X



【急騰】今買えばいい株13250【風おじ危機一髪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:06:28.38ID:opq6vvaA0

実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0382山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:01.49ID:p0Q9oPBWp
早よせえや!!!
ブオトコ低脳低学歴非正規でも役立たず!
0383山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:12.91ID:hNQcHjdU0
>>369
お前がレス多いときは、嘘情報を流してストレス解消してるだけ!
勉強も何もしていないネット中毒!
0384山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:47.52ID:Ji9cTwFcp
オッパさんを囲んで沖縄オフ会でもするか
0385山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:02.19ID:p0Q9oPBWp
ええけ?!?!
ココに!
ここ
此処
姉呼んで来い!!!
ボッコボコにしたっさかい
0386山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:59.32ID:hNQcHjdU0
>>369
このスレで、別人格の虚像を作って遊んでいるだけ!
ただのハゲ、チビ、でぶのヒッキーってことは知っている
0388山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:04.23ID:p0Q9oPBWp
姉も実はたいしたことねンだわ
0389山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:21.18ID:p0Q9oPBWp
もう上がりや!!!
0390山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:26.81ID:hNQcHjdU0
>>369
貧乏ってことがただひとつの真実だな!
後、印旛、資格、旅行は過去の出来事か時間軸が違うフェイク
0394山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:23.28ID:zG/juH170
バカじゃねーの?
このスレはウルフでもバカにしてんだが
0395山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:24.32ID:p0Q9oPBWp
もうまくハクれ、沖縄のレベルは?w
0396山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:54.42ID:hNQcHjdU0
>>393
きた、きた!
やっぱり焦ってすぐにレスがきた!
フェイク画像なんてどうとでもできるわ!
無能のヒッキー
俺はすべてお見通し❗
心理学のプロや!
0397山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:51.60ID:lAl+X4hM0
>>394
こうやろ?

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <イナゴスレwwwwwww
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|←ウルフ
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0398山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:37.23ID:hNQcHjdU0
次は、時間をおいてレスがくる!
すべて当たってるから‥
別人格の虚像が今は心地よいとみえる!
0399山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:03.32ID:zG/juH170
アホはシネ
0400山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:17.63ID:hNQcHjdU0
>>393
無能のヒッキー
別人格の虚像がばれて焦ってるのか?
次の虚像はどんなの考えてるの?
0401山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:22.76ID:YuEMucox0
空港名は出すが、その空港を利用した証拠(渡航記録のスタンプ)を出さない間抜けw
0402山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:52.49ID:lAl+X4hM0
>>393
新しくできたイスタンブール空港ならドヤれるのにwwww
金ないからアジアだけwwwww
0403山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:08.81ID:zG/juH170
別人格も虚像の姉も失笑の対象なんだよ
0404山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:44.65ID:zG/juH170
分からないのが「バカの壁」
0405山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:24.47ID:fGPwl0NK0
>>401
まずお前がパスポートを晒せと言ってるだろう?
そしたら見せると言ってるのにそれは拒否(笑)
こないだ拾ってきたの貼り付けて速攻看破されてたけど(笑)
コドージ仕草なwwwww
0406山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:49.92ID:zG/juH170
ホモージの学歴設定が当たり前のスレでした
0407山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:43.15ID:hNQcHjdU0
社会生活では、ヒッキーで誰も相手してくれないから、ネットで虚像作ってるんだな!
リスカの繰り返すやつと思考がいっしょなのよ!
俺は心理学のプロや❗
0408山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:46.54ID:lAl+X4hM0
水虫の名言

