X



【急騰】今買えばいい株13106【I'm Free!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:18:46.02ID:CTinR8jD
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13105【いぼラリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576541891/
0387山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:40.62ID:N8VtZp50
インスペ ドボン (´・ω・`)
0389山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:56.28ID:zGZ2tlga
オルト売った
ここらが限界だろ
0390山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:56.60ID:w4IE4FnG
オンコ、さっさと逃げんとオーバーキルするで
0393山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:20.73ID:QRlAnLVD
インスペS安へ GOGOGO〜
0394山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:22.34ID:4MRPwjGo
オルト!オルト!
0395山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:23.74ID:1408OFBp
ブシロードなんで急落したり急騰したりしてるん?
0397山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:31.82ID:Nj1FZXwz
>>382
もう埋めてるから買ってくれ
瀕死やマジで
0398山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:33.13ID:VbrPWnuU
鬼滅文教堂煽りとか久しぶりだな
0399山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:35.30ID:tkb2YBst
ダブルスコープ投げ
0400山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:39.92ID:eYXSGuNo
ダブスコなんで昼前に下げんねん
0401山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:44.54ID:1SB8IYqs
それこそ金ある奴はTwitterいったよね
そのせいか自称金持ちまでTwitterで現れだして俺の株買え活動始めたけど
0403山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:53.60ID:vTUqozmb
村上春樹なんかあった?
0404山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:57.99ID:C0/B4TJ0
オルト大口!1200までやれよこのハンパ野郎!
てめーはまた俺に精神攻撃されたいのか?
なぁ?ゴミのまま終わりたいのか?
0405山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:59.58ID:lnDHE5ma
ダブスコぶん投げきてる
0406山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:01.40ID:3tEFUzSE
オルト漏れてんの?
0407山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:02.75ID:WBG9EMM4
第五の精霊はそーせいだった!!
そーせい!そーせい!そーせい!
0408山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:03.13ID:ITJYDvrB
ノーベノレ賞繰り上げまじ???????
0409山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:05.87ID:3hXOc7Hs
オルト寝てても儲かるわ
0410山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:06.39ID:Vrejuoj/
今朝文教堂売ったのに…
こんなんばっか!
0411山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:06.53ID:U+TG7zMJ
マクアケまだ下がり幅あるだろうからいっそ空売りINしてやった
パチ全然当たらんけどこっちで稼げればプラスになるわw
0412山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:08.02ID:KMHjzuEt
株式市場怖いです。
売り圧凄いのに成り買いもどんどん入って意味が分からないです。
0413山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:09.45ID:4Jowtzd6
オンコとオルトなんかややこしいわ
0414山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:09.73ID:FyRCvKY2
ヒプマイリリースまで持っておけばいいだけの簡単なお仕事
0415山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:13.33ID:vaeutxeT
オルトおおおおお
0416山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:19.92ID:gooMm/1k
鬼滅本命は中外鉱業
20円の板はもう食われてるぞ
0417山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:26.97ID:4MRPwjGo
いっけええええええええええええええええええ
0418山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:34.64ID:EZcxyKJU
ハイアスが上がるかもね
0419山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:49.08ID:Q3oPk+qd
エディアの中の人がオルトに行った?
0420山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:49.86ID:3hXOc7Hs
リーマンにオルト売りつけるか
0421山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:55.57ID:OdcUAsAT
フリーハイカラしてええええええええwww
0422山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:00.73ID:rgCku/E+
ドコモかと思ったらコドモンかよ
0424山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:17.13ID:2kErauPa
上場廃止濃厚の文教堂しかけるとかアホかよw
0425山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:22.47ID:W0emxPzP
ウィルズまだ?
0426山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:28.83ID:rWlQHdT7
おれがぜんぶぶん投げたから、マザーズは底だわ
0427山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:35.35ID:k4ljg0G0
コドモンw
紛らわしくてわろたw
0428山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:56.43ID:GFPUoLdA
コドモン朝一から出てるから誰も引っかからないwwwwwwwwwwwwwwwww
0431山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:00.37ID:ehXbqbiz
うるる買った奴おもろー
0432山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:02.70ID:UcdtDmpa
>>238
いつ笑われたんだ俺w
てかキミいつもレスくれるけど俺のフォロワー?
0433山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:04.60ID:W0emxPzP
マジウィルズにイライラ
0434山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:08.25ID:eqHzKIcT
あの誰もが知る超大企業のコドモンと提携かよ
0435山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:11.28ID:Yf/jiu3/
おるとのように誰でも勝てる銘柄の情報出すやつとかよく考えたら不要だしな
デイトレやチャート語るやつもいらんと言ったら反抗する奴とかいたけど邪魔だったからTwitter相互の身内で固めた
0436山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:19.03ID:tkb2YBst
コドモンオジサン
0437山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:20.72ID:W0emxPzP
>>429
予想よりねどのくらい?
0438山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:23.71ID:U89lRKd3
インスペ拾うか悩んでいるけど
S安タッチしそうな気がするからスルー
0439山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:33.85ID:0wNkKsWW
マクアケ押し目だったか
0440山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:38.73ID:zGZ2tlga
オルト無敵かよ
一旦落ちてこんかい
0442山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:48.16ID:w4IE4FnG
ダブスコ、オワタ
0443山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:53.76ID:U+TG7zMJ
マクアケ俺が売り入れた途端あがんなや
どうせ落ちるんだから素直に沈んどけよ
0444山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:02:58.05ID:Cr0pvcUa
リビン・テクノロジーズ株式会
リビンマッチとスマイティがサービスの連携を開始!
https://www.lvn.co.jp/post_news/4275/
0445山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:03.03ID:JyDpz70M
ダブスコは油断するとすぐこれだよ
0446山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:03.13ID:j21XgKBr
機関のジュウジュウ焼き肉完了wwwwwwwwwwwwwwww

