X



【急騰】今買えばいい株13095【いんちき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:38:43.36ID:J7bO0oYt
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全無視でお願いします
★特にホモージのことは完全無視でお願いします
★キャプテン、水虫も論外です

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13093【バイオ終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576220571/
【急騰】今買えばいい株13094【3バカ大将w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576232518/
0108山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:13.87ID:Yck75wj+
ぐうの音も出なかった

103 山師さん[] 2019/12/14(土) 09:53:21.31 ID:U/UNXsWC
>>101
あんまり笑わせちゃあかんぞ(´^∀^`)
まあ実際このスレも大半はチャート見て材料がー言うとるレベルやとは思うが(´^∀^`)
0109山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:14.31ID:U/UNXsWC
>>104
株やるときに信頼して使えるようなPC組める技術持っとらんし(´^∀^`)
そんな技術身につける暇があったら金稼いだ方が早いやろうしなぁ(´^〜^`)
0110山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:06.85ID:U/UNXsWC
>>107
構ってちゃん臭がぷんぷんやね(´^∀^`)
0111山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:21.81ID:EpfaMFtO
あせるとリスクとりすぎて期待値マイナスになることが
まだわかってないようやな
そのうちわかります
0112山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:47.51ID:EWbijR7c
>>109
買ってもバイトやパートのおばちゃんが組み立ててるからへーきへーき
0113山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:56.38ID:P5tUB1uJ
>>110
何で種無しの素寒貧程山登りしたがるのかな?
0114返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:57.55ID:HIgoHNsy
坂井師匠おとといくらいから出てこんけどなんかあったんかな?
0116山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:44.90ID:Yck75wj+
精神面のせいにしてはいけないと思うんですよね
株をやる上であってはならない
0117山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:58:21.36ID:U/UNXsWC
>>108
素直で大変よろしい(´^∀^`)

>>111
種の大小が焦りにつながるような雑魚メンタルはトレードに向いてないんやよ(´^∀^`)
0118山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:31.71ID:U/UNXsWC
>>113
(´^∀^`)???
0119山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:34.70ID:EpfaMFtO
新聞はいつもあせってるやん
0120返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:00:08.98ID:HIgoHNsy
種が500万あれば一日1%勝てるだけで十分だ
0121山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:12.04ID:U/UNXsWC
>>119
ワイの心はワイにしかわからない(´^∀^`)
ワイは確かに全速力で駆け抜けとるし
それを見た亀さんたちは、あのウサギは焦ってると思うかもしれない(´^∀^`)
しかしそれは単なる地力の差やねんで(´^ー^`)
0122山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:20.64ID:vJgh/ZTt
>>114
また逮捕されたとか?
以前も数ヶ月来なかったからな
0123山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:41.04ID:Yck75wj+
>>120
信用全力で毎日1%勝てばいい
キャッシングで種を200万増やして300万にする
そして900万円のレバレッジで3ヶ月1%勝てば540万円は勝てる
0124山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:01:49.70ID:J7bO0oYt
>>120
ほんとそれ
資金でかければ張る値幅が小さくても儲かるし
0125山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:02:28.00ID:Yck75wj+
>>124
金を借りればいい
はやく借りてこい
0126山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:04.14ID:0Hg88nV6
>>120
勝ち続けるってのは結構大変やで
0127山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:29.01ID:8m4EMSIX
机上の空論(´^д^`)ワロタ
0128山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:32.55ID:J7bO0oYt
>>125
期待値と現実は違うんやで
0129山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:41.65ID:Yck75wj+
種が少ないせいなら3ヶ月だけ金を借りてやってみればいい
3ヶ月と期限を決めたら怖くなんてないし金利なんてたかが知れてる
キャッシングと銀行に相談を持ちかければ余裕で数百万円は借りられる
0130山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:03:51.62ID:VZnZnoiV
昨日、一昨日とこのスレで損切り報告してる人がいた5Gの大井電気ってどうなんだ?
魅力的に見えるけどやっぱ触らない方がいいのか?
0131山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:17.80ID:J7bO0oYt
全力マン成仏してくれ。。。
0132山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:19.53ID:EpfaMFtO
ウサギである自覚はあるんやな
最速で億トレになりたいきもちもわかるけど
期待値プラスにしないとそもそも無理やで
0133山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:22.88ID:Yck75wj+
>>128
誰のセリフかな?