825 名前:ぎょうちゅう ◆6TfepwDuHTr2 [sage] 投稿日:2020/01/19(日) 16:26:18.70 ID:sSdElk6E [4/7]
俺でも京大卒を名乗れるから誰でも名乗れるよ
0409山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:57.42ID:wetPJ5XXp
家族読んでる??
京阪本線に場所ハレや
0410山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:39.13ID:wetPJ5XXp
怖かったら複数で来い!
京阪本線な
此方も揃えるもん揃えて
行ったるさけ、な、、、
0411山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:12.89ID:hNQcHjdU0
>>405
お前は、ヒッキーなの!
ネット中毒の虚像を作って自己満足してるの!
何が、旅行、資格、京大だぁ
京大もぱーしーのぱくりじゃねえかぁ
0412山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:36.31ID:bk6rlafg0
このワッチョイスレ 消化できたら
久々の記録じゃね 本家より消化 早いし
明日早朝 嗅いだが誤って 踏んでくれたら
面白いな
0415山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:48.92ID:hNQcHjdU0
>>414
これが真実だな!
もし存在を消したいなら無視が一番だということがわかるレスだ!
かまってほしいから虚像、嘘ネタで煽る!
0416山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:50.23ID:wetPJ5XXp
みーんな
せせら嗤いしとったん分かんねーか?
ブッサイクか知らんが
ブッサンの説明会にを答えられん筈がねンだわ
0418山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:17.08ID:wetPJ5XXp
技術系、理系でもな
みーんな知っとるし
事務方、文系でな!
知らんてねえンだわ
0420山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:18.97ID:wetPJ5XXp
京阪神は狭いって何回書かすね、ド底辺!!!
0421山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:18.75ID:wetPJ5XXp
京阪神は狭いって何回書かすね、ド底辺!!!
0422山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:18.82ID:wetPJ5XXp
京阪神は狭いって何回書かすね、ド底辺!!!
0423山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:43.38ID:hNQcHjdU0
10日も無視しつづければ、くそ株のチャートのように一気にあがる=うざくなるほどレスが増えるがそれを我慢すれば一気に落ちるパターンだな
0425山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:07.41ID:zG/juH170
クソッパは本当にアホだな
ネットだけじゃないって理解出来ないのかな
リアルで炎上して終わるの
0427山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:07.20ID:fGPwl0NK0
>>424
外貨を買うという言葉も知らない自称銀行勤務の自演コドージが書き込まなくなった(笑)
0428山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:48.41ID:hNQcHjdU0
まぁ、心理学からみるとオッパは発達障害ゆえにコミュニケーション障害からのストレスからこ躁鬱病発症といったところかな😃
オッパ、ビックリしたろ😃
95%は当たっていると思う!
0429山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:38.39ID:zG/juH170
死ねや、ブオトコホモージ
0431山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:56.34ID:Ji9cTwFcp
>>427
お前その両替バトル気にいってんの?
すぐやりたがるやん
統失かなんかか?
0432山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:57.89ID:zG/juH170
ブオトコホモージ死ねよ
0433山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:57.64ID:zG/juH170
相当に見苦しく、相当に不快感を与える容姿って分かるかホモージ
0434山師さん (スププ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:07.57ID:bOTDYbKZd
514 山師さん 2020/01/02(木) 19:19:01.11 ID:RmF35+6Z
>>511
簿記二級とか誰でも受かるようなの受けると思うか?我京大ぞ(´・ω・`)
0435山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:16.26ID:zG/juH170
姉は?
0436山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:13.44ID:hNQcHjdU0
俺にはもうレスこないかな!
心理学的には、逃避行動で他の情報に逃げると思われる😃
0437山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:16.92ID:zG/juH170
なー、姉は?
ブオトコ低脳低学歴非正規でも用無しホモージ
0438山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:28.94ID:fGPwl0NK0
>>431
オッパは勝利に曇りのない戦いには強気やからな
世の中絶対に正しいということは少ない中、珍しく絶対にオッパが正しいと言えることだからな
0439山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:34.13ID:6o5sw/Lv0
これをワッチョイスレと呼ぶべきなのだろうか
嗅いだが踏むと何が分かるというのか
0440山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:55.93ID:Ji9cTwFcp
ホモチョンいつも発狂してんな
0442山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:42.49ID:zG/juH170
ホモージな、聞けや
てめえな
その悪質な容姿が許されへんらしいわ、女性にな
0443山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:04.59ID:hNQcHjdU0
まぁ、看護師に精神疾患疑われる時点で既往歴にあったから質問受けたのだろう!
0445山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:14.69ID:fGPwl0NK0
>>434
連結決算の難しさ知ってるからこんな簿記知らないの丸出しのこと絶対に書かないしまたなりすましかよ
新年早々コドージは陰険なことしてたんだな そんね書き込み見てもいねぇな
0446山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:28.63ID:zG/juH170
ホモージ
そんな容姿に生まれたら、オレなら首つってしぬわ
0447山師さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:00.63ID:LC7paJ2Zp
食べる飯を見せないと食べれなくなってる病気だよね
いつも同じようなのばっかだし何が目的だよ
0448山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:12.86ID:fGPwl0NK0
>>441
カイダなんかどうでもエエが、自称銀行勤務のガイジ避けになるのはエエことやな
0449山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:50.20ID:zG/juH170
低学歴低脳
ホモ底辺ホモージ
見事に醜男

