X



【急騰】今買えばいい株13093【バイオ終了】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/12/13(金) 16:02:51.01ID:dPeW/CxJ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※引け後はクソスレになるので閲覧を控えてください

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら ?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言しろ

前スレ
【急騰】今買えばいい株13092【閉幕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1576214246/
0499山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:44.43ID:LIkoUjtX
サンバイオ買っとる奴らって(´^∀^`)
最低でも約34万と68万の資金がある奴らなんでしょ(´^∀^`)?
これがワイが常々言うとる、資金の大小とトレード技術は関係ないという証左ですよ(´^∀^`)
スレの連中も噛み締めて(´^∀^`)
0500山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:50.93ID:mJtSNsv1
こんな楽勝相場で損してる香具師らが反応してる (´・ω・`)
0501山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:56.14ID:WDt0ZiIc
久美子底だな
360で5000株だけ買ってみたわ
370で利確するw
0502山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:34.09ID:I+4tuLCA
サンバ買ってるやつマジで脳に障害ありそう治験したほうがよさそう
0503山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:40.41ID:wVxzojG4
印旛も取り返しのつかないことになってんね
0504山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:56.28ID:WDt0ZiIc
久美子底だろ
明らかに買い支えられてるw
0505山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:05.73ID:BeT3Abkk
ウインテスト
引け前位に中国半導体関連だって書き込み見て買いそうになったわ 買わんでよかったー
0506山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:45.27ID:Vc3OJa6A
ゴー・ルドマンさんは、年初からずっと暴落煽ってたな。
0507山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:49.90ID:mLS+Yzwe
MSOL
7033
中期計画営業利益10倍以上50億
テンバガー
候補。
0509山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:00.49ID:kSR0vDfm
>>497
坂井?
0510山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:04.82ID:LIkoUjtX
300株(´^wwwwww^`)
100万持ってるアホが金をドブに捨てる(´^wwwwwwwwwww^`)
種銭がワイの10倍あってもトレード力は1億分の1以下やんけ(´^∀;`)
やはり労働で小銭貯めるだけの社畜は相場のエサでしかない(´^〜;`)
0511山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:08.26ID:dIcS1Lmj
ウインテスト先行投資で赤字やん
0512山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:18.16ID:Z3Vk+oSB
>>501
底なら20円抜きで売る必要ないでしょ
0513山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:30.69ID:Uy3nB5Xr
久美子そろそろ下がりそう
買ってるやつ正気かよ
0514山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:44.09ID:wVxzojG4
いうてPTSやるやつって多少かじってるやつだろ
マジで誰かってんだ
0515山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:59.50ID:LIkoUjtX
なんかちょっと腹立ってきたわい(´^∀^`)
年金をオレオレ詐欺とかで容易く放流するアホジジババ見とる気分や(´^∀^`)
ワイにその資金があれば今すぐ専業なったるのに……(´^∀^`)
0516山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:19.53ID:B4OQ3DGX
>>513
早売りしちゃったの?
ドンマイ
0518山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:31.15ID:wVxzojG4
ラクオリアとかも大したことないか

