろよ
0991山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:42.04ID:uHpkY5AH
オルト下がるとか抜かしてたアホは今日いないの?
4桁で売れますけどwwwww
0993山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:45.24ID:Sy+oe0V4
川本寄らんだろ
pts振り落としか
0995山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:10.84ID:VsjdhhDd
>>984
俺もインフル
0996山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:18.71ID:W7CoLC/u
>>983
俺の信用全力ハイカラ800株ドテン売りで川本相場終わらしてやるからしっかり握っとけよ!
0998山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:43.87ID:Sy+oe0V4
川本売り物なくなるやん
0999山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:47.06ID:i1+y7RZA
拝拝,
嗅いだ様
この度は,わたしたちケ小平(日本語で当商店)の商品
お選び頂き,拝拝です.
真琴に残念ながら,お選び頂きありがとうございました
熟女JAPAN『閉じっ子』バタフライローターが品切れと
なって居ります.たわけ3週間ほどかかると思いますが
わたしたちケ小平(日本語で当商店)の熟女が使用致し
ましたところ,真琴に良好となって居りますので,何卒
ご評価拝拝頂ければ,わたしたちも感謝の念を禁じたり
しません.


中華精力増量(ママゾン.コム)
担当:李寸止
1000山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:47.09ID:i1+y7RZA
拝拝,
嗅いだ様
この度は,わたしたちケ小平(日本語で当商店)の商品
お選び頂き,拝拝です.
真琴に残念ながら,お選び頂きありがとうございました
熟女JAPAN『閉じっ子』バタフライローターが品切れと
なって居ります.たわけ3週間ほどかかると思いますが
わたしたちケ小平(日本語で当商店)の熟女が使用致し
ましたところ,真琴に良好となって居りますので,何卒
ご評価拝拝頂ければ,わたしたちも感謝の念を禁じたり
しません.


中華精力増量(ママゾン.コム)
担当:李寸止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況