需要ねンだわ
0450山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:20.81ID:hNQcHjdU0
>>445
お前、最近躁鬱激しいから病院いけよ!
お金ないからって断薬してるだろ!
心理のプロはすべてお見通しや❗
0451山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:34.58ID:zG/juH170
ええから死ねや、キナワホモージ
0452山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:11.21ID:lAl+X4hM0
>>448
グローバルIPとローカルIPの区別もつかなそうなホモ氏殿はIP付きワッチョイになっても居座りそうですね
0453山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:11.94ID:hNQcHjdU0
今は、誇大妄想の激しい、躁状態だから1日100のレスするんだ!
レスの数で躁鬱がわかる!
病人の相手すると悪化するからなぁ(-_-;)
お前らほどほどにしろよ😃
0454山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:11.80ID:fO6fr3Dh0
しにたい
倭経wwwwwwwwwwww
しにたい
倭経wwwwwwwwwwwwww
しにたい
倭経wwwwwwwwwwww
0456山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:43.95ID:RsnTY1Gi0
2chの時代から数年ぶりに帰ってきて3日めだけど
過疎が凄いし、株の話しないで雑談やチンピラみたいな事ばっか言ってるから
ほんまここやばいで 上げる人も見なくなってしまったんじゃないか?
アホ板やtwitterの方がよっぽど機能しているわ
0458山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:55.35ID:6QhSz29B0
またガイジの馴れ合いして単価土日…
0459山師さん (ササクッテロ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:43.89ID:ZKpIKHatp
>>452
1000 山師さん (ササクッテロル Sp19-mzut [126.233.84.162]) 2020/01/17 00:58:08
ヤンセン
つまり,
Johnson & Johnson
で,いいみたいお;

126.233.84.162
那覇 (°▽°) ナハ

とか何回も難解も南海も皮肉ってんのに草
0461山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:23.65ID:ux6mnymz0
>>355
リアルネスって何?
あと、文末のわをはって書くのは知能が低い証拠だよ
初等教育すらまともに習熟できないのに資格の勉強とか無駄じゃない?
まずは一般教養を身につけたら?
0462山師さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:37.35ID:LC7paJ2Zp
>>456
朝鮮ガイジのオッパ1人のせいでスレが無茶苦茶になってるんやで
0464山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:11.12ID:6QhSz29B0
はぁ…あほくさ
0465山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:22.73ID:ux6mnymz0
>>414
じゃあ俺らウンコにたかるハエやなw
チョンコロにはご馳走だから誇らしいだろ?www
0466山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:24.82ID:hNQcHjdU0
>>455
躁状態で自殺はないな!
ただ、スレが荒れるのみ
かまってやると躁がより躁になる❗
上がった分だけ、鬱はより強くなるが‥
0467山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:40.38ID:lAl+X4hM0
>>461
realness
名詞
1

現実的またはリアルである状態

(the state of being actual or real)


使い方間違ってるよなw
0468山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:12:27.01ID:ux6mnymz0
>>463
シンガポールのリアルネスってなに?
俺の知らん英単語だったからググってみたけどわからんかったw
0471山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:00.86ID:YuEMucox0
ほんと一言居士だよな、躾のなってないクソガキだろ、オッパって
0472山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:22.91ID:lAl+X4hM0
>>469
例文見てもらうとよくわかるんだが、sense of realnessとか現実である状態とか表す単語らしいから使い方100%間違ってるw
0473山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:58.45ID:fGPwl0NK0
>>468
ゲイ用語でかなり多用されるよ



・ブッチクイーンリアルネス(男装のドラァグ)
・クイーンエリザベスリアルネス(エリザベス女王をモチーフにしたドラァグ)
・ユーアーマザファキンビッチリアルネス(語尾になんでもリアルネスをつけたりする)


Realness
n. The act of appearing to be convincing realistic, authentic, or accurate.
n. The act of being extremely blunt frank, or honest.


本物の英語を学ぼうね
0474山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:59.67ID:lAl+X4hM0
リアリティーじゃなくてリアルネス知ってるオッパかっけーだろ?ってやろうとして滑ってるカッコ悪さwwwww
0475山師さん (スップ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:50.86ID:eCSYzUM2d
>>342
今は連結決算やるんやで?
0477山師さん (スップ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:35.30ID:eCSYzUM2d
>>456
今時5ちゃんみて買ってるやつなんておらんやろ
5ちゃんなんか参考にするならツイの方見るわ
ここはあくまで雑談場
0479山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:52.25ID:ux6mnymz0
>>473
それ下の説明読む限り、オッパの使いたい現実って意味ちゃうで?
意味もわからず横文字使ってる無能と同じやで?
ちゃんと理解して使わないと恥かくだけだよ
0480山師さん (ワンミングク)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:18.11ID:n0l5i7L4M
ほんと土日だめやなこのスレ。。
とりあえずオッパとかいう人マジで消えてもらえないですか?
あなたがいることによってクソスレになってるので、、
0481山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:20.88ID:fGPwl0NK0
>>478
ドル(外貨)を売り買いするという表現が正しいことに薄々気づき始めたから「お金を買う」という言葉を自ら創作して自ら否定するというガイジの防衛反応かなんかの症状でてんのかな(笑)

発達障害が無知を受け入れるプロセスを目の当たりにしていると思うと感慨深いものがあるなw
0482山師さん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:05.50ID:fGPwl0NK0
>>479
いやキミ、リアルネスの使い方知りもせんのに知ったかぶらんでエエからな(笑)

動画見たか?
最後までみたらお前がいかに頓珍漢なこと言ってるかわかるだろうね(笑)
https://youtu.be/9jrUibTfAVI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況