124 山師さん[] 2019/12/14(土) 10:01:49.70 ID:J7bO0oYt
>>120
ほんとそれ
資金でかければ張る値幅が小さくても儲かるし
0134山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:04:26.77ID:0Hg88nV6
>>123
信用全力返してマンになるのは目に見えてるなw
0135山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:03.37ID:kn7WvJa7
サンバ助かりますか?
0136山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:16.25ID:P9nj72gO
1000万からが勝負だよね
自分は1000万から半年停滞した
増やそうすればブレもデカくなるし
種増えたらストレスも増大するよ
0137山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:20.14ID:P5tUB1uJ
>>125
トイレでお祈りしてた人お早うございます 手法変えたんですね
0138山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:21.00ID:Yck75wj+
>>134
3ヶ月だけと期限を決めて金を借りればいい
種が多いと勝てるとわかってるのに金を借りない奴は大バカだ
0139山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:43.04ID:VZnZnoiV
全力は追証になっただけでタネまだ残ってるから復活するんでねーのか
0140山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:54.25ID:0Hg88nV6
>>135
助からないけど大丈夫大丈夫なんとかなるさ人生そんなもんだ
0141山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:56.40ID:EWbijR7c
>>120
1%勝とうとして10%やられる、それがこのスレだぜ
0142返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:02.00ID:HIgoHNsy
>>123,>>126
すまんな生意気言った。
1%勝てる自信があるなら100万でもそれをやるだけだがそれも難しいんだよな
0143山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:11.22ID:kn7WvJa7
毎日1%勝つって、年利にしたら365%。
歴史上最高の、神にも等しい天才投資家やで。
0144山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:30.09ID:ktBjmptD
全力はボーナスぶち込むからもう退場は無いとか言ってたがさて
0145返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:06:38.87ID:HIgoHNsy
>>122
またって師匠逮捕歴あんの?
0146山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:05.10ID:U/UNXsWC
さすがにアホらしすぎてスルーしてた>>120に同調する声があるってどういうことなんや(´^∀^`)?
このスレのレベルはいったいどこまで低いんや……(´^∀^`)

本当に毎日1%勝てるなら500万は2年で5億円やぞ……(´^∀^`)?
それなのにどうして「毎日5万円欲しいな〜」みたいな定額制の発想になるのか(´^∀^`)
雇われ奴隷で働いて一定の給料をもらう
こういう家畜の思考から脱却できんようでは一生トレーダーになんかなれまへんよ(´^∀^`)??

資金数百万あって何年かトレードやっても億っとらん奴らは
毎日1%なんてとても勝てていない下手糞やといい加減に気づけい(´^∀^`)!
0147山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:11.25ID:VZnZnoiV
パーセントで語れるのはタネが小さい内だけなんだよなぁ
0148返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:16.51ID:HIgoHNsy
>>123
俺はそういう勝負はやらないことにしてる。やっても現物全力
0149山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:17.20ID:ktBjmptD
1%抜きなんてオルトのデイトレで何回でもできる
0151返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:45.97ID:HIgoHNsy
>>149
おおおん!???じゃあやってみろよ童貞!そしたらコツ教えて下さい
0152山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:07:51.34ID:0Hg88nV6
>>138
種が多くて勝率上がるってのは億超えた辺りからじゃねぇの?
現物で配当だけでギリギリ食っていけるし
リスク負わずに低リスク低リターンで良いし

500万くらいで種が多ければ勝てるってマジで死ぬぞ
0154山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:08:56.60ID:U/UNXsWC
のんびりレス打ってる間に>>142で自分で反省しとった(´^∀^`)
余計なこと言うてしまった(´^∀^`)
やはりタイピング遅いといかんわい……(´^∀^`)

>>132
プラスやぞ(´^∀^`)?
0155jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:19.78ID:3DAYOaii
種が増えたら〜なんてのは妄想して現状ごまかしてるだけ。
0156山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:21.23ID:Yck75wj+
>>152
> 現物で配当だけでギリギリ食っていけるし
> リスク負わずに低リスク低リターンで良いし