さあこのまま1200イクゾオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!
0447山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:06.43ID:U89lRKd3
一瞬だけ上げているけど
ドコモと間違った勢か
0449山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:09.92ID:tkb2YBst
マクアケってただのクラウドファンディング会社じゃねえかwwwwww知らなかったわっ
0451山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:15.56ID:eSi3wnmi
うるせえな何だよこいつら?wwwwwwwwwww
0452山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:16.49ID:vFRMy1fo
オルト見てるだけの奴www
0453百合好きな投資家
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:22.02ID:ER6tdc6G
ピックルスさんもう昨日の出来高超えました(≧▽≦)
0454山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:38.23ID:4Jowtzd6
オルト無双
0456山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:53.85ID:PK2gFQMn
インスペハイカラようやく勝てる日だったんか
0457山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:56.27ID:rdsm06rp
7831 ウイルコホールディングス

5万株仕込んだので寝る〜。
300円になったら売る おやすみ
0458山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:00.87ID:cuSt/VpB
オルト1180超えたら流石に買うわ
0459山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:04.84ID:QEg6fkCR
マクアケ強いな
0460山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:05.56ID:W0emxPzP
オルト見てなかった
何があったんだよヒプマイcdだけなのに
0461山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:10.74ID:VbrPWnuU
インスぺとまらんw
0462山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:13.45ID:rgCku/E+
225レイズ入りで日経225も生き返るかな
0463山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:17.36ID:WjiRBvd5
オルトも強気で買えなかった
0464山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:22.44ID:rSOuQUea
>>452
今から買っても値幅ねーしな
0465山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:22.48ID:6W3zxTsP
うるるオーバーキルし過ぎ・・・
0466山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:23.32ID:w4IE4FnG
鬼滅の刃、昨日やっとアニメで17話まで見た 19話から劇的に面白くなるのか?
0467山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:27.14ID:rdsm06rp
300円行く頃には20万株にはなってるだろう
0468山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:28.73ID:oAbpuWY/
最近上げてたのが軒並み下げてるね
オルトだけ別格か
0469山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:38.22ID:Urfk3hoH
オルト買い増すか悩んでるやつw
ワイやで
0471山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:45.91ID:TitYWBiC
ガイアックス材料のデカさに気付いてない
0472山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:48.05ID:W0emxPzP
>>455
適正価格じゃなくね
ベースみたいになりそうだから4000だったら突撃しないわ
0473山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:04:56.34ID:r+fd/Wf2
オルト最強!オルト最強!
0474山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:04.29ID:tkb2YBst
インスペック奴キチガイ
wwwwwwww
0475山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:07.88ID:+08gSRhs
インスペひどすぎるな、これ死人出るだろ
0476山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:17.32ID:GFPUoLdA
>>466

15話までがピーク
後は下がっていくだけ
0477山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:29.71ID:JyDpz70M
ホットリンク粘ってるけどまさか後場は上いくんか
0478山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:38.25ID:WV9J2BWq
>>388
そういえば昨日
ニュースで鬼滅マンガが
バクウレとかで
文教堂がテレビでてたわ
0479山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:39.76ID:zGZ2tlga
オルト下がる時はものすごい下げるから怖くて入れんわ
0480山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:05:46.81ID:PK2gFQMn
友達が19000超えてから那須かったんだが助かるのかな
0481百合好きな投資家
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:03.89ID:ER6tdc6G
ウチダエスコさん更に↓(≧▽≦)
0482山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:13.24ID:tkb2YBst
オルトこっから入るやつは脳足りんだろw
0483山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:15.08ID:lnDHE5ma
オルトの期待感すげえ
0484山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:16.16ID:szxq8p3r
>>395
決算が無難過ぎなのとマザーズ死んでるのとサンバイオショックの合わせ技じゃね
今仕込み時だと思う
0485山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:16.66ID:WV9J2BWq
>>466
しのぶさんは出たのか?
そこからが本編のはじまり
0486山師さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:16.95ID:R57LjGS+
文教堂これはクリスマスまでいくんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況