X



【急騰】今買えばいい株12992【坂井、覚醒】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:13:35.76ID:CWmCD+Pm
実況はコチラへ 
市況1板 
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 


・証券コード、銘柄名を併記してください。

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

※特にオッパのことは完全無視でお願いします 


*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。 

※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。 

※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 



※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1574487700
【急騰】今買えばいい株12991【STAR WARS】
0804山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:16.41ID:zxJ9U5sK
バカか、
それが米国で展開されるかもって話だろ
0805山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:19.02ID:9QIyVB4r
コロコロしねえのかよ
つまんね
0806山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:19.87ID:kTkYQMan
ノムラシステムー今日も超絶!ブホブホ
0807山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:22.30ID:aAF24xz4
>>788
えんだあああああああああああああああああああああああああ
0808山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:22.66ID:ftDEuHFr
UBICって名前懐かしいな
0809山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:23.33ID:l+DAv9ud
>>788
すでしゅつ!
散っ!
0810山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:25.82ID:dlMP8UPr
>>788
オーバーキル確定じゃねーかwww
0811山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:36.77ID:QAf5Lki8
>>802

嵌め込みひでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0812山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:37.55ID:JvMVez3A
>>788
うひゃああああああああああああああ
0813山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:38.78ID:0v5rsjF6
フロンテオおわた
0814山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:40.59ID:bAscSwEf
仕込んだ跡がありありだったなwwwwwww
0815山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:44.64ID:kM/d/y7W
アメリカで売れてから言えやw
0816山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:48.43ID:0iJEDuQ1
ギャーギャー騒がしいぞ
0817山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:49.96ID:z7UpvTgd
木村またワープしそう
下に
0818山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:06:53.06ID:vVPhbiMv
KBTITに見えたw
0819山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:02.81ID:d93lmmT/
TATERUダメそうで草
0820山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:05.90ID:dlMP8UPr
あぶねー
材料なさすぎでUBICで死ぬとこだったw
0821山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:12.88ID:t4xu633A
イモト結婚できもとご祝儀相場来ると思ったんだが無風か
0823山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:16.39ID:OS1LS5vk
日経って寄りから全然上がってないやん
0824山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:25.87ID:9vNAWU+Z
どいつもこいつも楽しそうにしやがって死ねよ
こんなスレにいる奴ら絶対まともにトレードしてねえだろ
人生賭けてトレードしてる人たちと話せるスレはないのか
0826山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:41.86ID:B9aUApxk
フロンテオ助けてください
高値で1万買ってしまった
0828山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:49.08ID:F4eXchIn
木村全然反発力ないな
0829山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:55.89ID:Nluz6Up0
おぎゃーーーー
ぎゃぽーーーー
0830山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:01.02ID:eizHrx1D
>>824
来んな雑魚
0831山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:02.96ID:h3UUXZ1w
基地害ばっかやなー
オレ以外
0832山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:08.90ID:HJuA373y
フロンテオ既出かw
0834山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:11.85ID:GGzkD2i+
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

消費税の悪影響はこれからが本番!


消費税増税キャッシュレスでの還元事業は2020年6月で終了  
自動車部品、耐久消費財を中心に悪影響が出始めてきた 今後は悪化の一途をたどる
消費税率10%へ引き上げ 国民総貯蓄時代へ

来年は経済が大きく落ち込む予想

20年度の景気は停景気回復後ずれ、長引く製造業の不振
五輪後の特需剥落

■■■■■■■■ マイナス成長へ転落する■■■■■■■■

日本経済研究センター
設備投資も伸びが鈍化する見込みであり、内需の伸びは限定的になるだろう

SMBC日興証券
「消費増税に伴う駆け込みの反動に加えて、貿易摩擦の深刻化が寄与する世界経済の失速を映じてマイナス成長へ転落する」

政策当局者
●クレジットカードの請求が来る年明けに、使い過ぎたと感じる消費者が消費を控える
●増税対策として実施されているキャッシュレス決済に対するポイント還元は、20年6月末に終了する
0835山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:13.65ID:QAf5Lki8
>>814

セルフフォレンジッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:18.78ID:werMAk3q
>>824
いない
競馬と一緒
0838山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:25.01ID:9QIyVB4r
フロンテオ買ってみたよ
100株だけど
0839山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:26.65ID:kM/d/y7W
木村はいつぶん投げきてもおかしくないから避難してねw
0840山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:37.44ID:9vNAWU+Z
>>822
トレーダーじゃないし億る気もない奴のバカレスやめて
働いて1万8千円稼げても1億8千万稼げるの?
俺はそれを稼ぐためにやってんの
0841山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:39.88ID:OS1LS5vk
>>798
パートのババアの方が貯金してる
0842山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:43.34ID:FBq+Srkc
2767 フィールズ
マーベル・コミックス編集長のC.B.セブルスキー氏からのコメント

ウルトラマンは今日のポップカルチャー界で一番情熱的とも言えるファン層を築いてきました。

今回のプロジェクトを通じて、さらに多くのファンへ新たな物語をお届けすることをとても楽しみにしています。

マーベルと同様に、ウルトラマンは現実世界を舞台とした壮大な物語を通じて、世代を超え、ファンの心を虜にしてきました。

そしてそれはもはや定番としてテレビ番組、映画、玩具、ゲーム、コミックやその他いろいろな形で愛されています。

2002年、ウルトラマンの新たな章をお見せできることにとてもわくわくしています


Yahoo!株板の高値掴みがネガティブ投稿連発して自分の首絞めやがったw
安い所を買っとけwwwwwww
0843山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:45.69ID:TUSVxBOs
なにもないときはなにもしないのが一番やね
糞材料でとびついてお金減らしてたら年末店頭やで
0844山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:54.99ID:dlMP8UPr
UBIC既出に気づいてないバカが買ってるうちに逃げとけよw
0845山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:57.61ID:1lgefyiA
木村は700に近づくと爆弾落とす悪いやつおるわ
0847山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:05.16ID:D1anrC52
ふう
5000損した
豊田合成結構つおいな
空売りふみふみ部隊がきたんだな
チクソーーー