毎日1%だと言っただろ?
話の流れ読めよ
0157山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:09:58.74ID:EWbijR7c
毎日1%で年間240営業日としても11倍近くなるで
0158山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:19.59ID:U/UNXsWC
>>147
せやからそういうレスは億持ってから言いなさいて(´^∀^`)
0159山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:22.33ID:EpfaMFtO
百万で専業になって出金してたら複利でふえないけど新聞はわかってるんかな
0160山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:37.26ID:Yck75wj+
本音を言えば種が多いと勝てると言ってる奴らをぶち殺してやりたいだけだ
はやく金を借りてきて自分のトレードで結果を証明しろ
0161山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:37.61ID:V2RGAFNf
>>120
毎日そんな感じで買ってたけど昨日のミスで50万飛んで結局今週マイナスだし常に勝つなんか無理やぞ
0162返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:10:39.38ID:HIgoHNsy
>>155
ジェディはたまにこうやって後ろからぶっ刺してくるけど勝ってるから素直に聞くことにしてる。
0163山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:11:06.29ID:vJgh/ZTt
>>145
当時は仕事が忙しかったと言い訳してたが、バルクを3ヵ月持った後に大損切りしてたし、逮捕されてたんじゃないかと思ってた
0164山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:11:09.13ID:U/UNXsWC
>>155
さっきからワイ以外に無視されとるけど、構ってちゃん繰り返して寂しくならんか(´^∀^`)?
ワイの憐れみに感謝してもええんやで(´^∀^`)
0165返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:11:09.35ID:HIgoHNsy
>>161
なにがあってそんなに飛ぶんだ。最後にやり方変えただろ?
0166山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:11:20.31ID:0Hg88nV6
>>156
ホント投資やってる人?
1日1%は低リターンじゃないよ
0167山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:12:12.58ID:Yck75wj+
こいつNGするわ
0168山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:12:15.17ID:U/UNXsWC
>>159
いや10万くらいPC代に使うくらいはええやろ……(´^∀^`;)
cisだって億るまでにばんばん使うとったやん(´^∀^`)
0169山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:11.87ID:QfyIdoRo
分散してたら1%増やすの難しいわ
負けも少ないけど
0170山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:11.92ID:EpfaMFtO
やり方あってたら種は複利で増えていくもんね
種が少ないから勝てない
種があったらなあとか妄想してるのはやり方まちがってます
0171山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:54.62ID:Yck75wj+
>>120から始まってる会話流れ読めと言っても理解できないんだな
0172山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:10.60ID:V2RGAFNf
>>165
トランプ発言程度でここまで上がるかって印旛夜のptsで1万買ったのと持ち株マザーズでの下げ
いつも寄り天だったから放置してたら傷広がった
0173山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:13.27ID:EWbijR7c
>>170
まぁでもある程度種ないと買えない銘柄多いから
という意味で最低100万くらいやな
0174山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:56.83ID:8m4EMSIX
大塚家具に1000万も2000万もよく嗅いだは買えるよな
やはり低PBRだからなんだろうけど
0175返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:16.44ID:HIgoHNsy
>>171
ん?すまん。
0176山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:19.19ID:U/UNXsWC
>>170
まったくもってその通りやけど(´^∀^`)
億にも達してない種で、種が多いから利益率悪くても仕方ないとか言うとるのも同様に論外やからね(´^∀^`)?
んなもん過去の有名な億トレたち見てれば一目の話よ(´^∀^`)
0177jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:34.95ID:3DAYOaii
というか単純に100万までなら働いた方が効率がいい
その効率に目を逸らして複利もクソもないだろ
0178山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:43.99ID:fv7VrGqW
配当5%あっても日産みたいなのつかんだら
元本が大幅に減るリスクあるから突っ込めない
0179山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:16:35.33ID:Yck75wj+
>>175
お前ではないしお前は物分かりがいいと思ってる
0180返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:16:46.44ID:HIgoHNsy
>>172
あー、南無南無。。
0181山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:06.36ID:sbH1HSaj
4592地獄にサンバイオ
0182山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:25.69ID:3Gd0IFsX
やり方とかじゃなくて地合いが全てだよ
20万から3000万稼いだおれが言うんだから間違いない
同じやり方しても2年前までなら毎年800万くらい勝ってたけど今なんて300万くらいしか勝てないもん
0183山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:47.61ID:U/UNXsWC
>>173
これもその通りやね(´^∀^`)
ワイもやってて思うけど、「いじれる銘柄が限定される(IPOすら買えない)」「信用無限回転ができず、1日1回しか同じ銘柄触れない」
これらの不利は非常に大きいわい(´^〜^`)

億トレたちだって種が数千万だろうと数百万だろうと何も変わらなかったとは言うとるけど
資金10万はさすがに不利で、100万は欲しかったってuoaが言うとった(´^∀^`)