まあこりゃサンバイオさいなら〜だな
0519山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:34.75ID:HMII8bst
PTSでサンバ買ってるやつボランティアか何かか?
0520山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:36.43ID:WBCF7khB
>>504
2900
2100おまいかwww
頑張れや!
0521山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:37.96ID:Uy3nB5Xr
久美子買い板薄いから買っても売れんぞw
逃げとけ
0522山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:59.09ID:wVxzojG4
これサンバイオインサイダーかもしれんね
0523山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:34.33ID:LIkoUjtX
ムカツイたからいよいよカレー食べて気分良くしよう(´^∀^`)
0524山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:39.87ID:Uy3nB5Xr
久美子売り板増えてきたぞ
知らんぞ
0525山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:45.12ID:/1Z7e0pi
マネジメントソリューションよく読むと優待2年以上保有が条件じゃねえかよ
いらね
0526山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:02.72ID:LaZ0+jT+
NISA以外全部売った
安心して年越し出来るわ
0527山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:12.56ID:DYXKqYIj
最近TOBやら子会社化多いね
0528山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:18.19ID:By9SVkgK
インスぺ空売り香具師 (´・ω・`)
0529山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:31.49ID:Uy3nB5Xr
ほらな
言わんこっちゃない
0530山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:48.26ID:YAj0AsD+
大塚昨日と同じ流れだわ
最終的に張り付いたり剥がれたり繰り返すぞw
0531山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:54.20ID:E32mKjWF
また、ルドマンさんが説教しにきてんのか
0532山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:26.36ID:uw+QZ7nW
サンバ出来高がだいぶ増えてきたな
0533山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:27.26ID:B4OQ3DGX
久美子360円で集められてた形跡があったな
0534山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:37.52ID:+ShG3qbi
サンバ♪サンバ♪サンバと仲間達♪
0535山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:00.55ID:6050mU+q
やっぱレバとかで売りが溜まってくると、個人の考えとは真逆に動くんだな
馬鹿は常に養分になって売り入れまくって、馬鹿が損切したところが天井
0536山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:07.10ID:wdPtEyf+
>>420
久美子が社長のうちは無理じゃろ
0537山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:29.96ID:K8jbotbt
>>527
そんな流れあるよな
内部留保にうるさくなったからかな分からんけど
0538山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:32.66ID:WBCF7khB
急に売りに2100出てきてワロタ
0539山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:34.08ID:pqmS8bUN
圧倒的な売り枚数なのにサンバイオ買う意味がわからない
0540山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:40.18ID:1ipzM9pH
ザラ場じゃ信用組も並ぶよね
今PTSで買って月曜日また磔になってるのを見るとかドMか
0541山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:11.27ID:mLS+Yzwe
MSOL
7033
中期計画営業利益10倍以上50億
テンバガー
候補。
0542山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:12.63ID:Bm3Ox1YD
午前岡本硝子煽ったの誰?価格操作?
0543山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:29.42ID:KfybyJFd
サンバイオ逃げられた1300株すげー幸運だな
0544山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:33.41ID:KaWFjvv2
KLabホルダーカワイソス
0545山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:43.34ID:cBqGUwTX
今サンバ買ってるやつは50年後を見てる
0546山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:55.55ID:+zZrPd4q
アンニョン

オッパ、麸を味噌汁に入れてみた

オッパ、麸には栄養がないということを教えられて育ったからめったに食べんかってんけど、ナニコレめちゃうまいやんーー!!!

プリプリで最高!!植物性タンパク質!微量!
https://i.imgur.com/dBpj4xr.jpg
0547山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:00.96ID:By9SVkgK
>>531
この相場で負けてる香具師 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0548山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:02.96ID:YgzHxDDg
>>535
レバの売りしか個人はやってないとでも? 個人投資家のほとんど勝ち越してるぞ
0549山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:07.41ID:wVxzojG4
まあバイオは超長期耐えればねえ……
0550山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:27.99ID:rmVXHXzx
サンバイオは2月に寄った値が2450付近。あの時は売り込まれる
寸前で買い気配は思ったほど芳しく無かったが誰か大量に買い支えていた。
買い支えの一人は俺もいた。
バンバン売られるからバンバン買ってたらいつの間にか8万株。笑
これ以上無理な時に誰か大量に買い上がり始めた。
後にCISが大量に買った報告で初めて翌日から上値一気に目指し始めたからなぁ。
アクションないとサンバイオは寄ってもだだ下がりよ。
0551山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:30.06ID:548cDJsW
>>542
電池でハメられたのかw
0552山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:51.96ID:6050mU+q
>>548
個人投資家のほとんど勝ち越してるとかいう馬鹿な妄想やめろやw
上がれば売りさらに上がって担がれ 下がれば買ってさらに下がるのがお前ら馬鹿だろうが
ほとんどが勝ち越してる相場とかアベノミクスのときですら長期投資家以外に居なかったわ低能
0553山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:58:15.77ID:RDOt/qER
オンコをガチホしてるわ
もう知らん
0554山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:58:27.52ID:K8jbotbt
>>550
CISテスタにゃっつマスカキとか有名どころみんなリバ取りに行ってた記憶
0555山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:19.88ID:h7508hDE
父親の築いた財産ペロペロしまくって謝罪もないとか完全にいかれてるな。
一橋出ただけなのにプライド高そう。
気に入らない発言した社員にあなたバカじゃないの?とか平気で言うらしいし。
バカはお前だろw
0556山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:30.98ID:WBCF7khB
久美子底頑張ってるな
0557山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:57.07ID:bKEhCBIo
株やってる個人の7割勝ち越してる相場なのに、負けてる奴は他のやつも負けてることにしたいんだな
11月の・・・アルよ(代理)