オナニーしてねよっと
0848山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:12.15ID:bAscSwEf
>>835
俺かよ?wwwwww

俺じゃねーwwwwwwwwwwwwwwww
0849山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:21.87ID:eMxwPutn
ジンギスカーン
0850山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:23.44ID:n1cDuk7W
さすがにワークマンハイカラでいいだろここなら
0851山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:23.53ID:QAf5Lki8
エルミック超絶きたな
0852山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:24.89ID:ozZYuaKg
>>846
という事は買い
0853山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:25.81ID:l2p7JRum
ワークマンこのまま上いけるかな
0854山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:43.93ID:FdBY/c92
楽天拾うからもうちょい天楽しろ
0855山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:47.43ID:fBEwCUEQ
上がってないじゃん

OEN®︎ @oen0en
46s
初めてナガオカイナゴしてみた。
0858山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:09.69ID:bDapTm8j
木村お前らがはっつかなくなってから触るわ
0859山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:12.71ID:bAscSwEf
嫌いじゃないんだけどな〜
0862山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:28.61ID:/p6nnIdI
恵和ひでーなw
0863山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:35.83ID:YF6djv13
やっぱ後場はやらんほうがいいな
0864山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:38.31ID:w7cJtSwf
エルミ、その材料を煽る意味がわからない
0865山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:42.75ID:9vNAWU+Z
木村は痛かったけど
それでも朝からのトレードをちゃんと利伸ばせてればトータルプラスだったし
こんなことはめったに無い仕方ないって思ってたのに
後場早々のエディアが痛すぎた
てかせめて最初にガクっと落ちた-10円で切ればよかった
上げ幅から考えたら大した下げじゃないとホールドしちゃった
でも実際たいした下げじゃなかったじゃん、上げるかもしれないじゃん
しかしもう一段回下げて損失2倍
1円稼ぐのに必死こいてるのに、何で20倍が簡単にマイナスできるの
返して
0866山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:44.15ID:SwCK3NHX
二ヶ月ノートレ継続
0868山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:49.89ID:z6CSS4w/
フロンテオ超絶やな
0869山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:50.74ID:bR1zpVYN
エルミック書いてることが1ミリも分からん
0871山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:11.28ID:fBEwCUEQ
こいつもいるのか

OEN®︎ @oen0en
now
イノベーション2ヶ月後に答え合わせ。
0873山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:14.36ID:jtGWcxzP
販売予定価格はソフトウェア・デベロップメント・キット版が3,500,000円〜、
ライブラリ版は200,000円〜です

エルミックたかww
0876山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:31.18ID:UpEUeNCF
ノムシスwww
0877山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:37.45ID:6WY4zeVE
タテル買ったのに、家が建てられなかった奴wwwwwwwwwwwwwww
0879山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:42.41ID:YF6djv13
ビーノスおかえり
0880山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:44.47ID:SwCK3NHX
株は絶好球来るまで手出ししないんだよ
0881山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:53.41ID:XPz51iOn
どうでもいい材料が続々とw
0882山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:03.68ID:bR1zpVYN
フロンテオやっぱなあ
0884山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:08.10ID:jtGWcxzP
フロンテオ張り付きそうかも
0885山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:23.75ID:JvMVez3A
フロ救済
0886山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:27.59ID:9vNAWU+Z
>>880
それがわかるなら勝率100%の無敵野郎だろ死ね
誰にもわかんねえんだよ
0887山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:29.91ID:7aywf/LU
そういや完全なとばっちりで半値以下になったシノケンどうなったかなと思って見に行ったら
まだ戻ってなかった
0889山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:46.60ID:9vNAWU+Z
ストレスで口も悪くなってしまう(´;ω;`)
0890山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:47.54ID:bR1zpVYN
サイステやばい
0891山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:53.14ID:QAf5Lki8
3896 阿波製紙

【特集】「セルロースナノファイバー」が2位にランクイン、自動車軽量化で注目<注目テーマ>
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201911250366

> 阿波製紙<3896>はCNF混抄紙を用いた自動車用成形品を展示。
> 車用エンジンフードやフロア材料の一部にCNF混抄紙が使用された。
0892山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:03.97ID:0gTOXNuD
株なんかに命かけてたら命にかかわるぞ
0894山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:11.31ID:bAscSwEf
いや、お前らかなりの見逃してるぞ
0895山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:11.49ID:pHBfD7i/
新聞マンまた損してて草
0896山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:11.88ID:ofnl8eck
2019/11/25
13:00イエローハット
(9882)イエローハット 西舞鶴店(京都府)オープンのお知らせ(204k) PR情報
2019/11/25
13:00イエローハット
(9882)イエローハット 東大宮丸ヶ崎店(埼玉県)オープンのお知らせ(204k)
0897山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:12.38ID:7jU0DQGs
進出するのは自由だろ
0898山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:12.86ID:1lgefyiA
坂井さんが推奨してたfonfun貼り付いてるね
さすが師匠
0899山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:15.82ID:z6CSS4w/
フロンテオ奇跡的にまだ寄ってない
0900山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:35.20ID:D1anrC52
もう今日はやめだ
おれ疲れた
宝くじでも買ってくるわ
0901山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:35.72ID:HJuA373y
>>891
既出じゃん
0903山師さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:52.49ID:IJIkZwrN
FRONTEO信用されてないね
機関が売ってくるの分かるかもんね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況