まあでも「不利」なのと「勝てない」のは違うからね(´^∀^`)
ワイは10万から100万に増やして、そこからさらに猛スピードで億まで増やすわい(´^v^`)
0184山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:54.62ID:EpfaMFtO
アルゴ以前と以後ではデイトレの難易度もちがうんですわ
BNFcisみたいな短期トレードのスーパースターはもう十何年でてきてないし
0185返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:16.16ID:HIgoHNsy
>>179
安価ついてたから勘違いしたwすまんの。
ワイは今からオッパイ吸いに行くから盛り上げといてくれ。後で確認する
0186返してマン@123.2万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:19.67ID:HIgoHNsy
>>163
なるほど。そんなことがあったんか。
師匠いないとつまらんね。
0187山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:26.59ID:J7bO0oYt
株の議論がある休日で何より
0188山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:56.40ID:EWbijR7c
>>182
地合いだけじゃなくてアルゴが進化してるからなぁ
0189山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:21:28.67ID:hFl1k3z7
年々株で儲けることが難しくなってきてるのは確かやな
0190山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:21:43.40ID:U/UNXsWC
>>177
ほんま一人ぶつぶつ構ってちゃんコテしつこいのう……(´^∀^`)
耐えられるなら好きなだけケツ穴売ればええやん(´^∀^`)?
最短効率って言うならトレード時間以外は常にホモAVに出演しとるんやろな(´^∀^`)?
0191山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:23:03.43ID:P9nj72gO
アルゴ時代もそう悪くないよ
東証がクソ遅かった時闇鍋っていわれてたぞ
今は信用差金もないし
まあ勝てないとアルゴのせいにしたくなるよね
0192山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:23:10.12ID:3Gd0IFsX
例えばインスペックみたいな株は昔だったら初日に張り付いたら決算があろうと関係なく2日は寄らずのストップ高だったな
翌日寄ったし決算で振るい落とされたりで悔しい思いしてる人多かったろうけど数年前なら振い落としとかこすい事もなくスピード勝負で材料精査せずにノリで早く変えた奴が大儲けできた
種があれば勝てるって言ってる人って材料や数字よりノリとか雰囲気を重視して売買してるだろ?
だから今思う様に利益伸ばせないんだと思う
0193山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:24:07.33ID:U/UNXsWC
>>184
言うてBNFやcisやuoaの時代だって(´^∀^`)
一時の億や数千万はおっても、長期的に勝ち続けてるのは少数派やし(´^∀^`)
アルゴがーって言い訳にしか聞こえんのよね(´^〜^`)
なにせ2008年くらいの株スレだって、「今の相場はもう勝てない」って言うとる奴いっぱいおったし(´^w^`)
0194山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:17.47ID:F3PZeVyC
>>184
こ 儲けるそっち系はどんどん退場してる
0195山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:18.06ID:HgzY9oyT
西芝みたいに安く手に入れようとかムシが良すぎる

ニューフレアテクノロジー
保有率
東芝デバイス&ストレージ 52.3%
東芝機械 16%※
南青山不動産 6.22(南青山5.60 ATRA0.62)←村上


東芝機械
保有率
東芝 2.23%
オフィスサポート 9.19%(オフィスサポ6.41・野村絢1.50エスグラント1.28)←村上
0196山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:22.47ID:U/UNXsWC
>>191
ええこと言うね(´^∀^`)
0197山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:26.59ID:FRw+3ErA
おまえらアルゴからアイゴーへw
0198山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:30.49ID:EWbijR7c
>>191
システムが遅いのとアルゴ絡めてくるってよくわかってねーだろw
0199山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:31.16ID:MBYYoUL5
コロプラ買うだけで今年のクリスマスは豪勢にやれるやろ
0200山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:41.64ID:EpfaMFtO
スキャで勝ててるひともいるんやな
わたしには無理なので長めのトレンドフォロー派です
0201jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:28.43ID:3DAYOaii
>>191
差金で種100とか参加すら無理だな。買える株も殆ど無い。
個人は板乗り30秒とかだったし。
アルゴだろうとガチでやってる分全然まとも。
※SBIは除く
0202山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:30.54ID:F3PZeVyC
>>200
勝ててる人はいても金持ちがいないというのは事実ですよね
0203山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:40.88ID:wqiI/VEZ
短期爆勝ち系はアベノミクス前半までで、そういうトレーダーはもう誕生しないかもな
どちらにせよ中長期投資家の方が資産が多い
五味氏なんて300億だし
0204山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:42.21ID:P9nj72gO
>>198
今の高速取引可能なってからアルゴ取引可能なんだと思う
その前からアルゴはあったよ
刻みもスキャには今は不利ではあるけどね
0205山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:05.82ID:U/UNXsWC
>>203
おるで!(´^∀^`)ここに一人な!(´^∀^`)/
0206山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:13.96ID:0Hg88nV6
>>179
俺に言ってるんだろうけどお前は物分りが悪い
0207山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:32:00.18ID:8m4EMSIX
今年は8月だけマイナスだったわ
今月も損出ししたら微妙だけど
0208山師さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:32:23.71ID:Pe5i74rH
>>192
イナゴ達が価値分からないから値が下がったら投げること見抜かれて売り仕掛けられるんだよね
アルゴ恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況