全体
総数: 6237
勝ち数: 3493
負け数: 2744
勝率: 56.00% (平均:111,596円)
総勝ち金額: 1,556,710,082
総負け金額:  -860,684,228

株のみトレード
総数: 934
勝ち数: 648
負け数: 286
勝率: 69.38% (平均:390,995円)
総勝ち金額:  484,208,086
総負け金額: -119,018,837

外為OPのみトレード
総数: 401
勝ち数: 97
負け数: 304
勝率: 24.19% (平均:-51,508円)
総勝ち金額:  14,567,827
総負け金額: -35,222,573

先物OPのみトレード
総数: 89
勝ち数: 34
負け数: 55
勝率: 38.20% (平均:-141,927円)
総勝ち金額:  21,159,755
総負け金額: -33,791,264

FXのみトレード
総数: 1968
勝ち数: 1036
負け数: 930
勝率: 52.70% (平均:72,654円)
総勝ち金額:  331,557,357
総負け金額: -188,719,213

365のみトレード
総数: 49
勝ち数: 36
負け数: 13
勝率: 73.47% (平均:-40,133円)
総勝ち金額:  6,874,061
総負け金額: -8,840,554

CFDのみトレード
総数: 403
勝ち数: 154
負け数: 249
勝率: 38.21% (平均:-97,059円)
総勝ち金額:  25,285,944
総負け金額: -64,400,906
0559山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:00:19.05ID:2dstGsWU
>>552
今年に限ればほとんどが勝ってそう
0560山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:00:45.08ID:Mt8BSjxM
久美子つええから365買ったわw
0561山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:00:49.38ID:CyKgyMHU
アルチザいくらで拾ったらええん?
0562山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:00:54.87ID:By9SVkgK
俺は投資家だけど、透視家でもあるんで
相場の動きはお見通しさ (`・ω・´)
0563山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:01:04.44ID:Mt8BSjxM
サンバイオ寄るか
0564山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:00.44ID:t6UfCHK7
年初から暴落煽りしてたルドマン
0565山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:06.02ID:vCMbb6Vv
確かサンバイオ前回逝った時資金が他のバイオいったんだよね
オンコに流れそうだな
こいつずっと低い位置いるし
0566山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:50.93ID:6YJC24BP
悲惨バイオ持ってるやつって下がると分かってて何で売らないの?w
売れない?
売り方も分からずに株やってんのか?w
0567山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:09.73ID:rc+1N1eG
>>557
やっぱ売りあかんわ今年儲かってない俺アホだわ
0568山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:23.90ID:Is2vvwgJ
久美子は空焼殺すためにガンガン買い支えていくよ
0569山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:42.49ID:Ma1ejLbl
そーせい警察の全力三階建て
そーせい分割前26000(現在の6500相当)の時にイキって買い煽ってたのが爆死した後、今度はサンバイオ推しになったんだな
恐らく被弾してると思われる
0570山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:54.93ID:vCMbb6Vv
>>567
去年大暴落したんだから
つまり来年も売れよ
特にお林檎
0571山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:18.64ID:vCMbb6Vv
そういえば信用全力マンはガチで亡くなった?
0572山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:52.13ID:eCHkxCZe
今年700万円しか勝ててない
みんなもっと勝ってんだろうね
0573山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:56.87ID:mLS+Yzwe
MSOL
7033
中期計画営業利益10倍以上50億
テンバガー
候補。
0574山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:05:27.03ID:BnXqeSpV
産婆のせいで他にも被弾してるじゃねえか
0576山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:05:50.35ID:WBCF7khB
久美子5000株マンやばいぞ
364に下がったwww
0577山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:05:57.21ID:Glm0MD8Z
月曜はサンバイオショック
0578山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:11.96ID:SmQiE4/m
久美子買ってる奴らは寄らないと思って買ってるのか
今日の時点で売り200万出てたし余裕で寄ると思うけど
0579山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:14.23ID:LIkoUjtX
カレーかんせええええええええええ(´^∀^`)!!!!!!
生卵も入れた(´^v^`)
風邪を治すにはやっぱりカレーが一番やわい(喉を痛めてる場合はスープにしましょう)

ちょっとはしゃぎすぎた(´^∀^`)
カレー食べたらおとなしくトレードの復習だけして休みます……(´^∀^`)
今日はチャンス無かったししゃーないけど(´^∀^`)月曜はもっと稼げたし火曜も本来なら稼げた(´^∀^`)
来週はしっかり稼ぐためにも研究は欠かせんわい(`^∀^´)
人の不幸をワイの餌にして肥え太るんやあああああああああああああああ(´ ^ ∀ ^ `)
来週から億街道始めるぞう
グッワイ⊂(´^∀^`)⊃!!!!
0580山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:23.67ID:rc+1N1eG
1万取ろうとして3万踏まれて放置して更に踏まれるのが売りだわ
リスクに対するリターンが低すぎ
0581山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:45.85ID:vCMbb6Vv
オンコ今日なんかセミナーあるんだよな
材料でてこっちにながれそう
0582山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:54.82ID:KaWFjvv2
他に資金行くかもって

バイオ捕まってる個人多いから同じマザーズだからってちょっと短絡的では?
0585山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:18.79ID:aHfI/hUC
>>571
トレイダーズ200トレイダーズ200と念仏のように唱えながら死んでったよ
0586山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:30.22ID:y8ov0fg/
【祝】インスペック初マイテン
0587山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:46.52ID:vCMbb6Vv
今日めっちゃ資金抜けただろうな
利確もしたし
そろそろマザーズ戻すだろってとこでこれ
0588山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:09.99ID:Mt8BSjxM
ソレイジアなに?
0589山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:14.59ID:548cDJsW
>>571
退場したよ あたりまえだよ 
今はフロテマンの時代だよ
0590山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:18.61ID:t6UfCHK7
もう個人のほとんどはマザーズ捨ててね?
0591山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:53.19ID:rmVXHXzx
大塚家具 400もし超えたら売っとけ。
ここ何故か400以上で売りが大量に降ってくる。
前回の記者会見も気配は良くて一時的に400超えたが直ぐに売り込まれた。
0592山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:13.38ID:tYPXwixN
今日は東一へ行っただけだろ
0593山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:17.12ID:Ma1ejLbl
今年は大衆的な思考をしてたか否かで大分成績が変わったな
もう織り込み済みだろうと買い向かった人は勝てた
逆にもう日本経済は頭打ちと考えた大衆的な奴ほど負けただろうな
特に9〜10月が節目だった
あの時点で外人が買い越しを始めツイでも裁定買い残高や売買動向の情報が出回り始めたからな
0594山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:20.71ID:KtGSU4Nd
個人みんな損切りしたな
0595山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:20.77ID:K8jbotbt
フロンテック全力マン上手いしキチガイじゃないから期待してる
0596山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:29.90ID:FbIrNqt2
そりゃ売るわw
0597山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:37.51ID:YAj0AsD+
インスペは流石に乖離しすぎw
0598山師さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:09.51ID:KtGSU4Nd
個人消えてから機関が買う
そして個人に売り付けて日経行く
以下ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況